2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつまでも同じ事を繰り返す厨の問題について

1 :既にその名前は使われています:04/12/08 07:01:44 ID:sQ5KZuN7
ジョブ、狩り場、全体バランスなどの元の問題は全て■eであるのに、
いつまでも果てしなくオナニーを繰り返し、
同じ者同士で擦り付け合うばかりのネ実の問題を語り合うスレ。
一部の目立つヤツとか、特定の条件とか、ある能力言い合っても意味ないですから。
誰かが見てることも考えずモニターの文字だけ見てると脳が腐りますよ?
と言う訳でせめて■eにこうしろと文句を言え。金払ってんだから。
あ、親の庇護下のガキは消えろ。な? チラシ(ry

2 :既にその名前は使われています:04/12/08 07:03:00 ID:eOE3K4qH
チラシry

3 :既にその名前は使われています:04/12/08 07:03:01 ID:L8ezlRkj
2こにこぷん

4 :既にその名前は使われています:04/12/08 07:03:12 ID:uxOss8ag
Chinco

5 :既にその名前は使われています:04/12/08 07:03:12 ID:qzSHM8LW


6 :既にその名前は使われています:04/12/08 07:03:28 ID:SJLnDiGu
2じゃなかったら猪木とガチでタイマンはってくる

7 :せらふ ◆Seraphhw2w :04/12/08 07:05:47 ID:c5BYqZQA
↓ここでチラシ(ry

8 :既にその名前は使われています:04/12/08 07:07:31 ID:sQ5KZuN7
ちなみに、オナニーは猿の特権な。
人間でも意味のないこと繰り返すのは同じ。

9 :既にその名前は使われています:04/12/08 07:09:45 ID:1kER4SnY
>>7
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/18932/

10 :既にその名前は使われています:04/12/08 07:17:32 ID:ltQTIUs8
何でこんな時間に糞スレ乱立?
また社員さんが消したいスレでもあるの?

11 :既にその名前は使われています:04/12/08 07:18:45 ID:v/LIoGS0
ハウルの動く城はキムタクのオナニー映画と豪語した兵のうちのLSの暗黒

12 :既にその名前は使われています:04/12/08 08:15:22 ID:4SBXS7fl
>11
オナニーしてるとしたら、キムじゃねーだろ。
監督総指揮キムタクか?

13 :既にその名前は使われています:04/12/08 08:16:16 ID:9bFWdh+f
人は同じ過ちを繰り返す、まったく・・・

14 :既にその名前は使われています:04/12/08 08:22:29 ID:ypHFm61I
果てしない煽り合いと議論を、FF11開始から延々と繰り返して来て、
仮にFAが出ても、それはネ実内だけであって、■eはなんの反映もしない。
だから同じ煽り合いや議論を定期的にまた繰り返す。

ネ実って素敵なところですよね

15 :既にその名前は使われています:04/12/08 09:09:16 ID:1kER4SnY
age

16 :既にその名前は使われています:04/12/08 09:12:51 ID:xSYzAGMJ
ヴァナで溜まったストレスをジョブ叩きという形で解消してるんだろ

17 :既にその名前は使われています:04/12/08 09:14:04 ID:bCaUqU0q
[ネ実]っていう漢字がいつかはできる

18 :既にその名前は使われています:04/12/08 09:20:19 ID:efBRYGUJ
>>17 意味と読みは何でしょう

19 :デジカメ ◆QkRJTXcpFI :04/12/08 15:25:27 ID:v0WWZiTQ
test

20 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:30:38 ID:AUB/ukkC
各鯖に数人■eが雇ったDQNのRPをするPCが居るのを
知らない>>1が居るスレはここですか?


21 :既にその名前は使われています:04/12/08 16:02:52 ID:1FncrB0q
>>18
ネ実:果てしない煽り合いと議論を繰り返し、仮に答えが出ても、結局何の意味も成さない様。また、特定の職業の者を肴に盛り上がる様。

22 :既にその名前は使われています:04/12/08 18:58:43 ID:glbjmZiv
>>18
読みは[ねじつ]
意味は>>21の行われる場所

23 :既にその名前は使われています:04/12/08 20:21:36 ID:sQ5KZuN7
総じて全く意味も価値もない事の例え。

と言う事も知っといて方が良いな。>20

24 :既にその名前は使われています:04/12/08 20:24:50 ID:sQ5KZuN7
総じて全く意味も価値もない事の例え。

と言う事も知っといた方が良いな。>20

これだけ解ってるのに繰り返す事にたいして愕然として書き込みしてミス・・。
藻前ら、人の事言ってる場合じゃないぞw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)