2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生懸命頑張るので誘ってください^^

1 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:54:44 ID:YNiBhzGN
頑張る人ならリーダーしないか?

2 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:55:28 ID:xAxamfo/
ダダダダッ

3 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:55:55 ID:3Q0Ujlg0
                           / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::        / /
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::      / /          よーし今日もどっかいくかー!
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ       
     < `Д´>//      ∧_∧   ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃           FINAL FANTASY XI
     / 中国 ..    ∧_∧ ´ー`)    \\(´∀` )     n  ∩    プロマシアの呪縛
       ∧_∧   ( ´A `)浪人i     ハ      \    ( E)||  ∧_∧   ∧_∧ 
       (丶`∀´)  /童貞 \ ノ       |  無職/ヽ ヽ_//. | .| . (丶`∀´)  (丶`∀´) 
 ( ヽ,  / 秋葉 ヽ、/ ,   // ヽ,      |     ノ  \__/   | .| /高卒  ヽ/ 中卒 ヽ、/


4 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:58:08 ID:vekZXQCV
PT入りたい浅知恵
30分もしたら手を抜き始めるから誘うな

5 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:58:42 ID:OL/bQGwI
(PTに誘ってくれたら)一所懸命がんばります^^
だろ


6 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:00:12 ID:HaZ5K9QO
でも皆が皆リーダーやる気満々だと、PTメンの取り合いで
フルPT出来ずに困ることがありそうだな。

7 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:00:43 ID:VVmSQDtN
PTに入れてもらうために一生懸命考えた策が

一生懸命頑張るので誘ってください^^

8 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:02:18 ID:bdjIYhtM
リーダー竜>>忍:そちら3人の様なので、こちらの3人PTと合流しませんか?^^
忍>>リーダー竜:こちら忍赤白ですけど、そちらの編成は?



竜:合流だめだった;;
侍:;;
暗:;;

9 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:05:57 ID:YNiBhzGN
一生懸命頑張るけど人集めはリーダー任せ
一生懸命頑張るけど連携合図も〆任せ
一生懸命頑張るけど釣りには行きません

10 :既にその名前は使われています[]:04/12/10 13:07:17 ID:U8LuPIae
>>8

合流してさっさと狩りに出たほうがお互いにいいような気がするけど・・

11 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:33:38 ID:hvb+RMcW
俺はどのジョブやってもすぐ狩りに行きたい人だから
リーダーやる事が多いんだけど、誘わないのは
セット販売と一生懸命だなw
セット販売しかいなかったら全域サーチかけて希望無しでも誘うし
一生懸命は会話とか無いのが多いし>>9も言ってるが他人任せが多い

12 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:34:57 ID:1zmKzr37
いつも適当に頑張りますって書いてるけど普通に誘われる。

13 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:37:06 ID:VVmSQDtN
俺はセット販売だが優秀な奴だからセットにしている。
セットにも色々あるぞ

14 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:37:36 ID:0VWBlqSO
ちゃんとログ見て戦況判断して人並みの反射神経で反応すれば
済むこのゲームで「一生懸命」なんて売りにならない。
それでも書きたいなら、自分がそのジョブとしてどういうことが
得意で人より優れていると思うか、具体性がないと意味なし。
最後の「^^」も人畜無害さをアピールしててうっとうしい。

と、俺の真っ黒な腹の中をぶっちゃけるとこんな感じだ。


15 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:40:09 ID:1zmKzr37
良い子ちゃんぶってんじゃねーよカス野郎って思うことが多々

16 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:41:25 ID:nejO7/HU
(寝オチしないように)一生懸命頑張ります^^(したらゴメンね)

17 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:44:51 ID:zk4vxrfq
>>14
俺も同じ考えだな とくに最後の「^^」これマジ嫌い 愛想よさそうに思わせて誘うとなーんも喋らないっての多いし

18 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:59:11 ID:v3wEDkmp
たまに、「^^」だけの発言があるやつとかいるけど、
愛想よさそうと見せたいんじゃなくって、
単にボキャブラリーが貧困なんだよ。
ウィットのある発言とかできないんだな。

19 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:12:12 ID:nejO7/HU
>>18
ギクっ!そ・・・その通りw
いきなりスカベンジして「○○がでたw」とか言われても、
「^^」しか答えようがないんす^^;

20 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:14:00 ID:oobSFPgz
そこはスルーで。

21 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:14:18 ID:K/NlxtvU
ランダムでもやって、そのアイテム配れ!!な空気にしたらいい

22 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:15:16 ID:vhLLQ+v7
女キャラ使って丁寧語で語尾に^^つけてれば誘われまくるよ

23 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:15:49 ID:LbWeK2jj
狭量な人が集まるスレはここですか?

