2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーザー同士とかもめ始める

1 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:13:41 ID:Hvl/E4m6
最近のヴァナディールは殺伐としすぎです;;;;;

2 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:14:19 ID:qSr57mE5
kusosure2gettu

3 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:14:29 ID:XUIHdn/3
NAとならよくもめる

4 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:14:33 ID:zreCnC/n
2げっと

5 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:14:55 ID:SODvg11a
>>4

6 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:14:55 ID:uFBcKLty
かもめ

7 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:15:08 ID:F4QRbI96
だがそれがいいんだお

8 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:16:06 ID:Tz4lvY2I
現実だって同じだよww
結局公共の場なわけだしwww

9 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:16:54 ID:GGkLombe
/sh かもめ始めましたwww

10 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:24:46 ID:8M4+aAud
かもめーる

11 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:25:31 ID:APvezY57
詩人がこの先生きのこる

12 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:26:44 ID:VzD4CgUG
ネ実を見だすと素直な気持ちが伝えられなくなってくる

13 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:29:17 ID:IvxrwLVk
素直になれ

14 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:41:27 ID:JOlpO1ik
カモミールばするーむ

15 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:21:21 ID:sWpLdh6q
この所沢山のプレイヤーが解約している
ジョブの性能でユーザー同士とかもめ始める
PTの編成で外国人相手とかもめ始める
ギル稼ぎではRMT中華とのいさかいがたえない
この先生きのこるにはどうしたらいいだろうか


16 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:21:56 ID:ydSmvbr2
やめろ。



17 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:26:34 ID:sWpLdh6q
>>16
かもめをか?きのこをか?とのをか?

18 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:29:31 ID:EjYREeGN
サチコメよまないバカ日本人多すぎ
許容1PTなのに、あとからノコノコjくるなよヴォケ

19 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:31:53 ID:9KHcZ0AM
最近はグスタフがやべーな
オティ狙い大増加でレベル上げPTと衝突しまくり。
毎晩毎晩say、tell、サチコメをフルにつかった大煽り合戦ですよ

20 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:32:54 ID:aHWIjwe2
>>19
ほぉ。やじ馬にいってみようかな

21 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:36:44 ID:o2G0g1Q8
ここのきいろねーむのもんすたーは、ぜんぶぼくのだからおまえらはてをだすな












って感じ?w プロマシアで60以上の新狩場を期待してたが、微妙だよなぁ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)