2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両手武器スカりすぎ

1 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:01:40 ID:b0tWiS/W
なんだよこれ?スキル青字でもスカスカで全然当たらないじゃん
あんな近距離で当たらないわけねえしTPよりストレス溜まるってどうなってんだクズエニさんよ

2 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:02:34 ID:TmwyRQiu
当てればいいじゃん

3 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:02:43 ID:KVgQMJxB
2!

4 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:03:09 ID:H8w2YpBQ
>>1
お前の装備がしょぼいだけ

5 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:03:40 ID:tZvMQBB2
余裕の2

6 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:07:43 ID:UgtlemV+
     ,、ijノ ''''''''' ''''弋
    <         ≧
    ≦ W   ト    フ
    ヽ.| `リソ '´不.ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     { i`t;;;:i t:;イ.| }、  <  な なにをする きさまらー!
    /`t  〈|_,.  jイ、\   \_________
> ´/: ::ト ニ ‐ /|/,イ
Y´   |: : :/< ̄`…'´ / ヽ、_
f二⌒ヽ::/   }    /: : : : : :> ,.‐-、
   ヽレ \/  ,  ': : :/ヽ: : : : /   \
     t /  /: : : , ' /ノ : :/  : :   }
【ガラハドレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後3ジュエル貯まるわアイスソードは手に入るわ
殺してでもうばいとられるわ冥府で生き返るわでえらい事です


7 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:08:07 ID:5UDXIguL
もういい加減に2Get!!
じゃなかったら次は アナルで大根折る!!

8 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:15:22 ID:wNFr6L7a
>>7 うPよろ
   .AVIでよろ

9 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:20:49 ID:Bq43XrG9
装備がしょぼいだけ

10 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:22:10 ID:kKKz81hI
指輪がしょぼいだけ

11 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:22:32 ID:HMQcNI7C
>>1はすごくバカねぇ〜
両手武器は1分で3回スカっているかもしれないけどぉ〜
片手武器だって5回はスカっているのよぉ〜
5>3 ですよぅ〜
わかりますかぁ〜???

わざわざ深夜に立てなくてもよかったんじゃないか?

12 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:23:57 ID:6Y/h0EJ/
最後の行だけ冷めてるのがなんかぐっときた

13 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:26:02 ID:vY41zfra
命中リング追加もよかったが命中率のバランスもいじって欲しかったよな
俺は忍者だがやはりレベル上げだとスカスカでストレスたまるよな

とにかくみんなでメールしようぜ

14 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:31:33 ID:b0tWiS/W
喪前らマゾすぎ!調教されすぎじゃないの?
LV22なんだが天秤2つにスパイクネックレス、ブレイブハートでも当たらねえ
これゲームとして普通なのか?

15 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:33:13 ID:mdf0EvcT
■<とてとて戦は想定外ですのでw

16 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:33:49 ID:OmQF5U+1
いいから目玉のスープ飲め

17 :既にその名前は使われています:04/12/10 02:00:16 ID:P3nOolsO
え?スカリーXが何だって!?

18 :既にその名前は使われています:04/12/10 02:15:23 ID:M3ZJU4IN
くそげーなんだから

変な所ばっかリアルにしやがって、これほど疑問が多いゲームないだろ。
まぁ、だんだん感覚が麻痺ってきて洗脳されるんだけどね。

19 :既にその名前は使われています:04/12/10 02:20:17 ID:hUsjDMWF
つ【チラシ裏】

20 :既にその名前は使われています:04/12/10 02:44:07 ID:4fi2jlKz
両手剣と片手剣二刀流で、どっちのほうが振りが速いと思う?リアルで。
どっちのほうが命中高いと思う?
おかしいぞ?スクエニ。

21 :既にその名前は使われています :04/12/10 02:59:24 ID:NTMy9/sT
>>20
片手剣を両手で振ると、命中率が高いと思いました。

22 :既にその名前は使われています:04/12/10 03:01:23 ID:mdf0EvcT
兎殺すなら短剣の方が簡単に殺せそう

23 :既にその名前は使われています:04/12/10 03:06:11 ID:PbLlWtAF
で、スキルアゲのお供だったカボチャはどうなった?

24 :Kuraudo:04/12/10 05:05:12 ID:4uJXfKWh
>>20
まあお前みたいなガリガリ君はクレイモアすら持ち上げることができないだろうな

25 :既にその名前は使われています:04/12/10 05:09:18 ID:heUOvD2M
ミミズって上半身のスウェーだけでよけてるのか?

26 :既にその名前は使われています:04/12/10 05:13:51 ID:yuZlyrDp
良スレ

27 :既にその名前は使われています:04/12/10 06:56:39 ID:4Friecnu
>>25
潜ってるんだろ

28 :既にその名前は使われています:04/12/10 08:19:56 ID:Mg27yXT8
つか背中から殴ってるのをスイスイかわすな
視界外からは命中+50くらいしろ

29 :既にその名前は使われています:04/12/10 09:01:17 ID:qEPxB8p6
スカスカでもいいから、D値が倍なら与ダメも倍になるようにしてくれ。

30 :既にその名前は使われています:04/12/10 09:49:07 ID:NPpQSYMz
スカスカでもTP貯めたい人に侍マジおすすめ^^

31 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:01:20 ID:P3nOolsO
やっぱとてとてとか超怖いじゃん?
だからみんな「あれ?おかしいなー」とかとぼけながら
わざと攻撃外してるんだよ。

32 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:07:53 ID:ZldO9fvj
どうやってもとてとて狩るんだから、もうダメージ量修正にすれば
いいのにね。
装備とかの意味も出てきて良いと思うんだけど…

33 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:09:39 ID:Q1EURMwe
攻撃当たったらTP貯まって連携MBでドカーンだべ

34 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:11:10 ID:ZldO9fvj
>>33
それで良くね?

