2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アストラルリング暴落

1 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:23:42 ID:ozeZSNUL
あーあ('A`)

2 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:23:58 ID:CiDgc4bx
いーい('A`)

3 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:24:02 ID:Cb/u2Lpv
2

4 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:24:49 ID:9QeP3l19
ぇーぇ('A`)

5 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:24:52 ID:1LY92BBT
えーえ('A`)

6 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:24:54 ID:FzVzEloG
供給が減って値上がりするんじゃないか?

7 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:25:24 ID:LKK+yxgJ
うん、こ

8 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:25:28 ID:LXbZBLpe
2

9 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:25:33 ID:lbbNXJES
新しい入手手段によっては暴騰かもしれんのだが

10 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:25:34 ID:LcGxqX68
店売りか新BCでボロボロ落とすようになるに100ペリカ

11 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:25:43 ID:9qLlfiOo
アスリン合成になる予感・・・

12 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:25:54 ID:9VCJLHyT
さようなら〜〜〜〜〜^^
スナリン アチャもね

13 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:26:29 ID:7DgjZUKE
とりあえずオズの乱獲する糞シーフと中華を成敗したのはよくやった。
オレはもうAFとったけど苦労がわかるからこれはとにかく評価。

いまさら感もあるが。

14 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:27:01 ID:ozeZSNUL
BCっぽいな〜
てかマナリングの存在ってなんだよ

15 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:27:59 ID:8riWKLi0
>13
まぁシーフもオズの箱からAFなわけだがw

16 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:28:47 ID:h8bMHSSj
アチャは結局どうなるんだろ?

17 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:29:40 ID:4i0SO4ee
>>16
ドロップ率が上がるかBCでハズレ扱い辺りじゃねぇかな?

18 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:30:23 ID:0mK8SYAU
スナリン上位期待age

19 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:30:52 ID:TZq7DsK3
新合成レシピ・新装備追加のアナウンスがない件について

20 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:31:23 ID:8sB52QL/
今だ20ゲット!

21 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:31:51 ID:hTX3WSa1
おいおい

逆だ

 アストラルは値上がりするぞ

22 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:35:20 ID:hTX3WSa1
アーチャーの代替アイテムは印章BCですか?


もしそうならあまり流通しないから
中華対策にぜんぜんなってNeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

23 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:38:33 ID:M4bvZgnX
アスリン問題はセルリンげっつの為回避した。

24 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:41:02 ID:RT42PdVB
マナリングとアストラルリングの入手方法が逆になりました。

25 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:50:11 ID:IztmPX+9
リフレ並のドロップ率なら、値下がりするだろ

26 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:50:47 ID:22Dh0bWP
アーチャーに関しては難しいだろうなぁ。
安い合成素材で作れるようにしたり、BCで出まくるようにしても、高い金出して買った奴が可哀想になるし。
ドロップ上げたor下げたり、コッファーから出るようにしても中華に独占されて何も変わらず。
中華を垢BANにしても、一度上がってしまった相場はなかなか下がらないしなぁ。

70付近でスナイパーの上位を安めの素材で作れるようにすれば、スナイパー買った奴も安心できるだろうが。
まぁ、放置しすぎた■eが一番悪いんだけどな。

27 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:51:00 ID:InBWu3V0
ジラートエリア全てのTreasure Cofferから
アストラルリングが取得できるようになりました

28 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:00:53 ID:JVC89MFo
アストラルリングが戦績アイテムになりました!!

ポイント1000

29 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:15:30 ID:HjdJSEer
高騰するかもΣ(゜д゜|||)

30 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:16:02 ID:IztmPX+9
普通にBCでボロボロドロップするんじゃね?
それなら一応ゆるやかに下がってくし、
高額で買ったカワイソウなやつも、しばらく手放してから買い直すという手がうてる。

31 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:16:26 ID:cI9Z0HaE
>>26
>高い金出して買った奴が可哀想になるし

異常なものが修正されたら
それに全てかけてた奴が可愛そうになるのは毎回の事だから
全く気にしなくてOK

32 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:19:33 ID:a6dOP2ZE
大暴落!!?全鯖が?いくらになった?