24 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:16:45 ID:etT50oFO
募集シャウトとかに^^;とかうざすぎ

25 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:17:04 ID:K/NlxtvU
〜〜はここですか?とか見飽きたよ

26 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:17:30 ID:v3wEDkmp
コミュニケーションはキャッチボールなんだから、
どんな暴投されても華麗にキャッチして投げ返すのが真のプロwwwww

「錆びたボルトおめ!よかったな!!!」のあとに、/clapしとけばおkwww
その後の沈黙は想定外wwwww

27 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:20:05 ID:NZ0xU28U
>>21
バージョンアップ前のスカベンジで何掘れてたかしってて言ってるのか?w
スカベンジは大抵ギャグでやって大体のやつはアイテムすぐ捨ててるよ。
腐ったボルトとかアローウッド1ことかだし(しかもこれで良いほう)

28 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:20:42 ID:aFCyZH4I
正しくは一所懸命。

29 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:23:32 ID:oJSWIz96
>>25
〜〜はここですか?とか見飽きた人がいるスレはここですか?

30 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:24:41 ID:EkR5hZ8/
>>26ワロ

31 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:29:28 ID:K/NlxtvU
>>27 そんなもん知るか!!PT中に拾ったもんは配れ
俺が貰ってからいらねーなら俺が捨てる。そしてそれをまた拾え

32 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:30:11 ID:ZldO9fvj
頑張りますのでお願いします^^

33 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:34:31 ID:sMaIeuJ/
狩「スカベンジで○○が出たw」
暗「まじでw」
白「凄いねー^^」
黒「おおー、狩人いいなー」
侍「ごちゃごちゃうるせえな」

34 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:43:49 ID:HaZ5K9QO
>>33
侍は今いっぱいいっぱいなんだ、許してやってくれ。
近くにいたはずのシーフがあっという間に遠くに行っちゃったからな。

35 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:47:38 ID:rkCSqZl5
>>18
「w」だけの発言もそうだな。

36 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:52:12 ID:Q+GpKhat
狩「スカベンジで○○が出たw」
暗「うるせーばか」
白「うるせーばか」
黒「うるせーばか」
侍「うるせーばか」
俺のやってるFFこんな感じ



37 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:54:05 ID:Q5GUKtPJ
むしろ絡みやすいFFですね。

38 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:55:22 ID:ce9Quu7p
あと最悪なのが「楽しいPT希望^^」
こいつが楽しいことしゃべるのかと思ったら
「うい」「おk」「おめ」
この3語だけ

お前がつまんないんだよ!!!!

39 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:56:00 ID:Q+GpKhat
狩「うるせーばか」
暗「まじでw」
白「凄いねー^^」
黒「おおー、狩人いいなー」
侍「うほwいい狩人 やらないか?」
こういう時代もあった


40 :既にその名前は使われています:04/12/10 15:00:27 ID:DKsIUq19
狩「スカベンジで○○が出たw」
リ「最後に分配お願いします」
暗「ありがとう」
白「ありがとう」
黒「ありがとう」
侍「次も誘ってくれるだけで・・・。」

41 :既にその名前は使われています:04/12/10 15:01:58 ID:zk4vxrfq
狩「TPまだなの?はやくしてよ」
暗「;;」
白「^^;」
黒「w」
侍「^^;」
現代

42 :既にその名前は使われています:04/12/10 15:08:18 ID:cOdeenfz
狩「スカベンジで○○が出たw」
暗「まじでw」
白「凄いねー^^」
黒「おおー、狩人いいなー」
竜「いいすね^^(ヤッホーイ!!コールワイバ再使用可能じゃんw
侍「うい(この構成だと俺盾かぁな?。おにぎりくっていいんだよね、ね?)」


43 :既にその名前は使われています:04/12/10 15:12:20 ID:sMaIeuJ/
狩「スカベンジのアイテム分配しますw」
忍「発火薬ウマーw」
暗「ダークボルトの鏃ウマーw」
白「アッシュ材^^」
黒「黒チョコボの羽根ウマーw」
侍「ヤグードの矢羽根う…うま?」

44 :既にその名前は使われています:04/12/10 15:33:36 ID:75M6BVdc
白A
@18000 イレ◎ 杖:闇光あり
一生懸命がんばります。お誘い待ってま〜す^^


