2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DEX?】新特性アサシン検証【STR?】

1 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:13:43 ID:0iimUqBy
23 名前:10=18[] 投稿日:04/12/09(木) 12:18:17 ID:/SJqBluN
んで、仕事の時間だったので寝バザって仕事場にいる訳だが、
シフスレで海外の公式ではDEXボーナス付与と謳ってるらしいじゃないか。

もし本当にそういう予定だったとすれば、DEXボーナスが現在反映されていない不具合の可能性もある。

結論
現在は微妙特性。劇的な進化はないが、BC手伝い等で多少便利になった。
今後の流れでDEXボーナスが付き、名実共にアサシンになる可能性もある



騙しボーナスが正常に機能していない可能性があります。
至急正常化を希望しましょう。
あと弱体厨の妬み僻み野朗は見苦しいのでスカベンジでゴミでも拾ってろw

2 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:15:15 ID:l8lDvTZX
余裕の2ゲト
>>3 コロッケでも食ってろデヴ

3 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:15:27 ID:Q0sP+JlS


4 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:16:22 ID:WGPsk7Tf
>>2 アサシンでヌッコロス

5 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:17:07 ID:LZmmF2cE
またシーフに忍者っぽいアビ付いたね。
ジョブの名前を入れ替えた方が良いんじゃない?


6 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:17:56 ID:7DZdGyaH
またシーフがアホみたいに増えるわけだ

7 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:18:51 ID:EyDDmS6y
●<アサシンが実装されてシーフの位置づけが変わりました

【12/9以前の位置づけ】
狩>>暗>侍モ>>>シ>獣>ガリ
【12/9現在】
狩>>暗>侍モ>>シ>>獣>ガリ

引き続きサポ忍でNMでも狩ってろw

8 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:19:55 ID:o/Xwq+OC
暗黒の位置がアリエナイ

9 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:24:22 ID:4p6bibwo
DEXボーナスは、与ダメではなく命中率・クリティカル率ボーナスだった

ってオチじゃ

10 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:27:37 ID:EyDDmS6y
【修正】
狩>>>暗侍モ>>シ>>獣>子竜>ガリ

11 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:28:38 ID:LZmmF2cE
>>10のメインはガリ

12 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:28:59 ID:siR354kj
どこにもダメージボーナスとは書いてないだろうに

13 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:29:31 ID:MkJ7QYeV
【12/9以前の位置づけ】
狩>>>侍モ>>暗>シ>獣>ガリ
【12/9現在】
狩>>>侍モ>>シ>暗>獣>ガリ

こうじゃね?

14 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:33:29 ID:o/Xwq+OC
てかまぁlv帯で変わるからなぁ
もっとも狩はほぼ不動の地位ではあるが

15 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:01:13 ID:pm10LVh3
それよりもだ。
俺今シフ56なんだが、特性にアサシンは無い。

習得LVいくつなんだこれ?

16 :既にその名前は使われています :04/12/09 14:06:39 ID:+RP4afEW
60か61だってよ
狩>モ・ガリ+mikan>>シ>暗>侍>獣
こんな感じだろうな。狩との差は縮まり、ミカンとシが強くなった
一番強くなったのはたぶn黒だが・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)