2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タルタル=腹黒

1 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:07:02 ID:NIcvtJdi
あいつ等、金金うるさいんじゃ!!

2 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:07:26 ID:7rQT9mgR
めぐんでやれ

3 :クレリク白魔 ◆VlZQDTm0Co :04/12/06 16:08:09 ID:eNov5Q5e
2じゃなかったら2を恨む

4 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:09:02 ID:Sfg4dlF2
糞スレ立てんな、金よこせ!!!

5 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:09:21 ID:dk6tcZNK
たずねてきました

6 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:10:16 ID:/z4In56H
お金ほしいタルゥ^^;

7 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:10:32 ID:dk6tcZNK
>>6
たずねてきました

8 :糞樽 ◆eJlUd9keO2 :04/12/06 16:13:39 ID:wBan5N0J
【お金を稼ぎたいです】【アイテム】【くれませんか?】

9 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:14:53 ID:hnOXAcQR
βの頃から既出
つか常識

10 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:15:43 ID:dk6tcZNK
>>8
たずねてきました

11 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:16:29 ID:IFH5vuHL
おまえらパンダみたら金はらうだろ?
タルタル見たら金払うのは当然

12 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:17:49 ID:GG7KGDpp
いったいID:dk6tcZNKは何者なんだ

5 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 04/12/06 16:09:21 ID:dk6tcZNK
たずねてきました
7 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 04/12/06 16:10:32 ID:dk6tcZNK
>>6
たずねてきました
10 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 04/12/06 16:15:43 ID:dk6tcZNK
>>8
たずねてきました
976 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 04/12/06 16:04:46 ID:dk6tcZNK
たずねてきました
150 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 04/12/06 16:13:06 ID:dk6tcZNK
>>149
たずねてきました

通報(ry

13 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:18:25 ID:jTmGNwdn
タルタル=鼻黒

14 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:19:58 ID:MBlvI4yq
ミスラ=鼻黒

15 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:22:48 ID:kLRh6vzN
デフォウィンダス種族は黒っ鼻ばっかだなw


16 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:23:00 ID:Sfg4dlF2
タルタル=黒光り

17 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:23:03 ID:7TlV2Dtq
タルタル=食べ物?

18 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:30:56 ID:dk6tcZNK
>>12
「たずねてきました」の意味を調べてみろ
己の哀れさを感じるだろ

19 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:33:15 ID:GG7KGDpp
>>18
参った俺の負けだ
今までのは全部見逃してくれ
頼む
お願いだ

20 :三沢さん ◆NOAH//Vb/2 :04/12/06 16:36:28 ID:Jwv/lVTv
           ∧_∧
          ( ´_ゝ`) <必死こいてメール欄にネタしこんでんじゃね〜よ
         /´,mn   `ヽ
         〈 (_n ̄)ィ   〉
         ヽ_(y';、,!,/  ノ
           |ヽ、__/〈
          /|  !,   ヽ
         〈 |   |`ヽ、 `i,
          ヽ/   ノ   i  ,〉
          ノ  ,./ヽ   |   |
     /^ヽ_/  ヽ、 )   i  ,!
     し/´ ∧_∧/⌒'i (  ヽ
      ゝ (;´Д`),ノi ノ \__,)
      /  ノ  ,r-っ (ノヽ,,>
     〈_ ̄ ̄ メ  ))
        ̄ ̄`ヽ`つ て バンバン
          )/V Vヽ(


21 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:37:06 ID:Sfg4dlF2
お前ら喧嘩する暇あるなら金よこせ

22 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:37:26 ID:GG7KGDpp
>>20
別にばれないようにとかそんなつもりで仕込んだわけじゃないんだが
誤解したのなら正直スマンコッタ

23 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:38:09 ID:pXbfM6aF
>>1-22
働けよカス
社会の寄生虫が

24 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:38:52 ID:eBmkP1+Y
>>23
ちんげ

25 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:39:04 ID:Sfg4dlF2
>>23
反論の余地もねーぞ真面目野郎

26 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:39:35 ID:GG7KGDpp
>>23をちょっと修正

>>1-11 >>13-18 >>20-21 >>23
働けよカス
社会の寄生虫が

27 :三沢さん ◆NOAH//Vb/2 :04/12/06 16:40:29 ID:Jwv/lVTv
     ,,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ  < ちょ、ちょっとまって!>>24がいま何か言った!!
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ


28 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:42:01 ID:dk6tcZNK
>>28
お前マジキモい^^;
とりあえず通報しといた
とっとと消えろカス

29 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:42:19 ID:Sfg4dlF2
>>27
言いたいことが良く分からないんでちょっとタイガースップレックスかけてくれんか?