白B
@いっぱいです。 空×。
【私は英語が話せません】


レベル65の白。どっちを誘う?
ちなみに俺は必死でアピールするAみたいなのは嫌いなので、Bを誘った。
当然イレースは持ってたし属性杖も全種持ってた。



45 :既にその名前は使われています:04/12/10 15:34:55 ID:vfgnh4UN
狩「スカベンジのアイテム分配しますw」
忍「発火薬ウマーw」
暗「ダークボルトの鏃ウマーw」
白「アッシュ材^^」
黒「黒チョコボの羽根ウマーw」
侍「かゆ うま」




46 :既にその名前は使われています:04/12/10 15:35:06 ID:FI7HuADZ
タルに限ってよく頑張るって書いてる。
タル前衛とか特にそう、んで実際どうかというと言うまでも無い
書いてる奴ほど頑張らないわw

47 :既にその名前は使われています:04/12/10 15:37:20 ID:HaZ5K9QO
タル前衛はパーティーピンチって時に挑発するの渋るからな。
死ぬの怖いのは分かるが前衛なんだから死んでもいいから挑発しろ!

48 :既にその名前は使われています:04/12/10 15:41:43 ID:w4Uc5b9m
>>44
まず自分は「頑張ります」とかそういうコメントはないものとして扱ってる。
で、楽しい楽しくないよりも稼ぎ優先だから装備自慢でも廃人でも誘う。
そのケースだと白Aのほうが期待値高そうだからAを誘う。
Bが杖やら他の装備を持ってるかどうかは結果論。

49 :既にその名前は使われています:04/12/10 15:43:18 ID:ce9Quu7p
>>44
それ結果論

50 :既にその名前は使われています:04/12/10 15:45:15 ID:Q+GpKhat
>>44
それ結果論


51 :既にその名前は使われています:04/12/10 15:45:17 ID:K/NlxtvU
種族がジョブに適してない奴や装備ショボそうな奴は後回しだな
他の奴がバシっ!っと揃えてたりした時、揃えてる奴に申し訳ないからな


52 :既にその名前は使われています:04/12/10 15:48:37 ID:ToBRnUOQ
お前らアフォばっかりだな。一生懸命じゃねえ、一所懸命だよバーか

53 :既にその名前は使われています:04/12/10 15:50:18 ID:K/NlxtvU
一生懸命でいこうよ

54 :既にその名前は使われています:04/12/10 15:50:56 ID:Z8p/AXgS

>>44
@いっぱい ってのを確認するがてら相手の返答などから性格を見る。
それでもしダメダメそうならA、そうでないならBだな。



55 :既にその名前は使われています:04/12/10 15:51:34 ID:iBXmEZd1
鎌倉武士がいるスレはここですか?

56 :既にその名前は使われています:04/12/10 15:53:53 ID:75M6BVdc
【むむむ】
Bを誘う俺は少数派だったのかorz

つか、レベル65なんだしイレースとか杖とか普通持ってるだろ?
それをいちいちサチコに書いてるのがうざいと思っちゃうんだよな俺は・・・。

実際Bのサチコみたいにシンプルなやつ誘ったら上手かった事多いし。


57 :既にその名前は使われています:04/12/10 15:56:18 ID:sMaIeuJ/
杖はわかるがイレースはきついな。
65までの魔法全部揃えるためにはホーバージョン+スナリンx2くらいじゃね?
黒魔法もいるし。

58 :既にその名前は使われています:04/12/10 15:56:32 ID:ZldO9fvj
@18000
頑張りますのでお願いします^^ノ
HPジュノ 空×

59 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:01:56 ID://QoCImV
正確に覚えてないんだが、先週PTに誘ったLV34ナイトのサチコメ
 メロンJガンガン飲む、約束だ!
 ちょとヘタレなのは我慢してくれ。
実際前衛初心者でちょとぎこちないとこもあったんだが、約束は守ったよ。
その後2度程いっしょにやってるな。頑張ってるな、とおもふ。

60 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:02:07 ID:BjCn9/UO
召喚士@いっぱい^^
カー君のみ><
ケアル×

61 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:03:06 ID:0keySPbx
オイラのサチコメの例

@20000
ぷぅ〜

数字と一言のみw
サチコメいくら書こうが、誘われない時は全然誘われない
誘われる時は何書いてようが誘われると気づいてからは
数字と一言のみだけしか書いてないw

62 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:04:42 ID:+jlCDCYl
>>56
初めはA、慣れてきたらBに編集するんじゃないの?
それなりに手間を掛けて主張するって事は、まだ見ぬPTに配慮してるって事でもあるし。


63 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:06:58 ID:K/NlxtvU
1200/30000空○
デジョン2あります

64 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:14:24 ID:Dm4rMEIX
@いくつ
ぬるぽ○

挑発マクロがぬるぽ

65 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:15:32 ID:EkR5hZ8/
頑張りませんけど誘って下さい

ってコメント書いても誘ってくれる?

