2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リーマン】FF11VUPで入れないですが^^;【帰宅】

1 :既にその名前は使われています:04/12/09 19:49:19 ID:1NvuEXPS
重すぎ修正汁!



2 :既にその名前は使われています:04/12/09 19:52:27 ID:L7n37P50
あ、

3 :既にその名前は使われています:04/12/09 19:53:01 ID:sC7yufoC
イーン

4 :既にその名前は使われています:04/12/09 19:53:40 ID:1NvuEXPS
まだ残り約54分・・・。

風呂いってくる

5 :既にその名前は使われています:04/12/09 19:54:09 ID:zLi2Ray7
リーン

6 :既にその名前は使われています:04/12/09 19:56:57 ID:15uTe8dw
なんでそんなに遅いんだ?
俺は今うpしてるが全部で20分くらいで終わりそう@ADSL
ISDNとかだとツライんかね

7 :既にその名前は使われています:04/12/09 19:57:31 ID:dvyr3eMS
入れたけどなんかどたばたしてて何かやろうって気になれないな

8 :既にその名前は使われています:04/12/09 19:59:47 ID:15uTe8dw
と言ってるウチに終わった

>>7
競売に走れ

9 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:01:41 ID:xwmeohqb
ADSL12Mの俺は夕方接続で7分足らずで終わった。

ちなみに、朝方に試したら5時間とか出て止まっているようにしか
見えなかったので、速攻で切断して出かけた。

全ては混雑状況に左右されるだけでは。

10 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:04:01 ID:nAB7a7j1
やべぇええぇ
verUP中にフリーズてありえねぇぇ
ファイル壊れてたらどうしてくれよう

11 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:06:33 ID:v1iB3SrP
VUPって何?ちゃんと英語の勉強してから出直して来い

12 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:07:33 ID:KE0PJ8bj
ヴっぷ

13 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:08:29 ID:RCkRZ4Ul
ヴュップ

14 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:10:42 ID:1NvuEXPS
>>11
タイトル入れるときに怒られたから、VUPに。

>>6
ADSLなんだけどな・・・プロバイダはIIJ

微妙に早くなった
残り約25分 61%あたりを通過

15 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:13:05 ID:dSMGKmIf
ADSL8Mで、残り一時間半強……今日はUPあきらめ、、やってられんね。
バグあるっぽいし、パッチ当たるまでやめとこっと。

アップルパイ効果時間5分て、アホか

16 :既にその名前は使われています:04/12/09 21:33:22 ID:9P4miFRB
>15
ん?パイは変わらないぞ?

17 :既にその名前は使われています:04/12/09 21:34:31 ID:A3JZXKlv
釣られすぎ

18 :既にその名前は使われています:04/12/09 22:59:09 ID:1NvuEXPS
まだあったかw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)