2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白サブリガどこ?

1 :名前: ブリジット ◇6acWblMBhM:04/12/09 20:57:30 ID:+YUxV3x8
内容:
白サブリガが実装されてるらしいことは分かったのだが、どこにあるの?
詳細キボン


2 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:57:51 ID:s6IO7e8M
楽々2げっと

3 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:58:24 ID:zreCnC/n
ahoka
3だ

4 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:59:14 ID:A3JZXKlv
http://kari.nm78.com/data/up038443.jpg

5 :既にその名前は使われています:04/12/09 21:00:56 ID:QgVIAIgy
タブナジアで800万出して買え!
ブリな一日に何個もスレ立て依頼するな!
ちんこしまえ!
寝れ!

↓ 以後ロボコップ3実況スレ ↓

6 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/09 21:03:43 ID:OdJA8cPx
>>1
サンコス

7 :既にその名前は使われています:04/12/09 21:05:15 ID:ixcCbIEM
オムニ社の連中が

8 :既にその名前は使われています:04/12/09 21:13:14 ID:QgVIAIgy
「GMついに空を飛ぶ」は高速で消えたな

9 :既にその名前は使われています:04/12/09 21:14:51 ID:Ecig4czO
ロボまだー

10 :ワルキューレ ◆mci....ll. :04/12/09 21:14:59 ID:BisFW7Gf
>>6
実装おめwwwwww

11 :既にその名前は使われています:04/12/09 21:17:07 ID:Ecig4czO
ロボ様が見てる

12 :既にその名前は使われています:04/12/09 21:19:25 ID:7DZdGyaH
タルタルがはいたら、オムツだな

13 :既にその名前は使われています:04/12/09 21:21:16 ID:Ecig4czO
GMキタ

14 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/09 21:32:55 ID:OdJA8cPx
>>10
うむ、長い念願の夢がついに叶った
これでもう思い残すことはない・・・

15 :既にその名前は使われています:04/12/09 21:34:20 ID:Q+9mjX/e
てっきり白が装備できるのかと思った

16 :既にその名前は使われています:04/12/09 22:19:46 ID:eB3SK4rD
知ってるだけでサブリガ30種類あるんだが…
なんだかなぁ(*´-`)

17 :既にその名前は使われています:04/12/09 22:30:58 ID:8C97U+2J
>>10
お、久々にワルちゃんハケーン
丁度さっき懐かしいスレ見てた
つうかほんと最近のネ実が寂れてるって実感するねぇ


おまえら正直なんレベルだ

1 名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:02/05/19 00:33 ID:PkWuXPhr

もう10レベルとかいんの?
パーティー組んだ方がいいのか?

13 名前 ワルキューレ ◆mci....ll. 投稿日:02/05/19 00:36 ID:u4Jpgfwp

まだ6ですがなにか

18 :既にその名前は使われています:04/12/09 22:37:38 ID:D8OIDf5A
なんちゅうかゲームでこんなに必死になって何がしたいんだと…w
普通にリアル彼女作って、白サブリガ生で見れ糞童貞どもが!
おまいにいってるんだよブリジt 

19 :既にその名前は使われています:04/12/09 22:39:17 ID:1XmXUx0L
まだ合成レシピが実装されてないに決まってるだろ

20 :ワルキューレ ◆mci....ll. :04/12/09 22:40:27 ID:BisFW7Gf
>>17
あのころは勢いがありましたね。
みんなどこに行っちゃったんでしょう。

21 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/09 23:53:08 ID:OdJA8cPx
>>20
ここにいるぞ

22 :既にその名前は使われています:04/12/09 23:54:20 ID:Le89zXo8
>>18
黒さぶりがの方が好きだ

23 :既にその名前は使われています:04/12/09 23:57:26 ID:cXTiwdCR
タブナジア地下壕で800万で売ってるよ

24 :ワルキューレ ◆mci....ll. :04/12/10 00:05:03 ID:3VxwU/5H
まあそんなことよりダークサブリガ+1のダメカットを6%に修正希望

25 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/10 00:33:23 ID:jlXnpUNE
>>23
これまじ?
くわしく