66 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:17:55 ID:yRFXjXKR
>>44
その二人ならどっちでもいいなw


67 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:18:57 ID:XkOqh2LC
狩人上がりたてw食事山串完備
サポ竜でタゲとったらHジャンプ
お金ないのでブーメランのみ

幸米にwとか完備とかUzeeeeeeee!!!!

68 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:19:35 ID:VVmSQDtN
Usutaruって名前の奴がいたが誘えなかった・・・・・

誘ってみればよかったな

69 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:43:55 ID:JpyR9M8D
初期装備でTV見ながらやるので誘ってください^^

70 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:55:17 ID:EkR5hZ8/
>>69
じゃあ俺ガル初期装備で黒/モやるよ。

や ら な い か

71 :既にその名前は使われています:04/12/10 17:32:07 ID:C4GdXO3z
後200でLv68 AF揃ってません
趣味は断食 自宅はデルクフの塔
返事無い時は寝てます PTヨロ


↑のサチコメで誘われたメイン侍の漏れは超勝ち組み

72 :既にその名前は使われています:04/12/10 17:33:42 ID:Dm4rMEIX
>>71はメイン侍だが誘われたときは詩人だった香具師

73 :既にその名前は使われています:04/12/10 17:38:11 ID:fYt1/Oe/
PT参加希望だしてて、サチコメが「寝てるかも」ってやつはなんなの?
おちょくってんの?眠いなら寝ろよ。PTしたいならそんなサチコメ書くんじゃねーよ。
見ててはっ倒したくなるんだよ、くそがきどもがっ!

74 :既にその名前は使われています:04/12/10 17:42:21 ID:vkM+PJzk
44はなんで白が属性全部持ってるの分かったん?
ネタだから?

75 :既にその名前は使われています:04/12/10 17:43:56 ID:C4GdXO3z
>>73
まあ、そう熱くなるなypw
自分でも寝ないようにコーヒー飲んだりしてるが
競売眺めたり、釣りしてたりするとやっぱりね落ち
しちまう可能性あるから。誘いのテル貰っても返事
できなくてシカトぶっこいてると思われたくなくてな

76 :既にその名前は使われています:04/12/10 17:47:12 ID:9nEmxim0
>>75
「寝てるかも」とか「いたりいなかったり」ってサチコは
「都合の悪いことは無視します」って読んじまうな

77 :既にその名前は使われています:04/12/10 17:52:40 ID:2+Szu8OK
希望出したまま離席するんじゃねー!
前に前衛が全くいないときがあって、全エリアサーチで片っ端から声かけて
6人連続で返事が無かった時には正直呆れた。

でも1時間後くらいに「すみません離席してました、まさか誘われるとは思わなかったんで」と
竜騎士から返事が来たときはちょっと泣けた。

78 :既にその名前は使われています:04/12/10 17:55:18 ID:5RJNJ3KG
暖かい飲物とチョコレートを同じ袋に入れるコンビニの店員は一生懸命?

79 :既にその名前は使われています:04/12/10 17:56:32 ID:X03Y+jFE
>44
自分の経験から、

AはPT中喋ってくれる、良くも悪くもへたれだったり、アイテム自慢だったりすることもある。
が、いい人なこともある、リア♀臭する感じ。
Bは喋んないけど、一定の水準を越えてる、スキルのはずれはすくない。

チャットログを水色で埋めたいかどうかで変わるな。

@セット販売にはずれが多いのは俺も感じている。

80 :既にその名前は使われています:04/12/10 17:57:00 ID:VVmSQDtN
飲み物とチョコの間に上手に物をはさんで一つの袋にまとめてたら

一生懸命

81 :既にその名前は使われています:04/12/10 17:58:39 ID:0VWBlqSO
ニートはカルシウム不足の傾向あり……と。

82 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:04:39 ID:FJVJ1RQF
>>44
どう考えてもAだな、Bは【私は英語を話せません】がやばい

83 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:05:23 ID:by5JLimy
戦士A
@7000 武器:片手斧 両手斧 お誘い待ってます(´∀`)
頑張ります誘ってくださーい^^ サポ忍のみw

戦士B
@7000 武器:片手斧 両手斧 両手槍
サポ:シ忍モ白

リーダーよくやる俺は、Bは絶対誘わない。
事務的なコメント。楽しくPT会話してくれないのがみえみえ。
喋ってくれる奴を優先する。
無口、コミュニケーション力の無いお前らは効率重視でBばっか誘って
通夜パーティーでもやっとけw

