2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、プロミヴォンはどうなった

1 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:22:36 ID:RLU81MpP
まだクリアしてねーの?( ´,_ゝ`)プッ

2 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:23:54 ID:bLJBlL3V
カプカプ笑ったよ

3 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:24:08 ID:YmFN1sS5
>>1
ごめwwwプロマシアかってないwww
買っちゃたの?www

4 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:24:34 ID:syvOkHWp
>>2
( ゚Д゚)ウマー

5 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:38:35 ID:50fMJ1Hd
ハマ弓が追加されたよ

6 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:54:02 ID:3nE/ZRf0
ユーザーが選ぶ2度と行きたくない場所 【第1位】

シャウトがあると無視したくなるクエ 【第1位】

友人に思わず急用が出来たと言って落ちたくなるお手伝い 【第1位】

2004年いくら何でもコレはやりすぎだろと思った延命要素 【第1位】

FFユーザーが選ぶ今年最もつらかった修業 【第1位】

2000年版アンチ・解約者が今年最も笑った追加要素 【第1位】

元FFプレイヤーが解約しといて良かったと思ったもの 【第1位】

7 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 14:57:08 ID:7+5wMif/
ワロタwwwwwwwww
DHCかよwwwwwwwww

8 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:58:18 ID:3Y5PQ/Vn
まぁ難易度下がったからってやりたくもないものをやる必要もないわけで

9 :LSメン:04/12/09 14:58:51 ID:RLU81MpP
>>8手伝って〜^^

10 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:59:44 ID:l5EN/qyA
今週末あたりは、プロミボン行って来ようかなw

11 :既にその名前は使われています:04/12/09 15:04:58 ID:R/+QyYjQ
FFで失った時刻(とき) --プライスレス

12 :既にその名前は使われています:04/12/09 15:11:12 ID:+ju+8maf
>>7
で朕公タン。MoEはどうよ?
同期は半ば諦め掛けてるんだけど海戦士が正式仕様になったら復帰しよう
かとか考えてるけど可能性ありそうかな?

13 :既にその名前は使われています:04/12/09 15:12:04 ID:3Y5PQ/Vn
>>9すみません、急に仕事が入りました;;

14 :既にその名前は使われています:04/12/09 15:12:58 ID:xwmeohqb
敵弱くして弱点アイテムスタック可能にしたり効果時間伸ばしたり。
しかし根本的に存在する、ジョブ限定要素満載の仕掛けは放置状態。

■eは「難易度」が何なのか理解してないでFA

15 :既にその名前は使われています:04/12/09 15:17:41 ID:Kko0MUMe
弱点アイテムスタック可能になったの?
なら、時間はかかるけどどのジョブでもクリアー出来るよ。
むしろ緩和し過ぎな位。

16 :既にその名前は使われています:04/12/09 15:18:31 ID:CjZncvZV
破魔弓実装でますます遠隔ファンタジーなプロミボン。

17 :既にその名前は使われています:04/12/09 15:23:33 ID:xwmeohqb
>>15
一部アイテムがそうらしい。で、
ジョブ限定の根本的解決になっていないという話してるのに何だそのレスは?
俺自身は難易度は高くて良い派。だから今回のパッチはガッカリ。

18 :既にその名前は使われています:04/12/09 15:55:23 ID:+ughpvYV
迷のアニマ持ってるけど、これはスタック不可のまま。
三国は相変わらずの難易度。

19 :既にその名前は使われています:04/12/09 16:24:55 ID:ozeZSNUL
 

20 :既にその名前は使われています:04/12/09 16:41:49 ID:iON0bIL4
プロミヴォン3箇所
難易度あいかわらずなのか?

12人もまたいるの? 6人じゃだめ?

21 :既にその名前は使われています:04/12/09 16:43:09 ID:l5EN/qyA
>>20
玉出る確率が上がる、雑魚消えるだけでいいのだが
それも無いのか?

22 :既にその名前は使われています:04/12/09 17:12:11 ID:/Gs0rriq
以下のエリアにおいて、モンスターの配置、挙動、レベル、所持アイテムの変更が行われました。
また、これらのエリアでは、「底なしの渦」の出現条件に関する調整も行われました。

プロミヴォン-ホラ/プロミヴォン-メア/プロミヴォン-デム/プロミヴォン-ヴァズ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)