30 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:43:05 ID:kLRh6vzN
>>28
【さようなら】

31 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:44:11 ID:C+lhUP9r
楽太郎スレはここでいいのかな

32 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:56:05 ID:7TlV2Dtq
ほい、タルタル
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Pit/6768/2002_06_images/tartarsteak_m.jpg

33 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:56:59 ID:hkW12oQD
おまえら、本当は、たるたる、やりたいんだろ。
/panicとか/huhとか、やりたいんだろ。
おれも、ヒュムから、たるたるにかえたよw
ヒュムみたいな、特徴の無い、平凡種族はつまんなかったからw
あ、ヒュム♀は別ね

34 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:02:30 ID:7TlV2Dtq
>>33


タルタルやりたくなる
   ↓       ↑
タルタルやる    |
   ↓       |
タルタル弱すぎ   |
   ↓       |
タルタルやるのを飽きる


ループ状態

35 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:02:33 ID:ZJn7BDhp
>>31
楽「歌丸師匠とかけて、夕方の保育園児ととく」 
円 「夕方の保育園児ととく、そのココロは」 

楽 「ボーっとおむかえを待つだけです」 

36 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:09:42 ID:kLRh6vzN
円「うははw山田君一枚持ってって〜」

37 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:10:32 ID:7TlV2Dtq
>>36
訂正

円「うははw山田君全部持ってって〜」

38 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:15:55 ID:pODRo8AN
いまさらだな〜。
最近はタルが暴言厨やMPK、PT中寝落ちしても気にならなくなった。
そういう生き物だと思ってるから。

39 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:26:40 ID:7TlV2Dtq
じゃあ
今日、MoE鯖メンテだから、タルタルでRPするかなw

40 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:34:48 ID:aEwmdBE3
円「うははw山田君カツラ一枚持ってって〜」

41 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:41:22 ID:ls86EoR8
後ろ縛りタル♂はマジで腹グロしか会ったことがない。

42 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:45:32 ID:NIcvtJdi
とりあえず、倉庫はタルタルでFA
移動の体感速度がまるで違う

43 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:46:27 ID:xr/uYJrn
>>34
お前ハッカー?なんで俺のやってること知ってるの?マジ怖いんだけど。

44 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:47:22 ID:GG7KGDpp
こういうのって自意識過剰って言うんでしたっけ

45 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:48:25 ID:Ugu5d3Ll









>>44

46 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:49:34 ID:GG7KGDpp
このながれから察するにまた失敗したようだ
第二の「7」にならないように今後気をつけるか

47 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:50:44 ID:uzdpeoUH
合ってるけど
43は笑うとこだろう

48 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:52:37 ID:bZM0uYJC
たるもんくって雑魚の癖に中の人態度でかすぎ

49 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:55:36 ID:7TlV2Dtq
>>48
まぁPS以外誇るところがないのだから珍獣だと思っ大目に見てよw


50 :既にその名前は使われています:04/12/06 18:18:51 ID:3ripAQyf
モクソに必要なプレイヤースキルって、戦闘中に、ばれないように漫画読んだり便所行くテクニックか?
樽でうまい奴なんぞ見たこと無いぞ。

51 :既にその名前は使われています:04/12/06 18:21:55 ID:7TlV2Dtq
>>50
まぁまぁ

たるもんくなんてPS高いと勝手に思い込まなきゃやってられないネタなんだから
ここは大人になって許してやれよw

52 :既にその名前は使われています:04/12/06 18:25:34 ID:yHpvWzFH
タル前衛は予想外にタゲはがれなくて「あっ」って死ぬときが
一番の見せ所だな。

53 :既にその名前は使われています:04/12/06 18:34:57 ID:RVytGgXu
死んで無言になったり即抜けする樽前衛多すぎ。
まあそのほとんどが高ランクの社会のゴミだがな。

54 :既にその名前は使われています:04/12/06 18:37:46 ID:E88LRq8L
美形♂キャラ使う男って例外なくリアルぶっさいくだよw

55 :既にその名前は使われています:04/12/06 18:37:58 ID:ErXwvfya
つかタルタルに聞いてみろ。
タルタルって腹黒なの?って
ほんとに腹黒だって言うから。