84 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:08:33 ID:FJVJ1RQF
>>83
これはBだな俺的には手間かけてる奴ほど、PTで頑張ると思う
(会話も含む)

85 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:10:59 ID:2+Szu8OK
俺ならどっちでもいいから、この場合は種族で決める。

86 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:12:26 ID:o1HbSA9R
Aは厨臭そうなサチコだがな

87 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:13:36 ID:by5JLimy
>>84
戦闘は頑張ると思うんだよ。Bはでも・・・
Bのケース何度か誘ったが、まったく喋らない奴が多い。
または、喋るけど、面白くないor 顔文字、^^使わないので、怒ってるみたい。
しかも最近事務的なコメントの奴誘って、愚痴しか言わない奴だったから萎えた



88 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:14:37 ID:VVmSQDtN
Bはよく見るがサチコメの書き方が下手だなーと思ってしまう
も少しやんわり書けんのかと

89 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:15:11 ID:z8mWL6BB
^^はどうも好きになれない

90 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:15:33 ID:a4YG/VQP
「頑張りますので誘って下さい^^」や「楽しいPT希望^^」
って書いてる香具師は外れが多かったな(´・д・`)

91 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:16:08 ID:FI7HuADZ
だいたい前衛が誘ってくださいという受身な時点で
俺はもうだめだ、絶対誘わない。

92 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:16:21 ID:by5JLimy
更に誘ってはいけない奴

@7000 サポ:忍モシ 武器:両手斧 片手斧 両手槍
【英語】【かえれ】JP only

93 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:16:36 ID:sMaIeuJ/
>>83の例だと                      ↓ここで文字数オーバーw たぶん
@7000 武器:片手斧 両手斧 お誘い待ってま | す(´∀`)
頑張ります誘ってくださーい^^ サポ忍のみw

94 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:17:11 ID:2+Szu8OK
何にせよ@9000とかしか書いてない奴は、誘わないのは間違いない

95 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:17:56 ID:FJVJ1RQF
誰か拾ってください〜;;

とかもう最悪

96 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:18:14 ID:WUvTK30s
>>Aはそれがメインジョブで、始めてまもなくの人のサチコメ

>>Bは他にメインいくつか持ってる人のサチコメ(廃人タイプが多)

俺の周りで>>Bサチコメぽい奴沢山いるけど、全員何ジョブもカンスト
属性全部持ってるのも、黒が高レベルなのだろう
他ジョブがあがってるので、いい装備だったりする
それに、戦闘も慣れているのだろう



人それぞれだろうが、俺は>>Aでもいいと思うよ


97 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:19:15 ID:by5JLimy
^^使わない奴本音:「俺顔文字使わないぜ。クールだろカッコイイだろ」

周りの奴:感じ悪い。怒ってるみたい。現実で友達いないんだろうな
一生組みたくない。雰囲気ぶち壊し。

98 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:19:20 ID:BaeLVNME
>>44
イレや杖持ってますとかわざわざ書くのが
恥ずかしいのでサチコメBに近い。

99 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:19:21 ID:K/NlxtvU
2000/30000です 両手片手斧 槍 片剣いけます
空○ サポ、シ忍侍白ナいけやす
何でもやるんでよろしくです〜

100 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:20:25 ID:by5JLimy
まあリーダーやらない受身の奴がクズってことでいいか。

101 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:21:24 ID:0VWBlqSO
by5JLimyは、みんなに同意してもらえると思って>>83を書いたが
思いの外の反応をされて、自己弁護のため>>87で口調を変えて作り話。

と想像したがどうか? 推定13歳。

102 :大橋ビル ◆gjR6bM09Ug :04/12/10 18:21:33 ID:6x2JIcrR
>>92
同意。効率房確定ですね

103 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:21:58 ID:cOdeenfz
サチコではいい人でおもろそうなこと書いてある椰子の中にも腹黒い椰子おおいからね
そのときのギャップに激しく騙されたと思うことしばしば

104 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:22:07 ID:3tcGvHcS
誘ってね^^
の方が誘われるな

105 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:23:58 ID:XkOqh2LC
完備って書く奴は廃人が多い

106 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:25:18 ID:FJVJ1RQF
やたら愛想振りまいているサチコよりも、こっちの気になる
ことを手短に要領よく書いてる方が俺はいいな

107 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:25:42 ID:v0hKB3/Z
人選ぶほど玉出しいねーよw

108 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:25:56 ID:rCChKBX4
誘われるまで一生懸命待つんだろ

109 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:26:08 ID:NjihZs7e
げーむごときでがんばるってアホかっていつもおもうなwww

110 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:26:57 ID:VVmSQDtN
廃人でも上手いならいいよ
上手い人が2人くれーいないとレベ上げになんね

111 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:28:53 ID:by5JLimy
このケースは?