26 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:37:24 ID:EkhahaiO
レアサブリガが店売りオンリーで800万で売ってるというのなら、
■を褒めてやろう。ギル回収っていうのはそういう風にやるもんだ。
だからギルを入手しやすく…

27 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:38:53 ID:VxHJ4j1A
http://hpmboard3.nifty.com/cgi-bin/thread.cgi?user_id=ZXF04612&disp_no=2883&log_no=2883&msg_per_page=10&def=10

28 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:43:33 ID:XF9jhUeT
ギルカンストとか言ってる人買って見せてくれないかなぁ。
画像みたいよ。

29 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/10 01:17:31 ID:jlXnpUNE
うげーまじか・・・

30 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:35:19 ID:YNB7ABDk
どこまでユーザーを馬鹿にすりゃ気がすむのか・・・



31 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:52:34 ID:XF9jhUeT
ブリたんグラ出せないの?

32 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:55:37 ID:YNiBhzGN
>>28
どぞーw
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/2614.jpg

33 :既にその名前は使われています:04/12/10 02:00:10 ID:mdf0EvcT
牝キャラもデーモンハーネス着るとこれ位の露出度だったらよかったのに

34 :既にその名前は使われています:04/12/10 02:06:16 ID:5m0abF70
♂がはいたらただのブリーフにしか見えない。
もっこりしてそうできもい。

35 :既にその名前は使われています:04/12/10 02:08:16 ID:E1msGdcA
♀キャラの裸状態とあんまり変わりない・・・

36 :既にその名前は使われています:04/12/10 02:25:05 ID:N/q08JJf
白サブなんてキワモノ追加するより、街着追加して欲しかった(TへT)

37 :既にその名前は使われています:04/12/10 02:31:34 ID:XF9jhUeT
>>32
thx この帽子も実装されてるの?


38 :既にその名前は使われています:04/12/10 02:34:19 ID:j2g2veWC
デモハネしろサブリガの♀バージョンもやってくれよ

39 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/10 02:36:51 ID:jlXnpUNE
しかしまー800マソってイカれてるなwwwwwwwww
ほんとにバカなんだなあいつら・・・
どこまでも廃人仕様が大好きなのか
こんなヤシらのゲームやり続けてるかと思うと、悲しくなってきた・・・

40 :既にその名前は使われています:04/12/10 02:37:43 ID:E1msGdcA
合成は無いの?

41 :既にその名前は使われています:04/12/10 02:41:32 ID:cdJnH2Og
2005年の貢がれネカマ姫のステータスは白サブリガか

42 :ワルキューレ ◆mci....ll. :04/12/10 02:42:42 ID:3VxwU/5H
これの実装のまえに、前スリットをなんとかするべきだったんじゃないでしょうか

43 :既にその名前は使われています:04/12/10 02:49:53 ID:S2pxoZzM
というかさ。
たとえ8万ギルで買えたとしても、これ♀キャラで町中じゃはけんだろーw
カスタムパンツとかはMPブーストという大義名分があったが、
これは白ドレスどころの話じゃない。でも800万って設定はナイスww

44 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/10 02:50:45 ID:jlXnpUNE
>>41
うむ
我こそはと思うネカマ達よ!!
今こそその力を持ってして白サブリガをゲットしてみせよ!!!!!!!!
そして証拠うpよろwwwwwwwwwwwww

45 :既にその名前は使われています:04/12/10 02:51:57 ID:E1msGdcA
>>41
白サブリガなんていらNEEEEEEEEE

46 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/10 02:53:37 ID:jlXnpUNE
これはあれだな
■からネカマ達への挑戦状だな
半端なネカマではそう手にすることができない代物だ
選ばれし、キングオブネカマの称号ともいえる

47 :既にその名前は使われています:04/12/10 02:53:56 ID:/AgDpDNV
白サブリガ装備の♀=最強の称号を得たネカマ
白サブリガ装備の♂=???