35 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:11:21 ID:Q594RpjC
お前らDQ8は命中ブーストなんて概念ないし、
ガスガスあたるから超お勧め。
NextExp も数万なのにメタル系倒すと万単位で経験値貰えるから
ストレス感じないよ〜^^

なんでわざわざ毎月課金してストレス貯めるゲームやってるの?^^
マゾ?^^;


36 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:15:39 ID:yOnakeei
>>35
うん、重度のマゾだお

37 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:29:09 ID:ZldO9fvj
マヌーサかかるとうざいよね…

38 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:31:01 ID:irFttCa/
暴れん坊将軍における将軍様の両手刀の間隔とモーションの速さと来たら



アレくらい強化してもバチは当たらないだろう

39 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:56:42 ID:+6k72up5
>>38
上様がスゲーんだよ!!
ヘイストかかりまくってんだよ!!!

40 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:58:31 ID:xgtMO3zC
武士キラーもってるし相手ひるみまくり

41 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:01:21 ID:ZldO9fvj
侍の新アビに「将軍」追加したらさもらい喜ぶだろうね^^
両手刀で二刀流して超ヘイスト
切れると衰弱

42 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:02:51 ID:zk4vxrfq
ja 暴れん坊将軍 2分間全ての攻撃をさばき攻撃は全て命中 侍LV75〜

43 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:03:23 ID:rCChKBX4
ふうま+白虎+スピベル+ダスクならはやいお



もっと当たらなくなるけど。
あとアタックオフおしてターゲット変更れんd

44 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:04:19 ID:+6k72up5
>>42
しかもBGMも変わる

もちろんサンバじゃないですよ

45 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:05:10 ID:n16UARFm
忍者二人と組めば新連携属性「成敗」が出せるわけだな。

46 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:05:58 ID:3VosxjCQ
暴れん坊は、すべて峰打ちですよ〜

47 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:07:19 ID:HaZ5K9QO
>>42
神アビじゃないか!
是非実装キボンヌ。今までの放置っぷりからしてこれくらい
貰っても良いかもしれん。

48 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:09:42 ID:bEcXiiTx
将軍アビ発動でPTメンバーに頭が高いと言える

49 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:11:07 ID:ZldO9fvj
>>48
アビ発動後には侍以外強制的にヒーリングになる

50 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:11:10 ID:rTgObrdy
ついでに大量リンクした敵が平伏す

51 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:12:44 ID:xgtMO3zC
ジョブ特性 偽名が使える

52 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:13:37 ID:mRNDU+Z6
>>46
んじゃダメージ+スタン効果って事でさらに神になるなw

つーか、それくらいせいつーの

53 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:16:02 ID:Bm9GF5zn
ぜんぶ峰打ちじゃねえかw

54 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:20:45 ID:bEcXiiTx
>>50
それは60から使えるアビリティ印籠だな

55 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:23:14 ID:ZldO9fvj
>>54
「印籠」はPT構成限定しないと出来ないよ
しかもエル爺侍限定
構成は侍×3に忍竜が絶対必要

56 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:23:19 ID:QrJac2Fe
ていうかねぇ
両手武器は振る回数少ないからrepに誤差が思いっきり反映するんですよ

1時間狩るとしてその3/4は8秒に1回武器振ってるとする。命中は[70%]でいっか。
予定としては236/337当たるはずなんですが
たとえばどこかで5連ミスしたとする。
231/337になったとすると
なんともう命中率は[68.5%]ですよ?
1.5%命中あげるのに命中+15くらい必要で、これにかけてる費用は計り知れない強さですよ

もう両手武器ってやつは・・・

57 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:24:38 ID:3VosxjCQ
峰打ち時は両手棍スキルを適用

58 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:29:19 ID:mRNDU+Z6
とゆーことで 命中 はあいかわらず?

俺の69で止めた暗黒の復活はナシ?

59 :π乙 ◆QQEros94dM :04/12/10 11:34:22 ID:tQpFEOU8
>>28
■e<なら正面からの攻撃の回避率をアップしました^^


それがスクウェアクオリティ

60 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:35:03 ID:pegC6UIi
無し。
山串すら弱体されて両手武器アタッカー終了ですよ。

61 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:39:16 ID:ZldO9fvj
開発してる人、このゲームやってみて欲しいよね… ('A`)

62 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:40:38 ID:nCvxEXhO
命中+食事すればいいじゃん。


63 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:45:00 ID:r77vzuXT
敵の回避もうちょっと下げりゃいいのにな。
命中装備も少しは安くなるしさ。

64 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:10:23 ID:HaZ5K9QO
こっちも避けない代わりに相手も避けなくすれば良いのにな。

65 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:16:03 ID:NtwLRyHL
>>1
フツーにお前の命中装備がしょぼい
それと詩人いないPTは断れ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)