2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談しよう。

1 :既にその名前は使われています:04/12/07 12:57:30 ID:DE/OLb0/
お題どうしよう

2 :既にその名前は使われています:04/12/07 12:57:51 ID:qmS7H1LM
【竜騎士】

3 :既にその名前は使われています:04/12/07 12:58:16 ID:B5nEGeGs
暗黒で。

4 :既にその名前は使われています:04/12/07 12:58:35 ID:myQ+tAD1
モ vs 狩
で。

5 :既にその名前は使われています:04/12/07 12:59:14 ID:6yknqFXP
日本の未来について

6 :既にその名前は使われています:04/12/07 12:59:31 ID:58caEnoW
よんさまについて熱く語れ

7 :既にその名前は使われています:04/12/07 13:00:08 ID:3Kt5CXqC
ゲーム脳について熱く語れ

8 :既にその名前は使われています:04/12/07 13:01:22 ID:u6xxyW02
漢字のみを使って何か語るで

9 :既にその名前は使われています:04/12/07 13:02:26 ID:FZknwxoJ
クリスマスイブイブにしか遊んでくれない・・・

について

10 :既にその名前は使われています:04/12/07 13:02:34 ID:QDiw1y6r
何について語るか熱く語ろうぜ

11 :既にその名前は使われています:04/12/07 13:03:44 ID:7mwprLqG
>>9
クリスマスイブのイブは前夜じゃねーよ。
イブイブで前々夜のつもりだろうが、そんな使い方は山田邦子しかおらん
とっとと逝ってこい

12 :既にその名前は使われています:04/12/07 13:03:55 ID:S9v79yiL
日本の未来はもう駄目だと思う。
貧富の差がどんどん広がっていってヴァナのようになるんじゃないだろうか?
勝手な予想だが

13 :既にその名前は使われています:04/12/07 13:04:55 ID:FZknwxoJ
>>11んじゃぁ山田邦子について

14 :既にその名前は使われています:04/12/07 13:08:34 ID:12xas70U
>>12
暗い暗いと不平を言うより、自分で灯りをつけましょう


まぁ、その問題は、お前みたいな奴が最大の原因。


15 :既にその名前は使われています:04/12/07 13:10:24 ID:5/qduCuj
京都に逝きてえな

16 :既にその名前は使われています:04/12/07 13:11:34 ID:pdWrTq3U
俺が小学生のころゲームボーイ(白黒)を買って以来
携帯ゲームは買ってなかったが。
任天堂DSという携帯ゲームを久々にかった。




ワリオたっのすぃ〜〜〜〜〜!!
FFなんて解約してみんなでDSやろうぜ!!

17 :既にその名前は使われています:04/12/07 13:17:18 ID:S9v79yiL
>>14
不平、不満を書いたつもりはないが?


18 :既にその名前は使われています:04/12/07 13:18:05 ID:eDUZ12hA
>>15
京都の紅葉は綺麗ですねぇ〜
>>16
漏れはPSPのリッジレーサーズ欲すぃ〜
http://namco-ch.net/ridgeracers_psp/

19 :既にその名前は使われています:04/12/07 13:19:40 ID:eDUZ12hA
>>12
無能政治家ばかりなのでこれからもっともっと貧富の差が広がりますよぉ〜
公務員ウハウハ時代です

20 :既にその名前は使われています:04/12/07 13:48:57 ID:eDUZ12hA
スレストッパーなやかん

21 :既にその名前は使われています:04/12/07 14:31:43 ID:8BminKEj
ガリで

22 :既にその名前は使われています:04/12/07 14:34:48 ID:DE/OLb0/
今度は野球部でワイセツ行為か・・。


23 :既にその名前は使われています:04/12/07 14:36:16 ID:kogR8igz
9日はFF11のVerUpだ。
そして同時にガンダムVSZガンダムの発売日でもある。


俺は・・・どうしたらいいんだ


24 :既にその名前は使われています:04/12/07 14:37:24 ID:eDUZ12hA
>>23
FF11は無視してガンダムでっしゃろ!

