2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Macでできるネトゲ

1 :名も無き求道者:04/11/14 05:12:27 ID:v0gbdP7m
あるのですか?

2 :名も無き求道者:04/11/14 05:15:04 ID:moeQrW7g
答えは↓で示される!

3 :名も無き求道者:04/11/14 05:16:56 ID:v0gbdP7m
まあそう言わずに語って行って下さいよ。

4 :名も無き求道者:04/11/14 05:17:42 ID:moeQrW7g
腹痛が治まらないから今は無理;;

5 :名も無き求道者:04/11/14 05:20:38 ID:v0gbdP7m
私らの仲間はどうしても仕事上Macユーザーが多くて。
Macでできるネトゲがあるならば情報交換の場として使いたいのです。
是非ともいろいろ教えて下さい。

6 :名も無き求道者:04/11/14 05:31:43 ID:JrkaiRjY
この板のローカルルールより

●スレッドを立てる時の注意
※重複に注意
・スレッドは1ゲームにつき1つです
・単発の質問や「こういうスレッドありますか?」でのスレ立て禁止

ということで削除依頼だしてきます

7 :名も無き求道者:04/11/14 05:45:44 ID:2GIqa6Z3
ShadowBaneだっけ?アジア圏でのサービス中止になった
あと、World of WarcraftもMac版あった気がするけど
こっちは英語版が今月出るらしい

8 :名も無き求道者:04/11/14 05:46:08 ID:v0gbdP7m
ウィんユーザーはやはり意地が悪い…
「Macでできるネトゲがあるならば情報交換の場として使いたいのです。
是非ともいろいろ教えて下さい。」
と言っているのに…

9 :名も無き求道者:04/11/14 05:47:42 ID:v0gbdP7m
>>8 さん
ありがとうございます。

10 :名も無き求道者:04/11/14 05:49:30 ID:JrkaiRjY
>>8
お前はローカルルールも読めないのか。
ここへ逝け
ネトゲしたいんですが何がいいですか?part16
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1099015050/

ウィンユーザーとか言ってるあたり頭の足りない
マックユーザーは性質が悪い。
まあ今のウィンドウズユーザーも似たようなもんだがな。

11 :名も無き求道者:04/11/14 05:50:33 ID:JrkaiRjY
・・・って自作自演かyo!!

さすが指一本しかないマックユーザーは一味違うぜ!

12 :名も無き求道者:04/11/14 07:59:30 ID:v0gbdP7m
意味わかんねー
はじめから誰も語ってねーyo
>>9>>7へのお礼のつもりだったんだよー!!
何となくわかるだろうよ。w
それはいいとして…
どの板にも自治を気取ったくそ野郎がいるんだな…
何が楽しいんだか…
まっ夜回り毎日がんばって下さいよ。

13 :名も無き求道者:04/11/14 08:05:00 ID:v0gbdP7m
自治厨ID:JrkaiRjYは意地が悪い…
「Macでできるネトゲがあるならば情報交換の場として使いたいのです。
是非ともいろいろ教えて下さい。」
と言っているのに…
気に入らないものは重複とみなす自治厨がここにも・・・
重複なのかね???
まあいいや・・・


14 :名も無き求道者:04/11/14 11:24:35 ID:JrkaiRjY
>>13
ここは質問版だよ。
マックユーザーはローカルルールも読めないのね。
〜厨ってつけたがるやつってロクなやついないな。

15 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)