2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LS】サボリーマンスレ【作ってます。】

1 :奥。 ◆nBElvlm/SM :04/12/09 09:54:51 ID:JH+X9UYA
昼は会社夜はヴァナでサボる方々のスレです。

・・・まさかパッチ休日取ってるわけではあるまいな。

2 :2ゲッター・ポコ ◆gDPOKOsp1E :04/12/09 09:55:21 ID:a3MRGDv5
2ならぽこたんインしたお

3 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:56:02 ID:6FQN/vC1
パッチ休日取ってますwww
あぅ・・・急に腹痛と下痢が・・・www

4 :奥。 ◆nBElvlm/SM :04/12/09 09:57:21 ID:JH+X9UYA
どーでもいいが昨日会議で一日何も出来なかったせいで、今日は目いっぱい修羅場です。

5 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/09 09:58:21 ID:3NqRsNfl
>>1


オハヨー('A`)ノシ

6 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 09:59:03 ID:7+5wMif/
>>1
乙カレイヤー
33個目かな。昨日は落ちただけ?




鉄腕はシステムバグ多いっぽいかも
朝一で本スレに買いてきた

パッチ休み?有り得ないwwwwwwwww

7 :うみゅ ◆72UmyuJg/E :04/12/09 10:00:03 ID:LEtBCGXk
>>1


おはにょー
解析スレを読むのが楽しい
いつものことながら、みんな踊らされるのが好きだよな

8 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 10:04:54 ID:3TlQq9Jw
白サブリガ、タブナジアで800万






(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
辞めて良かった苦悶式

9 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/09 10:13:32 ID:H//YR9Ml
>>1
おちかれ

今回のパッチで高レベル帯が更にきつくなったっぽいねぇ
つまりあれか、FFやめさせて、EQ2の初期登録者を増やそうと言う魂胆か


10 :奥。 ◆nBElvlm/SM :04/12/09 10:14:40 ID:JH+X9UYA
書類の山を切り崩す作業は何気に楽しかったり。
それより昨年14001取得してペーパレス化を押し測ったはずなのに、
逆に紙の使用量が増えてるような気がするのはなじぇなんディスカ?

>>8
よーやく白タイツですか。単に骨サブリガのHQ3でよかったでしょーに。

11 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/09 10:17:42 ID:twuu/Vb4
ん?ここでいいの?
おはようございまつ。
VerUPされたようですが、よく分からないのでこのまま普通に遊びます。

12 :◆srrIJ.orz. :04/12/09 10:20:06 ID:kPABSYTU
今日も眠いのでした。

13 :うみゅ ◆72UmyuJg/E :04/12/09 10:21:29 ID:LEtBCGXk
個人的なことを言うと、オズのコッファの中身が変わったらしいことが期待
今、赤上げてるしね
どうやらアストラルリングとアーチャーリングは複数のBCで出るようになったみたい
これはこれでいいかもしれない
オズとオルデの荒れようは目も当てられなかったからな

白サブリガはちょい見たいかも・・

14 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 10:23:24 ID:3TlQq9Jw
>>13

ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/2615.jpg


コレwwww

15 :うみゅ ◆72UmyuJg/E :04/12/09 10:33:03 ID:LEtBCGXk
>>14
ゲロゲロ〜
♂装備は見たくNEEEEEEEEEEE
♀装備のうpよろーーーー

16 :豪快解決 ◆tr.t4dJfuU :04/12/09 10:35:04 ID:vryIXGPn
>>1
おつがるSummer〜


アスリン暴落するなら嬉しいね。
それなら安心して赤/戦で垢プレイできるよw

後はサレコウベのみか…orz

17 :奥。 ◆nBElvlm/SM :04/12/09 10:38:05 ID:JH+X9UYA
L10前後のソロがちーとばかし厳しいので、ハレンチサンド組щ(゚Д゚щ)カモォォォン 

あ、誘惑に耐え切れず赤もはじめました。

18 :ケツ毛釜堀 ◆8LsPjNjUo6 :04/12/09 10:38:57 ID:YNSvoqPd
>>1
おつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>14
あんまり良くないな。今までのやつの方がいい

19 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/09 10:39:07 ID:twuu/Vb4
モンクが今9だから手伝おうか?
って、戦士のレベルをあげるためにセルビナに来たばっかりだった。

20 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 10:41:34 ID:3TlQq9Jw
ごめんね 朕公暫く忙しいからごめんね











エロゲで

21 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/09 10:46:48 ID:H//YR9Ml
ごめんね 職種暫く忙しいからごめんね











DQ8で

22 : ◆GARIFfXIiw :04/12/09 10:47:27 ID:vR3RzUCe
それにしても繋がらないよな
これって全然改善する気無いんだよな
なんでみんな嬉しそうにしてるんだろ
■eにナメられるわけだよ

漏れはついにメイン垢うんこも解約した

23 :既にその名前は使われています:04/12/09 10:55:31 ID:IvxrwLVk
解約正しいかも
俺は信長と大航海に期待あげ
アップするごとによくなるのが素敵
大航海はよくしらないが
当たり前が嬉しいよ
FFなんて(つД`)

24 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 10:55:37 ID:7+5wMif/
ガリもついに解約か

RMTと中華による高沸の妨げとして出品税の引き上げ
これ、ふつーに締め付けだな

山串弱体化も含めて相変わらずの斜め下方向
流石だぜ!!しかも代用品が代用品になってないぜ!!

25 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/09 11:01:26 ID:/vadh8Qk
昨日で杜氏コンプ ツンデレツインはいいな。ツンデレ和服もいたし。ハァハァ。
今日は忘年会だー。会費払う余裕がないわけだが。

26 : ◆GARIFfXIiw :04/12/09 11:02:53 ID:vR3RzUCe
面白いのは、アップデートの方は混み混みなのに、
解約はスムースにできたことだな
まぁ、別の鯖使ってるんだろうが


ぜひとも「うはw重すぎで解約できねwwww」
とかいう状態になってもらいたいものだ

27 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/09 11:03:32 ID:twuu/Vb4
ボーダフォンは糞

28 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/09 11:04:18 ID:H//YR9Ml
ゴス<忘年会の会費払えねー
■<残業を増やすことで忘年会の会費払うことを回避した

29 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 11:11:35 ID:3TlQq9Jw
>>27
AUマジオススメ。Wシリーズな