Sirohime ヒューム女フェイス1 Whm51/Blm17
イレース× 闇杖× サポは黒です(=´∇`=)
よろしくお願いしまーす^^

Kappa 河童エル Whm51/Blm25
よろしくお願いします^^ 魔法全部◎ 光闇杖◎ MPブースト後620
サポ黒 赤 召他

112 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:29:13 ID:Dm4rMEIX
下手糞でもいいけど足引っ張る香具師だけは入れたくないな
レレリングじゃないけど裏で寝てる百烈中のモンク殴る垢マジ勘弁して

113 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:29:44 ID:WUvTK30s
普通に河童

114 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:29:55 ID:VVmSQDtN
>>111正直悩む

115 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:31:18 ID:5RJNJ3KG
オトコなら後者を誘うだろ?

116 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:31:25 ID:Zcl1H7kS
@2000
チンコなし

117 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:31:28 ID:z8mWL6BB
上のはいきなりデジョンで帰りそう

118 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:32:10 ID:FJVJ1RQF
>>111
どう考えても河童だが、ネタで姫誘いたいと衝動に駆られ、
何かの間違いで誘ってしまうかもw

119 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:32:22 ID:cOdeenfz
sirohimeが話じょうずなら・・

120 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:32:34 ID:BaeLVNME
>>115
何故後者デスカ

121 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:32:56 ID:VVmSQDtN
一人目なら前者を誘って、もう一人白入れて・・・・・などと考えてしまう

122 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:33:36 ID:WUvTK30s
何で河童が嫌なのかよくわからない

123 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:34:50 ID:MqZ8tqiH
@2000
チンコも有り


124 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:35:29 ID:2+Szu8OK
つーか行ける、持ってる、使えるってのはコメントに書かなくていいから(前衛の使用可能武器は除く)、
出来ない場合だけ書いておいてくれればいい、空×だのイレース×だの。

125 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:38:28 ID:jb6uwEGg
いま忍者51なんだけど↓のようなサチコでやってる

@××× よろしこ

正直なにを書いたらいいのかわからん

126 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:39:50 ID:pjtx/MZ3
http://members.jcom.home.ne.jp/chuck-s/html/xera16.swf

127 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:41:09 ID:WUvTK30s
忍者ならいい

128 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:42:08 ID:Zcl1H7kS
Usuhime(白魔道士70/黒魔道士29)
@20000【英語】【かえれ】
魔法○サポ○場所○
よろしくね

Garuhime(白魔道士70/召喚士35)
@20000 Bon jour. Je t'aim.
【私は英語が話せません】
【私は日本語が話せません】

Skooru(白魔道士70/暗黒騎士35)
@2ooooの聖魔騎士団団長
スコール=レオンハートだ。
俺の暗黒乱舞が全てを破壊する。

129 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:42:30 ID:VVmSQDtN
忍者のサチコメは読んでない

130 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:43:26 ID:KJVyl5ll
>>128
こんな究極の選択しないといけないほど今って人いないの?w

131 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:44:26 ID:2+Szu8OK
Skooru一択。

132 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:45:25 ID:FJVJ1RQF
>>128
ガル姫>スコール>>>>臼姫

133 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:46:13 ID:jb6uwEGg
このスレ見てて「^^」や顔文字付けた方がいいのかなと思っていたけど
今までどおりで大丈夫そうだね。サンキュー穴兄弟

134 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:47:34 ID:2+Szu8OK
ごめん、Skooru一択って書いたが、俺は面白そうだからいいけど
Skooruの動きによっては赤とか黒が怒って抜けちゃいそう。

135 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:48:40 ID:FI7HuADZ
そんな究極か?
臼姫だと思うな、実際その3人が希望出してたらな。
まあガルでもおkだが。スコールは問題外

136 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:50:21 ID:K/NlxtvU
サチコメにネタ書くのは寒い
バザコメにしとけ

137 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:50:35 ID:v3wEDkmp
スコール面白すぎだろwww

138 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:51:24 ID:Q5GUKtPJ
しかし、これでさそったら、ありきたりのサポに、無難なキャラだったらなえるな。

139 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:53:00 ID:pjtx/MZ3
Nekohime(白魔道士70/戦士35)
@20000
今日は20時で落ちるにゃ〜


140 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:53:14 ID:DKCSBaz/
すまない。詩人なのでサチコメ書く前に・・・