48 :既にその名前は使われています:04/12/10 02:57:30 ID:zTOd7DCV
白サブリガ装備の♀=キングオブネカマ
白サブリガ装備の♂=キングオブハイジン

49 :既にその名前は使われています:04/12/10 02:58:21 ID:mdf0EvcT
白サブリガ装備の♂=キングオブ腐女子
でいいじゃん

50 :既にその名前は使われています:04/12/10 02:58:25 ID:+lpnP4eu
白サブリガ装備の♂=キングオブ変態

51 :既にその名前は使われています:04/12/10 02:59:02 ID:XF9jhUeT
白サブリガ装備の♀=キングオブネカマ
白サブリガ装備の♂=キングオブゲイニン

52 :ワルキューレ ◆mci....ll. :04/12/10 03:05:25 ID:3VxwU/5H
白サブリガ装備の♀=キングオブネカマ
白サブリガ装備の♂=マスターサブリメン

53 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/10 03:05:56 ID:jlXnpUNE
白サブリガもってないネカマはただのネカマ
白サブリガ持ってるネカマはよく訓練されたネカマだ
ほんとヴァナは地獄だぜ、フハハー

54 :既にその名前は使われています:04/12/10 03:08:44 ID:qkkuTpzA
白サブリガでパンチラするのを夢みてたヒュム♂のフレが解約しないか心配。
なんだよ800万って、俺もパンチラしたかったのに!!

55 :ワルキューレ ◆mci....ll. :04/12/10 03:09:07 ID:3VxwU/5H
フゥハハハーハァー

56 :既にその名前は使われています:04/12/10 03:11:19 ID:Dh+BcsqH
白サブリガ装備の♀=インリンオブジョイトイ

57 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/10 03:11:40 ID:jlXnpUNE
正直、800マソは漏れも無理だ
そこまで酔狂になれん・・・wwwwwwwwwwwww

58 :既にその名前は使われています:04/12/10 03:11:52 ID:/AgDpDNV
電撃のあの人の動きが気になるとこだな
スコハネ売ってまで買いそうな希ガス( ´_ゝ`)

59 :既にその名前は使われています:04/12/10 03:12:57 ID:S2pxoZzM
どうぞ。これで町中歩いたら神。
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/modules/up/img/513.jpg
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/modules/up/img/514.jpg

60 :ダブリ鼻毛ハンダー ◆ahXpeS6qlY :04/12/10 03:15:13 ID:AkJDrON3
何時になるか分からんが何としてでも買ってやるぜ。
サブリガは紳士の嗜みだからな。

61 :既にその名前は使われています:04/12/10 03:15:54 ID:6Y/h0EJ/
白サブリガって性能はどうなの?

62 :既にその名前は使われています:04/12/10 03:16:29 ID:/AgDpDNV
防御30だっけ?ありえねぇw

63 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/10 03:17:37 ID:jlXnpUNE
>>59
こりゃ、合成だとどう見ても裁縫だな・・・
んで、■>裁縫に白サブリガのレシピが実装されますた
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ってなって、■>素材はブリトラのレアドロップですwwwwwwwww
とか狂ったことにまたなるんだろ?
いつものパターンwwwwwwwwwwww
・・・
なめてんのかくそ■がああ予大おおおおおおzしl。qgsじ。いsgz!!!!!!!!!!!!!!!!!

64 :既にその名前は使われています:04/12/10 03:20:01 ID:dhqNqCCO
ツールで男キャラに白サブリガ着せて見たけど
全然モッコリしてませんでした
つーか、平坦な感じ

違和感ありすぎwww

65 :既にその名前は使われています:04/12/10 03:21:42 ID:ofjeKJSN
こんなもん追加する前に他にすることあるだろ・・・
なに考えてんだ■って

66 :既にその名前は使われています:04/12/10 03:22:34 ID:IudEBuoB
意外と羊NMのあのミルクかもよ(´д`)

67 :既にその名前は使われています:04/12/10 03:23:24 ID:IudEBuoB
>>65
スケスケのことか!?