56 :既にその名前は使われています:04/12/06 18:39:02 ID:7TlV2Dtq
>>54
FF11には 美形♂キャラなどいない。
カッパとボンレスハムと落ち武者ならいるが。

57 :既にその名前は使われています:04/12/06 18:39:48 ID:/eRRMA5b
タルタル=暗黒にみえた。はずれてないけど

58 :既にその名前は使われています:04/12/06 19:32:50 ID:oB6wsrxt
腹黒は某義妹だけですって ^^;

59 :既にその名前は使われています:04/12/06 19:37:39 ID:o8Ge2BSG
樽前衛の真骨頂は最大HPをはるかに上回るダメ喰らって死んで

「ケアル遅い!!」「お前らのせいで死んだ。責任取れ!!」

などの暴言を吐くことにあると言ってみる。
さらにプレイヤースキルの低さに比例して暴言の内容も痛さを増すと・・・。

60 :既にその名前は使われています:04/12/06 19:54:45 ID:BDIQ0A5L
いいじゃないか、タルタルなんだから。

61 :既にその名前は使われています:04/12/06 19:58:33 ID:E88LRq8L
>>56
落ち武者は知らんけど、
とにかくネットゲームにおけるイケメンキャラの存在は
腐女子の餌以上に、リアルぶっさいく男(w)の救済措置的存在なんだろうなぁと思う今日この頃www


62 :既にその名前は使われています:04/12/06 19:58:20 ID:7TlV2Dtq
>>59

その池沼っぷりを楽しむのも糞樽通ですよw

63 :既にその名前は使われています:04/12/06 20:00:02 ID:7TlV2Dtq
>>61

落ち武者=禿ガル

64 :既にその名前は使われています:04/12/06 20:29:08 ID:PEYz3rZW
>>59
マジレスすると俺のケアルは遅い
パラナ配りでケアル忘れて殺したこともある

だが、責任など取らん

65 :既にその名前は使われています:04/12/06 20:34:13 ID:LsbDFpHd
やべー うんちしたい

66 :既にその名前は使われています:04/12/06 22:50:34 ID:+iJCoz4p
タル♂の中はみんなDedeo

67 :既にその名前は使われています:04/12/06 23:05:02 ID:WyXSBquL
外人タルタルまじやばい!5発は抜ける!!!

68 :既にその名前は使われています:04/12/06 23:09:02 ID:PEYz3rZW
>>67
少な!

69 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/06 23:20:55 ID:1pQdIlUM
ガルカ=ソーセージ

70 :既にその名前は使われています:04/12/06 23:22:31 ID:aDD7gZ4k
タルタル=暗黒
に見えた

71 :Gato(亀鯖) ◆F.NKTOljdI :04/12/06 23:23:46 ID:9K76b+46

                     _,.-.^~^-,.        十
           十       ,-~      ~-、    十 キラン
            十     /          ヽ
             十   i  'i, 'i,   ノ ノ   i
               __l /^'ー-ヽ._.ノ-‐'^~i i__
              ヽ.,____l l  ⌒  ⌒   l l___ノしょせんタルタルいがいはくずタルwww  
    十 ___________       'i, .i.○  ▲  ○,i i        
     \〜〜 /        'v'-..,,__ ー‐ __,..-'i/       
      \ /___        ( \ i   i/  )―――
      ( つ(__/ \      (  |   /   )
      (__フ|    \  / (  |  /    )
      ⊂―||―、   | /


72 :既にその名前は使われています:04/12/07 00:20:34 ID:WHyjMp+B
あるPTで組んだタル前衛
タル暗:「開幕フイダマは無しでお願いします。HP少ないので
タル暗:「連携でサブ盾はやりません。HP少ないん(略

その割に戦闘中にタゲ取り捲くりってどーいう事だよ・・・w

73 :既にその名前は使われています:04/12/07 00:32:07 ID:urHJIckv
マジ即死即抜け樽前衛いるのか?
漏れPS2版発売組だけどいままで即死即抜けされたのは
ゴブ爆で即死したエル暗黒だけなのだが・・・
樽前衛は誘われにくさから、一度や二度死んだぐらいじゃ
即抜けはないと思ってるよ

74 :タルタルさん ◆ysuBJksAMU :04/12/07 00:34:32 ID:equzGBuk
>>73
死ぬと無言で抜けてます。

何か?