141 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:54:34 ID:FJVJ1RQF
Gari(竜騎士60/戦士30)
@10000、全エリア○、サポ戦シ侍白
お誘いよろしくです

kariudo(狩人60/戦士30)
返事ないときは離席

142 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:57:26 ID:kCdwBxD9
>>141
下が誘われるのがヴァナディール。ああ素晴しき世界。

143 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:59:25 ID:0YyQm/My
楽しいPTってなんだよー
最近みんなしゃべんないじゃんー

144 :赤い炊飯器:04/12/10 18:59:53 ID:eStm0PrU
スコールにまじコーヒー吹いたじゃないか…w マクロでたまに俺を笑いの渦にまくのたまにみるけど(´_ゝ`)
/Pおれは逃げも隠れもしない<t>よかかってこい! wait3 clapmosion とんずら

145 :既にその名前は使われています:04/12/10 19:00:29 ID:Zcl1H7kS
Lastdragoon(竜騎士60/戦士30)
nihongo sukosi hanase masu.
@2o,ooo yorosiku onegeisimasu.
<(''<)

Darkangel(狩人60/忍者12)
@20000 エウ○ クジャク○
よろ

146 :既にその名前は使われています:04/12/10 19:01:28 ID:FI7HuADZ
>>145
いくらなんでも、下の奴みたいなのはいないだろう・・・
まあ実際いたとしても人いなけりゃ誘っちまいそうだが・・・

147 :既にその名前は使われています:04/12/10 19:01:59 ID:xYQzHFYR
「@2400♪サポは白黒ですにゃ。
 頑張ってご奉仕するのにゃ☆」


ガル赤です。

148 :既にその名前は使われています:04/12/10 19:02:00 ID:BaeLVNME
究極の選択スレになってきた

149 :既にその名前は使われています:04/12/10 19:27:54 ID:by5JLimy
Curaudo 白16
始めたばかりの初心者です^^誘ってください〜
楽しくパーティーしましょう('∇')

Sukouru 白16/召8 ランク10 HNMLS所属 納金
アスリン×2 ロランパイ 【英語】【いりません】
【レベル差が少ない方がいいですね】コロロカ希望 砂丘NG
返事ないときリセキ

150 :既にその名前は使われています:04/12/10 19:43:58 ID:iAgxL1eu
Kain(DRG60/WAR30)
@1万。もうあなたを裏切りません!
あやつり耐性○
よろしくおねがいしまス!!

Ninja(NIN60/RNG30)
@1万。召喚士いないPTお断り
エクスカリパー所持
けど、投げませんよろしく

Sesiru(PLD60/WAR30)
M5 バブイルの塔再び希望。
Rozaとセットでおねがいします。
Roza(WHM60/RNG30)
この人痴漢です!!!
↓↓↓↓↓

Pokotan( / )
え!

151 :既にその名前は使われています:04/12/10 20:08:00 ID:9X1T3/29
なんでエッジだけNinja?

152 :既にその名前は使われています:04/12/10 22:08:50 ID:dts3p6ah
赤エル RDM60/WHM30
赤猫は使用期限切れ。
注意してください。

赤猫  RDM60/WHM30
赤エルより使えます。
誘ってください。

ってのが実際にあった。両方誘ったがな。

153 :既にその名前は使われています:04/12/10 22:48:00 ID:afXLrYQN
まだ始めて2ヶ月半のビギナー気分抜けてない者ですが
戦士25でカザムで人探すも、その日は人が妙に少なく、PTが組み辛いせいで
中途半端にカザム入り口で人が炙れていた。
これで有り合わせで組んでも、正直ダメだろうっていう顔ぶれ。
僕は30分くらい緑マーク出して、全く変化が見られないので、仕方ないから自分でリーダーやろうと思い
そこにいた同レベル帯の3人全員を取り合えず誘い、ジュノあたりから人を引っ張ってこようと
思い立ったわけだけど、これがまた大失敗。
全然掴まらず、メンバーの日本人が不平不満を漏らし、(北米の人が思いやってくれてたけど)
結局2、3時間待ってもまともにPTが駆動できず、だからといって少数編成では
敵を倒すことすら出来ないので、足止め状態。
雰囲気がどんどん悪くなっていって、なんか僕もどんどん自分が悪いんじゃないかと自己呵責しはじめて
最後には解散したけど、入り口で同じキャラと顔合わせてPT待ちする気にならず、
ジュノに戻ってゴセビ狩りに行ってしまった。
「いっしょけんめい頑張るので〜」って言わざるを得ないシチュで迂闊にリーダーやると
ホント精神的に痛い目にあうんじゃないかなあ。