>>25
ススキの逝って体でも売れ

30 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/09 11:14:38 ID:/vadh8Qk
>>28 うちはっつーか、公務員で残業すれば残業代増えるとこなんて本部や余裕あるとこしかないぜ。
基本は予算の%割だから0時間だろうが100時間だろうが、かわらん。

>>29 おにゃのこなら売るけど、ススキノでうると40以上のばばぁとかにしかうれないからお断りだ。

31 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/09 11:17:19 ID:twuu/Vb4
>>29
3G機種出すのおそすぎ糞。
AUいいよね!Voda糞からあうに乗り換えようかしらん。

32 :ケツ毛釜堀 ◆8LsPjNjUo6 :04/12/09 11:17:38 ID:YNSvoqPd
>>30
あれ?ロリちゃん☆は男だっけ?(・∀・)ニヤニヤ

33 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/09 11:19:39 ID:/vadh8Qk
>>32 女でバイだ

34 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 11:20:16 ID:3TlQq9Jw
>>31
携帯でネットも見る、メールもかなり送るならAUマジオススメ
Docomoから乗り換えたら、パケ代2万近く浮いた

というかパケデータ量6万超過だった俺もアレだがwwwwwwwwwww
AUは安くて(・∀・)イイ!!
Wシリーズだと、パケ代定額使い放題で1万余裕で割る

35 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/09 11:21:18 ID:twuu/Vb4
誰かが言ってた。
「スロット・パチンコやってる女はろくなのがいない」

36 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/09 11:22:14 ID:twuu/Vb4
でもなー。Voda糞はメール受信が無料なんだよなー。
メールいっぱいするからこれはありがたい。。。

37 :ケツ毛釜堀 ◆8LsPjNjUo6 :04/12/09 11:26:26 ID:YNSvoqPd
>>36
パケ定額なら一定額以上かからないじゃん。

今FOMA使ってるけど、通信制限がかかってるのが
もろにわかって萎える。
チクショウ、ドコモも■も調子乗りすぎ

38 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 11:28:38 ID:3TlQq9Jw
>>37
うむ
パケ定額なら送信だろうが受信だろうが掛からん

まあ、Wシリーズはカメラとかがちと微妙なトコもあるけど
つかわネーからどうでもいい

39 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/09 11:31:19 ID:H//YR9Ml
俺もFOMA使ってる
movaでネットみてた時よりは、
パケット定額にしたので安くはすんでいるんだが
基本料金を高いのにしないといけなかったのは、痛すぎる
電話なんて滅多にしないから、
無料通話分なんて只の無駄金・・・

40 :既にその名前は使われています:04/12/09 11:32:46 ID:PhPdRgD1
AU最強伝説

ドコモの売上を超えたらしいね

41 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/09 11:33:12 ID:twuu/Vb4
携帯でネットをするなんてほとんどないんよ。
着メロをDLするときくらい。ほとんど会話かメール。

42 :うみゅ ◆72UmyuJg/E :04/12/09 11:34:08 ID:LEtBCGXk
いまだに503使ってるよ
壊れないからそのまんまだ カメラなんぞいらんし

今CMやってるAUの新機種、あれシンプルでいいよな
ドコモにもああいう機種があればなぁ
番号が変わらないんならすぐにAUに変えたいよ

43 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/09 11:34:17 ID:/vadh8Qk
北海道では田舎だとあうとか繋がらないのでドコモが優勢です

44 :ケツ毛釜堀 ◆8LsPjNjUo6 :04/12/09 11:35:21 ID:YNSvoqPd
>>40
AUが頑張ればドコモも改心して・・・欲しい。
FOMAの料金設定はふざけすぎてるよ、うん。

>>42
番号が一緒なら俺もAUに変えるな、うん。

45 :既にその名前は使われています:04/12/09 11:36:14 ID:PhPdRgD1
ttp://img.2chan.net/b/src/1102559632148.jpg

最近変な事件ばかりだね なんだこりゃw

46 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 11:36:35 ID:3TlQq9Jw
俺は家に電話引くの辞めて、夫婦で携帯で済ませてるからなぁ。今時の夫婦かw
でも電話代も全然高くねーな。

毎月、使用量見るとビビルわwパケ代がホントは3万くらいwwww
コレが無料じゃなかったらどうなるのかと、、、、、、、、

47 :奥@Docomoユーザー。 ◆nBElvlm/SM :04/12/09 11:38:38 ID:JH+X9UYA
>>42
来年6月だったか10月だったかに、プラットフォームを変更しても番号が変わらなくなるはず。
よりいっそうAUが躍進しそうですね。
あのステンレス一枚板みたいな携帯は私も好みです。
長く使ってると台所の流し台みたいな状態になりそうですが。

48 :うみゅ ◆72UmyuJg/E :04/12/09 11:42:50 ID:LEtBCGXk
>>47
それを待って、さらにドコモにめぼしい機種がなかったら乗り換えかなぁ
AUの例の機種だけど、あれってカメラついてるみたいね
必要ないんだがなぁ・・・それを削ってもっとシンプルにしてもいいぐらいだ

49 :既にその名前は使われています:04/12/09 11:46:24 ID:IWHjJUuj
つ【プレミニ】

50 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/09 11:46:48 ID:twuu/Vb4
Docomoは高いっていうイメージがあるし、その関連会社で働いてた時にコキ使われたから嫌い。
AUはデザインがいい。でも、番号が変わるとみんなに教えるのがマンドクセ。
番号ポータビリティー早く開始されないかなぁ。

51 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/09 11:48:38 ID:/vadh8Qk
めんどくさいのでメアドは090〜のまま数年が経過している。
ドコモ高いけど、仕事や遊びで田舎へ行くと、ドコモではOKだがあうだと繋がらない。
というような場所が多々あるのでどうしようもないのである。

52 :既にその名前は使われています:04/12/09 11:49:15 ID:PhPdRgD1
>>45はスルーですか?オマエラ

53 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/09 11:49:51 ID:H//YR9Ml
デジカメは持っていますが、
最近は携帯のカメラでほとんど済ませています
機種変更前のmovaにもミニSDカードついてたから2枚あるし

>>46
家でネットするときは何使ってるんだ?