75 :既にその名前は使われています:04/12/07 00:38:14 ID:5RPyIrBV
やめれって言ったのにキリンにケンカ売った樽ナが
防御ダウンされたあとストンピング食らって即死。

それでも笑ってたよ

76 :既にその名前は使われています:04/12/07 00:44:37 ID:JiSp/0o2
僕たち強いタルゥ^^

77 :既にその名前は使われています:04/12/07 00:44:38 ID:pZRSGvLb
>>73

樽前衛の即死即抜けはNAでしかないかなオイラは。
しかし樽前衛のPT組んで樽前衛が1回も死なずに終わったことって
ほとんど無いな〜そういえば。HP全快で1撃即死って樽ってマジですごいよな。

樽前衛で死亡→暴言のコンボかます奴はまず低スキルの下手糞が
多いってのはオイラも同意かな。

後衛でも樽には糞が多いけどね〜。

78 :黒タル:04/12/07 01:22:11 ID:baPZYhmU
腹黒じゃないタルよ
フフフフ

79 :既にその名前は使われています:04/12/07 03:22:49 ID:UKyUc+mQ
いいんだよ。タルは死ぬときと死んでる姿で笑えるから。

80 :既にその名前は使われています:04/12/07 04:34:48 ID:w3zIP9nZ
みんな腹黒だよ、誰もが他人を出し抜こうと必死

81 :既にその名前は使われています:04/12/07 04:38:05 ID:Wx7FTFni
タルタル使ってる時点で出オチだから

82 :既にその名前は使われています:04/12/07 05:35:41 ID:5zWZ2C4N
っつーかうちの息子が寝てる姿に。。クリソツ

83 :既にその名前は使われています:04/12/07 08:19:53 ID:WvCpdGYV
昨日組んだ樽シが「私たちは天国に一番近い種族だからw」と言ってたのにはワロタ

84 :既にその名前は使われています:04/12/07 08:22:41 ID:ikhUTr9n
っつーかまだFF11やってるJAPいたんだw

85 :既にその名前は使われています:04/12/07 08:50:28 ID:X8OzTWcK
樽の黒いおなかハァハァ

86 :既にその名前は使われています:04/12/07 10:13:25 ID:UPsZ/mx/
赤で参加してたPTでさ、サポ白の黒樽が、自己ケアルせずに精霊ヒャッホイしすぎて死んだ
で、俺は前衛も結構HPやばかったから、樽はスルーで前衛にケアル配ってたわけさ
そしたらさ、
「タルだからHP少ない上に、後衛なんだから回復してよ!ってか、前衛さん、しっかりタゲ取ってよ!!」
ってさ、黒樽マジギレしてんのw

久々に面白い奴に会って楽しいPTでしたwwwwww

87 :既にその名前は使われています:04/12/07 11:14:03 ID:LSWyt/tT
>>83
いただきました。

88 :既にその名前は使われています:04/12/07 11:39:18 ID:OaCGeJGW
昨日組んだタルが香ばしかったな。
ヘイト無視の精霊連射でタゲ取りは当たり前。
精霊撃つのに忙しいらしくて前衛の連携も無視してMBもしない。
リーダーがヘイト考えてって言ったら(-_-メ)とかって顔文字打ってたな。
そのくせ「MBしてくださいね」って言う忠告"だけ"は受け入れてたし。

あとエリアチェンジ付近で戦ってたから当然(?)リンクとかで逃げてくるPTがいたんだけども、
少し離れれば絡まれずにやり過ごせるのに離れずにそのまま絡まれ。
それについて微妙にPT会話で悪態ついてたな。みんなスルーしてたけど。

他の後衛とかもそのタルの態度にムカついてたのか知らないけど
タルがタゲ取ってHP減ってもほとんどケアルしなくなってたw
残念なのは精霊でタゲ取ってもタルが死ななかったことだな(オレも十分腹黒だが)。

最後はラストの敵で出た印章取るために、1人エリアチェンジせずに流れてくるのを待ってたのが笑えたw
久々にあんなキャラに会ったんでちょっと面白かったよ。
日本語が微妙(コミュニケーション取れない感じ)だったので単なるお子様だったのかもね。

89 :既にその名前は使われています:04/12/07 11:45:24 ID:Xj7J5O6N
おれタルやってるが、最近感傷ぶかすぎるのか、
ちょっとなんか言われたくらいで、
だれもいない場所にいって(モグいがいな)
sayでぐちぐち泣いてる。
RP癖あるのか、FFやってるときはまったく必要ない感嘆詞とかもよく使う。

