2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ、ぽこたんインしたお!

1 :既にその名前は使われています:04/08/01 12:06 ID:SFUClpZk
うちのチームは、平均20〜25ほどで最大84人いるぽ
それでいて、マターリした雰囲気のいいチーム
今でもこのゲームを続けてるのは、このチームに入ったおかげだなと思う。
おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw

おいら「おいすー^^
A「あ、ぽこたんインしたお!」
一同「こんばんわ〜^^」
B「よーし今日もどっかいくかー^^」
一同 「おー^^」

あ、ぽこたんインしたお!


あ、ぽこたんインしたお!のガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1082070936/



2 :既にその名前は使われています:04/08/01 12:06 ID:1jdnnSX3
2getdao!


3 :既にその名前は使われています:04/08/01 12:07 ID:PJH4d4og
94 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:04/03/07 03:14 ID:cyyQ4757
たるA「あ、ぽこたんインしたお!」
たるA「あ、ぽこたんインしたお!」
たるA「あ、ぽこたんインしたお!」

('A`)・・・・・・

4 :既にその名前は使われています:04/08/01 12:07 ID:Nnwb6I66
 |    \ |    \  ―┼‐┐| ̄ ̄| \ |― |   |   ̄ ̄
 |     | |     |   |  ||  .|    | 口..|/ |
 \/    \/      |  」 |__| / /  /レ  レ \_
        __
 |        /     ..|_
 |       /       |
 |       ̄ ̄\    |
 \_/      |   _|
         _/  (_ノ ̄
                 ヽヽ
 ―┼―   _/ ―┼―┐    /
 ―┼―‐ ―┼―  |  |   /|
   |     |    |  |    |
   |     ノ    ノ  ..」    |


5 :既にその名前は使われています:04/08/01 12:08 ID:Rj6W/Fvu
ちんかすまんよ、もうみんなあきていることにきづけ

6 :既にその名前は使われています:04/08/01 12:10 ID:PJH4d4og
95 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:04/03/07 03:15 ID:88tBsjwN
たるA「あ、ぽこチンインしたお!」
たるA「あ、ぽこチンインしたお!」
たるA「あ、ぽこチンインしたお!」

('A`)・・・・・・

96 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/03/07 03:17 ID:fJrX73Ve
>>93
たぶんそんなLSは極々稀だな。

97 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:04/03/07 03:17 ID:cTyHm0o+
>>93
貴っ様〜!歯をくいしばれぇ!!(精神注入棒をふりあげる)
くく・・・!(きびすを返して腕を組む)
いいLSだな。大事にしろよ。(絶壁に夕焼け)




7 :既にその名前は使われています:04/08/01 12:11 ID:PJH4d4og
98 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:04/03/07 03:19 ID:88tBsjwN
ぽこたん、漏れにもパールくれ

99 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/03/07 03:20 ID:gDB7uQd8
脳内で無いことを祈るw

100 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/03/07 03:20 ID:0ioCKEG0
おれ「よーしぽこチンインはやらせるかー^^」

101 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:04/03/07 03:22 ID:jAjX1DCw
たるA「あ、ぽこたんインしたお!」 が一瞬インポに見えたorz

102 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/03/07 03:34 ID:Y7V6i1je
ぽこたんage


8 :既にその名前は使われています:04/08/01 12:11 ID:PJH4d4og
103 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/03/07 03:37 ID:LQBlGB/o
たるA「あ、ぽこたんインしたお!」
たるA「あ、ぽこたんインしたお!」
たるA「あ、ぽこたんインしたお!」

105 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/03/07 03:38 ID:yVLd8uMq
>>93が羨ましいが
84人もいて、その雰囲気を壊す奴が一人もいないってものいいな。
昔は似たような雰囲気のLsだったが崩壊したよ。
こういう所に出てくるゴタゴタとは無縁だと信じてたんだがな。


9 :既にその名前は使われています:04/08/01 12:19 ID:+yNUIGUW
ア、ポコタンシオ!

