2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タルタルの秘密

1 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:23:41 ID:bDHV57aV
♀キャラの周りをグルグル回ってるとかわいーかわいーと言われますが、
実はローアングルから舐めまわす様にその肢体を堪能しているだけです

2 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:24:16 ID:siR354kj
>>1
性犯罪者予備軍

3 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:24:21 ID:lgrKThIL
2?


4 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:25:28 ID:bDHV57aV
>>2
二軍は黙ってソロプレイしててくださいね^^

5 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:27:33 ID:RCkRZ4Ul
♀キャラはタルタルを見てかわいーかわいーと言ってますが
実はローアングルから堪能してる糞タル氏ねと心の中では思ってます。

6 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:27:41 ID:YmFN1sS5
わらた!
☆2つ

7 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:27:50 ID:y38Ea6XY
エッチなタルタルちゃんは大歓迎です
タルタルちゃんのおちんちんでたっぷり中だしされたい

8 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:28:44 ID:bDHV57aV
>>5
ΩΩΩ<なんだってたるー!!

9 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:33:31 ID:Vpt5LzKp
>>5
そのとおり

10 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:35:04 ID:7DZdGyaH
いまどき、たるーなんて言うやつみたことない

11 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:10:23 ID:Lj0NqOtj
うっはwwおれいうしwww


12 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:12:23 ID:LElQdbwp
>>11
すげーアタマの悪そうな発言でワロタ

13 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:34:05 ID:bDHV57aV
>>11は神!!

14 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:34:42 ID:tOrBfWuP
そんなことないたるー

15 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:35:15 ID:nfkOiHbL
へんたいだにゃー

16 :ガルカ:04/12/09 14:41:59 ID:mof9uO0g
めっきり冷えてきたなぁ 今晩は鍋にするか・・・

17 :首長:04/12/09 14:47:48 ID:sC7yufoC
いいタマネギが入ったところですぜ、ダンナ!

18 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:49:46 ID:tUaMq9oD
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/2625.jpg

19 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:59:03 ID:bDHV57aV
>>18
ぎにやーーーーーーーーーーーーーーーーたる

20 :既にその名前は使われています:04/12/09 15:40:52 ID:UYrP9YUS
マジレスするとノーグの競売前と魔法図書館前に語尾にタルをつけるNPCがいるタル〜

21 :既にその名前は使われています:04/12/09 15:52:11 ID:81wN1XaO
はかなく おろかな ひゅむのこよ
この たるたるに なにようか?

22 :既にその名前は使われています:04/12/09 15:56:33 ID:8IFw+u7e
あー…かっタル〜……

23 :既にその名前は使われています:04/12/09 16:14:57 ID:J4ShwtHV
タルタル「やっときたタル。 おめでとう。このゲームを かちぬいたのは きみたちがはじめてタル。
臼ガル「ゲーム?
タルタル「ぼくたんが つくった そうだいなストーリーの ゲームタル!
ガルナ「どういうことだ?
タルタル「ぼくたんは へいわなせかいに あきあきしてたタル。そこで シャントットを よびだしたタル。
ガル餡「なに かんがえてんだ!
タルタル「シャントットは せかいをみだし おもしろくしてくれまたタル。だが それもつかのまのこと かのじょにもたいくつしてきたタル。
ガル垢「そこで ゲーム‥か?
タルタル「そう!そのとおりタル!!わたしは シャントットを うちたおす ヒーローがほしかったのタル!
臼ガル「なにもかも あんたが かいたすじがきだったわけだ。
タルタル「なかなか りかいが はやいタル。 おおくのモノたちが ヒーローになれずにきえていったタル。しすべきうんめいをせおったちっぽけなそんざいが ひっしに
いきていく すがたはぼくたんさえも かんどうさせるものがあったタル。ぼくたんは このかんどうをあたえてくれたきみたちに おれいがしたいタル!
どんなのぞみでも かなえて あげるタル。
ガルナ「おまえのために ここまで きたんじゃねえ!よくも おれたちを みんなを おもちゃにしてくれたな!
タルタル「それが どうかしたタル? すべてはぼくたんがつくったモノタル。
臼ガル「おれたちは モノじゃない!
タルタル「タルタルに ケンカをうるとは‥‥ どこまでも たのしい ひとたちタル!
タルタル「どうしても やる つもりタル。これも いきものの サガ タル‥‥よろしいタル。しぬまえに タルタルのちから とくとめに やきつけるタル!!