68 :既にその名前は使われています:04/12/10 03:24:32 ID:N/q08JJf
画像書き換えがある昨今、こんなもの追加されても〜

69 :既にその名前は使われています:04/12/10 03:26:51 ID:7jHjt0I7
いや〜、これ装備して町中歩いてたら痴女だろwww
せいぜいモグで眺めるぐらいで、町中じゃ恥ずかしくて漏れはダメだ〜。

70 :既にその名前は使われています:04/12/10 03:30:16 ID:N/q08JJf
痴女よりも姫が履いてそうな・・・
姫に貢ぐ廃、実は姫が■のギル回収社員とは誰も気z(ry

71 :既にその名前は使われています:04/12/10 03:33:05 ID:XF9jhUeT
お、画像出してくれた人サンクス。
サンタ帽子の話もしてください・・・。


72 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/10 03:34:27 ID:jlXnpUNE
>>71
クリスマスイベント用の新装備だと思われ

73 :既にその名前は使われています:04/12/10 03:38:11 ID:pjtx/MZ3
女子高校生の服とか装備まだ〜?

74 :既にその名前は使われています:04/12/10 03:38:36 ID:E1msGdcA
サンタ帽ほしい(*´Д`)
http://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/2634.jpg
http://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/2646.jpg
http://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/2636.jpg

白サブリガ貢ぐ・・・ってそんなやつ居たら変態だろ

75 :既にその名前は使われています:04/12/10 03:38:40 ID:/AgDpDNV
彫金師範とかなら数百億くらい持ってるだろうから余裕で買えるっしょ

76 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/10 03:42:02 ID:jlXnpUNE
DQ8もエロかったし、
バニースーツとか少しエロ方面に力入れてもいいかもなwwwwwwww
個人的には、あとタキシードと時代劇で着るようなちゃんとした着物がほしい
♂キャラにもそろそろ光が当たっていい頃だろう

77 :既にその名前は使われています:04/12/10 03:42:23 ID:hCk+8sGE
>>75
数百億ってそのサーバの全Gあわせてもいかないだろ
たぶん

78 :既にその名前は使われています:04/12/10 03:42:41 ID:N/q08JJf
>>74
貢ぐのはカネでもおっけで、下僕頭割りで800万
それにしても、3番目辺りが狙いかな > ■e

79 :既にその名前は使われています:04/12/10 03:48:57 ID:pjtx/MZ3
〜ある夕暮れの某会社の会議室〜

アイテムの話だけど。
いっそのこと、まさか、これを買う人はいないだろうってアイテム出さないか?
何のメリットがある?
いや我々のジョークをユーザがどこまで付いて来てくれるか試したくなった。
おもしろい、昼飯かけるか?
おk。
なににしよう?
そういえば、○○お前サブリガ担当だったよな?
はあ
XXとは直ぐ連絡とれる?
はい、大丈夫だと思います。
よし、これでいこう。


80 :既にその名前は使われています:04/12/10 03:52:48 ID:N/q08JJf
ミスラのお座りポーズを変えた■が今更ジョークも・・・
てか、何処から苦情出たんだろうな? > お座りポーズ

81 :既にその名前は使われています:04/12/10 03:54:15 ID:pjtx/MZ3
なぜサブリガなんですか?それも下着っぽいし。
デザインもすぐにできて・・・それにな白いパンティはヴァナ世界の光なんだよ。
はあ・・・
すぐにデザイン部の○○に連絡して取り掛かってくれ。
はい。
値段設定はどうしましょう?
1000万はどうだ?
いくらなんでも売れないでしょう?昼飯が掛かっていますし600万くらいにしませんか?
分かった、間をとって800万だ。それなら文句はない。
但し、今年以内だぞ、
はあ。
うれるんでしょうかね〜?


82 :既にその名前は使われています:04/12/10 03:54:45 ID:JDzAo93g
ペニスケース実装汁

83 :既にその名前は使われています:04/12/10 03:58:48 ID:pjtx/MZ3
こうして、女子社員のひややかな視線の元
女性下着のパンフレットを眺めながらパソコンに向かうXX氏。
両脇は本が積み重ねられ今にも本のなだれが起りそうだ。
「こうして・・こうして・・・」
「むふむふ」
「ああ・・・かわいいよ〜、かわいいよ〜」
深夜の開発室で高価な下着がひっそりと誕生した。

果たして、昼飯1食分の賭けはどちらの手に。

 FIN (この物語は全てフィクションです。)


84 :既にその名前は使われています:04/12/10 03:59:40 ID:XF9jhUeT
着物とかいいね。
今日のみんなにはなんだかついていけるぜ。
そういう装備こそ難易度上げてさ、ほどほどに。