そういや金策最近してないな、、、


90 :LSメン:04/12/07 11:47:30 ID:ikhUTr9n
>>89
sayならまだいいがLS会話で愚痴言うのはやめてくれ

91 :既にその名前は使われています:04/12/07 11:50:58 ID:Xj7J5O6N
>>90
LSでは愚痴は言うより聞くほうが多い。
2chとかでさ、散々>>90見たいなレス見てきたし。
嫌われたくないからな。

92 :既にその名前は使われています:04/12/07 11:51:28 ID:WP/eCQT7
タルタル弱すぎ
魔法使いすら他種族で十分じゃん 話にならんね

93 :既にその名前は使われています:04/12/07 12:01:42 ID:s2QjGQCS
>>91
お前悲観的すぎ。VIP板にでも行って、ちょっと浮かれて来い。

94 :既にその名前は使われています:04/12/07 12:13:17 ID:2OzSN1Jf
最初はどうということはなかったんだが、
最近はタルを見ているとむかつくときがある。
特にタマネギヘッド。
ナンデだ!? あいつか!? Dのセイなのか?!

95 :既にその名前は使われています:04/12/07 12:49:30 ID:ikhUTr9n
>>94

それはいつも困った顔してるからw

96 :既にその名前は使われています:04/12/07 13:03:41 ID:urHJIckv
タルタルが腹黒なのは間違いないな
漏れも寝釣り垢はすべて樽使ってるしw
メイン垢はヒュム♀してま〜す^^

97 :既にその名前は使われています:04/12/07 13:05:11 ID:A3M7QcGn
たるたるがダンス?
やだ〜やだ〜みたいな動作するときマジかわぇえええええ

98 :既にその名前は使われています:04/12/07 13:09:07 ID:h+pYRkyS
タルがサルタの草原とかでテクテク歩いてると、どうしても
マンドラと見間違えて矢を構えそうになるんだよな〜。
サルタに限らないけどね。

99 :既にその名前は使われています:04/12/07 13:15:27 ID:S/jrV7mD
>>98

それはロンフォあたりガルカをオークと間違えて調べたりしちゃうのによく似てるなw

100 :既にその名前は使われています:04/12/07 13:17:54 ID:ikhUTr9n
>>99
ないない(´A`)

101 :既にその名前は使われています:04/12/07 13:20:37 ID:o/gEbGmB
>>100
お前新入りか

102 :既にその名前は使われています:04/12/07 13:21:53 ID:12xas70U
俺さ、倉庫キャラでタル使ってて、
何気にメイン飽きたからレベル上げてみたのよ。

穏やかで木漏れ日が心地いい、新緑の香りがするロンフォール。
広くそして自然が色んな表情をみせるラテーヌ。
灼熱の太陽、波音と潮風が香るバルクルム砂丘。
そんな様々な景色を感じては通り過ぎ
そして、気が付けばレベル20になっていた。


やっぱタルタル きもい。
メインヒュムでよかった。

103 :既にその名前は使われています:04/12/07 13:58:42 ID:f9tvWShW
タルタルで香ばしいのは大抵リア女だと思う。
素直に♀キャラ使えばいいのに♂タル使うと扱いが粗末だから
キレるw

104 :既にその名前は使われています:04/12/07 14:01:50 ID:qK8PiMl9
つぅかPTの終わりまでタルタル♂か♀か分からないことが多々あるな。

105 :既にその名前は使われています:04/12/07 14:04:14 ID:9gq2uMLt
LSの樽の中の人の人格が破綻してきたのは仕様ですか?

106 :既にその名前は使われています:04/12/07 14:11:31 ID:f9tvWShW
樽自体が弱いし、何気なく子供扱いされるから普通の人間でも卑屈になるよ。
オレもそうだった。キャラ変えたけど

107 :既にその名前は使われています:04/12/07 14:13:02 ID:A3M7QcGn
>>106
そんなもんなの?



