2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイパーバトルサイボーグ

1 :既にその名前は使われています:04/12/09 16:06:30 ID:tUMTja5I
ビー ビー ビー

2 :既にその名前は使われています:04/12/09 16:06:55 ID:XH8ij4Ci
いい装備だな

3 :既にその名前は使われています:04/12/09 16:06:59 ID:+v65jJRf
2でもとるか

4 :既にその名前は使われています:04/12/09 16:07:08 ID:yeTkR6Vs
>>1はアンコック

5 :既にその名前は使われています:04/12/09 16:07:43 ID:YDhystws
危険物発見!危険物発見!

6 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 16:08:10 ID:3TlQq9Jw
ライバルいたな、そーいや

なんて奴かわすれたけど

7 :既にその名前は使われています:04/12/09 16:09:21 ID:siR354kj
アイアンGとかじゃなかったっけ

8 :既にその名前は使われています:04/12/09 16:11:54 ID:WxSTBwtH
アイアンGは味方
ブラスターマッスルって奴がライバル

9 :既にその名前は使われています:04/12/09 16:14:10 ID:YDhystws
以前、LVあげPTのリーダーしている時に
とある白魔導師がサチコメで
「ハイパーケアルサイボーグです」なんて言っていたから
こっちから「いいサチコメだな!」ってtellしたら
速攻でPTに入ってくれて以来フレになってくれた思い出がある
俺はもうFFやってないけど、
彼は元気なのかなぁ……

10 :既にその名前は使われています:04/12/09 16:24:47 ID:XVjkxRFo
懐かしいなっ

このネタ知ってるのは初期組

11 :既にその名前は使われています:04/12/09 16:25:54 ID:BihB2JjF
鞄鯖打っけ、H.B.C.って
あの頃のFFは楽しかったな

時期は違うがアタックナイトケンってのもいたよなぁ?
内藤LS作って活動してたような…
日記はどこに行ったんだろうか、結構笑って読んでたぞ

12 :既にその名前は使われています:04/12/09 16:30:16 ID:zuNGkTKW
たしか、鞄鯖だったっけ?

エラー発生 エラー発生
ウィーン ガシャガシャン

13 :既にその名前は使われています:04/12/09 16:38:26 ID:tUMTja5I
カーバンクル鯖での出来事。
戦士「俺はハイパーバトルサイボーグ」
漏れ「どうも。。。何か御用ですか?」
戦士「君は俺と旅をすることになった。」
戦士「ビービービー」
戦士「危険物探知」
戦士「サーチ開始」
漏れ「なんなんですか?」
戦士「いい装備だな!!」

いきなり話しかけられて装備ジロジロ見られた。。。。せっかく誘いだったのですが
お断りしました。

14 :既にその名前は使われています:04/12/09 16:41:07 ID:huuc9TfC
http://ff11graphic.hp.infoseek.co.jp/
お前らはこれでも見てるがいい

15 :既にその名前は使われています:04/12/09 16:43:46 ID:OvLYSx6E
>>1
これでも履いて出直しなさい!ブロンズサブリガ

16 :既にその名前は使われています:04/12/09 16:44:54 ID:gr42Gvxo
魔女っ娘界の朝青竜age

17 :既にその名前は使われています:04/12/09 16:45:40 ID:xP3PGwr9
>>11
アタックナイトケン様は8鯖だったっけ?
したらば全盛期のネタのひとつだな。
ttp://mst.s1.xrea.com/test/read.cgi?bbs=ff11&key=046413138


18 :既にその名前は使われています:04/12/09 16:48:42 ID:5vDNXbj7
なつかしいなおい・・・<ハイパーバトルサイボーグ
漏れ違う鯖だからわからないままだったが結局実在してたの?こいつ。

ビービービー

19 :既にその名前は使われています:04/12/09 17:02:31 ID:hQfuxLDH
なんとかメイデンってのもいたよな

20 :既にその名前は使われています:04/12/09 17:08:40 ID:QpaErfJX

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 HBC!HBC!
 ⊂彡

21 :既にその名前は使われています:04/12/09 17:19:48 ID:Vx/XoBYY
ああ、ボタさんにやられたあいつのことか

22 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 17:23:53 ID:3TlQq9Jw
俺が居た鯖では初期はファミ痛が暴れてたな
Dedeoはあの頃から見つめ厨だったよ

まあ、エ糞レンに比べりゃアイツはマシなほうだったがw

RP野朗はマシなのが居なかったのが残念。Shimurakenは居たけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)