2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めぐみさんの骨が偽物だったのにおまいらは

1 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:46:49 ID:TK9KU9Ta
骨骨ふぁんたじー

2 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:47:21 ID:kPbb5cVE
2

3 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:47:24 ID:noHMDq7O
また捏造か^^;

4 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:47:28 ID:i9Qt9+9d
^^

5 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:47:35 ID:COVk7JIH
華麗に4げと

6 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:48:36 ID:Ot8UBew6
流石に削除されるだろうな

7 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:48:57 ID:rSBojOJS
北朝鮮はDNA鑑定なんてものがあるのを知らなかったんだよ。

8 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:49:27 ID:AHqm++nw
めぐみさんの骨はレアドロップだからね。
トレハンつけてもなかなか落とさないんだよ・・・

9 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:50:22 ID:mPnnjvvs
めぐみさんって誰だっけ

10 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:56:46 ID:q5zcdXnw
ケアルで釣ればリンクしないよ

11 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:57:45 ID:WjfaLVgB
お前の後ろだよ

12 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:58:42 ID:fg0xlA00
骨を食べ残す国じゃないでしょ

13 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:59:33 ID:ILrvt8xl
マジスレすると日本なめられすぎwwwwwwwwwwこい〇みぢゃだめぽ

14 :小泉:04/12/09 00:01:08 ID:9HczvSZj
骨くず大量(σ・∀・)σゲッツ!

15 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:01:39 ID:zPC7vQVn
人間性を疑うね。。

16 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:06:20 ID:0JxYqebT
金ふざけすぎ


17 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:07:18 ID:aT3KiwI6
金ってほんとに生きてるのかね。

18 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:11:44 ID:Oz+ZkaH3
北が返せない人って、活動中で戻せないだけでしょ?
顔も変わっちゃっているだろうし

19 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:24:25 ID:D9rstB9/
>>1
パカヤロッ、偽物じゃないんだよ。共産党の中の人が手違いだって言ってるんだから、
間違えただけなんだよ!!!

【拉致】共産党社民党は、制裁論の高まりを警戒 [12/08]

与野党とも北朝鮮に批判強める 経済制裁には慎重論も

 共産、社民両党は北朝鮮の対応を「無責任」と批判しながらも、制裁論の高まりを警戒している。

 共産党の志位委員長は記者会見で「意図的なのか、手違いなのか、真相を突き止める調査を徹底的
にやる必要がある」と述べたうえで、「交渉ではない道に切り替えれば、拉致問題解決の道を自ら閉ざし
てしまう」と制裁に反対する考えを示した。

 社民党の又市征治幹事長も記者団に「感情に流されて制裁に踏み込むのは疑問と言わざるを得ない」 と語った。

(下記ソースより一部引用)
http://www.asahi.com/politics/update/1208/010.html
http://www.asahi.com/

20 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:25:52 ID:WfUQQz2/
北朝鮮・ウラン鉱山で検索していたら、こんなページ見つかった
http://mext-atm.jst.go.jp/atomica/14020201_1.html
役所は暇だな・・・
こんな手の込んだHP作れて。

21 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:27:10 ID:APvezY57
■>DNA鑑定されるのは想定外

22 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:27:15 ID:U1C1wb3t
>>19
まぁアカの人はともかく
こういったデリケートなことで「手違い」は許されんし
じゃあ手違いで渡されなかった骨は何なのかと

廃棄したとか答えそうだな、ごく普通に

23 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:36:00 ID:xNGSw3t+
朝鮮人ってなんなんだろうね
北も南も地球の癌だな

24 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:41:19 ID:Tn+M9uuJ
半島人はいつまでたっても民度が低いな(プ

25 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:44:01 ID:Bl/DuFUR
北:どうせうちらが拉致したんだから日本にDNAなんて残ってないから鑑定無理だろう
北:というわけで別人の骨を「めぐみさんのだ」ってことにする
日:へその緒のDNAと照らし合わせたら別人じゃねーかボケ
北:うはwwwwwおまいらがへその緒を保管していたのは想定外

