2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガリ専用装備売れねーーーーーーー

1 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:45:08 ID:XcKrxS1+
装備可能レベル-1でサーチしたら3人いたので出品しといたのに返却の連続。
いつになったらレベル上がるんじゃボケ!!

と思っていたのだが、最近はサーチしても引っかからない。
氏ね!氏ね!氏ね!■の担当者は氏ね!

2 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:45:15 ID:VVmSQDtN
はい2

3 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:45:20 ID:iFUcosxH
(´・ω・`)

4 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:46:47 ID:b+77B8e8
>>1
お前がガリになれw

5 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:46:51 ID:K/NlxtvU
おお7秒!自己新記録だ!!
2  でいけばよかったかな〜

6 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:48:03 ID:TUZH9Rps
>>1
あーそういう売り方があるのか。

7 :山田 ◆9R24lSaMuI :04/12/10 18:49:45 ID:otBaU1W5
>>2
【おめでとう!】

8 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:57:10 ID:Zc8Qbubp
出品値を見直してみたら?
儲けを多分に確保しつつ、買ってもいいかな?と思わせる値段付け。
これこそまさに、売れ筋では無い商品を安定供給へ漕ぎ着ける醍醐味!

・・・居ないけどな竜騎士

9 :既にその名前は使われています:04/12/10 19:00:26 ID:Dhx1ciyV
ガリ専用装備はすべて低性能だから買う必要無いしな

10 :既にその名前は使われています:04/12/10 19:09:41 ID:fmz8RQKW
ガリはすべて低性能だから必要無いしな


11 :既にその名前は使われています:04/12/10 19:18:13 ID:UDuF+u0b
低性能なものはすべてガリだから必要無いしな

12 :既にその名前は使われています:04/12/10 19:19:47 ID:XcKrxS1+
>>8
素材価格は値上がりしてるけど
作った当時の履歴しか残ってないから値上げするのも気が引ける。
というか、邪魔だから履歴よりも安く出してるのに売れない。
いつ売れるか分らない上に儲けも無いから漏れしか出品してない。

13 :既にその名前は使われています:04/12/10 19:24:14 ID:9gLfVsVb
ガリスン専用装備にレベルが関係あるの?

14 :既にその名前は使われています:04/12/10 19:26:27 ID:cR4RkH6f
>>1
お前誰だか分かったかもw
Hades鯖だろ?
値段によっちゃ買ってやるぞ〜

15 :既にその名前は使われています:04/12/10 20:47:16 ID:Zc8Qbubp
>>12
あ〜それ分かるわ。履歴が邪魔してる典型だ。
どう背伸びしても、それが消耗しない不人気装備の定めなのか・・・。
せっかくだから大赤字でも使ってもらおうって言う、そんなヤツに
店売り薦めるのも悪い気がするんで、14に買って頂こう。鯖一緒か知らんが。

16 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:34:28 ID:ZO6nLKFa
ジョブ専用を乱発する■の糸が嫁ない

17 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:08:49 ID:sRRzhu34
すべては延命です

18 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:10:36 ID:4W3MAJKH
>>13
素でガリスンとか言ってるお前に萌え

19 :既にその名前は使われています:04/12/11 06:28:36 ID:1TbSSG9g
>>13
萌えたw

20 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:50:17 ID:hxudgoVU
    ∧__∧      
    (´・ω・`)       
   .ノ^ yヽ、             
   ヽ,,ノ==l ノ               
    /  l |        
"""~""""""~"""~"""~"

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)