2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSXが値上げしたのに、FFはお前等か

1 :既にその名前は使われています:04/12/10 05:26:33 ID:u855Dfzg
クリスマスに自分への誕生日へと買おうと思ったら下位機種で598になってた
448なら買おうと思った

こんな、新製品にしたからってコソーリ値上げするなんて、まるで小泉のひとみさんの骨は偽者でしたでカモフラージュ、自衛隊派遣延長をコソーリ決定!

みたいにきたない手法ね

2 :既にその名前は使われています:04/12/10 05:27:02 ID:cR4RkH6f
>>2
死ねよ^^;

3 :既にその名前は使われています:04/12/10 05:27:59 ID:u855Dfzg
>>2
死ねよ^^;

4 :既にその名前は使われています:04/12/10 05:42:20 ID:Bj+2jZ1q
前特売で39800で売ってたけど

5 :既にその名前は使われています:04/12/10 05:57:55 ID:u855Dfzg
>>4 どこで?夢の中??

6 :既にその名前は使われています:04/12/10 06:00:13 ID:ThrKVjDD
HDDぐらい容量上げたっていいだろ、とは思う

7 :既にその名前は使われています:04/12/10 06:03:50 ID:Bj+2jZ1q
>>4
なんで夢の中(´ー`;)
普通にでかい電気屋でだよ。5個くらい限定で

8 :既にその名前は使われています:04/12/10 06:05:03 ID:Bj+2jZ1q
>>5でした(´ー`;)

9 :既にその名前は使われています:04/12/10 06:06:17 ID:oLBHjE0x
ttp://www.kakaku.com/prdsearch/detaillowprice.asp?ItemCD=202770&MakerCD=76&Product=PSX+DESR%2D5000

グレードの違いとかはわからないけど、過去の価格.comで上みたいな値段あったみたい。
個数限定ならもう少し上のタイプでも39800円はあったかも…だね。

10 :既にその名前は使われています:04/12/10 06:27:08 ID:b4KVA27Z
そもそもPS2機能とブロバンユニット分の3万円が上乗せ
してると思えば全然安いだろーね
てか俺はPS2を3台持っているので正直PSXはイラネーし
考えてみたら高いし機能もレビュー見るとかなりビミョーだから
他社のHDDレコーダーを買う


11 :既にその名前は使われています:04/12/10 06:27:41 ID:b4KVA27Z
FFはおまえらか?

12 :既にその名前は使われています:04/12/10 07:25:41 ID:7eIWoEHx
FFは俺達だ

13 :既にその名前は使われています:04/12/10 08:01:36 ID:u855Dfzg
たけえよ 先週は確かに448だったんだよ
なんで旧式も軒並み値段上げてんだよ マジ市ね もう買ってヤラネ

14 :既にその名前は使われています:04/12/10 08:39:07 ID:Knh7Yyho
クリスマス商戦も知らないお子様がいるスレはどこですか

15 :既にその名前は使われています:04/12/10 08:44:58 ID:6ZF0V8b4
>>1
骨の名前違うじゃねーかwwwwww

16 :既にその名前は使われています:04/12/10 08:50:12 ID:u855Dfzg
kurisumasuならもっと安くしろよ

17 :既にその名前は使われています:04/12/10 09:05:23 ID:RdO7S4uH
kurisumasuは俺か?

18 :既にその名前は使われています:04/12/10 09:09:07 ID:oJSWIz96
そっすね

19 :既にその名前は使われています:04/12/10 09:21:51 ID:f1V8bD6B
値上げじゃない
新機種が出たばかり

20 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:22:06 ID:DZXAty4R
まあPSX買うより
PS2とHDD録画機は
分けて買った方が良いとは思う(´ε`)

21 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:59:53 ID:El/3kL8x
>>15
骨はふつうWightだよ。

22 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:03:44 ID:6ZF0V8b4
こんな、新製品にしたからってコソーリ値上げするなんて、まるで小泉のひとみさんの骨は偽者でしたでカモフラージュ、自衛隊派遣延長をコソーリ決定!

23 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:41:42 ID:C5G/Jrx0
また出したのかよ

24 :既にその名前は使われています:04/12/10 17:45:49 ID:C5G/Jrx0
あげへ

25 :既にその名前は使われています:04/12/10 17:53:15 ID:gF0p4sRa
PSXが何を値下げしたの?

26 :既にその名前は使われています:04/12/10 19:17:42 ID:u855Dfzg
でもさ、HDDってPSXより高いべ??

27 :既にその名前は使われています:04/12/10 21:29:30 ID:E6FFEuas
>>1の句読点がおかしい件について

28 :既にその名前は使われています:04/12/10 21:44:11 ID:4HGNtHgu
>>1はチョンだろ。ひとみさんの骨ってなんじゃごら!

29 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:09:00 ID:sPHpoxXB
4万の時に買わなかった負け犬がキャンキャン吠えるスレはここですか?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)