2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツリーを倒せ2005

1 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:17:02 ID:zTOd7DCV
まったりたのしめ?はぁ?ツリー倒したら、OPテレポ実装してやるよ。

さっさとたおせ、くずにーとども

2 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:17:13 ID:z8RtsKJn
ぬるぽ

3 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:17:28 ID:LPkmkrZ/
2get


4 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:17:41 ID:ZC92EL3j


5 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:20:08 ID:sxglhTQ2
ランページ!
ガッガッガッガッ、ンガッ

6 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:28:02 ID:WJ02ncdg
三国にツリーでてたね
モグはまだ未確認

7 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:29:51 ID:5a75qR0x
サンタ帽子のゲット方法ほうこくよろ

8 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:31:21 ID:l8B3nYym
よーし帰ったら特攻たお

9 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:31:22 ID:YY//xreU
またかよ!
ツリーがアクテブで、PCもNPCも見境なく襲って、3国のゲートを破壊する
くらい暴れたら面白いんだが。

10 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:32:12 ID:UNqByRsO
お? イベント?のおかげで、ジュノ港のBGM変わったのかな?

11 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:36:54 ID:xpnkOAQp
まだ何もないくさいな

12 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:42:35 ID:T7jW/WXA
チョコボに乗ったゴブサンタみつけたけど今イベント中なの?

13 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:50:33 ID:xpnkOAQp
>>12
詳しく

14 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:51:05 ID:pF2ItrZr

2004.12.10(金) 12:00
From: ファイナルファンタジーXI

街にツリーがやってきた!

各街の住民たちは、街中がおばけと歓声で溢れ返ったハロウィーンが終わった後、ツリー職人に依頼して早速「星芒祭」と呼ばれる次のお祭の準備に取りかかっていました。

「星芒祭」では、夜空に昇る星を模したツリーやイルミネーションが色鮮やかに飾り付けられ、ささやかなプレゼントも配られるようです。

すでに3国の街並は飾り付けを終え、その華やかさを競っています。しかし、まだお祭の準備がすべて整ったとはいえません。そう、参加するみなさんがいてこその「星芒祭」なのです!

まずは、キラキラと輝くツリーやイルミネーションを大切な仲間といっしょに見に行ってみてください!そして、そのツリーの下で、仲間と楽しく騒いでみませんか?



15 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:52:00 ID:n16UARFm
あの爽快な範囲吹っ飛びがまた見れるのだろうか。

16 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:56:45 ID:l8B3nYym
タブナジア方面のOPまだなの?
まだならやっぱ倒すのか…w

17 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:58:31 ID:NPC2A5pG
>>16
PMあるていど進めてないとダメとかじゃなく、やっぱツリーかw

18 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:59:39 ID:Q6jjpJAE
■<タブナジア諸島へのOPテレポを実装した。
●<【やったー。】
■<実は実装してない。
●<あれ・・・どこかで聞いたような・・・

19 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:04:40 ID:l8B3nYym
松ボックリ爆弾ってある意味メテオだよな

20 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:07:35 ID:3eFeFl/L
そう、参加するみなさんがいてこその「星芒祭」なのです!ww

21 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:11:01 ID:oX78KvGH
■<ツリーを倒せ。
●<マンドクサ
■<タブナジアのOPテレポ開放しないぞ?
●<別に。
■<突然沸く【称号なし】キャラがいっせいに倒す。
■<イベントが好評でとても嬉しい。

22 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:11:05 ID:499bV/wz
LV制限ある? チョコボ乗りゴフサンタも気になりますガ

23 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:21:56 ID:wosDziAP
今回って調度品のツリーに飾り付けするアイテム集めるだけじゃね?
飛空艇のみちちゅあとか

24 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:30:56 ID:yPwKzjRv
まだツリー以外なにもないでFA?


