2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回のパッチに文句を言うスレッド

1 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:05:26 ID:j916skvu
正直ありえない内容だな

これだけ中華問題 寝つり寝堀り等の不在マクロ販売 RMTサイトの異常発生 チートによる異常状態のPCなどの
一般プレイヤーがゲームを楽しめない問題が出まくってるのにこれらの対策が

RMTは禁止です でも発見するのが難しいので我慢してください
これらのサイトや利用してるPCを発見してもGMコールやメールはしないでください

っていう事だけとはね 正直あきれたわ

マジでユーザーをなめきってる運営には一回何らかの形で上記の問題にコメントしてほしいよな

これを見てる雑誌編集者の皆さん ■eのお偉いさんに聞いて雑誌に載せちゃって下さい


自分達の作ったゲームに誇りと自信があるんですか?ってね

2 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:06:07 ID:bCMETMjs
うん

3 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:06:18 ID:u855Dfzg
重複 落としてください

4 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:06:39 ID:u3zKUc90
わかったにゃー

5 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:14:37 ID:K24QSv1M
OK OK
晒し上げればいいんだな?

6 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:17:57 ID:dp9zer/T
>>3

社員様 火消しに必死ですねwwwwwwwwwwwwwwww

7 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:42:10 ID:7+mJ/LK7
なんでアップルパイ5分で切れるんだよ!

8 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:54:40 ID:PbLlWtAF
>これを見てる雑誌編集者の皆さん ■eのお偉いさんに聞いて雑誌に載せちゃって下さい

天下の■e様にそんなこと聞けるわけねーだろ。
いまごろドラクエの掲載許可とか取るのに一生懸命なんじゃね?

9 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:56:13 ID:Xv9MEZqG


        Kariudo Fantasy XI        



10 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:57:08 ID:X1eJohgo
ドラクエ・FFと対策目白押し
情報統制することにより批判記事封じ込めヤジ(゚д゚)ウマ-
ついでにEQ2のリリースも遅らして問題回避ヾ(゚ω゚)ノ゛

11 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:58:11 ID:CpsUTPP7
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041209/ffup12.htm


12 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:58:18 ID:MykzSbfm
>>7

本当なのっっ!!!?

13 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:59:01 ID:6r9+U1w9
RMT対策は厳しいだろうに。
公式に「取り締まり不可能」といってるだけ他の会社より評価できるけどな。

14 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:00:13 ID:CpsUTPP7
>>13
まあ、ゲーム外に関しては一企業にどうこうする権限無いからな・・・。

15 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:01:59 ID:1C5oYzVO
FFXIもな、終息に近付きつつあるんだよ
そろそろ次のMMORPGキボンヌ (*´д`*)

16 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:05:16 ID:1hKJAY09
>>15
正直関心どころはそこ。FFXI-2は作ってるんだろうね

17 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:11:09 ID:QoeKYh2w
インプレスの評価甘甘だな・・・。
もっと辛口コメントして欲しいぜ。

18 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:15:28 ID:5OaaWCpK
■<今回のVPで
   「おまえらとっとと解約しる。
    こんなカビの生えたゲームにいつまでもしがみついてんじゃねーよ
    バーカ。」
   という弊社の方針はご理解いただけたと思います。

19 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:31:24 ID:6zh5rf7+
age

20 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:35:59 ID:sHII1MlT
■<食品をたくさん追加しました。
●<食品いっぱいあるけど意味ねぇyp!!
■<意味の無い食品に意味をもたせてみました。←この発想がやばい
●<効果時間無茶苦茶杉!効果隠し過ぎ!
■<ユーザーがパッチに慣れていない。

21 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:38:14 ID:dpb4ziD7
今日はクエの関係でオルデールにいったが、中華軍団が例のをまだ張ってた
クエスト関連では突拍子もない敵がアイテム落としたりヒントが無かったりで進歩無し
競売も最初からあーいう仕様だったらいいが、今更変えられてもユーザーついていけないかと・・・。
バリスタのポイントは新グラのお洒落装備貰えるの方がいいんじゃないかな?
食事も以前からあーいう仕様だったら問題ないんだが・・・。

結論。ユーザーがパッチになれてないではなく、ユーザーがパッチについてけない


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)