54 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 11:51:20 ID:3TlQq9Jw
>>52
どこぞのヴァカグロ張りと、苺キムタマのお陰で踏み難くなってるんだよ誰も

まあ、キニスンナ。貼る時は少し内容かいとくが吉


しっかし世も末だな。性器、もとい世紀始まったばかりだが

55 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 11:52:49 ID:3TlQq9Jw
>>53
光だお。電話回線いらんし

56 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/09 11:53:05 ID:twuu/Vb4
>>53
別にネットを提供しているのは電話会社だけじゃないんだしさ

57 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/09 11:54:30 ID:/vadh8Qk
画像は見てるが別に何も感じない。
年末だから基地街多いし。

58 :ケツ毛釜堀 ◆8LsPjNjUo6 :04/12/09 11:54:33 ID:YNSvoqPd
>>52
要求は馬鹿だが、この手の事件は最近多すぎる
暗い話題が多いからココまで来て語りたくないってのが俺の本音

まぁ犯人はnyでもやっておけってこった。

59 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/09 11:57:06 ID:H//YR9Ml
光は電話回線いらんのか
こっちで、ネット提供してるのって電話会社だけじゃないかな・・・?
なので、他のネット提供はケーブル位しかしらんぞ

60 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/09 11:57:58 ID:twuu/Vb4
電気会社とか。

61 :既にその名前は使われています:04/12/09 11:59:17 ID:IWHjJUuj
電力会社とかもやってたりするお!

62 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/09 12:01:23 ID:/vadh8Qk
>>59 あたしも光だわよ。

63 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/09 12:02:32 ID:H//YR9Ml
電力会社がやってるのか
てか、北海道電力くらいしか電力会社はしらんwww

64 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:04:23 ID:P5kF683a
ディアボロ鯖の
suzupon や Lufe はパッチやメンテのたびに仕事休んでるぞw
特にsuzuponはプロマ実装時1週間以上仕事休んでだぞw
まじすげぇ^^


65 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:04:43 ID:IWHjJUuj
あと有線とかもだっけかな

66 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 12:05:57 ID:3TlQq9Jw
>>64
晒し(゚A゚)イクナイ



が、俺も休みてぇ。積みゲ消化休みでwwwwww

67 :ケツ毛釜堀 ◆8LsPjNjUo6 :04/12/09 12:05:59 ID:YNSvoqPd
>>64
んなとこで晒しすんな、カスが。


68 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/09 12:07:07 ID:/vadh8Qk
【社会】女生徒と校舎内でみだらな行為、29歳中学講師を逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1102560513/l50

リアルエロゲー

69 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 12:08:58 ID:3TlQq9Jw
>>68
うほw



倫理の上での犯罪であって、別に叩く事でもねーな

まあ大人の対応をするべきではあったがな。この二人が将来結ばれる事を願う

70 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:11:21 ID:QlaORS3j
風邪で休んでナイスパッチの日とか思ったんだけどさ、
マジで人いねえええええええええええええええ
ほんとに引き篭もりと外人だらけになってる(´・ω・`)
一年位前だとサボりーいたのに・・・

71 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 12:13:21 ID:3TlQq9Jw
>>70
一般人はもうゴールデンタイムでもだいぶ少ないらしいな。鯖によって違うようだが

なんつーか、人の居なくなったMMOなんて、、、、
ましてや、PT必須のモノでなぁw


アレだ、獣やれ獣

72 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/09 12:14:52 ID:/vadh8Qk
これは公衆猥褻にはあたらないのかね。
一応室内だからいいのかな。

73 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:20:10 ID:IWHjJUuj
公衆猥褻?口全猥褻の事か。ん、なんか違うがまあいいぞ。

74 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/09 12:27:36 ID:3NqRsNfl
やってくれるぜ糞上司…。
月曜日迄って時間が足りNeeeeeeeee!!!!!!!

寝ないでやればいいだろって殺し文句キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

orz

75 :腰痛 ◆tMs1vx/Z4c :04/12/09 12:31:18 ID:/scV2UH8
寝ないでやればいいだろ って台詞すごいなぁw
そんなの言われたことないよw

休日返上すればいいだろ? ってのもあるけども。

76 : ◆GARIFfXIiw :04/12/09 12:32:08 ID:XQv0B+X9
飯何にしよーかなー

77 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 12:34:20 ID:7+5wMif/
時間が足りないなら寝ないでやればいいじゃない




by アリー・マソトワネット

78 :腰痛 ◆tMs1vx/Z4c :04/12/09 12:37:05 ID:/scV2UH8
名言に( ´ー`)y-~~

79 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:40:46 ID:IWHjJUuj
革命起こして捕まえて、あんな事こんな事しちゃうんだな

80 : ◆GARIFfXIiw :04/12/09 12:41:10 ID:augLOxgr
>>77
セクース?

81 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/09 12:56:41 ID:3NqRsNfl
モウダメポ

納期が…納期がぁぁぁぁぁぁぁあ

82 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/09 13:05:40 ID:twuu/Vb4
ねむい

83 :腰痛 ◆tMs1vx/Z4c :04/12/09 13:09:12 ID:/scV2UH8
納期は破るためにある。

84 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 13:10:36 ID:3TlQq9Jw
>>80
不眠不休でやったらマジ死ぬだろw


>>83
膜張メッセもな

85 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:11:23 ID:PhPdRgD1
>>81
納期という語源は脳筋から来ているのだよ

脳筋の上司を恨みなさい

86 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/09 13:11:44 ID:H//YR9Ml
>>82
雪の上で(ry

87 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:14:41 ID:PhPdRgD1
テレポリングH,Holla Ring,指,全種,戦モ白黒赤シナ暗獣吟狩侍忍召,0,65,,,エンチャント:テレポホラ
テレポリングD,Dem Ring,指,全種,戦モ白黒赤シナ暗獣吟狩侍忍召,0,65,,,エンチャント:テレポデム
テレポリングM,Mea Ring,指,全種,戦モ白黒赤シナ暗獣吟狩侍忍召,0,65,,,エンチャント:テレポメア

あれ?誰かがいない・・w

88 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/09 13:14:49 ID:/vadh8Qk
昼寝中夢を見た。
シチュ 学生
時間 水泳授業
俺と友人1人と多数の女子とでプールで会話をしている
始業チャイムがなり、男子が誰もこないことに気づき、
「あ、男子と女子って水泳授業別だっけ!」と惚プールから出て行く。

終わり☆

89 :◆srrIJ.orz. :04/12/09 13:18:00 ID:kPABSYTU
最近、工数は3倍量で提出することを覚えました('▽')

90 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/09 13:22:45 ID:twuu/Vb4
とりあえず飲めないブラックコーヒーを無理して飲んでみる。ニガイ・・・

91 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 13:23:08 ID:3TlQq9Jw
>>87
無いな










ヴァズとヨトとルテが

92 :◆srrIJ.orz. :04/12/09 13:25:01 ID:kPABSYTU
>>90
緑茶でもカフェイン量はあんまり変わらなかったような?

