2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リネ2ベータでやめる人アイテムどうしますか?

1 :名も無き求道者:04/06/01 15:07 ID:BUpgJm2Y
もうやってらんね!ベータでもうやめるよといった感じの人、
アイテムどうします?
正式サービスには全ての存在が引き継げるということで当然アイテムも価値が残ってます。
それでちょっと考えてみました。
1そのまま終了
2露天で格安で販売
3特定の場所に放置
4譲る
5それ以外の方法で遊ぶ

2 :名も無き求道者:04/06/01 15:12 ID:iFjorFX1
>>1にスタンかける

3 :名も無き求道者:04/06/01 15:12 ID:sBXwdq+W
6ちんぽなめる

4 :名も無き求道者:04/06/01 15:17 ID:FkhHtqy+
沼地か湖か海に沈めて宝探し。
どっかの山の上で1アデナセールってのも考えてる。


5 :名も無き求道者:04/06/01 15:25 ID:BUpgJm2Y
6考えた。
PKが恐ろしい存在ではなくウマーな存在であるリネ2において
引退なら恐いものなしとして
徒党を組んでPK祭りで装備品やアイテムを還元。
NCJが意図しないまさしくユーザーから発生した正真正銘のイベント祭りで締めくくる。

6 :名も無き求道者:04/06/01 15:25 ID:J+v4LgBo
駄目ぽ

7 :名も無き求道者:04/06/01 19:55 ID:i+QdkYgp
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < あっと驚く「6」まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

8 :名も無き求道者:04/06/02 04:11 ID:sd4Fn4bk
とりあえず、3つ考えました。

*かくれんぼ大会を開いて、見つけた人に賞金として。
*うほっ!いい男。やらないか?inグル城村・教えてエロイ、エロフのお姉さん等の
美男美女コンテストを開催して、その優勝者に。
*ドワっ子に貢ぐ。


9 :名も無き求道者:04/06/02 10:10 ID:JIvMFTwv
どうするもなにもキャラごと放置。
安く売るとか誰かにやるとかそういう考え方は俺の辞書にはない。

10 :名も無き求道者:04/06/02 13:45 ID:IJYPqndJ
>>9
じゃあ俺といっしょにPK祭りしないか?
そのうち剣2本持った恐いお兄さんが来るからw

11 :名も無き求道者:04/06/03 18:44 ID:sOJ3jIaA
削除依頼しておけ

12 :名も無き求道者:04/06/04 00:04 ID:2yuWNQaa
完全にやらないんだったら、露天でアデナに変えてからRMTしてみ。
2Mくらいでもちょっと安くしたらそれなりに売れるぞ。
アイテムもなくなってきれいさっぱりさよならできるからいいかと。

13 :名も無き求道者:04/06/04 11:47 ID:byLTiajI
やめるならクダサイ

14 :名も無き求道者:04/06/04 15:41 ID:Vo673pO3
結局RMT批判してる廃人も自分がやめる時にはRMTで金にしてんだから
人のこと批判できんわな。
RMTのこと本気で考えてるならRMT無しで引退しろといいたい。

15 :名も無き求道者:04/06/04 22:53 ID:chb/DX7z
RMTのために本気で考える必要なんてないだろ
サクっと売っちまえば自分は終了だからな
所詮やるやつはお小遣い稼ぎ以上の意味ないんだしな

てか今が一番の売り時ではなかろうか?リネURMTerは・・・
3000円じゃあな・・・何人いるだろうか?続ける奴

16 :名も無き求道者:04/06/05 13:42 ID:aYNEAMSe
1M集めるのにどんだけ時間かかることか・・・。
1匹倒して100ちょっと、そしてクエストで稼ぐ、それか超低確率のレアアイテム。
それがRMTなら4000円くらいになる。
普通じゃ割に合わんが中国人なら生活できてしまうらしい。

17 :名も無き求道者:04/06/05 18:14 ID:Ctudpl5f
アデナをばら撒いてインフレを起こそうの会、会員募集!
とりあえず自分一人確保。総資産合わせても、0.4Mしかないですけど。

18 :名も無き求道者:04/06/06 20:34 ID:dnsSAwTF
俺も0.5Mしかない。
Cグレ装備ばら撒いたとかってネタだろうな・・・。
これくらいだったら何の見返りも気にせずばら撒ける。

19 :名も無き求道者:04/06/06 21:58 ID:JmbvvthZ
某鯖TIに初心者装備ばらまいた。
リネージュはうんこです。

20 :名も無き求道者:04/06/07 01:34 ID:4lH0yjTC
初心者にファルシオンでもあげれば喜ばれるけどセカンド以降のキャラだった場合・・・

21 :名も無き求道者:04/06/08 11:15 ID:vIp1lxqX
いつから有料になるの?