33 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:35:32 ID:mjtKoRSE
>>26は自分が買ったスナリンの暴落という現実を受け入れられないだけだろ

34 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:37:22 ID:x0B331U9
アストラルリング=炎+エレクトラムリング×8


35 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:42:16 ID:5ugxruAz
アストラルリング=マナリング+オリハルコン

36 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:43:54 ID:RV4nWaGL
とりあえずシーフとして喜びを分かち合いに来ました

37 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:46:41 ID:qNuPvVUl
>>34
ダボイからオークがいなくなりそうだな

38 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:48:23 ID:iJwmkOw3
>>26
リフレ買ったやつ馬鹿にしてんのか?

39 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:50:14 ID:mof9uO0g
リメンバー レイズII リフレ

40 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:50:36 ID:B2OcORvG
まぁ出所が判明するまでの間、一時的には値上がりするだろう。
そのあとはヌルポ

41 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:51:47 ID:DLLvAdmu
オズに居るだけで「箱ゆずってもらえませんか?」tell来るのは回避したな。

42 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:52:54 ID:M4bvZgnX
>>40
バニシュガッVI!!!

43 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:53:35 ID:9ZaQO6AS
オズの箱の中身が確定しないとなんともいえないな

44 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:53:47 ID:F8Pw+c/x
まあ、アスリンは下がるだろうけどね。
新しいめちゃいい装備が出るんでしょ。オズ箱から。


45 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:54:36 ID:pZb4i12p
>>43
アストラルリングIIが実装されます

46 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:55:01 ID:OqrzQDML
■<オズのコッファーからアーチャーリングが出ます。

47 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:55:31 ID:/F6stBXS
>>45
そこまでいくとマジで一般シーフへの嫌がらせだな

48 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:56:49 ID:L0+YBLAp
>>44
同格の獣人拠点を参考にすればいい。
修道窟…フィジカルピアス 25MPをHPに変換 Lv10〜 All Jobs
ベドー…バースト

オズの新コッファーからロクなものが出るわけが無い。

49 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:59:58 ID:/F6stBXS
修道士の荒縄あたりでいいよ

50 :既にその名前は使われています:04/12/09 04:01:01 ID:DLLvAdmu
■<「オズトロヤ城」の「Treasure Coffer」の中身の変更に伴い、
  「Treasure Coffer」とは別に「Treasure Coffer II」が出現するようになりました。

51 :既にその名前は使われています:04/12/09 04:01:08 ID:4Sbj0hAX
オズのコッファーからTaisaiが出た

52 :既にその名前は使われています:04/12/09 04:01:54 ID:x0B331U9
マジカルピアス 25HPをMPに変換 Lv10〜 All Jobs

53 :既にその名前は使われています:04/12/09 04:02:04 ID:vUK53Iyd
アストラル買っといて良かった
今30万だけど、100万以上になりそうだ

54 :既にその名前は使われています:04/12/09 04:03:36 ID:IrWA300f
オズのコッファーからはアスリン合成用の素材が出るよ
アーチャー>スナイパーみたいな感じ

55 :既にその名前は使われています:04/12/09 04:03:48 ID:5ugxruAz
オズのコッファーからロトのつるぎがでます

56 :既にその名前は使われています:04/12/09 04:04:20 ID:oTOUWz0L
〜オズ城にて」〜
通風は「指輪のかけら」を手に入れた

アストラルリング 炎 指輪のかけら×4

57 :既にその名前は使われています:04/12/09 04:05:59 ID:DLLvAdmu
まさかChestの中身は変更されてないよなっ?

58 :既にその名前は使われています:04/12/09 04:06:42 ID:JVC89MFo
どう考えてもオズコッファーはゴミになる!
間違いない!

