2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力を貸していただければlt;(_ _)gt;

1 :お初物です<(_ _)>:04/07/01 02:37 ID:MIiloQOh
お初です。自分は21歳の若ぞうです。
今回相談したいことがあり、掲示させていただきました<(_ _)>
本題なのですが、僕はネットゲームのHangameを最近楽しんでいるのですが。
最近ハンゲームに荒らしが出没しています。僕以外にもかなり被害に会われている方が
いるようなのですが、かなりタチが悪く他人のIPアドレス&住所までも調べているようで、
何がしたいのかは不明なのですが、その人がいてGAMEが楽しめなく困っています。
2chの皆様に力を貸していただければと思い今回掲示させて頂きました。
問題の人物が使用しているハンゲームでのID(浜村純です)というIDです
ほぼ毎日、昼間 夜 深夜にかけて出没しています。
自分ももっとPCに詳しければと思うのですが・・・
ハッキングなどの技術がわからず、力を貸していただかればと思います<(_ _)>


2 :名無し@お前ら落ち着け:04/07/01 03:51 ID:YFAGg1f8
2

3 :名無し@お前ら落ち着け:04/07/01 04:15 ID:PHRXn6I1
>>1
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1087983209/

4 :名無し@お前ら落ち着け:04/07/01 05:11 ID:vXPoFvrV
IPアドレスくらいバンバン教えてやれ
どってこたない

5 :名も無き求道者:04/07/02 12:04 ID:sIY8Yi8y
>>1
ボンバーマソでもやってろ

6 :名も無き求道者:04/07/04 22:24 ID:5kaHnVkb
まず21歳は若造じゃないと思う。
ID捨てろ、新しいの作れ

7 :名も無き求道者:04/07/05 01:15 ID:H71P1d8F
IPから個人情報が割ることができるような神に目を付けられたんなら光栄だろ(pgr

8 :名も無き求道者:04/07/06 12:58 ID:Qfb1nfuH
元気玉まだできないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)