93 :うみゅ ◆72UmyuJg/E :04/12/09 13:28:02 ID:LEtBCGXk
>>91
GJ!

しかし、ほんとにそのジョブに限られたら笑えん冗談だな

94 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/09 13:32:34 ID:/vadh8Qk
誰か夢診断してください。

95 :ケツ毛釜堀 ◆8LsPjNjUo6 :04/12/09 13:34:10 ID:YNSvoqPd
>>94
スロットに大負けすると言う夢です。

96 :腰痛 ◆tMs1vx/Z4c :04/12/09 13:36:39 ID:/scV2UH8
>>88
モテモテな学生時代を送りたかったが
今はNTげふんげふん

おなのこが心の底から欲しい。
ってことじゃねぇ?

97 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:41:37 ID:IWHjJUuj
>>94
学校は2ちゃんプールはこのスレ友人はチンコ。
実は2人以外は女の子でした。





という願望。ちなみに男子の授業は認識している現実。
うまくまとまったのでブラックガム下さい☆

98 :奥。 ◆nBElvlm/SM :04/12/09 13:45:55 ID:JH+X9UYA
正体が身体と暇を持て余した人妻ということは、まだ知られていないようです。

99 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 13:48:01 ID:7+5wMif/
>>98
そんなことよりIDがSM

100 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/09 13:49:08 ID:twuu/Vb4
やべ。なんだろこの倦怠感。

101 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 13:49:37 ID:7+5wMif/
しかもIDとコテを間違えた



DNAの脊椎反射ってコワイわあwwwwwwwww

102 :腰痛 ◆tMs1vx/Z4c :04/12/09 13:51:27 ID:/scV2UH8
IDを何度も確かめた漏れは一体('A`) ・・・

103 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/09 13:54:33 ID:/vadh8Qk
昨夜電車待ち確定したあとサンクスのからあげくんレッドみたいなのくったら辛すぎて苦く感じた。

そして今はケツが痛い。

>>95ちね>>96可能性大>>97漏れは超能力者だということだな。

104 :み゜ ◆GGLsM3333M :04/12/09 13:55:22 ID:Ca52KBE2
仕事暇になったのでサボってみました。
有給消化できないくらい余ってます。
全部使うと来年まで休めちゃう(´_`)

さて、DQ8やるとしよう。
FFがVerUP?【へぇ〜】

105 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 13:57:01 ID:3TlQq9Jw
普通に

>昼寝中夢を見た。
>シチュ 学生
>時間 水泳授業
>俺と友人1人と多数の女子とでプールで会話をしている

願望

>始業チャイムがなり、男子が誰もこないことに気づき、
>「あ、男子と女子って水泳授業別だっけ!」と惚プールから出て行く。

現実

人生終わり☆


106 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:57:14 ID:IWHjJUuj
>>100は更年期障害

107 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:00:26 ID:PhPdRgD1
>>100は40歳以上50未満

108 :腰痛 ◆tMs1vx/Z4c :04/12/09 14:00:49 ID:/scV2UH8
>>104
■<来年まで休め。

109 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 14:01:38 ID:3TlQq9Jw
>>100は認知汁


110 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/09 14:05:23 ID:/vadh8Qk
>>105 スク水は趣味じゃない。
人生終わりというのは別に問題はない。

それにしてもケツがいたい

111 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/09 14:05:26 ID:H//YR9Ml
>>100
どこで出来た子かちゃんと覚えてるのか?

112 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/09 14:07:47 ID:/vadh8Qk
やべぇ俺の子か?

113 :み゜ ◆GGLsM3333M :04/12/09 14:08:05 ID:Ca52KBE2
>>108
●<できれば一生休みたい。宝くじ3億当選キボン

114 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/09 14:09:03 ID:twuu/Vb4
記憶にございません

115 :うみゅ ◆72UmyuJg/E :04/12/09 14:10:29 ID:LEtBCGXk
眠くて倦怠感。。オルは生理なんだと言ってみる

116 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 14:11:53 ID:3TlQq9Jw
>>113
ごめん、マジごめん

俺が当てるから無理wwwwwwwwwwwww

>>110は掘られた

117 :み゜ ◆GGLsM3333M :04/12/09 14:11:55 ID:Ca52KBE2
気温が下がったから、体が冬眠準備に入ってるとか
クマー

118 :み゜ ◆GGLsM3333M :04/12/09 14:13:09 ID:Ca52KBE2
>>116
マテマテ、当選は1本じゃなかろう(´_`;)
それとも1等独占ディスカ?

119 :うみゅ ◆72UmyuJg/E :04/12/09 14:14:04 ID:LEtBCGXk
3億当たったら仕事なんぞせんだろうなぁ
めちゃくちゃな使い方しなけりゃ余裕で一生暮らせるし

120 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/09 14:14:15 ID:twuu/Vb4
それにしてもダルい。脳みそが動いてないって感じ。

121 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 14:14:22 ID:3TlQq9Jw
>>118
だったら、、、、いいな、、、ふふふ




当たったら取りあえずエロゲ作る。マジデ

あと嫌がらせで■e株を買う

122 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/09 14:15:16 ID:/vadh8Qk
調べてみた。
ガハハハハ予想+16度だと?
その程度では道民の体を傷つけることは出来ぬわー!

123 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:16:04 ID:IWHjJUuj
俺も当たる予定になってるけど。

124 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 14:16:20 ID:3TlQq9Jw
>>120
元々動いて無い物をあたかも動いていた様に語るのは
イクナ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(A゚ )━(゚A゚)━━イ!!!!!

125 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:18:05 ID:PhPdRgD1
>>120
オルってダルイ、ネムイ、イタイしか言わんな
このネガティブキャンペーン野郎め

126 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/09 14:20:23 ID:H//YR9Ml
>>125
気持ちいいも言うかもしれんぞ
試してみれ俺はイヤだが

127 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/09 14:21:07 ID:/vadh8Qk
ネガティブ 【negative】
撮影したフィルムまたは乾板を現像したときにできる画像。また,そのフィルム。ネガ。陰画。
→ポジティブ

ちょっと↑をみてくれ。つまり・・オルはフィルム男(野郎)だったんだよ!!