59 :既にその名前は使われています:04/12/09 04:57:54 ID:SmpIsirD
大事にカギしまったままだよ・・・orz

60 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:13:20 ID:4fWl/3Tf
オズからアスリンが出なくなって、大量供給が止まるようになったことにより、暴落どころか高騰しかねないぞ。
オズのコッファーの価値が下がっただけで、アスリンの価値は下がってないからな。

61 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:14:53 ID:1uZyuI5e
これはアスリンをメイン2個とセカンドで2個、フレに40までって2個貸して
計6個持ってた漏れの勝ち?それとも負けなのか・・・orz

62 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:22:34 ID:+OYXJTlr
現物を持っている分には勝ち組

ただ、競売で捌くのはちょっと冒険になってるかも

63 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:49:42 ID:ShJbOphS
ぶっちゃけBCで供給される数<過去のオズ になりそうだから高騰しかねないぞ?

64 :既にその名前は使われています:04/12/09 06:16:41 ID:4Sbj0hAX
アスリンは回避できる装備だからいいよ

65 :既にその名前は使われています:04/12/09 06:27:30 ID:pZb4i12p
ネピリムリング 40HPをMPに変換 Lv50〜 All Jobs

66 :既にその名前は使われています:04/12/09 06:30:30 ID:F8Pw+c/x
>65
ネタはるな

67 :既にその名前は使われています:04/12/09 06:31:14 ID:PseXgTdw
>1
逆に高騰する

理由 BCだから

68 :既にその名前は使われています:04/12/09 06:32:50 ID:2G1mqgoP
獣有利なBCなら中華より強欲な獣LSで独占するか

69 :既にその名前は使われています:04/12/09 06:34:31 ID:fOExq2Ms
アストラルリング 彫金70
炎 プラチナインゴット ゴールドインゴット

こんな感じで来るんじゃ無いかと

70 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:30:11 ID:PYwSeanT
ゾレドナイトリング,Zoredonite Ring,指,全種,戦モ白黒赤シナ暗獣吟狩侍忍竜召,0,56,Rare,Ex,MP+20 INT+1Lv56〜

MP増える指輪で追加はコレだけぽいな
装備Lvとか考えると、アスリンは高騰ケテーィだな

71 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:36:44 ID:OE50ML9f
http://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/2617.jpg

ボウヤーリング
飛攻+3 飛命+3 Lv29 〜All Jobs 

ベネガーリング
命中+3 Lv34 〜All Jobs 

イェーガーリング
命中+4 飛命+4 Lv34 〜All Jobs


スナリンは値上がりします。確実に。

72 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:41:12 ID:Cg6v/Lqu
売人必死だなw

73 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:43:21 ID:DLLvAdmu
96 :既にその名前は使われています :04/12/09 07:42:12 ID:IpfS1IOu
アーチャー旧BCで今出たよ〜
2戦目に突入してきま

74 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:57:48 ID:7SPQsIKg
オレはこれからもエレクトラムリングでいーやw


75 :既にその名前は使われています:04/12/09 08:00:07 ID:OUlo2moD
ガル・エルじゃなきゃ正直必要ないだろ。

召喚さんもLv75とかでNMとかやるときは範囲で死なないHPあれば
良い位のもんだし。

76 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:11:34 ID:cFSpkq4V
フォルセティアクス脂肪とか今までにもあったし、■が値段さげるつもりになれば
なんでもやるでしょ。

77 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:16:21 ID:GupZ03Ge
アスリンは暴落するの?しないの?教えてえろいひと!
今在庫18!21万かうべきかいなか!

