2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大規模MMOと小規模MMOの違いって?

1 :名も無き求道者:04/06/20 21:36 ID:ctm1Q7eX
なんじゃ

2 :名も無き求道者:04/06/20 21:38 ID:0igDv/oN
            |´ _ニ-‐´ ̄ __   |
              |´  __ニ二..,,,,__ ̄ ̄}
       ヽ`'ニ-、_レ' ̄ ____,,,,,ノ ,!、,___ ̄ヽ{_,.-‐'´/
        `l  `ヽ'‐   ´.,ニ。=,  ,=。ニ、  / /! /
         `l,  <.|   ´ ̄´ノ i` ̄``  //  /     <うるせーピッコロすぞ!
          `l、 ヽ| .   ´ /  }     ./ | /
           `l_|    ノ. ^,;^.ヽ   /_,.‐'´ ̄`\
         _,.-''´ヘ l'、   ,-三-、   /´-‐__,..-‐ 丶.
        /´  ̄ ̄\L\ '  "" .-‐´ ̄ ̄      ヽ
        /      / ̄    ̄ ̄ ̄ ̄\

3 :名も無き求道者:04/06/20 21:48 ID:7FamJJAk
マジレスすると「大きい」か「小さい」の違いだろうな

4 :名も無き求道者:04/06/22 07:31 ID:rQkPBWtc
マジレスすると大のほうか小のほうかだな

5 :名も無き求道者:04/06/22 07:36 ID:Ryb8GTsd
大は小を兼ねるというじゃないですぁ

6 :名も無き求道者:04/06/22 07:38 ID:Ryb8GTsd
つまりこれは

大便をするときは小便も同じく出るが
小便をするときは大便は出ないという先人の知恵では無いか?

7 :山田セックスくん:04/06/23 18:54 ID:ekcN7XjA

みんなに失礼だけど、
本当にあほらしいスレッドだな

2ch初心者で、始めてみたスレッドがこのスレッドだったら
イメージ悪いな

8 :名も無き求道者:04/06/23 20:34 ID:SSq1OXMg
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < >>7うるせー馬鹿!!
/|         /\   \__________




9 :名も無き求道者:04/06/23 21:02 ID:zjoiJpig
>>6
そうとは限らない  大便もでる時もあるぞ

10 :名も無き求道者:04/06/24 02:15 ID:XLWXEKVt
つーか1は馬鹿か?そんなもん見ればわかるじゃねぇか
ラリって糞スレ立ててんじゃねーよ、ヴォケ
冷静になってから板の説明100回ほど読み返せ
テメェじゃ100回読み返しても理解できないかもしれないけどなpgr
見てわかんなかったら、二度とここに来なくて良いよ
ルールすら読めないヤツはどこいっても相手にされないと思うけどな

11 :名も無き求道者:04/06/24 08:26 ID:svz12RAJ
立って小をする人はあんまり大でないと思うぞ
座ると緩むからな

12 :名も無き求道者:04/06/25 15:47 ID:9wfmEkay
下痢のとき大の部屋がふさがってて小もしたくて用足ししてるとつらいものがあるな

13 :名も無き求道者:04/06/25 18:31 ID:/HtBCGQX
普通にウンコすればいいじゃん

14 :名も無き求道者:04/06/25 19:57 ID:/HtBCGQX
アフォ>>1ヘ

小規模板ではMMOゲームの少数派話題を取り扱っています
大規模MMO板に関連スレが無く稼働前・マイナーなもの・サービス終了したものなど



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)