2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンタの神様がお笑い番組になってる不具合について

1 :既にその名前は使われています:04/12/10 07:11:06 ID:H1Rq5JDE
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ-> < 語れ
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|


2 :π乙 ◆QQEros94dM :04/12/10 07:12:30 ID:jNJeCIFp
ああ ゴッグスレか

3 :既にその名前は使われています:04/12/10 07:12:58 ID:5UDXIguL
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!やっとはじめての2Getですわん

4 :既にその名前は使われています:04/12/10 07:13:01 ID:3eFeFl/L
しねしねしねしdねいsねいしsねいsdねいsねいせいsねしえんしdねしねいsねいsねいs

5 :既にその名前は使われています:04/12/10 07:14:21 ID:8fCQnyKk
3 名前:既にその名前は使われています :04/12/10 07:12:58 ID:5UDXIguL
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!やっとはじめての2Getですわん

6 :π乙 ◆QQEros94dM :04/12/10 07:15:54 ID:jNJeCIFp
>>3
携帯からごめんなさい

7 :既にその名前は使われています:04/12/10 07:16:28 ID:5UDXIguL
ちくしょ〜やけオナニーしたる〜。・゚・(ノД`)・゚・。

8 :既にその名前は使われています:04/12/10 07:20:46 ID:H1Rq5JDE
そろそろ学校逝って来る!!!

9 :既にその名前は使われています:04/12/10 07:21:35 ID:Bj+2jZ1q
あれって最初は違うんだったっけ?

10 :既にその名前は使われています:04/12/10 07:23:58 ID:5UDXIguL
>>8いってらしゃい!!

11 :既にその名前は使われています:04/12/10 07:26:08 ID:WDdOq/TO
最初の頃は大道芸特集とかミュージカル特殊とか、そんなのやってたと思う
何らかのエンターテイメントを放送してた

12 :既にその名前は使われています:04/12/10 07:38:14 ID:Bj+2jZ1q
そうなのか、どうも。
お笑いが視聴率よかったんだろうね・・

13 :既にその名前は使われています:04/12/10 07:39:23 ID:NhXSVt/D
番組の主旨を誤解した視聴者が食いついて、誤解がそのまま正解になってしまった結果だ。
馬鹿にあわせるとろくなことにならんっていい例。

14 :既にその名前は使われています:04/12/10 08:52:53 ID:cW5vNmuk
芸人も寒いし字幕がウザくて観てられん。ギター侍とかマジ極寒。

15 :既にその名前は使われています:04/12/10 09:39:12 ID:0keySPbx
波田陽区
なせかおいらの
先輩よ

16 :既にその名前は使われています:04/12/10 09:59:35 ID:DFw8eyCk
藤井だけはガチ

17 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:34:17 ID:QHIsMrT/
あれしきの漫才は糞
近畿圏の休日のテレビ番組は何故か大概漫才
やってる
それの方が格上
しかもミナミの帝王も頻出、吉本新喜劇は毎週見れる
ローカル局で毎日漫才、コントのとこもある

18 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:37:21 ID:220cPjva
同じ言葉を繰り返す、パターン系芸人が多いよね
1発当ててブレイクしたいのだろうが、ウザいだけ


19 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:40:13 ID:VVmSQDtN
ワッキーの地名しりとりゴールしちゃったね

松阪!って言った時、マジびびった

20 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:40:29 ID:Q594RpjC
つぶやきシロ‐と同じ道をたどるのだろうな。


21 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:42:31 ID:xAxamfo/
ムツゴロウさんネタに使い始めたはなわは氏ね

22 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:42:36 ID:ktd/XsFQ
京都にいった知り合いがテレビ漫才ばっかでつまらんて言ってたぞ

23 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:43:12 ID:fnNZCYtL
同じ系列の鉄腕ダッシュの村のヤツもそうだよね。
確かアレの最初の目的は地図に載るみたいな感じだった。

エンタの神様はあり得ない位にツマラン。
あまりにも寒すぎて死ぬ。

24 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:48:05 ID:Ibs0f4yq
アンタッチャブルだっけ?
あいつらのみ面白い。
他は糞

25 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:55:39 ID:aG+1R5SF
漫才に字幕が出ると何であんなにつまらなくなるんだろうな

26 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:56:51 ID:yh7o2Hki
なんていうか、こう小粒すぎ。
ネタもにてるし、毒にも薬にもならない。


27 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:59:29 ID:yh7o2Hki
はやく次のネタをヒットさせないと一発屋になるな。

28 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:07:57 ID:yh7o2Hki
589orz

29 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:59:00 ID:mGWdokrX
>>25
ネタを見る、じゃなくて文字を読む、に変わるから。

30 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:15:07 ID:KaQNY8BT
はなわはいらないね 

31 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:19:54 ID:GIYQ6fIx
すんげーベスト10とかベタキンとかおもしろかった。

32 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:27:52 ID:XP0SErJ7
はなわとっくに終わってるのに・・・・・・
なんでまだ起用してるんだろね?

33 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:28:01 ID:aFCyZH4I
>>17
九州在住で、深夜帯に関西ローカルの漫才番組とかよく流れてます。
ケーブルとかでもその手の番組結構みてますが・・・・


関西レベル低すぎないか?

34 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:03:49 ID:C5G/Jrx0
松紳に紳が居ない不具合

35 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:07:02 ID:IJjPfSmh
ボキャ天のほうが、まだマシだったよな・・・

36 :既にその名前は使われています:04/12/10 17:07:42 ID:C5G/Jrx0
あがれ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)