78 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:16:23 ID:/zg+vlZq
召喚は元々片方エボカーリングだったしな
高レベルになってHMPが増えるとMAXMPってそれほど重要じゃないしな
ダークリングほしいよ、ほしいよダークリング

79 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:19:31 ID:T566WvOo
普通に高騰だろ、BCだろうが合成だろうが

80 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:21:38 ID:IuyfUScX
アスリンも 3人でいける お手軽60BCで
3人中 1人がDropしたの 確認

アーチャー・アスリンは BCDropに変更かな・・・

ひょっとしたら 落人とか他のも BCからもでたりして・・・
これぞ中華撲滅対策〜〜

あと、代替品もBCで出そうですね〜

81 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:24:18 ID:GupZ03Ge
てかスナイパーもアスリンも在庫あまりまくりwほんとにねあがるのかねー

82 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:25:10 ID:XiZBXARa
ポルヌリング
30HPをMPに変換 INT+1 MND+1 LV55〜 All jobs

すげぇな、これ

83 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:25:27 ID:ltDsbo6E
中華が無差別TELL
「オニイサン、イイモノガハイッタヨ・・・」

84 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:25:35 ID:4Sbj0hAX
>>82


85 :80:04/12/09 09:26:25 ID:IuyfUScX
まわりにいる 人印章200〜500も貯めこんでるよ〜〜とか
いうのが 6人いなくても3人でいけるのか〜〜 てなって
続々 60新BC突入・・・

今日〜明日にかけて アストラル・アーチャー共に 在庫50とか
わらえることに なったりして・・・

ありえるだけに 怖いような 笑えるよな・・・

86 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:26:50 ID:ZFIMk/Dm
競売出品の手数料変更って高騰に抑制効果があるんかねぇ?
ジュノで2%+100G。Uchiの鯖、スナリンが70万だから手数料は14100G・・・・。
1千万単位でギル持ってる奴なら倉庫で価格操作も大して痛く無さそうだな。

87 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:27:04 ID:TMuS3Z0h
>>81
緩やかに価格が下がると思う
出せだ出すほど出品料が痛いチキンレースのようなもんだからふっかけれない

88 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:27:40 ID:jFz1HBgu
つかおまいら自分で取りに行け

89 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:29:19 ID:zNfI5unP
まだ高額品買うなよw
売りシャウトする廃人どもみてみたいwww

90 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:31:18 ID:cFSpkq4V
>>85
印章は600個ほどあるけど60以上がシーフしかない漏れを助けてたもれ。

91 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:32:02 ID:W/33LeQn
わぁーーい。やっとAF安心して探せるぞー

92 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:33:15 ID:oK/TBPU9
>>90
それとまったく同じ状況で全部ハコに放り込んだ俺からは何も言う事は無い。

93 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:35:48 ID:4Sbj0hAX
>>90
新BCじゃないけど
スターオーブ40制限3人BC フェイン:生ける屍
オススメ。漏れもシフだがココいけるぞ。イレースも空蝉2もでる。
格闘もって前衛サポ空蝉にして行っておいで。

94 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:44:39 ID:7ttLq47m
オズの箱の中は何になってるの?

95 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:45:09 ID:oTJRpRRC
ジャッジリング ('A`)

96 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:47:58 ID:/zg+vlZq
ジャッジリング 防20 Lv1〜 All Jobs

97 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:54:15 ID:NnWdl0M8
レベル1から?
まあいいんじゃない?

98 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:54:58 ID:4Sbj0hAX
まぁいいんじゃない?
っていうか神だろ

99 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:58:52 ID:oTJRpRRC
クエ受けてジャッジ装備コンプしたら…
GMになれたりして… ('A`;)

100 :既にその名前は使われています:04/12/09 10:00:40 ID:4Sbj0hAX
ジャッジ装備昆布
メンターになってからプレイ時間500日以上
でGMになれます

101 :既にその名前は使われています:04/12/09 10:02:05 ID:/zg+vlZq
補足しとくとジャッジシリーズはGMが着けてる装備群な

102 :既にその名前は使われています:04/12/09 10:03:12 ID:eAIY6QMO
みんな知ってると思うが・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)