タルタルはバラバラになった・・・

24 :既にその名前は使われています:04/12/09 16:21:29 ID:gr42Gvxo
魔界塔士age

25 :既にその名前は使われています:04/12/09 16:54:22 ID:VvK5TQbh
■のちからがタルを飲み込みだした!
タル「な・・・ぜ・・・だ・・・・■の力を手に入れたはず・・・・・」
タル「■とはいったい・・・・・たるるるるるるるr・・・・・・・・」

26 :既にその名前は使われています:04/12/09 17:03:03 ID:mo7alypR
全身、糞袋

27 :既にその名前は使われています:04/12/09 17:09:40 ID:KMg0Tj1W
>>25
確かに、解像度の悪いモニターで「闇」って「■」に見えるな。

28 :既にその名前は使われています:04/12/09 17:40:44 ID:8e4zv7uJ
「○○の秘密」ってタイトル見ると、
昔あった学習マンガシリーズを思い出す

29 :既にその名前は使われています:04/12/09 17:47:58 ID:RbVL/SWH
カブトムシの秘密が愛読書だったあの頃ははぁ

30 :既にその名前は使われています:04/12/09 18:57:58 ID:J4ShwtHV
あげ

31 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:06:54 ID:gk5ArJ20
>>27
>>25の■はFFVの「無」な。
エクスデス撃破時に流れるセリフ。

32 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:18:37 ID:v1iB3SrP
>>27
> 解像度の悪いモニター
> 解像度の悪いモニター
> 解像度の悪いモニター
> 解像度の悪いモニター
> 解像度の悪いモニター


33 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:36:59 ID:KMg0Tj1W
あー、そうだ無だった、勘違い。
で・・・解像度が悪い、って使い方違うかな?よくわからん。解像度=画面のきれいさ、って認識。

34 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:40:46 ID:vHe2ESc7
解像度は高い低いで

35 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:56:30 ID:BASs/3C9
タルがかわいくて仕方がない。♂♀問わず。
正直ヒュム♂は負け組としかいいようがない

36 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:57:37 ID:tuM6LtoW
>>35
だが、自分のキャラ見たくないので飽きるのも早くてGJ。

37 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:57:59 ID:7qDQHtl/
>>35
中の人抜きの話なら完全に同意

38 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:59:49 ID:d1ehpbMO
中のひとなんて厨ばっか。

39 :既にその名前は使われています:04/12/09 21:21:36 ID:vHe2ESc7
われこそは 中野人タルタル
こんごとも よろしく・・・・・・

40 :既にその名前は使われています:04/12/09 21:31:02 ID:CFLyUS6e
下手な考え休むにたるたる〜♪

41 :既にその名前は使われています:04/12/09 21:31:29 ID:EJDOnzjd
魔神 中野人タルタルは
まだおぬしのレベルでは無理なようじゃ

42 :既にその名前は使われています:04/12/09 22:54:43 ID:w6JTi5W3
おやすみの間、タルタルに体をのっとられませぬように・・・

43 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:44:17 ID:0UmBA9TD
タルタルフロスト
「まずはダイヤモンドたる
嫌とは言わせないたる」

44 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:55:25 ID:uGfZddQQ
次はサファイアたる

45 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:58:18 ID:Xv9MEZqG
↓ちゃんこ登場

46 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:01:20 ID:5UDXIguL
ごっつぁんですたる(`・ω・´)シャキーン

47 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:09:59 ID:wNFr6L7a
おいらの仲魔を大切にしてやってくれたる
これをやるたる

「宝玉」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)