128 :み゜ ◆GGLsM3333M :04/12/09 14:23:29 ID:Ca52KBE2
>>127
フィルム男ってなんだか
仮面ライダーか何かの怪人みたいな響きだな(´_`)

129 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/09 14:24:51 ID:twuu/Vb4
カメラ好きな人が街並みを撮影していたら酔っ払いに絡まれている女性を発見し
その酔っ払いから女性を助けてそれから「めしたのむ」ではじまるストーリー?

130 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:25:34 ID:IWHjJUuj
恐怖、フィルム男登場

131 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/09 14:38:14 ID:3NqRsNfl
誰かオルに特攻すればいいだろ。

口直しはロリちゃん☆でok

132 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/09 14:40:57 ID:/vadh8Qk
第23話 恐怖!名古屋から来たフィルム男
監督・ゴスロリ美女☆ 脚本・IWHjJUuj
199X年世界が核の炎に包まれてから約10年、
全国であるフィルムで写真を撮ると写った人が死んでしまうという怪事件が起こる。

朕公志郎はスカトロンの陰謀ではないかと思い調査に乗り出す。
調査の結果、ある場所が浮かび上がり、そこで朕公志郎が出会った事件の黒幕とは!


133 :腰痛 ◆tMs1vx/Z4c :04/12/09 14:41:51 ID:QnUTAGmO
(゚Д゚≡゚д゚)、カァー ペッ!!

134 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 14:44:36 ID:3TlQq9Jw
※製作中止のお知らせ※

皆様のご愛好を受けておりましたゴスロリ美女 ◆NekamajAcU 先生の作品ですが
有害指定及び、業務停止命令を受けた為、誠に勝手ながら休止とさせて頂きます

皆様、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

135 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:46:01 ID:IWHjJUuj
フィルム男はフィルムフィルムと言いながら登場して、語尾には必ず〜でフィルムと付けるのを忘れないように

136 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/09 15:07:50 ID:3NqRsNfl
黒幕はろりちゃん☆でFA?

137 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/09 15:08:09 ID:/vadh8Qk
ほうレクイエムは深刻なエラーがでるほどシステム糞なのか。

誰か購入して報告してwwww

138 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/09 15:09:53 ID:3NqRsNfl
>>137
オマイが特攻してみてくれw

139 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/09 15:10:14 ID:twuu/Vb4
( ´O)ηふあぁ〜

140 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/09 15:13:11 ID:/vadh8Qk
7万かしてる後輩から金を借りることにより忘年会の会費問題は回避した

141 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 15:15:23 ID:3TlQq9Jw
                 ─-─----、  
               /  ',ニ、 ┃  ゙、 
               l  ━━━╋━━! 
              j       ┃    !   AAまで作ったのにスルーされたよ
        , 、     l     ヘ‐--‐ケ  }       もうマジ涙でそう
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′ /
         }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \

142 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 15:16:51 ID:3TlQq9Jw
またズレタ,,,,,

だれか直してOrz
半角スペースか、、、、

143 :既にその名前は使われています:04/12/09 15:17:13 ID:PhPdRgD1
>>141
それのネタがさっぱりワカラン

144 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 15:20:36 ID:3TlQq9Jw
>>143
GMっすよGM

ちとわかりにくいんかな。ピーポ君改造したんだが

145 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/09 15:22:29 ID:/vadh8Qk
改造元はわかるがGMはわからない。
〔凸〕

146 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/09 15:22:48 ID:twuu/Vb4
∧∧
( =゚-゚)

147 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 15:23:09 ID:3TlQq9Jw
FFのGMだってばヨ


まあいっか、、、、テケトーにつくったし。というか適当だし

148 :既にその名前は使われています:04/12/09 15:23:38 ID:IWHjJUuj
>>142
半角スペースを2つ以上続けると書き込んだ時空欄にならないよ
.辺りで調整するとよいさ

149 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 15:26:03 ID:3TlQq9Jw
>>148
やっぱそれか。dクス

150 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/09 15:29:28 ID:H//YR9Ml
マカエレだと、どうしてもAAはずれてしまうので、あまり作らない

151 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/09 15:39:25 ID:twuu/Vb4
FFのGM一度もみたことがない

152 :うみゅ ◆72UmyuJg/E :04/12/09 15:40:40 ID:LEtBCGXk
>>151
LSリーダーの結婚式で一度だけ見たことアル
ロイヤルクローク着ておったぞぃ
参列者みーんなで「みつめる」しまくりw

あ、種族はエル♂だった

153 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/09 15:44:47 ID:H//YR9Ml
一度だけ見たことある、
コールしたのは2回だが

赤くて湯気がでてた

154 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 15:48:43 ID:3TlQq9Jw
昔は問題障害ありありだったんでよく見かけたね
俺も何度か呼んだことある


そーいや初期GMは普通に対応してたっけな。
少なくとも今みたくカンジ悪くなかったよ。湯気でたり、ボムの自爆巻き込まれて死んだりしてたけどw

155 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/09 15:49:28 ID:/vadh8Qk
説教部屋で対面しながら説教されたことがある。

156 :既にその名前は使われています:04/12/09 15:49:40 ID:PhPdRgD1
復帰する気力和姦な

帰りにドラクエでも買ってみようかしら

157 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/09 15:50:11 ID:twuu/Vb4
GMも死ぬんすかw

158 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 15:51:38 ID:3TlQq9Jw
                 ─-─----、  
               /   ',ニ、 ┃  ゙、 
               l  ━━━╋━━!  >>155
              j       ┃    !   ちょっと監獄まで来い
        , 、     l     ヘ‐--‐ケ  }
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′  /
         }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \

159 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/09 15:53:50 ID:/vadh8Qk
>>158 GM口ねーじゃん。
あ、すいませんアカウント投げたので監獄には行けません。

160 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 15:53:53 ID:3TlQq9Jw
>>157
死ぬぞwwwww

初期は楽しかったぞ
ゴブ爆弾で死んだり、周りの敵がウザイからって戦って逆にやられたGMとか
あと誤爆したGMとか、誤字ったGMとかなw

あらゆる意味で、あの頃は良かった

161 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/09 15:54:44 ID:/vadh8Qk
すまん、癖が出た
投げた=捨てた

162 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/09 15:55:36 ID:twuu/Vb4
うわっ!おもしろ!!
そんなGMに会ってみたい!