26 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:47:09 ID:/kbCjlxX
どうでもいい
個人の拉致問題なんで死ぬほどどうでもいい
金勿体無いだろ

27 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:49:51 ID:uE+xuSss
>>19
全く虚汚三党と捨眠党は北に負けず劣らず糞だな。
「意図的なのか手違いなのか、真相を突き止める調査を」とか、
拉致被害者家族の神経逆なでしまくってるし、頭のネジが二、三本飛んでるとしか思えねーよ。
こいつら、自分の身内が拉致されても同じセリフが吐けるのかね?
こんな奴らが政治に携わってるって考えただけでもヘドが出るよ。

28 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:50:12 ID:3oQLzZjP
>>26
税金もったいないのであなたが消えてくださいね^^

29 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:55:09 ID:4CHwzCpL
>>26
あなたの方がどうでもいい存在ですよ。^^^^;;


30 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:17:18 ID:ydSmvbr2
大体北の将軍と手結んで何になるってんだ。
いみねーだろ。

31 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:20:45 ID:Ap05wo3R
むしろ北の大将が東の大将にハブられたあとが重要なんじゃないか?

32 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:21:43 ID:Ap05wo3R
東の大将って誰だよ…
吊ってくる

33 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:30:53 ID:EjYREeGN
北も南も朝鮮ってクズ人種ですな
しねばいいのに

34 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:32:15 ID:aphCTJuB
横田の親父さん、愛想笑いしすぎだろ


35 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:33:33 ID:EjYREeGN
↓ ここで、ジェンキンス氏が一言

36 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:34:13 ID:ydSmvbr2
朝鮮どもはもう一回支配されなきゃ分からないのかもな。
いちいちうるさい。本気で日本が9条守るとでも思ってるのか?
未来永劫。

37 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:34:14 ID:hPFxUx+q
Jenkinsu:^^;

38 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:34:53 ID:jtvcMhqH
             \     、 m'''',ヾミ、、 /
               \、_,r Y  Y ' 、 /';,''
               、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
                \、\::::::::::/, /,, ;;,  
                ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,
                丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''  
                >、.>  U   <,.<     <私が東の大将です
               ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、
             ..''"   \\.".//_ |   ゙`
         ,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ、   /i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=、.,_ゝニノ,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft

39 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:35:09 ID:Oz+ZkaH3
(´-`)。oO(日本人って大陸系の子孫がDNAレベルで何%だったかな?とすると日本人もしんだ方がいいのかな?)

40 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:35:48 ID:EjYREeGN
在日朝鮮人、死んでください

41 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:37:30 ID:ydSmvbr2
DNAなぞ育ちに関係ないね。
用は育ち方だよ。わかった?在日クン。

42 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:37:34 ID:/F6stBXS
経済制裁とか意味わかんねぇよ
貿易?とかしなけりゃいいじゃん
国交断絶しとけよ、無視だ無視

43 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:41:52 ID:Oz+ZkaH3
>>41
育ちねぇ^^;
そんな事言っている様なお子様じゃ話にならんな(プ

44 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:44:14 ID:ydSmvbr2
>>43
おー必死だね。応援してあ・げ・る。


45 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:48:55 ID:Oz+ZkaH3
(´-`)。oO(ココで釣られるべきなんだろうが、イマイチ劣化燃料臭いしパスか?)

46 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:49:58 ID:U1C1wb3t
>>45
もう>>43の時点でとっくに釣られてるんだが

47 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:53:03 ID:Oz+ZkaH3
>>46
イヤイヤ、釣られるというのは>>41の返しで在日という部分で切れた振りをせねばイカンと

48 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:12:11 ID:Vw7zOu25
パワーだ!

49 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:46:29 ID:5rGQ1cTc
朝鮮併合の歴史がもし無かったら
チョンなんて地球上から消え去ってた民族ですよ

50 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:52:35 ID:uUXur+6o
日本人はとりあえず我慢する民族だからなぁ
ただし、一線を越えたら凄い勢いでぶち切れるタイプの民族でもあるが

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)