25 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:34:23 ID:pF2ItrZr
>>24
グスタ、ロンフォ、サルタでゴブチョコボが徘徊中
話しかけても「今は忙しいゴブ」だけらしい

26 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:42:02 ID:OdEjQiTu
激しい弱体修正&斜め下パッチでお通夜ムードな中、だれがヴァナのクリスマスなど楽しむというのか

27 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:42:29 ID:ZYhbNIcV
問1.
過去にあったクリスマスイベントの内容を
簡潔に答えなさい。          (15)

28 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:52:55 ID:bEcXiiTx
広域スキャンしてみたが両ロンフォにはそれらしいの見えなんだ
また夜探してみるわ

29 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:53:02 ID:vBZ792Zv
好きだったあの子をクリスマスの日にお誘いしたら、別の男と用事を入れてた。

30 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:54:14 ID:f1V8bD6B
>>29
男じゃなくて家族だったんだよ

31 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:54:58 ID:nF/gIltH
>>29
おまえホモだろ?w

32 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:55:53 ID:AhvGk26L
イ`

33 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:56:43 ID:vBZ792Zv
漏れってホモだったんだ(;´д⊂)

34 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:57:32 ID:UNqByRsO
あ、BGM変わったのジュノ全体か。つか、イベント関係なく変わってた?
普段BGMのボリューム低め&釣りでジュノ不在多かったから気が付かな
かったのかな。(´・ω・`)

35 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:58:40 ID:f1V8bD6B
>>34
一応イベント>>14

36 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:32:50 ID:7OkFyI9N
>>16-17
タブナジアOPテレポできるよ
プロマM4章まで進めてないとだめ

37 :既にその名前は使われています:04/12/10 17:24:28 ID:y2nojUf7
sage

38 :既にその名前は使われています:04/12/10 17:56:02 ID:0Z99lQ+j
ゴブリンに
魚の骨トレードしたらクラッカー33個もらったんだが
他の物ももらえるのかな?
チョコ掘りマジ勝ち組!?wwwwwwwww


39 :既にその名前は使われています:04/12/10 19:21:48 ID:iAgxL1eu
全然もりあがってねえなw

40 :既にその名前は使われています:04/12/10 21:18:38 ID:Sx9GoSLz
斜め下だと言い張ってるのはアンチだけ

41 :既にその名前は使われています:04/12/10 21:21:56 ID:Woe8QH/z
相性占いしたら、大吉だと塊もらえたよー。
光と闇を確認!

42 :既にその名前は使われています:04/12/10 21:23:24 ID:ftJ6n0yi
今日始まるとしても、今日の0時だろう。

43 :既にその名前は使われています:04/12/10 21:33:58 ID:ihMw/7UM
誰か詳細クレクレorz

彼女とハイテンションで来たのはいいけどツリーたってるだけ、
音楽もかわってない、空気が重いですorz

44 :既にその名前は使われています:04/12/10 21:40:30 ID:uQ75n5JD
>>43
プロマシア入ってないとか。

45 :既にその名前は使われています:04/12/10 21:44:49 ID:TeIeyqVj
>>40
つまり本当はななめどころか直滑降ダイブパッチだったといいたいのか!

46 :既にその名前は使われています:04/12/10 23:00:26 ID:sP8Kl+bN
で、今年のクリスマスにインするヤツは何て言い訳するの?

47 :既にその名前は使われています:04/12/10 23:02:31 ID:OdEjQiTu
>>46
いい訳以前に、ピーク時間のログイン者数が「1000人以上減っている」訳だが
ちなみにウチは初期鯖

48 :既にその名前は使われています:04/12/10 23:03:24 ID:T7jW/WXA
おたふく風邪

49 :既にその名前は使われています:04/12/10 23:03:53 ID:z9lHUm/X
マンドラタンに変身してぇ

50 :既にその名前は使われています:04/12/10 23:07:07 ID:GqShnLoM
ツリーの下で告白

51 :既にその名前は使われています:04/12/10 23:21:59 ID:MUDv6Kwx
糞ゲーでクリスマス過ごすなんて貴様等ホントに暇なんですね^^

52 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:18:30 ID:aioyQv7X
>51
ネ実で煽って過ごすお前よりはマシさ

53 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:25:13 ID:ZO6nLKFa
バスのツリーがTaisai落とした!!