163 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/09 15:59:59 ID:H//YR9Ml
今はマニュアル化されてしまった上に、GM姿現さないから死んでくれない

GMは初期から75レベルだったという話も聞いたことがあるが


164 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 16:01:00 ID:3TlQq9Jw
>>162
今は自給1000円のバイトGMがマニュアル対応

んで

[+]<周知の問題一々連絡するなボケ。垢BANするぞ
[+]<しらねーよPOLからメールしろ
[+]<ユーザー間でなんとかしろ。ウザかったらBlist入れろ
[+]<仕様です

コレしか言わないからつまらんよ

165 :既にその名前は使われています:04/12/09 16:03:19 ID:IWHjJUuj
まー、人が増えたら仕方ねっすね。

166 :既にその名前は使われています:04/12/09 16:03:27 ID:Q+9mjX/e
明日はボーナス支給日
さっき明細だけモラタよ
今年は20万しか出なかったけど
まったく出ないとこもあるからぜーたくは言えんよな
さて 何買うかな

167 :取締役 ◆p4FGAtGP.Y :04/12/09 16:10:44 ID:s601akoe
>>167
ボーナスなんかシラネ

実業団駅伝のからみでサボレNeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

168 :取締役 ◆p4FGAtGP.Y :04/12/09 16:12:20 ID:s601akoe
・・・自分にレスしたって全然動じないぜ・・・もう疲れたよ・・・

169 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 16:20:53 ID:7+5wMif/
取り敢えずゆっくり休めwwwwwwwww

170 :既にその名前は使われています:04/12/09 16:22:53 ID:qlsX/V+E

バリスタ絡みのバグでジム一度だけ呼んだことある。
結構感謝された。

最後は、バグ修正後、こちらからの修正報告は
出来ないことをお許しくださいという感じだった。
まあ、良くありそうな、得点絡みのバグだったな。

FFのジムの感想だが、UOのカウンセラーやGMと比べると実務的だな。
コールしてから来るまでの時間が意外にも早かったのが印象的。


171 :奥。 ◆nBElvlm/SM :04/12/09 16:26:00 ID:JH+X9UYA
[+]<質問された問題に関しては、メーカーで調査中です。
[+]<うん、お肌っゃっゃ(´ー`)
[+]<ミスです。失礼しました。

確かこんな話があったような。

172 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/09 16:30:32 ID:H//YR9Ml
デステニたんですね
SSもう残ってねーかな?

173 :既にその名前は使われています:04/12/09 16:45:26 ID:3B61bEOE
初期からバグ報告でよく呼んでたがずーっと対応変わらないぞ
[+]<GMではバグ報告は受け付けてません
[+]<プレイオンラインのサポート受付から報告してください
これ以外のセリフ聞いた記憶無いな

174 :既にその名前は使われています:04/12/09 16:48:02 ID:PhPdRgD1
どうでもいいけど厨蚊は結局どうなったんだろう・・・

175 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/09 16:51:47 ID:/vadh8Qk
ちゃんころ対策は具体的にどうするって発表あったの?

176 :うみゅ ◆72UmyuJg/E :04/12/09 16:55:38 ID:LEtBCGXk
とりあえずネタかどうかはわからんが

オズのコッファからアストラルリングが消えて超ショボイ指輪に中身が変わった
アストラルがどこから出るのかは諸説紛々 BC説が有力
オルデのスライムNMも沸く範囲がかなり広範囲になったらしい
そのほかにもアルリンやアチャリンの代替品が実装されているようだ

オズは喜ばしいことだと思う あそこはAF4ジョブかぶってたからな
オルデは無意味だな 人海戦術されたら同じこと って言うかその方が有利だろ

177 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/09 17:10:09 ID:/vadh8Qk
あと50分で忘年会ですよ貴様等

178 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/09 17:11:26 ID:twuu/Vb4
忘年会いてら。

179 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/09 17:15:21 ID:H//YR9Ml
車通勤なので酒の飲めない忘年会などイラン!!!

>>177
公務員は忘年会も自腹(建て前)で大変ですね^^


180 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 17:15:29 ID:3TlQq9Jw
忘世会とかヤリタイデスネ

181 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/09 17:17:44 ID:H//YR9Ml
忘ヴァナ会でヨロ

182 :既にその名前は使われています:04/12/09 17:18:30 ID:IWHjJUuj
捨世会ガイイデス

183 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/09 17:19:16 ID:twuu/Vb4
いかがわしいコンパニオンとかを税金で呼んじゃうんですよね

184 :既にその名前は使われています:04/12/09 17:22:19 ID:IWHjJUuj
あぁ、スーパーコンパニオンね。
一泊\55000のw

185 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/09 17:24:14 ID:/vadh8Qk
馬鹿かお前等は。そんな金ありゃ懐にいれるし、
今年度で潰れるうちがそんな暴挙でるわけないだろう。
みなし公務員だしな。

センセイ様くらいしかやらないんじゃねかなー。
んじゃススキノいってきます。

186 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 17:25:53 ID:3TlQq9Jw
何気に哀愁漂ってますな。今日のこのスレ
俺も残業、君も残業。

>>185
淋病移されて来いカス公僕

てか潰れるのかYO

187 :既にその名前は使われています:04/12/09 17:27:22 ID:PhPdRgD1
>>186
こっちの方が哀愁漂ってるぞ
今だかつてあっただろうか・・・【もう】【無理】だぞ?

【もう】侍【無理】
ttp://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1102568202/


188 :既にその名前は使われています:04/12/09 17:33:51 ID:IWHjJUuj
■<年末に忙しくなる不具合を確認しています。現在調査中ですが原因不明につき対応は次回バージョンアップ以降になります。

189 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 17:36:20 ID:7+5wMif/
>>187
立って直ぐ見たよ
スレタイで既にやばいよなwwwwwwwww


というか今回白も死んだかね
アダマンモールすらこなかったんだな、んでテレポをエンチャントで解放
装束も解放無しか


心のフレンド、Bよ。まだ君は頑張っているか?
ここ見てたら、またなんか一緒にやろーぜ

190 :既にその名前は使われています:04/12/09 17:36:31 ID:hBkm7w4h
>>185
団体職員か?