85 :既にその名前は使われています:04/12/10 04:05:42 ID:N/q08JJf
1から着物デザインしないかな?
正月に向けて振袖とかもいいと思うんだけどなぁ
初参りはジュノの女神聖堂とか
流石に夏の浴衣のデザインは凹んだ orz

86 :既にその名前は使われています:04/12/10 04:22:43 ID:Ihfs67bg
これはバローネみたいに合成にはして欲しくないな
貢がせスキルの高さの象徴みたいな存在になってもらいたい

87 :既にその名前は使われています:04/12/10 04:29:56 ID:VS5M5pJ8
そんなことより、シャキーンで新しい装備データを反映させるやりかた教えてください

88 :既にその名前は使われています:04/12/10 04:31:47 ID:M3wIsGps
いまシャキーンで見てきたけど、普通にパンTだった

なんだこれ・・・

ゲームの趣旨かわっとるやろ

89 :既にその名前は使われています:04/12/10 04:42:48 ID:dtpRm6OW
シャキーンパッチplzzzzz!!!! age

90 :既にその名前は使われています:04/12/10 04:43:54 ID:p/CSCZqg
初参りはジュノの女神聖堂とか
初参りはジュノの女神聖堂とか
初参りはジュノの女神聖堂とか
初参りはジュノの女神聖堂とか
初参りはジュノの女神聖堂とか
初参りはジュノの女神聖堂とか
初参りはジュノの女神聖堂とか

91 :既にその名前は使われています:04/12/10 04:48:38 ID:LOAtiiQ1
ヒュム男版ですが置いときますね^^^^^^^^^^

149-117,白サブリガ
149-124,白サブリガ(ガーターベルとつき)

92 :既にその名前は使われています:04/12/10 04:51:58 ID:N/q08JJf
>>90
ごめんよ〜初詣だよ〜

93 :既にその名前は使われています :04/12/10 04:52:20 ID:M3wIsGps
>>87 >>89
ほれ
149-123,GL 白サブリガ
150-2,GL 白サブリガ ガーター付







ガルカだけどなwwwwwwwwwwwwwww

94 :既にその名前は使われています:04/12/10 04:57:35 ID:ofjeKJSN
149-126,EM 白サブリガ ガーター付
149-119,EM 白サブリガ

149-121,TT 白サブリガ
150-0,TT 白サブリガ ガーター付

エル♂とタルタル^^

95 :kanji:04/12/10 05:02:31 ID:oIjV42MT
やけに作りが細かいな。レースとかww
あと、光沢感が絶妙すぎww

96 :既にその名前は使われています:04/12/10 05:02:54 ID:H6p2YkFh
礼拝堂のDS達が各ジョブのエクレアサブリカ落とす

97 :既にその名前は使われています:04/12/10 05:08:30 ID:+7iFUWG4
ごめwwwヒュム♀に履かせたらチンコたったwwwwこれエロいわ

>>91
>>93
>>94
黒い三連星かとオモタw

98 :既にその名前は使われています:04/12/10 05:26:17 ID:CYZobxIX
シャキーンでみたが何がイイのかわからん
その上あの値段。さらに理解に苦しむ。
マジでクスリでもやってるんじゃねーのか?

99 :既にその名前は使われています:04/12/10 05:26:55 ID:8fCQnyKk
シャキーンで新データのグラ見るにはどうすればいいんだ?

100 :既にその名前は使われています:04/12/10 05:30:28 ID:kpgzbriI
>>99
あなたには秘密にしておきますね^^

101 :既にその名前は使われています:04/12/10 05:31:44 ID:VS5M5pJ8
解析で何のファイルがどのグラか確認した後、
シャキーンのOriginalListを編集しる

102 :kanji:04/12/10 05:32:21 ID:oIjV42MT
(`・ω・´)<しゃきーん、で変換したらコレが出た のフォルダにLISTてのがあるだろ?
その中に種族、部位ごとのLSTファイルがあるから、ノートパッドかなんかで開いて、
上記のデータを入力すればいい。

103 :既にその名前は使われています:04/12/10 05:33:24 ID:8fCQnyKk
よしやってみる

104 :既にその名前は使われています:04/12/10 05:36:11 ID:LOAtiiQ1
FFXImodelviewer\FFXImodelviewer\List内の脚リストに
上で出てるようなデータを追加すればおk

追加後(`・ω・´)を再起動
これ大事!!