54 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:04:14 ID:sRRzhu34
>>51>>52
五十歩百歩
なさけな(つД`)
下を見て自分を慰めてるしかみえない

55 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:05:29 ID:jNGkiEMi
>>54
百五十歩目の人発見

56 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:05:49 ID:CR2QNr4U
師走のクリスマス、仕事で過ごす俺にはどうでも良い事だ
恵まれているんだかいないんだか

57 :54:04/12/11 01:15:53 ID:sRRzhu34
>>55
なんだって〜

58 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:18:41 ID:ZXqOjALF
ぶっちゃけツリー倒したい
去年は離れて弓でチクチク攻撃してたまにクリティカルでて引き寄せられたり
やけにおれを回復してくれるNAいたりどの時間に入ってもすぐ始められてまぁよかったと思う。
ただ、最初はやたら硬すぎてうんこだったが。


59 :黒魔タモリ ◆hYFfABdJkY :04/12/11 01:38:52 ID:QFf1/39k
で、このイベントでなにかもらえるの?

60 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:39:34 ID:XZNVzTaA


61 :130:04/12/11 01:41:57 ID:DmxyIbP8
すげー
イベントのスレなのに
まだ60レスしかないや



まじはよサービスおわれやクソエニが

62 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:44:02 ID:zbbSM+cn
今日も昼の12時に突然ツリー風景がアワラレタ。
あきらかにNA向けにしかやってないよ。

63 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:44:59 ID:ThlGY/eN
ttp://uploadpeace.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/so/up0117.swf

64 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:48:11 ID:TYgJkWg6
せっかくパッチしたのに、この盛り下がりようにご立腹の巨木様が
本気で暴れだしてサンド王族滅亡で次期国王の跡目争い勃発、
一方大工房が再起不能な被害を受け先の見えない不安から
民衆から大統領リコール運動が起こり、大統領選挙運動開催、
ウィンでは天の塔が倒れ星の神子が危篤、ウィンダスの危機に
いよいよオスラ登場・・・ってくらいのイベントなら喜んで参加する

65 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:55:23 ID:hq3hAVq4
オスラは全種族の全性別にミスラインクロスの着用を義務付けたとさ

66 :既にその名前は使われています:04/12/11 08:24:42 ID:MbtaKwPP
他のMMOのイベントでは良くGMとかが盛り上げ役に奔走してたりするわけだが
FFのGMは相も変わらずスタック処理ですか

67 :既にその名前は使われています:04/12/11 08:40:34 ID:sEA7gB54
しかしなんで、■eはリアルに沿ったイベント(しかも糞)しか出来ないのかね?

せっかくヴァナに歳月が設定されているんだから、ヴァナ内の暦に合わせて
イベントを作って定着させるとか、そんな考えないのだろうか?

68 :既にその名前は使われています:04/12/11 08:46:49 ID:qAMVoAas
つーかまた使いまわしだろ


69 :既にその名前は使われています:04/12/11 09:02:42 ID:CfiwyFHc
大変クポ! 天の塔の大樹が暴れだしたクポ

70 :既にその名前は使われています:04/12/11 09:21:48 ID:eSqYZdse
>>69
(;´Д`)それ大変すぎ
100人でかかっても倒せねぇぞ、あんなの

71 :既にその名前は使われています:04/12/11 09:24:18 ID:MbtaKwPP
>>70
倒せるよ
というか最初から倒されることは決まっているよ

神の手で

72 :既にその名前は使われています:04/12/11 09:32:51 ID:z5SFXDnS
>>61
マジレスしとくと
まだイベントの前夜祭段階だから。
要するにまだ始まってないのよ。

73 :既にその名前は使われています:04/12/11 09:36:03 ID:gLtyZz5b
>>72 多分、始まっても(ry

74 :既にその名前は使われています:04/12/11 09:44:16 ID:R0e+WrEM
サンタゴブすげーw
走ってるときは、今は忙しいとか言われて何も始まらないけど
ゴブの後ついてって西ロンフォの北門でゴブが止まった。
話しかけてみたらイベント発生して獣人印章と交換でアイテムもらった
「サンタの帽子」LV1〜ALL JOB 防2 チョコボ走行速度+2