191 :既にその名前は使われています:04/12/09 17:41:49 ID:PhPdRgD1
なんかアチャリン、スナリンがさらに値上がりして
しかもオルデに厨稼どもが大集合だってよ


意味NEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!


192 :既にその名前は使われています:04/12/09 17:44:21 ID:IWHjJUuj
放置プレイは慣れる。その内、下方修正ばっかのバージョンアップも気に留めなくなるから安心しる。



気休めになってねえな。

193 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 17:46:00 ID:7+5wMif/
>>191
スライム沸く範囲と量増えただけ


意外にも中華には神パッチです^^

194 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/09 17:49:18 ID:twuu/Vb4
>>185
飲みすぎないでねー ノシ

つーわけで漏れも蛙ー ノシ

195 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/09 17:50:58 ID:H//YR9Ml
ゴス
ススキノで魚料理の旨い店(寿司屋以外)教えてくれ
茄子貰えたら行ってみるから

196 :既にその名前は使われています:04/12/09 18:06:20 ID:IWHjJUuj
オルデのスライムもさ、一番ラテに出る手前部屋のみで
一度に30匹くらいPOPさせればいいじゃないかと思いつつ

お先にお疲れでした、と。

197 :既にその名前は使われています:04/12/09 18:12:28 ID:IWHjJUuj
なんかおかしいな、一番奥のラテにでる手前の部屋だ。まあどーでもいいな。

んではノシ

198 :ゴス美女:04/12/09 18:22:24 ID:Tn+M9uuJ
着物萌え

199 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 18:34:13 ID:3TlQq9Jw
んじゃ、おねーちゃん仲堕し列車買いに逝くんで帰りますね^^

200 :既にその名前は使われています:04/12/09 19:05:05 ID:27KOOOnF
>>199 オジチャン レクイエム モ カッテホウコクシテー

201 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 19:09:37 ID:7+5wMif/
>>200
システム地雷らしいぞ


取り敢えずボナス入るまでは静観

202 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/09 19:33:24 ID:3NqRsNfl
>>184
その話しはやめようぜwなwwwwww


203 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 19:41:29 ID:7+5wMif/
保守一徹

204 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 20:01:10 ID:7+5wMif/
無事フラゲ完了

レクイエム売れ残ってたな、、、

205 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:20:52 ID:P9R7W2kl
伊豆の銀水のコンパニオンはお持ち帰り50,000-ですと

206 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:33:33 ID:F4QRbI96
P@Pが延期タだなんてー、ウワワァァァァァン

207 :豪快解決 ◆tr.t4dJfuU :04/12/09 20:50:42 ID:vryIXGPn
珍しく、残業渡される事なく本日無事終了。
皆様、お先におつがる〜



その一方、明日は我が身のリストr(ry
な、言葉が頭を過ぎる今日この頃。

今更ながらboin買って帰ります。
ついでに『とらのあな』も…

208 :既にその名前は使われています:04/12/09 21:20:04 ID:TpFJPY72
遅レスだが、昔のGMはまともだった、マジで。

フレと3人でゲルスパで遊んでて、2人がロットできなくてGMコール
したらちゃんと根気よく対応してくれました。
(結局原因は、昔はロット受付時間が短かったから間に合ってなかったっぽい)
そのしばらく後のパッチでロット受付時間も延長されたし。

今のGMはオワットルが。

209 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/09 21:28:54 ID:3NqRsNfl
帰れNeeeeeeee!!!!!!!!

今日はエロゲーでもするかな…。

210 :ゴス美女:04/12/09 21:45:03 ID:Tn+M9uuJ
激しく二次会

211 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/09 21:57:53 ID:3NqRsNfl
上司帰っちゃいましたんでオイラも帰るか。

仕事は明日に持ち越しだな。


212 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/09 22:01:59 ID:dR87VA0F
PSPってさ並ばなくても買えると思う?

213 : ◆GARIFfXIiw :04/12/09 22:03:53 ID:gIUSQodu
本日の晩飯は、すき屋で豚丼

¥280!?安すぎる!マジでこれだけでいいいんですかぁぁぁ?

214 :既にその名前は使われています:04/12/09 22:09:21 ID:QlaORS3j
(´・ω・`)

215 :うみゅ ◆72UmyuJg/E :04/12/09 22:22:35 ID:6HeN1x4E
さて、帰るか

んじゃ ノシ

216 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 22:34:51 ID:DHbUjKUj
コンプしちゃったw テヘwwwwwwwww


うーむ、俺が凄いのかボリューム不足なのか
少しボリューム少ないかな。姉オレより

まあ、それはそれとして竜槍スマウグがでない件について

217 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/09 22:50:23 ID:3NqRsNfl
>>212
土地柄だろね。
漏れんとこは並ばなくてもかえそうだが。

218 :既にその名前は使われています:04/12/09 22:57:11 ID:dnXBQTuL
リーマンとかいう装備解析されてたよ。

219 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/09 22:58:12 ID:3NqRsNfl
>>216
漏れが仕事だったのにエロゲーか。

旅行逝かなきゃ買えたのにorz

220 :ゴス美女:04/12/09 23:05:09 ID:Tn+M9uuJ
八日連続タクシーか・・・。
一回1200程度とはいえさすがに・・・。

221 :拷問解決 ◆tr.t4dJfuU :04/12/09 23:05:29 ID:vryIXGPn
俺のエロゲー棚にはヒンヌゥキャラの出てくるゲームは一本も無いぜ!
誰か妊婦犯せるゲーム教えてくれ!大悪司以外で!!