105 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:49:29 ID:nm7Lz+cJ
マジパンTだな
こういうあから様なのは絶対しないと思ってたんだが・・・

■e<もうFF終わりなんだから、みんなでハァハァしようぜww
ってことなんかねぇ

106 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:48:25 ID:3+djapU0
でも800万だからな…
みんなもっとSS上げてくれ!

107 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:53:17 ID:cByHyUYE
( ゜Д゜)ウマ- で.lstを編集するといい
そのあと編集したやつをコピーな。

108 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:54:25 ID:CGUyVNnN
横チチハーネスかブラコタ+白サブリガ
どなたかうpして下さい(;´Д`)

109 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:03:14 ID:Ibs0f4yq
こういうのって大して面白くもないのに髭とか禿が勘違いして着始めるのがうざい

110 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:05:50 ID:pMA8sJ/7
あれ、バスがクリスマス的な飾り満載になってます。
さっきまでなってなかったような?

111 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:10:07 ID:cByHyUYE
勘違いで800万G出すやつがいたらネ申

112 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:13:54 ID:edzEwdZX
金持ちならこれくらい簡単に買えるんでしょ?

113 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:19:39 ID:NtwLRyHL
てか調子こいて厨房にグラ差し替えなんて教えてんじゃねーよ
それ専板がまた教えて君POPで荒れるじゃねーか

114 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:34:00 ID:QrJac2Fe
☆おさるでもわかるグラフィックの解析☆
エクセルで

調べたいフォルダ-   0               ,
以下A1コピー      以下B1+1コピー     以下C1コピー   のような三列を作って

170- 0 ,
・・・
170- 126 ,

みたいなものをlistに貼り付けます。ただしこのままだとtab?のような空欄があるので
メモ帳からまたそれをワードにコピー、空欄を何もなしに置換すれば

170-0,
・・・
170-126,

のような列が完成♪
これをlistに貼り付けてシャキーンを再起動
編集した部位のリストにずらーっと新しいのが増えてるので、一つ一つ見ていきましょう

115 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:35:54 ID:QrJac2Fe
※注意
・部位が違っても装備は正しく表示されます
・種族が違うとぐにゃぐにゃ曲がります。肌の色で種族わかるかも
・たまにでっかいモンスターがでてきます。心臓止まらないように気をつけて。

116 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:43:17 ID:bEcXiiTx
ジュノも音楽がクリスマス仕様ですよ
ルルデの音楽がいじられたみたいな感じ
飾りはみあたらんかった

117 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:57:10 ID:3+djapU0
もうクリスマスか
はえーな

118 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:59:22 ID:dtpRm6OW
しかし…これ合成とか無くて販売ONLYだとすると、
ローブ系+白サブリガ とかであまり見えなくすれば、
一般人手に入らないってことで、なんだあの装備?ってな感じで
まさにパンチラみたいに覗き込む図式がなりたつな。
ある意味■eもの凄ぇw

119 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:00:18 ID:9t4agcp+
>>74の2番目の格闘武器って何?
新しく追加されたの?

120 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:01:22 ID:ktd/XsFQ
毎年この時期ログインしてなかったな・・・


121 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:25:57 ID:ZldO9fvj
これはネタ装備として、これからも店売り高性能装備追加キヴォン

122 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:41:14 ID:Z5JiTm1a
http://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/2651.jpg
http://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/2652.jpg
http://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/2653.jpg

123 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:51:34 ID:pptXgcZD
>>116
マジデ・・・?
モグハに引篭もってるから知らなかった(´・ω・`)

このゲームもうチャット位しか楽しめないし・・・

124 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:22:20 ID:naxsICwk
そういえばドラクエ3だかのあぶない水着もアホな価格だったしなw
マジで店売りオンリーかもしれない。

従者の忠誠心が試されるところですwww

125 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:27:54 ID:Yhzj72u2
これ樽に装備したら本当におm(ry

126 :既にその名前は使われています:04/12/10 15:37:17 ID:FDgihyWt
あげとこ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)