ちなみにこれは印章20枚


75 :既にその名前は使われています:04/12/11 09:46:42 ID:XZNVzTaA
>>74
くまー。

イベント発生から、獣人印章のくだりが無理ありすぎ。
印章20個たまたまもってた奴しかゲットできねーじゃんよ。それじゃ。

76 :既にその名前は使われています:04/12/11 09:46:53 ID:z5SFXDnS
解析に(ry

77 :既にその名前は使われています:04/12/11 09:56:50 ID:G0K12to0
サンタ帽子は来週末で、ツリー討伐はさらに翌週末25〜27日ってとこか?
最近のイベントは、ギル多少消費して数日でアイテム回収したら終了、放置
っていうのが大杉だな。

78 :既にその名前は使われています:04/12/11 10:09:39 ID:z5SFXDnS
ツリー討伐はスキル上げにいいんだけどな。
個人的に良イベント。

79 :既にその名前は使われています:04/12/11 10:13:23 ID:aet9dFZG
偶然通りかかったら範囲か何かで殺された経験がある俺にとっちゃ…

80 :既にその名前は使われています:04/12/11 10:19:09 ID:3fA1f5R1
誰も気づかない…
そう、今年には月見団子イベントが無かったことを!

ま、疲れるから別にどーでもいいけど

81 :既にその名前は使われています:04/12/11 10:22:25 ID:z5SFXDnS
今年はツリーを追いかける…のか?

82 :既にその名前は使われています:04/12/11 10:24:34 ID:MbtaKwPP
プレイヤーはずっと何かを追いかけておけというメッセージなんだよ

83 :既にその名前は使われています:04/12/11 10:25:42 ID:XZNVzTaA
サンドのデコレーションツリーが、いきなり、もさもさっと動き出して、ろんふぉに疾走しはじめたら笑ってやる。

84 :既にその名前は使われています:04/12/11 12:07:05 ID:AO+8X4Qo
今のところクリスマス装飾されてたりBGMがアレンジされてたりするだけなのかい?
他に何かないのかい?

85 :既にその名前は使われています:04/12/11 12:13:29 ID:QiLdFXg4
>>70-71
スターマイトにやられる程度の樹じゃないか
ガラハドを20匹も呼び出せば多分枯れるよ

86 :既にその名前は使われています:04/12/11 12:22:36 ID:Mdlpedel
漏れ28〜1/3まで田舎蛙からログインできNEEEEEE(´・ω・`)


とりあえずイベント装備だけは早めに始めて長めに続けてくれ

87 :既にその名前は使われています:04/12/11 12:35:25 ID:R0e+WrEM
サンタの髭ってやつ1本3千円するぞ
んで99本持てるプギャーーーーー

88 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:57:45 ID:mAC386IU
BGMかわってないんだけどorz

89 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:15:30 ID:AO+8X4Qo
>>88
ジュノしか変わってないよ

90 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:21:17 ID:uGu9TKap
エンチャント3国テレポはがイベントの報酬な
チョコボ厩舎ってのはキリストが馬小屋で生まれたのとかけてある

91 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:35:10 ID:pJpkerx3
工工工エエエエ(´A`)エエエエ工工工

92 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:37:35 ID:mAC386IU
ジュノもかわってないよ?
いつもの曲、、

93 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:40:28 ID:AO+8X4Qo
>>92
ル・ルデは変わってないよ
上層、下層、港だけ

94 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:42:40 ID:wQyh1Udj
おwこのスレ生きてたか!>>25 こら!おまいがそんなこと言うから
フレと3人で探し回った1時間を返せヽ(`Д´)ノ


95 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:46:28 ID:mAC386IU
ジラートとプロマシア入れて無くても変わる?
曲かわらないorz

96 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:49:25 ID:AO+8X4Qo
>>95
プロマシアのインストールかプロマシア後のバージョンアップで追加されたような…

97 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:50:19 ID:Xa0RXgsf
>>94
俺には判る! お前、いい奴だな (´∀`)


98 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:52:29 ID:sR3eh7Md
>>92
プロマシア入ってないとかわらないよ
まぁ差別

99 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:54:38 ID:mAC386IU
そーか。追加ディスクいれなきゃ聞けないんだ。
ありがとう

100 :既にその名前は使われています:04/12/11 15:00:25 ID:zXDMNM5/
たいへんクマー!町に飾ってあった門松が一斉に暴れだしたクマー!

101 :既にその名前は使われています:04/12/11 15:59:23 ID:Mdlpedel
>>100
燃やせば?

