2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11を安く快適にうごかしたい;;

1 :pen4 1.7G:04/09/01 06:49 ID:7oGvF3Tc
最近FFを始めたのですが画面がカクカクで重いとこに行けません。
グラボがG-forse5700 264M メモリー512M CPU pen4 1.7Gです。
どこをいじったら一番安いですか?
あとCPUpen4 1.7Gよりも性能のいいCPU教えてください;PC初心者にはなにがなんだか;



2 :名も無き求道者:04/09/01 06:50 ID:CC2eT4B8
3

3 :名も無き求道者:04/09/01 06:50 ID:jqqUpW4s
死ねば?

4 :名も無き求道者:04/09/01 08:40 ID:U33/KqZv
【FFXI】物凄い勢いで質問に答えるスレ214
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1093602381/

こっちできいてみし。
自分専用のスレ立てちゃだめよ。

5 :名も無き求道者:04/09/01 09:09 ID:0FIUTaNJ
PS2買え

以上

6 :名も無き求道者:04/09/01 09:09 ID:iNiNbcfN
これでわかるね FFユーザーの知能の低さいまからMMOやり始めるやつはFFに手ださないように。馬鹿になるよ。 て、これで食い付いてくるのはFFユーザーしかいないわけだが。市ね

7 :名も無き求道者:04/09/01 09:58 ID:5Gx5XSk1
>>1
バーーーカ

8 :名も無き求道者:04/09/01 10:01 ID:f2gjsUC/
>>6
言われて見れば質問板で単発スレを立てるのは大体FFユーザーだな。


9 :名も無き求道者:04/09/01 10:13 ID:VRqV0ZIB
質問スレにかけばおそらくPC板に行けってなりそうなよーかん。
CPUに関してはマザーがどこまでの物かわからんので
答えにくい。予算とマザーとか書けば答えてくれる人もいるんでは?

10 :名も無き求道者:04/09/01 10:19 ID:gyFvMfQH
ちゅうか、どっちにしろ、単発スレ立てていいわけないので、レスつけるな。
てゆうか、何であげてんだよ。

今後レスなしでいきましょうや。
質問スレでPCスレいけってのなら、それでいいじゃん。

11 :名も無き求道者:04/09/01 12:15 ID:wm5RcMus
>>1さん
お前の存在自体がキモすぎるんだよー

12 :名も無き求道者:04/09/01 12:18 ID:EJmppvNJ
可愛そうな>>1よ、俺も昔単発スレ立てて今のお前のように叩かれたものだ
だが気にするな、今後同じことをしなければいいんだ、失敗は成功の元だ。な?

13 :名も無き求道者:04/09/01 12:34 ID:83Qf92Y3
やっぱり最初は荒れるな。
ところでPC板に行ったところで、相手にしてもらえないだろ。
と言っても>9のように知ったか貫かすやからもいるわけで…。
俺はFFわからんがスコアがいくつでれば安定するんだ?
箱、グラボ、CPU、メモリ、HDの仕様書いてスコア自慢すれば良スレになったりしてな。

14 :名も無き求道者:04/09/01 13:02 ID:fBC1CKna
>>13
サロンでも行け。

15 :名も無き求道者:04/09/01 13:07 ID:g+B3tic2
>>13
そういうスレは自作板のFFベンチスレにあるから、わざわざここで
やる価値はゼロ。
「1ゲームに付き1スレ」のローカルルールにも違反する。
>>1はさっさと削除依頼を出してくるように。

16 :名も無き求道者:04/09/01 13:19 ID:7ls4BQmw
>>1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1037098611/
↑のスレで↓をコピペしてこい、あと二度と糞スレたてんな。
------------------------------------------------------------
削除対象アドレス:
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1093988995/
削除理由・詳細・その他:
板のローカルルール違反
●スレッドを立てる時の注意
・スレッドは1ゲームにつき1つです
・単発の質問や「こういうスレッドありますか?」でのスレ立て禁止
以上の項目にあてはまります。

17 :名も無き求道者:04/09/03 01:03 ID:YleDMdPC
>>1のスペックでカクカクするか?
BIOSの設定とかに問題があるんじゃ?・・・

俺はそれよりロースペックだが快適だぞ。

18 :名も無き求道者:04/09/03 02:35 ID:YvXaLsnZ
放置しろ氏ね

19 :名も無き求道者:04/09/03 11:29 ID:OIovgh99
P4 560&GeForce6800Ultra以外のCPUとGPUでプレイしている
貧乏人とアム厨・ラデ厨は氏んでいいよ^^;♪

20 :名も無き求道者:04/09/03 13:20 ID:Kkp+rkuy
ひどい言われようだなw

21 :名も無き求道者:04/09/03 14:05 ID:knwTfGdQ
sage

22 :名も無き求道者:04/09/03 15:44 ID:MTgutyzU
>1はガチャピン

23 :名も無き求道者:04/09/04 15:21 ID:Q5O/h/oT
>>19は所詮クロック厨の貧乏人
P4 560なんて言ってる時点でDQN確定だな。
せめてExtreme Edition 3.40くらいにしとけよ。


24 :名も無き求道者:04/09/04 20:01 ID:/tEG9+KF
>>1 FFはすぐ飽きるから大丈夫。


25 :名も無き求道者:04/09/04 22:13 ID:wSRu1Vjf
削除依頼済みっぽ

26 :名も無き求道者:04/09/05 08:54 ID:0RLnacGz
sage

27 :名も無き求道者:04/09/05 11:26 ID:XW8JqVe6
もう本当に頼むからお願いだから市ね

28 :名も無き求道者:04/09/05 13:46 ID:OdMQxEhx
>>1
pen4ならE3.4にしろよ、それとメモリは1G以上あったほうがいい
512MBのやつ2個に増やせ

あとグラボはMSIのFX5700-TD128E 128MB使ってるけど結構いい
グラボは相性色々あるしなぁ
256MBのグラボはまだ不安定でダメだって話よくきくし・・・
ただ単にMB数高くすりゃいいってもんじゃないし

29 :名も無き求道者:04/09/05 20:21 ID:6ozrpKcq
やっぱFFやってるやつは基本的にアホだな

30 :名も無き求道者:04/09/06 07:17 ID:gsUNXK+6
放置

31 :名も無き求道者:04/09/06 07:55 ID:37I/gHCy
>>28
プレスコ勧めるなんて素人ですか?

32 :名も無き求道者:04/09/06 23:27 ID:FvwvzGA2
暇なのでageときますね〜

33 :名も無き探求者:04/09/07 05:32 ID:+XzInP6f
>>1
逝ってよし

34 :名も無き求道者:04/09/07 06:53 ID:DZjeO7HR
PS2と光ファイバーのコンビなら安いべ。俺はノートだからPCGAMEは諦めてるし。でも、ON-LINE女神転生やりたいなぁ…(´・ω・)
SISオンボードの64じゃなぁぁ(汁)

35 :名も無き求道者:04/09/07 18:39 ID:peLf7Rm6
まだレスつけてんの?
頭悪すぎだろ。

FF厨房バカにできねーべこれじゃ。俺もだけどな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)