2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白サブリガ2

1 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:28:50 ID:SEb/08Dc
グラ差替え連中の作った改造datとかと思ったのだが…正規のものだったのか…

2 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:30:14 ID:TtvFZF2k
ふむ

3 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:31:02 ID:DZXAty4R
今回はサブリガパッチなわけですか(´・ω・`)

4 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:31:35 ID:MwRDVeGk
おれのとったやつ 頭に装備できる

5 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:31:37 ID:ewrUh+PP
白パンの追加だけがまともだったな今回のパッチは
髭、禿でも装備できるのがアツイ

6 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:32:27 ID:C4GdXO3z
6げと!!!!!!!!!!!!!!!

7 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:50:19 ID:23JFr64/
礼拝堂のDSがジョブ白サブリガ落とした

8 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/10 21:20:06 ID:jlXnpUNE
ただいま

9 :既にその名前は使われています:04/12/10 21:22:12 ID:jlyqWs6d
入手してえええええええ!

10 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:19:07 ID:ZO6nLKFa
(:D)| ̄|>_

11 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:42:47 ID:pFgtBzH+
SS有ったらうぴょろ

12 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/11 01:29:54 ID:7ueq+CGi
800マソの不具合をなんとかしてくれwwwwwwwwwww

13 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:46:00 ID:0RoPbiHZ
天候雨の時やウォータ喰らった時に透けるならFF随一の神装備

14 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:47:49 ID:bENVIjU4
タブナジアで蠅買って、ウインで売ったら儲かった

15 :既にその名前は使われています:04/12/11 02:54:22 ID:6HStTJ60
しかしあの価格だと、廃人からギルを回収するためのエロ装備なのか
バローネのように、単純にレシピが未実装なだけなのか
狙いがイマイチ読めん…

16 :既にその名前は使われています:04/12/11 09:32:04 ID:C8bjGTCQ
>>12
電撃のKittyは800万でも買ったぞw
かなり旅団員から借金したようだがw

17 :既にその名前は使われています:04/12/11 09:35:53 ID:jrewm6+P
>>7
それは>>8

18 :既にその名前は使われています:04/12/11 12:23:22 ID:Kc5+Z64P
タブナジアに売ってるのってマナクリッパーにいるミスラのと同じグラなのかな?
ミスラのSSはあるので、うpローダーあれば

19 :既にその名前は使われています:04/12/11 12:27:18 ID:piwGl8X9
>>16
マジスカ

20 :既にその名前は使われています:04/12/11 12:33:21 ID:HifRQxAK
漢だ…

21 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/11 12:35:42 ID:7ueq+CGi
>>18
よろ

22 :既にその名前は使われています:04/12/11 12:37:14 ID:eRkc5Ox7
てか奴のせいで電撃の集合写真がどうしても格好よく見えないんだが
いいのか?あれで

23 :既にその名前は使われています:04/12/11 12:44:17 ID:O+dTRZLM
ぱんつ

ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/2652.jpg
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/2660.jpg

24 :既にその名前は使われています:04/12/11 12:46:01 ID:mifuWJBP
>>22
ちょっと前の電撃でまとめ見たいなFF小冊子が付いてたんだが、
そこの詩人のオススメ装備紹介で出てたヤツはそれでも頑なに
サブリガにこだわったらしく、欄外に

*編集部注:サブリガはオススメ装備に含まれません。

って注釈つけてあってワラタwwwwwwwww

あいつはもうあのまま突っ走るしかなかろうw

25 :既にその名前は使われています:04/12/11 12:53:28 ID:bk29/dc7
白サブリガとイエローカレーを合成してみろ

26 :既にその名前は使われています:04/12/11 12:58:33 ID:Kc5+Z64P
同じかな?

ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/2661.jpg
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/2662.jpg
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/2663.jpg

27 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:01:06 ID:5Qp02osV
それはミスラ初期じゃないのか

28 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:02:15 ID:FWOe3I90
マナクリッパーのミスラたんがはいてるのは、ミスラロインクロス
解析で出てる白パンツは、レースっぽいテクスチャ張ってあるし、ちょとだけ違うね

29 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:10:06 ID:Kc5+Z64P
ごめんなさい。
ミスラの初期パンツなんてどんなのか覚えてなかったです。

30 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:18:34 ID:DhmbiBSg
俺800マンで買ってくるわw 1億くらいあるし
フェアリー鯖のルルデ競売1番左の所に立ってるからよろ〜〜〜

あ、今は仕事中だから、そーだな夜10時30分位には入れるとおもうww

31 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:20:27 ID:tzzZGbHy
いまさら気づいたけど、エクレアのジョブサブリガのやつが
ガーター付のやつなんじゃない?案外白パン広まりそうね

32 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:20:47 ID:5Qp02osV
ちゃんとSSアップするのに惚れた
おまえ好きだ

33 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/11 13:25:59 ID:7ueq+CGi
>>24
ふむ、漏れと気が合いそうなヤシだ
漏れもサブリガ好きwwwwwwwwwwwwww

34 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:27:05 ID:Inf3xB+6
>>23
おいおい、2番目の写真、陰毛はみ出してんじゃんw


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)