102 :既にその名前は使われています:04/12/11 16:04:54 ID:/FkRQorD
曲を聴くためだけに4000円・・・プライスレス?

103 :既にその名前は使われています:04/12/11 16:30:06 ID:XZNVzTaA
…まじか?
なんでそんなとこで、差別するんだ・・・最低だな■e。

104 :既にその名前は使われています:04/12/11 16:32:28 ID:AO+8X4Qo
>>103
そうでもしないと糞プロマを買ってしまったお客様に悪いだろ

105 :既にその名前は使われています:04/12/11 16:35:33 ID:z5SFXDnS
っていうか、プロマディスクの方に曲が入ってるだけじゃねーの?

言っとくけど去年とかとは全然違う曲だぞ。激しくクリスマスっぽくない。

106 :既にその名前は使われています:04/12/11 16:37:39 ID:XZNVzTaA
>>104
それはそうなんだが、
季節もののイベントの、本来だれでもいけるエリアの曲に
拡張ディスクのボーナスをからめちゃう感覚がわからねーよな。

ヒビキー湾とかで、また別なクリスマス装飾やら曲がきけるとかならわかるけどよ。
なんで基本ディスクでいけるジュノでそういう差別すんねん。

107 :既にその名前は使われています:04/12/11 16:39:37 ID:mSZhFkjj
ヒビキーage


108 :既にその名前は使われています:04/12/11 16:41:46 ID:z5SFXDnS
まあ、うだうだ言わずに買って来い。

109 :既にその名前は使われています:04/12/11 16:43:00 ID:SbPxqqYi
>>107
仮面ライダーsage

110 :既にその名前は使われています:04/12/11 17:04:17 ID:wmL95sb0
プロいれて曲きいても5分であきるから

111 :既にその名前は使われています:04/12/11 17:43:36 ID:mSZhFkjj
サンタ防止目当てで復帰してゴメン
アホだよなぁおれ...あの白いボンボンに触れてみたくて


112 :既にその名前は使われています:04/12/11 17:59:50 ID:9hxWlIN6
ガンダムスレどっかいっちゃった!!!ここかわりにするから!!

113 :既にその名前は使われています:04/12/11 18:09:53 ID:vpkiE3id
>>111
いい加減に目を覚ませ

114 :既にその名前は使われています:04/12/11 18:12:39 ID:NaDS76R9
>>111
これからじゃないの?
アートディレクターの相場ちゃんが言ってたじゃん
キャラ萌えって

115 :既にその名前は使われています:04/12/11 18:16:14 ID:BuxL9Cp5
サンタ帽子は24日だろ

116 :既にその名前は使われています:04/12/11 21:19:46 ID:gDkmXe9D
>そして、そのツリーの下で、仲間と楽しく騒いでみませんか?
ものすごく他人任せな内容ですね!

117 :既にその名前は使われています:04/12/11 22:19:58 ID:Ed0XS3yA
>>131
つまんね('A`)


118 :既にその名前は使われています:04/12/11 22:31:22 ID:WkGLVsbV
>>131にプレッシャーがかかりますた

119 :既にその名前は使われています:04/12/11 22:49:14 ID:2Q2QiPn0
ま”っ

120 :既にその名前は使われています:04/12/11 23:13:34 ID:eeMVc++p
チャママちゃん人形ってなに?

121 :既にその名前は使われています:04/12/11 23:39:19 ID:y+jMwpxu
ぬ、ぬる、ぬるポォゥ!

122 :既にその名前は使われています:04/12/11 23:40:05 ID:UM6zUcO3


123 :既にその名前は使われています:04/12/11 23:40:25 ID:boHccQzZ
エントは倒させん!


