2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中の脳みそなんとか汁!!

1 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:39:06 ID:oNYGAtZl
解約祭りわしょーい

2 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:39:46 ID:xAxamfo/
手遅れです

3 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:40:32 ID:laZs2xCH
>1
お前もな

4 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:41:39 ID:lDVaV3V0
4様

5 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:43:24 ID:Y9wQ1mQ/
河本です

6 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:45:11 ID:f4kNoxkl
3みたいな人が必ず来るけど、■の人なんかなぁ

7 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:45:28 ID:DZXAty4R
(゜∀゜)ラヴィ!!

8 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:12:43 ID:1zmKzr37
tanakamisokatoomota

9 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:13:29 ID:i7RKSJzx
199 :既にその名前は使われています :04/12/10 04:15:52 ID:Ihfs67bg
>>192
インタビューとかでもわかるが
開発陣は実際にゲームをプレイしたことないんだろう

プロマシア発売直前のファミ通のイベントでも
田中の操作するキャラがいきなりコマンド開いたり閉じたり
穴に落ちたりとおかしな動きだったしな

10 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:13:54 ID:ToWHpovD
修正されないねwwwwwwwww

11 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:20:24 ID:resKLo+5
田中の脳みそは、未実装です

12 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:22:30 ID:uVzvby8Y
エンタスレに続いてテレビのほうの田中だと思った

13 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:23:15 ID:Rue+0GEJ
攻撃のシャオリーには、攻撃のしゃおりーw

14 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:24:50 ID:McCVLKZv
マジレスすると田中なんて最初から存在してない
雑誌等で見かける田中、あれはCG
■の技術をもってすればあれぐらいはたやすい

15 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:27:28 ID:NtwLRyHL
てか田中の関わるゲームいつもこんなんだよ
ユーザーフレンドリーなんて言葉が全く当てはまらない不親切極まりない意地の悪いゲームばかり作る
こいつが道歩いてるの見つけたら後ろから頭叩き割るようにお願いします

16 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:36:45 ID:4+IpRSux
↓田中が誰だかよくわからない人へ
ttp://mio.servequake.com/~upload/imgboard/img-box/img20041206100436.jpg

17 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:38:37 ID:JaSK3+W9
(゜∀゜)ラヴィ!!


18 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:08:08 ID:Uvk483h2
のうみそすいとられた!

19 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:26:11 ID:XkOqh2LC
■:Tanakaさんに不意だま入れますね^^

■<田中にユーザーのタゲを固定したのでユーザーの敵対心を回避した。

20 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:39:47 ID:TeIeyqVj
ロマサガ2だか3に、脳削りって槍技あったよな・・・

最近プロマで河本胃潰瘍にタゲが向いてたが、lこのVDを見るにつけ、
諸悪の根源は結局田中だったってことか

21 :既にその名前は使われています:04/12/10 17:09:00 ID:C5G/Jrx0
そ〜れそれそれ圧縮だ〜

22 :田中:04/12/10 17:44:59 ID:m28ELROD
お前らさーうるせーよ
俺がお前らニートに美味しい事をやると思ってんの?あ〜ん
当然いじめるでしょーあたりまえな事だろ
弱い奴いじめるの好きだもん
やめられません!

23 :既にその名前は使われています:04/12/10 17:46:21 ID:chtoS7CX
ぶっちゃけお前らに田中並の成功を求めてもできっこないのにな。
所詮ニートの遠吠えだ

24 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:04:24 ID:TeIeyqVj
わんわん


25 :既にその名前は使われています:04/12/10 19:48:26 ID:klXQA1o5
神パッチ

26 :既にその名前は使われています:04/12/10 19:52:42 ID:Zz07BQCB
つーか笑えたパッチ

27 :既にその名前は使われています:04/12/10 21:51:34 ID:0svGSikT
まさにパッチ(継ぎはぎ)だらけのゲームである

28 :既にその名前は使われています:04/12/10 22:10:44 ID:GqShnLoM
まて!
・・・・・そして2年がすぎた

29 :既にその名前は使われています:04/12/10 22:17:02 ID:tvPuMciC
スカパの755ch見てみそ

いま田中のありがたいお言葉が聞けるぞ

ぷっ

30 :既にその名前は使われています:04/12/10 22:34:46 ID:XCeGUb12
止めようにも 中毒になってて止められないユーザーを
実験台にして次期MMOを探る□e....

もっと色々実験して面白いゲーム作ってくれな(・∀・)♭
開発情報βのままサービス終了なのか(´∀`)
ユーザーと共に作るMMO(もち開発費ユーザー負担)それがFF11
否、ユーザーの反応を色々な角度から確かめながら実験してみるMMO

すばらしい企業だ(50万人程の若者を腑抜けにしたのかもしれないけど)
せっかくの壮大な実験だから次は面白い物作ってよね〜 ┐(´ー`)┌

 こんなすばらしい事業を成功させている田中氏を侮辱するとは
何事かヽ(`Д´)ノ





傍観者は楽しいよ...君もこっちにおいで(・∀・)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)