2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次回アップの召喚の調整は実は強化

1 :既にその名前は使われています:04/12/06 11:41:50 ID:fc8+Wa7S
やあ (´・ω・`)

2 :既にその名前は使われています:04/12/06 11:42:17 ID:BrNUHKnC
ぬるぽ

3 :既にその名前は使われています:04/12/06 11:42:24 ID:yAF/NRRY
2

4 :既にその名前は使われています:04/12/06 11:42:45 ID:eH3XQQfx
4(σ・Д・)σゲッツ!!

5 :既にその名前は使われています:04/12/06 11:42:50 ID:gMOZlPC5
2か?

6 :既にその名前は使われています:04/12/06 11:44:00 ID:eBmkP1+Y
5万ゲッツ

7 :既にその名前は使われています:04/12/06 11:45:17 ID:eCiLIhAK
何日か後に1が神になってたら大笑い!
・・・頼む、なってくれよ・・。orz

8 :既にその名前は使われています:04/12/06 11:54:02 ID:YfPdIJic
みつばち はっち


9 :にっはらえす゜ゅ ◆Zuq6mSS5Rg :04/12/06 11:55:14 ID:iU3JVFX9
9だったら嫁のパンツでもうp

10 :既にその名前は使われています:04/12/06 11:56:14 ID:qDX369d8
>>9の嫁がオババではありませんように・・・(-人-)

11 :にっはらえす゜ゅ ◆Zuq6mSS5Rg :04/12/06 12:02:45 ID:iU3JVFX9
ttp://www.otona-times.com/src/1102302080696.jpg

12 :既にその名前は使われています:04/12/06 12:03:24 ID:9Krzr8/g
70いってない後続のむしけらにとっては普通に強化だろ

13 :既にその名前は使われています:04/12/06 12:12:19 ID:ZqGjzJz1
召喚のネガキャンUZEEEEEE


14 :既にその名前は使われています:04/12/06 12:39:43 ID:15xbOs6B
強化とか弱体はともかく
前回の空蝉の開発情報も忍者がっくりだったのが、なぜか何処にも書いてないスキル依存で戦士がっくしに変更だったしな・・
開発情報がわざと曖昧にしてるのか、ほんとにバカなのか
一度雑誌社で確認してもらって欲しい

15 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:22:54 ID:eCZ1TrHh
バーボンスレかよ!

16 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:26:40 ID:JhkBRODm
>>15
懐かしいなw

17 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:57:02 ID:M+IZrEvA
召喚はソロは結構上位だろう。
まあソロ強くたって大して稼げるわけでもないしなあ。

普通召喚で乱獲して稼ぐといえば、ボヤ蜘蛛・ズヴァデーモン・サボテン
とかかな。
実際平均時給2万がいいとこ。

他ジョブが羨むほどでもないぞ。

18 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:59:10 ID:JhkBRODm
>>17
滅茶苦茶羨ましいです・・・

19 :尊師 ◆zRMZeyPuLs :04/12/06 17:12:07 ID:f7MtRmmy
>>17平均時給2万も経験値かせぐのかよw
すげーじゃんw

20 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:29:26 ID:OwZdt0kS

>>17

すごく・・・大きいです。


21 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:52:15 ID:M+IZrEvA
>>19が見えない・・・

22 :既にその名前は使われています:04/12/06 18:02:23 ID:CAgVD6gs
>>17
2万て結構すごいよなあ。

23 :既にその名前は使われています:04/12/06 18:06:27 ID:EBBHDGOP
>>17

まあ他ジョブは3〜4万余裕だしな。

24 :既にその名前は使われています:04/12/06 18:10:02 ID:M+IZrEvA
75なら2万くらい大体稼げるだろ。
詩人とかは除くが・・・
100万稼ぐのに50時間だぞ。

素材狩りなんかじゃやっぱりそれなりにしかならん。

25 :既にその名前は使われています:04/12/06 18:26:33 ID:/2mliG7p
丁度クラスでも健闘するジョブ。
赤・獣・忍者・シーフ・竜
楽クラスならサポ忍でかなりのスピードの出るジョブ。
ナイト・暗黒・モンク

召喚は上の中間って感じだなぁ。
丁度はかれるがカーマラソンになってややメンドイ。
楽は即効沈むがMPコストを考慮したら効率は上ジョブとトイトイ。

幅が広いってことでソロ上位なのは間違いないか。

26 :既にその名前は使われています:04/12/06 18:43:04 ID:EBBHDGOP
NM以外でなら、黒は強〜とて狩れるわけだが。
まあ、ペースはぜんぜん大したことないけどさ・・・
これ放っておいて召喚ソロ性能弱体ってのもようわからんな。

27 :既にその名前は使われています:04/12/06 18:51:55 ID:s81kxcwC
ララバイとエレジーが効いてリンクしないことが条件だけど、
詩人(サポ白or忍)だって楽(36exp)を倒せるよ。



前にやったら25分かかったけどw

28 :既にその名前は使われています:04/12/06 19:06:52 ID:eVK1kfCh
>>25
幅広いか?
地理的なことめちゃくちゃ考慮せにゃならんし
けっこー限られてくるぞ