124 :既にその名前は使われています:04/12/11 23:53:04 ID:Dl7L6IAj
エントはHNMだろ。

125 :既にその名前は使われています:04/12/12 00:36:29 ID:R1Pp/O3S
大変クポ! 田中が暴れだs(ry

126 :既にその名前は使われています:04/12/12 00:41:10 ID:HM9ak1N4
●<力を合わせて田中をぬっころ(ry

127 :既にその名前は使われています:04/12/12 00:45:46 ID:t/+rnkek
■<今回ばかりは全力でサポートいたしm(ry

128 :既にその名前は使われています:04/12/12 01:24:18 ID:FfHyD4Ml
田<【日本語】【わかりません】

129 :既にその名前は使われています:04/12/12 01:27:06 ID:oeIOhPAN
ジュノの音楽いいね
もう戻さなくていいよ、一生このままでOK


130 :既にその名前は使われています:04/12/12 01:28:38 ID:9Drt9Gl3
今回のイベントは24日の夜限定がいいな。

131 :既にその名前は使われています:04/12/12 01:41:28 ID:Dv29m9Mu
ジュノで何かイベントあるとしっかりBGM元に戻るのな。

132 :既にその名前は使われています:04/12/12 02:20:06 ID:AIOIksRL
>>131
つまんね('A`)


133 :既にその名前は使われています:04/12/12 02:44:12 ID:b2da9+6n
タブナジアのOPテレポはもう実装されてるよ。


134 :既にその名前は使われています:04/12/12 03:16:54 ID:NldY1+8x
ルルデはこれでいいじゃん (某スレからの拾いもの)

ttp://www.geocities.jp/mithratan2000/index.html


135 :既にその名前は使われています:04/12/12 07:49:16 ID:qpv0y0it
もう本当にジュノ音楽は聞き飽きてたからあの音楽はかなり新鮮でよかった。
ただジュノにツリー全然無いのが凄くむなしいが・・・

136 :既にその名前は使われています:04/12/12 12:42:44 ID:r4Fgr0ee
age

137 :既にその名前は使われています:04/12/12 12:57:51 ID:0dU40R/p
>>115
つまりサンタ帽は童貞の証だということかっ!!11!

138 :既にその名前は使われています:04/12/12 12:58:05 ID:mknaJzYt
ツリーを倒せならひさびさにログインしたいのだが。

139 :既にその名前は使われています:04/12/12 14:00:49 ID:AIOIksRL
>>137
マジレスしとくと
1つのイベントで出来るだけ長く引っ張りたい■eが24日限りのイベントなんてするはずがない。

140 :既にその名前は使われています:04/12/12 14:29:28 ID:BtN6eQAH
ジュノで流れてる音楽を聴くためには
サントラでもOK?

141 :既にその名前は使われています:04/12/12 14:35:35 ID:50ThMBBm
>>140
今回のもボンオドリのも、サントラには入ってない模様。

142 :既にその名前は使われています:04/12/12 14:46:26 ID:BtN6eQAH
orz そんなー

143 :既にその名前は使われています:04/12/12 14:58:22 ID:h6Bk74mv
>>42

そんな顔すんなよ。
俺が歌ってやるよ。

144 :既にその名前は使われています:04/12/12 15:54:49 ID:VgFWvW+r
UOみたいにタダで遊べるアイテム(雪球)とか配ればいいんだよ。
なんでもかんでも交換条件出さないと気がすまない■様。
巨大モンス討伐と、モーグリギル回収イベントはもうたくさんだよ・・・。

145 :既にその名前は使われています:04/12/12 16:18:42 ID:LCAiV/sx
もう沢山と言いつつFF11続けてる時点で・・・

146 :既にその名前は使われています:04/12/12 16:59:09 ID:AIOIksRL
あれだ、三国志で息子の呂布に裏切られた人。

147 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:56:40 ID:sb2c9uoh
>142
nyで落として差し替えるがよろし

148 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:29:52 ID:E+/llSM3
早くツリー倒せ

149 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:45:07 ID:/YBMnF0y
ツリー退治自体はまあまあ好き。NAとかとsayしまくってそこそこ楽しめた。
その前のカエル退治はクソだったが。


150 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:47:16 ID:Q2byNh4g
今年は巨大ツリーに飾りつけイベントです

タロ・コンシュ・ラテに現れるツリーを追いかけて
飾りをトレードしてつけていきましょう。
もしかしたら何か語法日があるかも・・・



■<巨大ツリーの中には去年の白兎が入ってます

151 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:06:17 ID:mWv8MHQ3
MGS3の発売に合わせてイベント開始するとみた

152 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:17:26 ID:gVCEV8aY
age

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)