2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次のFFにもタルタル登場!

1 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:13:27 ID:4J6GkTjX
http://img.2chan.net/b/src/1102568792329.jpg
やっぱりタルタルが最強ですね

2 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:14:15 ID:/Gs0rriq
↑残念!2get失敗!

3 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:14:44 ID:ISURWBwi
2get

4 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:15:19 ID:VrHahv/v
>>2
すげえ!こっちから見えなければあっちからも見えない尾行術に迫る真理!!

5 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:15:43 ID:ffLiLCTY
なぁ・・右下のアライグマみたいなのは何だ?

6 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:17:01 ID:JR4qg14N
ラスカルじゃね?
あと、多分隠しキャラで、DQ8のキャラは確実にでるだろうな。
あと、ミスラとエル♀も

7 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:17:33 ID:n6ZZlkf2
ラスカルだ

8 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:22:42 ID:/Gs0rriq
FFの次回作って、とうとうDQと合体するんだなあ

9 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:37:43 ID:CB9CSTCe
FF12かと思ったら、いたストかよ。
既出にも程があるだろ。

10 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:42:44 ID:NnP8Xoe4
これちょっと欲しかったんだがジャケ見て
買う気うせた・・・
何でこんな恥ずかしい絵なの?全体的にww

11 :既にその名前は使われています:04/12/09 15:03:03 ID:oK/TBPU9
どうでもいいが明らかに書き方違うからコラだろwwwwwwラスカルいるしwwwwww

まぁ、DQ5の主人公のハーレムっぷりとかなんでバッツかとカインとか居ないのにDQ6の主人公なんてのが居やがるのかとか
言いたいことはいろいろあるけどな。

12 :既にその名前は使われています:04/12/09 15:52:41 ID:7+TlrrWW
なんで超ガイシュツなのにスレ立てるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)