108 :既にその名前は使われています:04/12/07 14:14:32 ID:9gq2uMLt
>>106
なるほど・・・昔ミスチルの歌のフレーズに、こんなのがあった事を思い出しました

「劣等感を逆手にとって、わがままばかりの君が」

樽の歌という事ですね

109 :既にその名前は使われています:04/12/07 14:38:31 ID:f9tvWShW
ウロウロしてたら、道知ってる?とか心配されたり、
些細なことなんだけど、ずーっとそれが積み重なると鬱になる

110 :既にその名前は使われています:04/12/07 14:40:13 ID:22F96/0x
>>107後衛樽:チヤホヤされて性格捻じ曲がる
    前衛樽:弱すぎ、冷遇されすぎて性格捻じ曲がる

111 :既にその名前は使われています:04/12/07 14:53:16 ID:aTvftkW7
グーブーのアッパーカット
→天井にベチャ、ボトッと落ちてプリケツ

サソリのデスシザース、クモのシックル
→腹部貫通、抜き様に落ちてプリケツ

トンベリの急所好き
→下腹部消失、倒れてプリケツ

112 :既にその名前は使われています :04/12/07 15:01:04 ID:CIjHPJpS
前衛やるとHP低すぎるわ攻撃クソ弱いわで最弱!
後衛最強の建前で始まったが、MAXMPの多さは種族別装備の登場で死んだ特長に。
いざレベル上げを一歩離れてみれば儚くも脆いその守備面が目立つ。
こないだ裏行ったときなんて、黒樽と黒人のMP差50.HP差250.
脚、足装備はいいもの揃えても他PCからは見えないという虚しさ。
盾装備してると片手武器すら見えない。
こんな劣化種族が多少わがまま言おうが許してやろうじゃないか
ヴァナで断トツの劣化種族なんだからさ

113 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:01:14 ID:e5ORW8ux
シンプル2000 THE ぷりケツ

114 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:09:03 ID:aTvftkW7
もぐらたたきのタルタル版がやりたい
とにかくタルを殴打しまくりたいの

115 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:15:50 ID:ikhUTr9n
とりあえずタルぬいぐるみキボン










もちサンドバックとして使用

116 :既にその名前は使われています:04/12/07 16:29:43 ID:S/jrV7mD
とりあえず樽のプリケツ好きだなオマイらw

漏れ?もちろん3度のメシより大好きですよ。
とりあえずお馴染みになったAAでも貼っとく。

タル殴り 釘バット1回100G -

     /⌒\ 1発100G…うほっ  ______
    (  ,,,゚皿゚) や ら な い か | タル殴 釘バット |
    (    )       人     |  1回 100G  |
     ノ    |     (゚ω゚;;)     ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
   <(__)_)      (uu )        ..||...


   /⌒\  俺様のバットの味はどうガル!!
  (  ゚皿゚)人
  (つ  (;>ω<) 釘バットの方がマシタルゥー!!
  ((ヽニ((uu)))
  (__)_)


117 :既にその名前は使われています :04/12/07 16:44:14 ID:CIjHPJpS
樽って大航海時代とかに存在してたら、
航海時、ネコみたいな使われ方しただろうな

118 :既にその名前は使われています:04/12/07 16:53:37 ID:ikhUTr9n
>>116

@>>116のAA見る
    ↓
Aタルタルやりたくなる
    ↓
Bタルタルやる
    ↓
Cタルタル弱い
    ↓
Dタルタル飽きる
    ↓
@に戻る

の無限ループに貶めるつもりですか!!!!!!!!!!111111111111!!!!!!!!!!!
    

119 :既にその名前は使われています:04/12/07 17:06:37 ID:EalaZIkA
頭の沸いたヤツ等ばかりたる

120 :既にその名前は使われています:04/12/07 17:17:18 ID:cT9m5bVI
後ろ縛り髪樽♂見ると頭蹴っ飛ばしたくなる

121 :既にその名前は使われています:04/12/07 17:38:05 ID:ikhUTr9n
>>119
>>119

122 :既にその名前は使われています:04/12/07 17:43:29 ID:yeSitk26
タルは劣化種族たる(;´д⊂)みんな大事に扱ってほしいたる(=´∇`=)

123 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:06:50 ID:IBusRD7Y
タル募金でもやってろよ
某貧乏雑魚球団みたいにwwwwww

124 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:09:01 ID:h+pYRkyS
前に人が居ないのに何故か引っかかると思って下見たら、
タルが居たりするともう蹴り転がしたくなるな。

125 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:18:18 ID:Aur3GXxn
>>122
こういう樽がいちばんむかつく

126 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:24:22 ID:ikhUTr9n
そして氏んだら騒ぐタルも>>122みたいな奴

127 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:31:40 ID:xlROcV/5
>>72
亀レスで悪いが、
樽暗ごときにタゲ取られる他前衛がk(ry

128 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:37:04 ID:ikhUTr9n
>>127
と樽餡と組むまでは思っていたが
暗黒ラスリゾバーサクWSやって勝手に
あぼんした樽餡みて考えがかわった。



やっぱ樽餡は糞

129 :既にその名前は使われています:04/12/07 20:07:31 ID:KIaU7BQv
おい、
「劣化種族」って変じゃないか?