25 :既にその名前は使われています:04/12/07 14:37:33 ID:rksWQr7c
>>23
どうせVUはガッカリするだろうからガンダム買っておけ

26 :既にその名前は使われています:04/12/07 14:40:14 ID:UaqQgUjv
>>24
ガンダムおもしろいかなぁ…
俺はMGS予約したし、GT4も買う予定。
スロで買った金、それでも余るなぁ
ガンダム買ってみるか…

27 :既にその名前は使われています:04/12/07 14:45:14 ID:cl9bkX6/
      ,:::-、        __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  そんな餌には釣られないクマー
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【そんな餌には釣られないクマ】
どんな餌にも絶対に釣られないよとクマさんが代弁
どんな荒らしにもひっかからない無敵のクマさんだ!
ちなみに趣味はクマの人形集め
------------------------------------------------------------------------

28 :既にその名前は使われています:04/12/07 14:46:29 ID:ce2ZtIxK
>>23
あとちょっとまってメタルギアかえ

29 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:09:10 ID:SCQfqKvA
>>23
9日はふたりはプリキュア夢の園は大迷宮だろ

30 :(・x・) ◆m3gITmario :04/12/07 15:14:47 ID:2ooes4nR
( ・x・)ノ ポィ 〜゚  ゚

31 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:17:54 ID:eDUZ12hA
>>30
あ、こんなところにw

32 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:31:04 ID:MdZ8RfwS
プリキュア見てからガンダムでプルツーを見る。
マジオススメ

33 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/07 16:01:14 ID:PsdPo0CM
PSPとMGSとガンダム行っとく

DQNのいない糞編成は楽しかった

34 :既にその名前は使われています:04/12/07 16:18:24 ID:jBendl4R
舞-HiME面白杉だな
舞HiMEをネタにしたスパロボみたいなの出せよ

35 :既にその名前は使われています:04/12/07 16:20:00 ID:XQULe7iV
ガンダムいつだっけ?

36 :既にその名前は使われています:04/12/07 16:38:47 ID:8sNj6vC/
検索かけろよ、脳筋

37 :既にその名前は使われています:04/12/07 16:39:41 ID:v7L0mIxQ
雑談にも、ほどがある

38 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/07 17:16:59 ID:PsdPo0CM
ガンダムは12月9日だよ

39 :既にその名前は使われています:04/12/07 17:50:33 ID:xolF/4Xi
ガンダムってFF11より面白いのか!?
見たことしかないからよくワカランwwwwwww

40 :既にその名前は使われています:04/12/07 17:52:25 ID:tlsz5rDj
あのガンダムゲームの機体の動きは無理がありすぎる。
転がって余裕でゴロゴロ回転して起き上がったり、空中格闘やら
特殊格闘もあんな動きしたらパイロットが死ぬ。それ以前に機体が
モタナイwwww
うはw俺って物知りwwwwwww

41 :既にその名前は使われています:04/12/07 17:54:11 ID:30oKKdcK
[よーし、今日もいい女いくか!!!!」

42 :既にその名前は使われています:04/12/07 17:57:13 ID:yXJJeslL
>>40
ゲームを面白くするためだ

43 :既にその名前は使われています:04/12/07 17:57:51 ID:FeMrnMHi
後出しゲームじゃなかったけ?ガンダム

44 :既にその名前は使われています:04/12/07 17:58:53 ID:anZQipLB
ゲームにリアルさを求められてもなぁ・・・。
ましてやアニメが原作のゲームに。

45 :既にその名前は使われています:04/12/07 17:59:27 ID:qmS7H1LM
リアリティ追求するならウンコゲージないとダメだろう


46 :既にその名前は使われています:04/12/07 17:59:37 ID:kogR8igz
リアル求めたら、まずガンダムのような二足歩行ロボの存在自体g

47 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:01:20 ID:RQdV1/Kb
ガンダムVSZガンダム なのにZZガンダムやキュベレイMkUがいるとはこはいかに?


48 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:01:25 ID:AK/UCXp1
ゲーム話題でついでにー。

メタルギアソリッド3 スネークイーターでるんだけど買おうか
迷い中。買うヤツどれくらいいるんだろ。

49 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:01:56 ID:wzrxBqbo
バイオ4を心待ちにしている香具師は漏れだけだろうか

50 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:02:31 ID:kogR8igz
>>47
キングオブハーツにクラウドが出るようなもんだ

51 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:03:07 ID:jb/Sagqy
TFLOの開発再開を期待してるのは俺だけだろうか
Xbox2でいいから出して・・・

52 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:03:27 ID:tlsz5rDj
アのゲームってアーケードも出てるぽいが不発に終ってるな…。
一作目のDXが一番良いバランスだったが、流石にもうだめか。
いっそ、巨大筐体つかって本物さながらのアクションゲームに
したらどうだろかw

