2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非力なパソコンでもネットゲームできるのを探してw

1 :名も無き求道者:04/06/10 12:15 ID:vOa9UULz
上の通り探すのをお願いできませんか?
非力パソコンはCPU500Mzhぐらいです。

2 :名も無き求道者:04/06/10 12:19 ID:DBNzyRv3
2get ズサー

3 :名も無き求道者:04/06/10 12:47 ID:XdpDmWqk
ここは削除依頼出すように

こっちで聞けばか
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1079524164/l50


4 :名も無き求道者:04/06/10 18:10 ID:OZWA2B8F
まずは日本語勉強してこいや!

非力なパソコンでもネットゲームできるのを探してって・・・・

@非力なパソコンで出来るネットゲームを探して欲しいのか
Aネットゲームが出来る非力なパソコンを探して欲しいの意味が混同しているぞ
このボケ!!
と暴言を吐いてみる。

ま 普通に考えて@だろうがな
でもね 人に物を頼むときは、分りやすい文章で頼むのが礼儀だと思います。
書き込む前にもう一度 文書を確認する事が大事だと思いますよ。

で質問の回答は CPUの種類が書いてないので・・・・・
でもUOぐらいは動くと思います。

5 :名も無き求道者:04/06/10 22:20 ID:ntEKBQTR
単発質問糞スレ立てて見ず知らずの他人に迷惑かけることを
生涯唯一の生きがいとしてるのかも知れませんが
それはきちんと日本語が使えてからの話です。
しかもスレタイだけで釣ってればいいものを
「CPU500Mzh」とか餌ばらまきゃいいと思ってるところがもう。
>>1 から >>4 までの全てのレスがあなたの餌ならば私の完敗です。
素直にクマのAAをもってこのスレをageようと思います。

6 :名も無き求道者:04/06/11 07:16 ID:QREu+WBC
>>5
なんかものすごく笑えた

7 :名も無き求道者:04/06/11 17:42 ID:P5xYxFFz
ヤフーとかハンゲームとか行って試してみ?

http://www.yahoo.co.jp/
http://www.hangame.co.jp/

え?こんなゲームはやりたくない?
贅沢言うな。ゲームはゲームだ。

8 :名も無き求道者:04/06/11 18:27 ID:9Tc6I8/Q
そもそも最後のwはなんd(ry

おまいみたいな香具師はPS2でFFでもやってろ。

9 :名も無き求道者:04/06/11 19:03 ID:gpwkY9yz
ゲームなんかやんないで、チンコでも いじってろ。

10 :名も無き求道者:04/06/11 20:10 ID:odrL0WpD
良スレage

11 :名も無き求道者:04/06/12 01:34 ID:4N0wC/N5
(´A')=y->>10(゚д゚)・∵゜ターン


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)