130 :既にその名前は使われています:04/12/07 21:28:42 ID:uRCik0xR
劣等種族だね

131 :既にその名前は使われています:04/12/07 21:44:17 ID:EN3kg96V
タルナ「いたいでしTT」
タルナ「こうえいしゃんたすけてたる〜;;」
タルナは○○に倒された…
白「すいません;;ケアル間に合いませんでした・・・」
タルナ「俺、用事あっから抜けるわ」

132 :既にその名前は使われています:04/12/07 21:54:21 ID:VRBFJOKE
樽前衛が死ぬと「やっぱり死んだか」って思うよな。

133 :既にその名前は使われています:04/12/07 21:55:51 ID:BcJHe+lu
【英語】PT【かえれ】

とかやってるのは大抵タル

134 :既にその名前は使われています:04/12/07 22:13:41 ID:5AgtfQ1P
>>131
豹変っぷりがさすがタルだw

135 :既にその名前は使われています:04/12/07 22:16:17 ID:Pi5zHy5w
タルタルの中の人とかは別にどうでもいいけど
タルが死んで転がってる様は異常に可愛いので
たまに倉庫キャラのタルで死にに行く

136 :既にその名前は使われています:04/12/07 22:31:56 ID:urHJIckv
なんで、そんなにタルタル死んでるとこが見るのが好きな奴多いのに
プロマシアM『礼拝の意味』手伝ってくれるやつがいないんだよ・・・

137 :既にその名前は使われています:04/12/07 23:08:33 ID:cTRMsmLr
TEST

138 :既にその名前は使われています:04/12/08 07:13:06 ID:tb7NYLK6
>>136

そりゃあプロMが樽並に糞だかrうわなにをするはなせだれだおまえはくぁzwsぇdrfvtgbyふじこlp;

139 :既にその名前は使われています:04/12/08 10:13:16 ID:h9Cja8XC
パンチラ!(゚∀゚) パンチラ!(゚∀゚) パンチラ!(゚∀゚) パンチラ!(゚∀゚)
パンチラ!(゚∀゚) パンチラ!(゚∀゚ )マンデラ?(´д`) パンチラ!(゚∀゚)

俺がパンチラみてぇわけじゃねぇ!(゚д゚)
お前がパンチラ見せてんだろ!?
ご利益ご利益。
OK!(゚∀゚)OK!(゚∀゚)
パ・ン・チ・ラ!(゚∀゚)

義理の姉ちゃんのパンチラ!(゚∀゚)
たまに見たいぜ胸チラ!ヽ(゚∀゚)ノ

パンチラ!(゚∀゚)パンチラ!(゚∀゚)パンチラ!(゚∀゚)パンチラ!(゚∀゚)
パンチラ!(゚∀゚)パンチラ!(゚∀゚)パンチラ!(゚∀゚)パンチラ!(゚∀゚)


140 :既にその名前は使われています:04/12/08 10:34:46 ID:A+HmMOft
ルフェーゼのFomorタルを殺すのが、おれの楽しみ

141 :既にその名前は使われています:04/12/08 12:17:04 ID:Ho4AlLO5
うちの鯖にはデルクフ塔の入り口前でバザってる裸タルが居る。
こいつが巨人やトレインのモンスにヌッ殺されるところを見るのが
Lv20代前半の風物詩。

142 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:12:43 ID:1tyDdFTR
まだだ、まだ終わらんよage

143 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:22:08 ID:iVKHlMTw
魔法詠唱する度にパニックモーション入れてる黒タルがいた
3リンクして盾がアボン、エスケプ早く〜と言ったとき、エスケプ唱えながら
パニックモーションしてる黒タルを見て、殺意が沸いた

144 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:28:34 ID:fjpZHS+K
>>143
ワラタ

145 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:08:42 ID:eww02wTC
糞樽のパニックモーションはパーティヘイト稼げるよな







氏ね

146 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:09:48 ID:tb7NYLK6
>>143

挑発のときにパニエモする樽戦なら知ってるぞ。

147 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:11:14 ID:3VP7o35q
>>143
後衛やってると本当よく見る

