2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザードアウトブレイク

1 :名も無き求道者:04/09/10 20:52:30 ID:sVIPP/dd
FILE2買いました。
「咆哮」のシャッターから先にすすめません。
早くしないとウイルス全身にまわりそう。
助けてー!!

2 :名も無き求道者:04/09/10 20:57:47 ID:ZM9KHU+J
単発スレ立てんな




-----------------------糸冬了-----------------------

3 :名も無き求道者:04/09/10 20:59:55 ID:sVIPP/dd
オフゲ板でそれっぽいの見つけたのでメモ代わりに張っておきます。
スレもテンプレもまだの様なので土日ヒマなら頑張ってみます。
とりあえず「かゆい・・うま」


420 :名無しさん@非公式ガイド :04/09/09 16:33 ID:???
>>418
Easy版だ。不足してても泣くなよ。
武器を調えレストランでチェーンカッターかメモをとる
門を開けて動物園に突入
象が乱入してくるが無視して事務所へ
奥に象の鍵があるのでゲット
象の鍵をつかって象のショーステージへ
象が来たら門を閉める
裏から出て正面に戻りエンブレムとライフルの弾ゲット
温室に行き、通り抜ける。その際仕掛けを解いてライフルの弾を得るのも一興
ワニ園も通過。食われないように
階段を登り監視所でライフルゲット。弾を込めとく
這って進むところから正面広場へ。ライオンを巧みにかわしてエンブレムをはめる
ハーブとか拾ってボス戦。勝ったら電車に乗れ


4 :名も無き求道者:04/09/10 21:02:25 ID:nu8CZKRz
>>1
あ、ぽこたんインしたお!

5 :名も無き求道者:04/09/10 21:05:13 ID:sVIPP/dd
>>4
おいすー^^

6 :名も無き求道者:04/09/11 14:15:15 ID:DtLCbSg5
まぁ質問スレないし、家ゲ攻略で足りると言えば足りるんだけど
いいんじゃないか

7 :名も無き求道者:04/09/13 18:30:27 ID:n+LSCt41
なんかfile2になってやたらと通信エラーで切断されるんです。
大体3回に1回はなります。自分の環境が悪いのか鯖が悪いのかわかりませんが
他の皆さんはどうなんでしょう?

ちなみに自分は、プロバイダはJ-COM、ルーターにBLR-TX4を使用しての接続です。

8 :名も無き求道者:04/09/14 16:43:27 ID:hjfT4nx1
お前だけ

9 :名も無き求道者:04/09/14 18:04:44 ID:WRLkZl5D
確かに切断エラーは多くなったな

10 :名も無き求道者:04/09/14 18:09:40 ID:LwcjfcYZ
だれか予約特典ヤフーでながしてくれ・・・・・ファイル2は買わんと
思ってたけど、昨日雑誌でショットグラスが限定特典ってきいてすげー
後悔した・・・・・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)