2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ俺もバージョンアップするよ

1 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:41:43 ID:Z2yvKVue
じゃぁな、みんな!

2 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:42:09 ID:8Fs/4PEk
これが暗黒の放った最後の一言だった・・・。

3 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:42:12 ID:XhGR1SJb
ばいばい
さげるね

4 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:42:19 ID:86+WJjAS
じゃあ僕は警察官になる!

5 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:42:22 ID:k/Lob6zm
2

6 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:43:54 ID:Qj3XXdDQ
ちんこいじってたら、何か皮がベロってめくれて痛いんだけど、
これってバージョンアップ?

7 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:45:07 ID:3h0Pw4MB
俺はじょじょにむけて、全然痛みはなかったがな

8 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:46:28 ID:aXvmrpAs
>>6
おめでとう
誇れるバージョンアップだよ
当分は痛いけど(パンツに当たるだけでいたいただよ)
包○の友達に教えてあげなさい

9 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:01:35 ID:fRiQBLHc
オナニーしまくってれば自然にむける

10 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:08:35 ID:bZQc30vw
初めてむけた時は小便するのが大変だった。

11 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:14:20 ID:awVzCaRI
俺の友達で女みたいな顔した♂がいたんだけどある日ケツをさすりながらポツリと言ったんだ。
「Sexって気持ちいいけど最初ちょっと痛いね」
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


12 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:14:55 ID:ZFsshpkW
俺は22の時に手術した。
終わってから、「もう帰ってイイよ」といわれたけど痛くてズボンはけなかった。
家に帰ってみたら包帯取れていたので泣きながらもう一回病院に戻った。
こんどはきつめに縛ってもらった。



13 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:27:02 ID:AJMHwLc/
>>9
いや皮が成長する

14 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:31:47 ID:APvezY57
常に勃起状態になりそうでムリポと思った

15 :ディアッカ ◆6ezYApq1Jk :04/12/09 01:07:16 ID:JL95AYEV
俺更新のお知らせ(12/9)

■彼女が出来なかった不具合を修正します。
■合コンで噛ませ犬だった不具合を修正します。
■所持金が増えない不具合を修正します。
■ラオウに勝てない不具合を修正します。
■彼女候補の追加
■上位ジョブ「チーフ」を追加します。それに伴いクエストも追加されます。

バージョンアップ開始時間:2004/12/09(木)

16 :ディアッカ ◆6ezYApq1Jk :04/12/09 01:08:44 ID:JL95AYEV
コテそのままだった、名無しに戻ります(´・ω・`)ノシ

17 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:17:22 ID:q2Kbr4UX
FFは"バージョンアップ"してないのに俺"も"はおかしい。

18 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:30:30 ID:nx5WK7Ua
アーサスがパラディンからダークナイトにアップフレードしたシーンを思い出すな。

19 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:32:38 ID:nx5WK7Ua
デスナイトだった...



コイル連射してくる。

20 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:33:17 ID:N+IX++7L
いいなぁ、♂は目に見えるバージョンアップできて。
♀はバージョンアップがないからなぁ。
何か楽しそうでうらやましい。

21 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:54:41 ID:Mo8vO2IE
>>20
女にもあるじゃないか
まk(ry

22 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:00:22 ID:a+muiV1h
男は大して外的変化が無いが、女は出産すると確実にボリュームアップするな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)