148 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:14:41 ID:kJXBJyJ5
読まずにカキコ
>>1
鼻グロだろ

149 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:13:03 ID:yk5oN4lR
まぁ確かに糞樽多いから腹黒っていうのは合ってる
かもな。リフレ回しもまともに出来なかった率TOPだし
樽狩リーダーで狩場着いて30分で解散とかあったし
樽竜にいたってはあまりのクソっぷりにBL入れたし。
そのくせどいつも豚ロットしやがるんだよなwww

150 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:40:29 ID:eww02wTC
糞すぎる種族特性
糞すぎる外見
これらを隠蓑にしてる樽が大杉るのが問題なんだよな・・・
ぶっちゃけ、樽削除でよくね?

151 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:55:35 ID:SYFRDZph
パニックモーションはタルにだけ許されたモーションなので
問題ないだろw

殺伐とした雰囲気を和ませる効果がある・・・・・・















わけ無いだろwwwwwwwww

152 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:59:47 ID:SYFRDZph


野良PTで狩場に移動中にホラーヘッド取りにいきなり落ちた
ちょんまげタルなら知ってる。


153 :既にその名前は使われています:04/12/08 17:06:18 ID:mrbIlVq0
「相場崩れっかな?ま..いいか・」後ろめたい気持ちで在庫を処分する時
俺は「下層AH」「真ん中あたり」「最前列」「Sサイズタル倉庫」を使うよp!

154 :既にその名前は使われています:04/12/08 17:09:52 ID:Zic1g5Bp
PT中の寒い誤爆はほとんど樽

「こいつらみんなへたw」
 :
 :
 :
「誤爆w」


「w」じゃねーんだよ

155 :既にその名前は使われています:04/12/08 20:26:58 ID:QfXfMPRs
結局樽の中で一番痛いフェイスタイプはどれなの?
個人的には♂後縛りなんだけど。

156 :既にその名前は使われています:04/12/08 20:28:06 ID:iyj/EP1P
>>155の銀髪に多い

157 :既にその名前は使われています:04/12/08 22:49:52 ID:/N5rg4KS
とんがり頭の青

158 :既にその名前は使われています:04/12/08 22:50:16 ID:PujEgOXj
262 名前: スキル77.4 投稿日: 2004/12/08(水) 19:43 [ yTMqKZ2Q ]
おまえらむかつく


263 名前: スキル77.4 投稿日: 2004/12/08(水) 20:05 [ /ba/4WV6 ]
>>262
ごめん


264 名前: スキル77.4 投稿日: 2004/12/08(水) 20:32 [ yTMqKZ2Q ]
ううん、こっちこそごめん


265 名前: スキル77.4 投稿日: 2004/12/08(水) 22:49 [ Qch7uuwo ]
(´・ω・`)

159 :既にその名前は使われています:04/12/08 22:51:42 ID:IgQFtXNm
樽:腹黒
猫:股黒
首:顔黒
人:黒飴
獣:黒糖

160 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:12:30 ID:MpUwqXFZ
樽は腹黒
さらに腹黒な樽は同じ種族同士でも仲が悪い
赤と白の樽が弱体をどっちが入れるかで揉めた上に無言
挙句の果てには赤は糞精霊連発
白はバニシュ連発
俺のバラバラも聞く素振り無しで前衛に混じって敵殴ってやがんの
仕方ないからシーフに裏テル入れて、思いっきり不意ダマ誤爆させてやった
普通にまったり狩れるPTで揉め事を起こすのは決まってクソ樽

161 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:33:52 ID:7KaVuLio
BPOが血液型番組に勧告だしたってニュースみてたら、
FFで種族別に性格の傾向があると信じてそうなやつらが、
今日僕はなぜだか思い浮かんだんだ

162 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:37:50 ID:86b1JyFd
樽は鼻黒
さらにSS撮影すると鼻の下に影が出来たりして可愛さ半減

163 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:41:28 ID:VCQj/ey2
タル・・・それは生きた生ゴミ。

164 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:48:17 ID:OvwitKt1
今日組んだ白タルが事故死されて用事思い出し→即抜けのコンボをかましました。
やっぱタルは糞だな。

165 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:54:02 ID:XD+0wrg2
殺タルタル容疑者

166 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:01:01 ID:1yddJhHK
タルはネタがいっぱいあって良いな〜。
憎めないキャラだ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)