53 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:11:04 ID:RQdV1/Kb
>>52
戦略性が行き詰ってしまったからね。連ジの初期は中コストと低コスト
や低コスト同士の組み合わせも結構見られたのに、
DX以降はプレイヤーの技術向上で、高コスト同士の対戦以外は
ガチでは勝てないほどになってしまった。
Zで仕切り直しを計ろうとしたけど、ハイメガ糞過ぎで対戦は一ヶ月で下火。
アケでの出品に乗り気でないカプンコを無理やり引っ張った甲斐も無く
その後の続編は過去の遺産を食い潰すだけのバンダイお得意の駄ゲー連発モードへ。

54 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:13:10 ID:RQdV1/Kb
そのうち種で同じ仕様のゲーム出すんじゃないかな?
グラだけがどっかのゲームと同じ末路だね。

55 :七面鳥@まいぺ〜す ◆PBaEQ1Nj0Y :04/12/07 18:15:46 ID:pAcrGL6u
リアルでなんかスゴイモン見ちゃった。


見た目はまんまアロエなんだけど、
そんな巨大植物ありますか?

56 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:18:07 ID:zMzCYvN2
アロエリーナ

57 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:19:13 ID:jBendl4R
ビオランテ

58 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:19:43 ID:SxP9NlY/
今からこのスレは「wを…に変えたら暗くなる」スレになりました。

うは・・・おkkk・・・・・・

59 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:20:08 ID:anZQipLB
無理・・・サポシ・・・

60 :七面鳥@まいぺ〜す ◆PBaEQ1Nj0Y :04/12/07 18:20:08 ID:pAcrGL6u
なんか、見た目はホントにアロエなんだけど、


2メートルは超えてた。

そんなサイズのが5〜6株あった。


61 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:20:41 ID:jb/Sagqy
>>55
てか、アロエだろ、あれって種類によっては二階建ての一軒家並みにでかくなる

62 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:24:29 ID:4YHThbSO
み・な・ぎ・っ・て・き・た・ぜ・ぇ・・・・・・・・・・・・



何かすげー弱そうだ(つд`)

63 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:29:46 ID:wzrxBqbo
晒・し・て・み・ろ・よ・・・・・・・・・・・・・

64 :七面鳥@まいぺ〜す ◆PBaEQ1Nj0Y :04/12/07 18:29:47 ID:f4Quilzp
>>61
知りませんですた。

あのアロエ、夏場に4メートルこえてたらしい。

65 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:33:03 ID:jEilBSVM
たるたる抱っこ〜

66 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:35:41 ID:2uDLiny9
・・・・・ネタおもろい
このPTまずすぎ・・・・・
うは・・・ミス・・・・・

本当にショックを受けてるようだね

67 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:41:54 ID:FxogdrFR
また暗黒か・・・・・

68 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:54:58 ID:QxxCQkNS
      _, ,_  パーン     
 ( ‘д‘)     
  ⊂彡☆))Д´)>>1

69 :既にその名前は使われています:04/12/07 19:18:40 ID:DcMJiAqn
なぁ、半年ぐらい前にヒュム♀のマンガあったやつの続編ねーの?
エロヴァーンがF1ヒュムナにインビンくらってたやつだけど
侍がでてきたあたりでなくなってるんだよね

70 :(       ´∀`) ◆b7HaGeBCho :04/12/07 19:21:09 ID:OyRxYAYm
>>69
叩き・煽りが出てきて作者は撤退したはずです。
ヒュム♀スレッドはエロ目的と親ばかと自キャラ以外を叩くという成分なので荒れやすいようです。

71 :〓紅の堕天使〓:04/12/07 19:22:08 ID:6qm/ASdT
>>743
はい釣れた〜ww
なに顔真っ赤にして書き込んでんだよデブオタくんwwww
あんま調子にのってっとダチ連れておまえの所いくぞ?w
せいぜいガタガタ震えてろや?wwwwww

72 :三沢さん ◆NOAH//Vb/2 :04/12/07 19:25:05 ID:rYeh4Sfw
              ヽ \
少しは懲りろ!   ./ \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧/     ̄  < また貴様か!
      (;´Д`)     i i i    \______
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-'>>71
  ゙ー ''~      ∨ ̄∨


73 :既にその名前は使われています:04/12/07 19:38:07 ID:kjwFRwp6
バルダーズゲートダークアライアンスIIまじオススメ。
ARPGな。リアフレと2人でやれば時間を忘れてはまれるぜえええ!!!1
PS2で22日発売。洋ゲーなので絵があれだが、騙されたと思ってやっ(ry


74 :既にその名前は使われています:04/12/07 20:12:12 ID:YKOvtrDs
おぉ…まだスレのこってた(・ω・)

75 :既にその名前は使われています:04/12/07 20:20:14 ID:JJGV4jsb
>>70-72
こいつらが出て来た辺りからゲンナリしてきた

76 :既にその名前は使われています:04/12/07 20:48:21 ID:FxogdrFR
関係ないけど言わせてクレ・・・

ロマサガスレが消されたYP!!