10 :既にその名前は使われています :04/08/01 12:28 ID:wqT+agix
歌と同じ位低脳丸出しの糞スレにつきあぼ〜ん

11 :既にその名前は使われています:04/08/01 12:58 ID:z/zSlcT8
スレ立ててるの毎回同じ奴
そして、ぽこたんが廃れない様にID変えて必死にレス

12 :既にその名前は使われています:04/08/01 13:02 ID:PPPQN6se
sageでも保守になるぞw

13 :既にその名前は使われています:04/08/01 13:04 ID:WvWzN2Y5
k


14 :既にその名前は使われています:04/08/01 13:05 ID:WvWzN2Y5
あれ、規制外れた・・・
イベント企画板で面白い企画を考えないと解除できないとかでてきてたのにww

15 :既にその名前は使われています:04/08/01 13:30 ID:jUFUsUv8
正直何が面白いのかわからん
ぽこたん

16 :既にその名前は使われています:04/08/01 13:32 ID:Rj6W/Fvu
ちんかすまんの自己満足

17 :既にその名前は使われています:04/08/01 13:56 ID:VErEQupI
保守すらできない(されない)程飽きられているのに、
 |    \ |    \  ―┼‐┐| ̄ ̄| \ |― |   |   ̄ ̄
 |     | |     |   |  ||  .|    | 口..|/ |
 \/    \/      |  」 |__| / /  /レ  レ \_
        __
 |        /     ..|_
 |       /       |
 |       ̄ ̄\    |
 \_/      |   _|
         _/  (_ノ ̄
                 ヽヽ
 ―┼―   _/ ―┼―┐    /
 ―┼―‐ ―┼―  |  |   /|
   |     |    |  |    |
   |     ノ    ノ  ..」    |

18 :既にその名前は使われています:04/08/01 13:58 ID:PPPQN6se
だからその書き込みが保守になってるんだってば

19 :既にその名前は使われています:04/08/01 14:19 ID:+HPG08vC
嫌われてからが本番!

20 :既にその名前は使われています:04/08/01 14:30 ID:Rj6W/Fvu
714 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/07/30 02:25 ID:Ex+aAO4N
そんなことより、
『ちたんがるかあすまちゃん』
これを10回声をだして読んでみて下さい。
いつの間にか「ちんかすまん」になっています。
これを10秒間見つめてみて下さい。
どこからともなく「ちんかすまん」が浮かび上がってきます。
そう、
何をかくそう
ちたんがるかあすまちゃんの正体は、
あの超有名アスキーアーティスト「沈・かすまん」なのです。
 (代表作:2004年初頭のネ実を荒らしまわったぽこたんAA)


>>1はこの『ちたんがるかあすまちゃん』。
非常識で空気の読めないキチガイ。
今年の頭に逆晒しで干されたため、その憂さ晴らしにこの男がここの各スレを荒らしまわったのがこのAAの発端。
因みに元ネタ考えた人は別。
この馬鹿にオリジナルのネタを考える知能は無い。

21 :既にその名前は使われています:04/08/01 14:43 ID:h1uwuoG+
時はオフ会
いざ待ち合わせ場所にて。
漏れ:「あ、(くそ、恥ずかしいな)ジーザスさんですか?」
B:「おお! はい〜、ジーザスです! えーと?」
漏れ:「あ、どうも、(くそ、恥ずかしいな)銀虎ですー」
B:「おーーーっ、あなたが銀虎さんですかダブリューー!!」
漏れ:「(叫ぶなよ! 「w」を発音するなよ!)」
C:「おー、銀虎さん! よろしくー、ぞるだー提督ですー」
漏れ:「(じ、自分で提督とかつけるなよ!)あ、どうも、よろしくぅー」
A:「うはダブリューー!オケダブリューー!内藤ですそのままですダブリュダブリューー!」
漏れ:「(うわっ!苗字から本当に内藤かよ!だから「w」を発音するなよ!!)」
C:「おーい、ルシフェル様ー、銀虎さん来たであるよー」
D:「――成る程。思っていたよりも随分お若い」
漏れ:「(えー?!LSリーダー超おっさんじゃん!ヴァナじゃエル♀なのに!)」
D:「ああ、申し送れました。我が名はルシフェル。現世(うつつよ)の出会いは始めてですな」
漏れ:「(うわっ!しゃべりもおっさんくせー)」
D:「宜しく!敬礼!!」
A:「出た!出たよ敬礼!敬礼出た!出たねー出た出た!敬礼出たダブリューー!!」

漏れ: orz

22 :既にその名前は使われています:04/08/01 15:21 ID:pmstXHzv
Titan・・・ガルカ・・・Asuma・・・あとは、わかるな?

23 :既にその名前は使われています:04/08/01 16:17 ID:QB94dC5v
                  人
⊂⊃              (_ )      ⊂⊃
                 (__) あ、ぽこたんイン the sky
        ⊂⊃     (,, ・∀・)
               ⊂    つ フワーリ
               ノ ωつノ
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡


24 :既にその名前は使われています:04/08/01 17:04 ID:7Bgeq+GI
ageるお!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)