154 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:07:54 ID:I+4SE0xP
>>153
がんばったな

漏れもよくやるよそのパターンorz

155 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:35:55 ID:ICauLD3e
(Lv62 忍者 / Lv31 戦士)
忍62@12000 HQエリス耳2個→300万
HQスナイパ指2個→600万 孔雀→1000万
スコハ→700万 HQアメミ→100万 など○

だそうです、現在楽鯖w
うはwww特定されちゃうかwwwwww

156 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:44:49 ID:pleVvXtu
一生懸命ってサチコに書いてある香具師で
実際そうだったヤツなんて見たこと無い

157 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:47:41 ID:uGyElmLY
サチコメには次のレベルまでの経験値しかかかない

@1万

普通に誘われる

158 :DRG:04/12/11 01:36:41 ID:HfwK+Zf0
>>157 うそじゃん誘われないじゃんよバカ^^;

159 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:43:18 ID:8V4ZOWL+
種族である程度きめちゃうな俺は。
俺タルタルなんで他全員ガルになったときまじ脳汁でそうだったw


160 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:47:19 ID:f9aqa5nq
俺もタル前衛は絶対外す

161 :既にその名前は使われています:04/12/11 02:01:04 ID:NW/3cNhc
エルこそ外すべきだろw

162 :既にその名前は使われています:04/12/11 02:03:03 ID:vwgbaWtj
サチコメがネタ満載で、しかも「楽しいPT希望です^^」とか書いてるくせに
PT入って最後まで、ずーっと無言な奴。

163 :既にその名前は使われています:04/12/11 02:03:32 ID:Zy7aYztT
こないだ見てたら、ヒュム♀で
「@30000 空○ 月○ サブリガ○」
ってのがいた。誘いそうになった。

164 :既にその名前は使われています:04/12/11 02:08:12 ID:nqRvhh6X
サチコメネタ満載って自分は寒い奴ですっていってるようなもんだろ

165 :既にその名前は使われています:04/12/11 02:15:42 ID:pC5val8I
(Lv72 詩人 / Lv36 白)
@ちょっとでハリーポッター読みきります。
サポは暗黒が欲しいけど13匹で飽きました。
武器は珍笛「ひずみ」ハメ二郎の名作

足はサンダル、頭はかぼちゃ、服は浴衣の酷い格好だったけど
普通に上手い詩人だった。
ナ後衛と前衛の歌い分けが失敗すると「潔癖症なんです」が口癖で歌い直しがしつこかった。

166 :既にその名前は使われています:04/12/11 02:17:50 ID:kAO6o14a
Siro(白/黒)
@7000 サポ黒
テレポ屋中につきお返事が遅れるかもです

テレポ屋してんのかよ・・・

167 :既にその名前は使われています:04/12/11 02:23:06 ID:HnPJZJNZ
(モンク56/戦士28)
@3800 お願いさそって;;

漏れ>>モ 「55〜56ナ狩赤白黒のPTですが、よかったらLv上げ行きませんか?」

モ>>漏れ 「いいですよ」

('A`)


168 :既にその名前は使われています:04/12/11 02:45:00 ID:mFOg5NMu
>>167
わろたw

169 :既にその名前は使われています:04/12/11 02:46:56 ID:n3WyVeQQ
>>167
それ強がっちゃたんだよ多分

170 :既にその名前は使われています:04/12/11 03:31:41 ID:7gDGMDQ7
「戦闘民族タルタルの血を
           受け継いだ      .
              ガルカです@○○」

そんな俺のサチコ

171 :既にその名前は使われています:04/12/11 05:12:50 ID:G3HT8ykL
なんかこのスレに「^^」信者がいるみたいだけど使えばいいってもんじゃないぞ
たまに90%くらいの発言に「^^」が付いててキモイだけの香具師もいるから気をつけろ!

「^^」も「w」も「顔文字」もたまに使うから感情の起伏が表現できるわけで
例えば文末に全て「!」を付ければ力強い文になるかっていったら、そんな訳ないのと同じ
何でもやたら連打する香具師はウザイからマジカンベン

172 :既にその名前は使われています:04/12/11 06:00:35 ID:u8kf2wPa
>>171
^^;


173 :既にその名前は使われています:04/12/11 08:53:26 ID:6Di8xfLA
ミスラ(Lv66召喚 / Lv33 白)
「@5900
わんこ× エリア:空× タブ×
ぱんつ× オステア胴○」

174 :既にその名前は使われています:04/12/11 11:58:06 ID:QQJstuqx
>>167 warata

いいですよ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)