222 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 23:06:25 ID:DHbUjKUj
>>221



つ 【らーじPONPON】

223 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 23:07:12 ID:DHbUjKUj
>>221



つ 【燐月】

224 :既にその名前は使われています:04/12/09 23:08:40 ID:F4QRbI96

 !  i    _/,,,/_/ ! ! ', l!       !,', i',  !   !  ', ヽヽ`ニ''ー`:::':,
 !  |    ,' /,'/゙ニ', !-'、!,_    _,','-ィ'l''7''  ,!  i ', ヽ  `゙゙''ー-
 !  l!  ,' /7'::´( )i゙'' '、',    /ィ'''Oi/ !  ,'   !  !', ',
./',   !', !ilイ´ { i:::::! !   i   / { i:::i | !'l / ,!  ,'  ! ', !
,! ∧ !ヽ !! ` i、ー'ノ    ! , '  i、ー'ノ ,'/ ; ! / !  ,! !l
l`'! 'ヽl (!、|  ‐=''"´    '´  ''ー='-イ ! // ,' l , '  リ
!  ヽ、ヾ! ゙!          ‘     ,' l,イ/ '  ,'イ 
'、   `ー! lヘ       , ‐ァ    ,. '! l |´|  '´!l   だってエロゲとか興味ないし
     ', ',ヾ! 、     ー'  , '´ ! | l !   !!  
      ', ', ', `  、    , '´   l ,' .l_,. 、'l
      ', ', !    ` i'´     i/ //,...,_ ヽ.,           ヮ ヶ
       ,.ゝ',''!        !,! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lゝ'゙___`  i  就職しない価値もある
   _,. - '"  ヾ 、    __' |         !Y__   !      それが変態紳士クオリティ
                ',       /コ     ト、    http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1102538143/


225 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 23:11:15 ID:DHbUjKUj
>>224
P2Pの話題は真面目にヤメレ


まあ、そこの1だけだがwwwwwwww

226 :奥。 ◆nBElvlm/SM :04/12/09 23:11:22 ID:rCS0H/+U
帰宅。結局仕事持ってきてます。これあげたら寝よ。

227 :既にその名前は使われています:04/12/09 23:16:49 ID:F4QRbI96
>225
スマソw
初めの方のAA合戦が面白くて張っちゃった〜
つーか、nyと全然関係なくスレが進んでてワロタw

228 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 23:17:07 ID:DHbUjKUj
スマウグまじデネェ、、、


ドラゴンルーラー何匹殺させる気だよ、、orz

229 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 23:18:32 ID:DHbUjKUj
>>227
いやいや、こっちこそ過剰反応ですまん
P2Pは真面目に嫌いなんでな。許せ


てかそこなんのスレかわかんねーよwwwwwwww

230 :ゴス美女:04/12/09 23:20:44 ID:Tn+M9uuJ
さすがにあたしでも、
ビール→ウイスキー→焼酎→日本酒
のチャンポンはきついようだ。

231 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 23:22:17 ID:DHbUjKUj
>>220
最悪じゃねーかwwwwww


ま、忘年会なんてそんなもんか、、、どこも

ウチも今年もまた、ビール日本酒割ジョッキとかやんのかな(;´Д`)

232 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 23:23:16 ID:DHbUjKUj
>>230
の間違い

つっても、相手はかわらんかw

ルーラー殺し始めて2時間半経過

233 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/09 23:26:39 ID:3NqRsNfl
>>230
キニスンナ。焼酎ロックやビール割り焼酎もなかなかだぞ。

234 :既にその名前は使われています:04/12/09 23:26:52 ID:F4QRbI96
先週、会社の人の引越祝いで、
ビール、カクテル、日本酒、芋焼酎をちゃんぽんしたのだけど、
特になんともなく、翌朝も平気ダターヨ
なにげにお酒強(・∀・)イイ!?

235 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/09 23:48:20 ID:wI9tbquE
タハー

236 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/10 00:05:39 ID:8vKGPEY6
    〉〉〉〉                          〈〈〈〈
  ( ゚ ∋゚) ★ A Happy New Year 2005 ★ (゚∈ ゚ )
  /   ⌒\__                 __/⌒   ⌒つ 
 / |   \___)⌒\__         __/⌒(___/   | |  
⌒⌒\\    -''' ⌒(___)       (___)⌒ '''-    //.し⌒
⌒⌒⌒\      /\ \__     __/ /\      /⌒⌒⌒
   ⌒ ⌒` ―⌒⌒⌒ヽ___)   (___/⌒⌒⌒― `⌒ 

237 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:09:26 ID:1rVXdP3Y
先生!忘年会もトラブルのおかげで参加出来なさそうです!!
つーか、ここんとこいつ呼び出しかかるかわからず酒飲めてねー

たまにはのんびり晩酌してーYO!って誰もいない会社で叫びたい気分

238 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:10:36 ID:XpMYTdic
だからお前はクックル先生だというのだ〜〜〜〜!この〜〜〜〜〜!

239 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/10 00:32:26 ID:cZWllJqs
楽天の2軍のホームになってる訳だが、
未だにJ2のサッカーにお金かけた方がいいとおもうます。

球場改築だけでもかなりの予算なのに…。
ライブドアの方がよかったな。

240 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/10 00:33:37 ID:LGM6ahQq
タクシーのうんちゃんに顔覚えられてたwwww

241 :もへ ◆WcvgAilXbs :04/12/10 00:35:32 ID:63YGWEL3
もやすみなさい。

今夜は冷え込むな


242 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/10 00:42:47 ID:cZWllJqs
狙われてるんじゃないのか?w
オマイのおしr(ry


そういや漏れと姉は二人共ある運転代行に住んでる地名だけで家まで送って貰えるな。

まぁそこは社長も知ってるからお得意さんだったりするんだがw

243 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:56:30 ID:PbLlWtAF
デカイパッチのとき、休日取っちゃうヘタレorz

んでも、そろそろ熱も冷めてきた気がする。
今回のパッチは、あんまりなあ。

まーそのほうが仕事も捗って会社的にはオーケーなんだろうけど。

244 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/10 00:59:46 ID:cZWllJqs
>>241
モツカレー

そろそろ寝るか。

後は任せた


245 :奥。 ◆nBElvlm/SM :04/12/10 01:10:16 ID:ZjAraoRv
まかされた。・・・まだ家仕事終わりません('A`)

J2はいいですね。。
J2屈指の低予算チームでありながら、しょっちゅういいセンまで行く。
お隣のチームとのライバル関係も理想的。

246 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/10 01:29:17 ID:cZWllJqs
>>243
慣れてしまったんだろうね。
最近は延命処置だけで調整しかしてないしね。


247 :奥。 ◆nBElvlm/SM :04/12/10 02:27:49 ID:ZjAraoRv
終わらないけど寝ます('A`)
寝ればどーにでもなるですよ。

248 :既にその名前は使われています:04/12/10 02:37:04 ID:1rVXdP3Y
一段落ついたので仮眠する前にあふぇ

仮眠とか言いつつぐっすり寝そうだが・・・誰かが何とかしてくれると信じようw

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)