2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BO(ボンバーマンオンライン)の新鯖の裏教えてプリーズ

1 :匿名らしい:04/07/01 22:47 ID:9F9GOxrG
新鯖になり裏が全然つかえません。
どなたか窓モードだけでもいいので教えてくれませんか?
レス待ってま

2 :名も無き求道者:04/07/01 23:26 ID:GxwjB+uK
2

3 :名も無き求道者:04/07/01 23:34 ID:nlxF4+JD
3?????


4 :名も無き求道者:04/07/02 00:43 ID:kkTpTkrD
4(σ・∀・)σゲッツ

5 :名も無き求道者:04/07/02 01:03 ID:/r3cOiNd
5 ですかね?

6 :名も無き求道者:04/07/02 18:05 ID:3qcy5kGG
なにこのスレ^^;

7 :名も無き求道者:04/07/02 18:50 ID:UP3uNdyg
>7
以前のVer使えば早い

8 :名も無き求道者:04/07/03 15:26 ID:6LkV1UIL
もう普通に遊んだら?そろそろ^^;
平和はいいねぇ^^

9 :名も無き求道者:04/07/03 15:38 ID:U9MyrJeR
厨房はそろそろ消えてくれ
普通にあそべよ 能無し

10 :名も無き求道者:04/07/06 00:39 ID:A9GcFqHn
平和ですなぁ 今も^^
セカンドで遊んでる人がアフォらしく思えますねぇ
セカンドってビビリがするんでしょ?
あとラグイってすぐ言う人も必死ですね。
たかがゲーム。まぁのんびり行きましょうや

11 :名も無き求道者:04/07/07 21:06 ID:IA4lDZBb
だれかやりたいんだがボンバーマンMSNとか登録できないみたいだからできる無料メールないか??教えて

12 :名も無き求道者:04/07/09 18:20 ID:/Er48V9z
転送メールをつかえや。

13 :名も無き求道者:04/07/10 02:09 ID:akeyWaME
nexon

14 :名も無き求道者:04/07/10 05:38 ID:bwQ9D3bK
即サドやりたいな・・・

15 :名も無き求道者:04/07/10 10:26 ID:/t8TGCWb
チートしたいならM鯖でやれよ
本鯖でやるな厨房ども

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:40 ID:LAR5sGvT
M鯖って厨房じゃいみわからないとおもう

17 :名も無き求道者:04/07/11 21:43 ID:z9bR7zEJ
厨房逝ってよし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)