2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFやってるやつは人生負け組み

1 :既にその名前は使われています:04/12/06 09:05:01 ID:Ml1Culxz
リアルフレンドがいればFFやめられる
ネットフレンドなんて所詮、顔が見えない
リアルフレンドがいない負け組み
俺はFFやってるときリアルフレンドが心配してくれた
毎日FFしかやってなかったので毎日来てくれた
それで俺はFFやめた
FFやめられないやつは人生負け組みwww

2 :既にその名前は使われています:04/12/06 09:05:45 ID:mbQIz6iv
>118 :既にその名前は使われています :04/12/06 08:40:59 ID:mbQIz6iv
>ウンコマン
>学校でウンコをもらした為、皆からウンコマンと呼ばれるようになる。
>心が繊細なのでこれを気にひきこもり、ネ実・厨房板に生息するようになる。
>もうすぐ3年目だが、その存在感のなさからいつまでも住人に新規コテだと思われてる。
>中の人は竹田。
>2chだけが生き甲斐。

3 :既にその名前は使われています:04/12/06 09:06:50 ID:O3RqH3aN
ボコハハンディカム

4 :既にその名前は使われています:04/12/06 09:09:03 ID:QuHGSrQA
>>1
良かったね




終わり

5 :既にその名前は使われています:04/12/06 09:11:29 ID:7TlV2Dtq

FF11は解約が面倒臭い

6 :既にその名前は使われています:04/12/06 09:11:47 ID:kxzJMqSf
>>2 はサポシw

106 :サポシ ◆b7EvvsUjsA :04/12/06 06:11:44 ID:mbQIz6iv←注目

あーあ 召還しちゃった

7 :既にその名前は使われています:04/12/06 09:56:45 ID:xjIe91kY
他にやること見つけられりゃFFやってたこと馬鹿らしくなるんだけどな
貯金するには金かかんなくて経済的な趣味だと思う

8 :既にその名前は使われています:04/12/06 10:01:46 ID:QuHGSrQA
>>7
それ言ったら全ての事に当てはまる気ガス

9 :既にその名前は使われています:04/12/06 10:07:58 ID:eVK1kfCh
オイラ、リアフレもみんなFF11しちゃってますが・・・

10 :既にその名前は使われています:04/12/06 10:10:03 ID:xjIe91kY
>>8 まぁそうやねFFやる前はパチンコばっかやってたけど
  FFやりだしてパチが馬鹿らしくなって彼女ができたらFFも馬鹿らしくなった
  ということでFF解約しますた

11 :既にその名前は使われています:04/12/06 10:12:02 ID:gxhcyYVq
ヒマ人の嗜み、それがffだ!!

12 :既にその名前は使われています:04/12/06 10:12:45 ID:WpDCvBon

ネ 実 も や め ろ よ

13 :既にその名前は使われています:04/12/06 10:13:00 ID:gLrAQDY4
がふ

14 :既にその名前は使われています:04/12/06 10:13:06 ID:ODOFbqUK
>>10
あとはこの板からの卒業だな

15 :既にその名前は使われています:04/12/06 10:13:16 ID:ZGe6VmDz
>10
俺も彼女できてやめた ナカーマ

16 :既にその名前は使われています:04/12/06 10:13:37 ID:IGEAHGwi
彼女とFFは全然別口なわけだが…>>1は釣りだな。
セックスとオナニーが別口なのよりはるかに違う

17 :既にその名前は使われています:04/12/06 10:15:04 ID:7TlV2Dtq
>>1が釣りなのはみんな知ってると思うよ。

18 :既にその名前は使われています:04/12/06 10:15:42 ID:xjIe91kY
>>12 なんかネ実はおもしろいからヤメランネw

19 :既にその名前は使われています:04/12/06 10:16:31 ID:eVK1kfCh
他への出費は減ったけどタバコ代が高くなった
1日2.5箱くらい吸う様になった。
月大体24300円もタバコ代に使ってるのか・・・・
やめよう・・・

20 :既にその名前は使われています:04/12/06 10:16:52 ID:O3RqH3aN
FFは有料・ネ実は無料
あとはわかるな?

21 :既にその名前は使われています:04/12/06 10:17:59 ID:XmYLGJYF
まあ、月に8万円飲んでた俺がFFやりだしてから金がたまってしょうがないので
いいじゃまいか。

22 :既にその名前は使われています:04/12/06 10:20:08 ID:6kjef1z8
FFやってるのに
金持ちってのも居るしなぁ
うらやましい話だ(´д`)

23 :既にその名前は使われています:04/12/06 10:20:30 ID:O3RqH3aN
適度にFFにはまる分にはお金の節約になり貯金増えてウマーだが、
過度のFF依存症になると会社辞めたりして逆に貯金が減っていく

24 :既にその名前は使われています:04/12/06 10:25:49 ID:xjIe91kY
仕事しながら2年間FFやったら金すげーたまったけど解約してから
貯金がんがん減ってきたわw

25 :既にその名前は使われています:04/12/06 11:45:52 ID:RFQh4she
>>1
もうここにいる誰もがわかってると思う。

26 :既にその名前は使われています:04/12/06 11:46:48 ID:ODOFbqUK
もはや悟りの境地だな

27 :既にその名前は使われています:04/12/06 11:49:56 ID:CySvgrpd
金がふえてるってひきこもってるだけじゃ…
キモ

28 :既にその名前は使われています:04/12/06 12:48:48 ID:XmYLGJYF
>>27
8万円飲むのも酒場に引きこもりだからw。

溜まったお金でマツダロドスタかいますた。

29 :既にその名前は使われています:04/12/06 12:59:02 ID:R5kFthjj
>>1
大体、そういう片寄った考え方する香具師が 1番の負け組というより あふぉ
FFやってても 普通に家族や友人いるのが普通というか「あたりまえ」



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)