22 :名も無き求道者:04/06/08 17:15 ID:EnKRY8ZT
正直バラ撒くんなら、CやD装備そのままばらまかないで普通か、普通より少し
安めに売ってアデナにして、それで初期村いって安い装備や安い武器(ウッドン
セットや、ブロードソード、ハンティングボウあたり)を山ほど買い込んでそれをバ
ラ撒いて貰うのがいいな。

それなら転売しようとしても大した額にならんし、クリにもできんし、拾った人が2
nd以降なら、知り合った初心者にあげればいいしね。





23 :名も無き求道者:04/06/08 18:31 ID:TAaJs2o7
なんで残る奴の希望などきかにゃならんのだ

24 :名も無き求道者:04/06/09 14:40 ID:+PcflwAr
そういやスレ違いだがC装備って40レベルにならないと装備できんのだよな?
そこまでやるのに何時間くらいかかるわけ?

25 :名も無き求道者:04/06/10 12:54 ID:5WElyy0a
2刀ホシィ…
4鯖で引退する方、誰か譲ってください…(ノ∀;)
当方ネカフェで廃人プレー中


26 :名も無き求道者:04/06/10 16:10 ID:ZYWp/x9g
>>25
ネカフェで何時間くらいやるの?
また料金は?

27 :25:04/06/10 21:11 ID:5WElyy0a
大体12時間を一週間です
平均なんで上回ることがほとんど…
料金は週に二万くらいです

28 :名も無き求道者:04/06/10 21:55 ID:/YNQJza+
>>27
悪いことは言わない
パソスペック足りないなら買い換えて家でやるべし
リネ2にそこまでの情熱を傾けることのできる君ならきっとパソ代の元はとれるでしょう・・・

29 :名も無き求道者:04/06/13 19:20 ID:3h6Ls5o6
不自然にアイテムばら撒いてるやついるが誰も拾わないのが笑える

30 :名も無き求道者:04/06/14 16:22 ID:EGn7T8Gk
つまり exp はどうやっても本人が自分で稼ぐしかないが、金は他人が稼いで渡しても
同じことなので、金重視のデザインを採用したゲームでは一般的な MMORPG より遥かに
RMT の有効性が高い、ということだ。これはこの一見優れたゲームデザインの最大の欠陥と言えるだろう。
投入時間によってリニアに結果が決まるというだけでも相当寒いのに、そこに「現金を出して中国人から金を
買った奴がさらに上に行く」という状況が重なっては、もはやゲームというよりそびえ立つクソである。

そびえ立つクソワラタ

31 :名も無き求道者:04/06/14 22:53 ID:C/E1o5gy
>>1 何もせずに、アンインスコ。

32 :名も無き求道者:04/06/17 21:31 ID:DYT6F39I
>>30
一理あるな
アデナ売ってるサイトはじめてみたけど、なんかげっそりしてくる
現在まで販売したアデナ、そこだけで総額60億だってよ
なんか、シコシコ乱獲して200くらいのアデナをためるのが無性にあほらしくなってきた
最近仲良い奴もあんまつながなくなってきて、チョイあき気味だし、
マジで引退するかな

33 :名も無き求道者:04/06/18 15:55 ID:fc9V/tgU
廃人プレーで一日平均9時間やったがアデナあつめるより、リアルにバイトして金
ためたほうがいいのにきずいたから引退しまつ。3000円もあほらしいし・・・。

34 :名も無き求道者:04/06/18 16:06 ID:W+pB+HvC
よくわかりませんがインフルエンザ置いておきますね
     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--



35 :名も無き求道者:04/06/18 18:53 ID:NdhsoC1N
ベータいつまでだろう。公式にも書いてない。

36 :名も無き求道者:04/06/19 01:06 ID:mYWX55yV
地図買ってくれた奴に無言で装備&アイテム入りウルフをあげた。

37 :名も無き求道者:04/06/19 21:53 ID:YUU5C7vM
ベータいつまでだろう。公式にも書いてない。

38 :反逆者:04/06/19 22:05 ID:uo7s+b/Q
歩きながらばらまいた 人がついてきて楽しかった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)