77 :既にその名前は使われています:04/12/07 21:00:41 ID:JL+fqKp2
一週間ちょっと前くらいにさ
映画ざとういちがあったじゃん

あの時侍強化すれ立てたらさ
3レスくらい付いて削除された

あの時はびっくりした

78 :既にその名前は使われています:04/12/07 21:04:51 ID:zMzCYvN2
また消えた


79 :既にその名前は使われています:04/12/07 21:09:31 ID:ejOLesM0
カタリナのエンディングにはハッピーとバッドの二種類があるんだよオオおお

80 :既にその名前は使われています:04/12/07 21:15:59 ID:yXJJeslL
3は色んなキャラに2つエンディング用意されてる

81 :既にその名前は使われています:04/12/07 21:18:33 ID:+B08YtGu
ウインクキラーってなんか固有技あったっけ?
固有技は大概覚えてるつもりだったんだが思いだせんのよ
あと、下り飛竜で背景乱れてたの俺だけ?

82 :既にその名前は使われています:04/12/07 21:18:38 ID:pKtT/XQG
すげえ! 薬パワースレ10秒持たずに消えたぞおいw

83 :既にその名前は使われています:04/12/07 21:19:34 ID:pKtT/XQG
というかアレムスはリアル引退して削除人になったのか?w

84 :既にその名前は使われています:04/12/07 21:20:44 ID:pKtT/XQG
誰か薬パワースレ立ててみてw
多分一瞬で消されるからw

85 :既にその名前は使われています:04/12/07 21:48:42 ID:f826RFmF
幸米に書くねたを考えるスレ 角度とか
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1102422623/

で薬パワーの話したらスレごと削除された(゚д゚)
消したいスレあったらこの話題だせば良いわけだな・・・

86 :既にその名前は使われています:04/12/07 21:53:20 ID:PlDXCNhl
クソ、むかついたからまたそのネタでスレ立てようと思ったら立てられなかった・・・

87 :既にその名前は使われています:04/12/07 21:54:48 ID:/Hj0BWOO
クリスマス前だから削除人の機嫌が悪いんだお!

88 :既にその名前は使われています:04/12/07 21:57:21 ID:flS83eji
あの粘着質じゃ彼女なんているわけ無いしなw

89 :既にその名前は使われています:04/12/07 22:34:11 ID:pKtT/XQG
しかし削除人ってホント気持ち悪いなw こんな糞板にべったり張り付いて監視してるのかw ■社員並みかよw

90 :既にその名前は使われています:04/12/07 22:35:41 ID:jb/Sagqy
■社員が削除人やってたりしてwwwww

91 :既にその名前は使われています:04/12/07 22:47:08 ID:pKtT/XQG
1人の削除人アカを、■社員が24時間交代性で共有してここを監視してるのかもな。ていうか■社員は絶対そういうことやってるw それって2ch規約違反だろw

92 :既にその名前は使われています:04/12/07 23:34:09 ID:L+D38Jh1
ぶっちゃけネ実は好きだが、ここの削除人とはソリが合わないw

93 :既にその名前は使われています:04/12/07 23:34:37 ID:zMzCYvN2
サム・ライミが消えたぞw
まだ粘着してんのか((((;゚Д゚)))

94 :既にその名前は使われています:04/12/07 23:35:58 ID:L+D38Jh1
いるねw
そして奴は確実にここも見てるw

95 :既にその名前は使われています:04/12/08 00:09:15 ID:XUsy54fv
削除人の恣意的な削除がまかりとおるのはどうしたものやら。
申請があったかないかなんてお構いなしですからね。

96 :既にその名前は使われています:04/12/08 02:14:07 ID:KMMum4pN
薬パワーアゲ

97 :既にその名前は使われています:04/12/08 02:36:36 ID:6/o67/T2
そういや電波削除人なんて言葉もあったなぁ
>削除人は一般から公募して集めたボランティア集団であり、レスを削除する権限を
>与えられている者ですが、最近「電波削除人」呼ばれる輩がスレ乱立防止を目的として
>何でもかんでも消しまくったりするので削除人に対する批判も数多くあります。
 
ここの削除人は、板違いのクソスレ消すのはいいとして、
薬パワーが絡むと気がおかしくなるからなぁ。まさにデムパ野郎だな。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)