29 :既にその名前は使われています:04/12/06 19:15:38 ID:XcSyejDg
>>26
黒は得意な敵にはとことん強いけど(エレ)
苦手な敵には全くダメって印象(壷、目玉、コウモリ、骨)。
NM以外は全てオッケーは言い過ぎw
赤は苦手な敵はいないけど得意な敵もいない。
デフォでインスニ使えるから練習アクだらけのエリアでもサポシで行けるし。
結果黒より殲滅遅くてもトータル時給は上のはず。
召喚は格下相手だと履行のMPコストが精霊より遥かに低くなるのがおいしいね。


30 :既にその名前は使われています:04/12/06 19:26:09 ID:EBBHDGOP
>>26
そりゃまあそうなんだが、NM以外で狙う以上、敵なんてほぼ選び放題っしょ。
ちなみに俺は黒だが、精霊以外は弱体希望してるタイプなんでね。

あ、その前に解約するかな…


31 :既にその名前は使われています:04/12/06 19:28:56 ID:G1wRgtiQ
>>27
すげーな。

いや、戦闘時間がなw

32 :既にその名前は使われています:04/12/06 20:09:07 ID:sGFQ3UCn
>>13
hagedou


33 :既にその名前は使われています:04/12/06 20:15:40 ID:/eRRMA5b
>>25
その3ジョブって楽倒せるの?もしや楽の最下層?

34 :既にその名前は使われています:04/12/07 00:41:25 ID:/WWC+zO5
>>27
俺むかーし詩人レベル57のときAFクエ2の骨NMを
ソロで1時間半かけて倒したよ

35 :既にその名前は使われています:04/12/07 02:25:05 ID:9HZl49Mc
詩人/白30でつよトラを撃破した。32で丁度風エレぬっころした。
時間さえかければ詩人はつよにも勝てる。気力の問題。
サポ忍者かサポ獣推奨。
獣カンストして詩/獣でかえれが使えれば本職獣以上に狩れるらしい。

36 :既にその名前は使われています:04/12/07 03:58:13 ID:g+RYa2Yw
>>35
30程度のレベルで語るなよw


37 :既にその名前は使われています:04/12/07 04:13:13 ID:kSja0P3K
ぶっちゃけ戦闘時間と敵を選んでいいのならば、レベル75に置いて
”楽”を一切倒せないジョブは存在しない。
最下層じゃなくても36とかのでもいけると思う。
例えば侍/忍だって丁度の空鳥倒せるし
ボルト使えるジョブなら、サポ忍合わせておなつよカニだっていける。

あくまで倒すだけ、ならだけどね

38 :既にその名前は使われています:04/12/07 04:17:44 ID:wtKVnChK
詩74/忍でよく海蛇のミスリル貨奥のサハギンNMをやるが、ララバイ効かないけど隆起しタイプのNMなら勝てる。
エレジーは偉大ですよ。


39 :既にその名前は使われています:04/12/07 04:18:43 ID:IsP5dcM5
まあ、黒はスリプル入る相手なら
狩れるような気はするなぁ

40 :既にその名前は使われています:04/12/07 04:59:25 ID:kSja0P3K
>>39
寝て、強力な魔法耐性が無い敵なら楽勝。
更にMP持ちだと拍車がかかる。
2アビ系NMの敵も寝るならハメ殺しするだけだから殆ど影響ないし。

41 :既にその名前は使われています:04/12/07 09:45:27 ID:csSO0iMh
黒じゃ釣り勝てない罠

42 :既にその名前は使われています:04/12/07 10:01:51 ID:uMKJo/WQ
そもそも釣り合戦するようなNMは召喚じゃやれないしな。
取り合い最下層だよ。

43 :既にその名前は使われています:04/12/07 10:09:21 ID:iQkya3Wp
実際にソロが強いかどうかは問題じゃない。
召還はソロで活動している人が多い。それをつぶしてパーティやらせるのが目的。
黒はほっておいてもパーティ組むしね。

44 :既にその名前は使われています:04/12/07 10:11:08 ID:SxP9NlY/
>>43
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

45 :既にその名前は使われています:04/12/07 11:19:45 ID:7MCKl/Qb
やっぱ意図的に旬のジョブと冷遇ジョブが作られてるようですね。

46 :既にその名前は使われています:04/12/07 11:22:45 ID:jb/Sagqy
なんだったかなぁ
「強いジョブのはずなんだけどなぁ(笑)」って言われたジョブ

まぁともかく
侍竜召をエタヒニンにするのはやめなさい

47 :既にその名前は使われています:04/12/07 13:24:28 ID:xy7gCaiO
>>38
そうなんだよな。詩人てPTでこそ生きる〜〜、ってイメージあるけど
少人数でもエレジーがかなり役に立つ、空蝉盾と相性がいいからね。

2人だろうが6人だろうが、敵のHPが多すぎて瞬殺を考えにくいこのゲーム。
少ない人数でも、「アタッカー」ってのは結局は制限を受けて攻撃の手を緩めないといけない。

んで、持久力がある忍とか赤とかのが確実なんだよな。詩人はその確実性を上げるから
少人数でも悪い選択じゃなかったりする。

2人だろうが6人だろうが、盾は1人で十分ですよ、ってこったな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)