2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チソコ】今思えば、あいつネカマだったかも

1 :既にその名前は使われています:04/12/10 21:44:28 ID:egyaJ9Sw
LSにいたヒュム姫なんだが、当時は女だと、みんなが思ってたんだけど
今思うと、あいつ実は男だったかもしれない。

2 :既にその名前は使われています:04/12/10 21:44:42 ID:aom07vD2
2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

3 :既にその名前は使われています:04/12/10 21:44:45 ID:jf+bxGzB
ちんちん

4 :既にその名前は使われています:04/12/10 21:45:59 ID:z8RtsKJn
リアル♀が複数ジョブ75ってどう思うよおまいら

5 :既にその名前は使われています:04/12/10 21:46:52 ID:egyaJ9Sw
>>4
ありえないな、たとえ本当に♀だとしても
とても女とは呼べる代物じゃないだろ。

6 :既にその名前は使われています:04/12/10 21:49:34 ID:ewrUh+PP
>>5
男女差別だ!
男でもありえないと思うぞ俺はw

7 :既にその名前は使われています:04/12/10 21:51:46 ID:gE5F2lL9
だなwwwどんだけ暇なんだよwww

8 :既にその名前は使われています:04/12/10 21:52:24 ID:PoKlT1dv
>>6
LV75複数ジョブカンストならいっぱいいるよ
ウチのLSにも5人いるし
オレは75すらないがな

9 :既にその名前は使われています:04/12/10 21:53:51 ID:ewrUh+PP
>>8
とても男、いや人間と呼べる代物じゃないだろ

10 :既にその名前は使われています:04/12/10 21:56:49 ID:PoKlT1dv
>>9
その中にひとりは
1日で60が64になってたり、正直、人間じゃないと思ってる

11 :既にその名前は使われています:04/12/10 22:05:51 ID:lHy6bouc
>>10
普通だろ
お子様はオフゲでもやってろ

12 :既にその名前は使われています:04/12/10 22:08:26 ID:ewrUh+PP
>>10


13 :既にその名前は使われています:04/12/10 22:09:41 ID:ewrUh+PP
>>11
www

14 :既にその名前は使われています:04/12/10 22:10:07 ID:mdf0EvcT
俺は75ジョブなんか無いけど
とてもとてもキモイよ

15 :既にその名前は使われています:04/12/10 22:12:07 ID:35XcfOVd
赤と白75でHNMにも手ぇ出してるミスラのフレがいたんだが
こいつぜってーネカマだよと思ってたのよ俺。

で、そのフレのLSで、そのミスラとミスラのヴァナ彼
LSリーダーの3人でオフ会したらしいんだけど

オグリッシュに乗っててもおかしくないような凶悪モンスターだったらしい。
ヴァナ彼はまだ高級な頃に光闇杖、バーミリプレゼントしていたらしく
物凄い悔やんでたよ。俺はあんなのに勃起してたのか、と
朝まで語り明かした

16 :既にその名前は使われています:04/12/10 22:12:18 ID:lHy6bouc
発売日組だったら複数75とか普通だろ?

17 :既にその名前は使われています:04/12/10 22:13:40 ID:Yax/Rx+K
オレのきもさにはかてねーぜ!!

18 :既にその名前は使われています:04/12/10 22:14:07 ID:ewrUh+PP
普通では無いと思うがネトゲやるやつのゲーム時間て総じて半端じゃないから
プレイヤーの中では普通に見えるのかもしれない
普通じゃない俺ですら1ジョブ65他30代

19 :既にその名前は使われています:04/12/10 22:14:54 ID:lHy6bouc
ここからはキモイ人オブザイヤーを決めるスレになりました。
まずはエントリー。

ノシ

20 :既にその名前は使われています:04/12/10 22:19:11 ID:mdf0EvcT
俺のキモさには誰も勝てないぜ…例えば…

俺のキモさを書いてる内にあまりにも惨めすぎて泣きそうになった

21 :既にその名前は使われています:04/12/10 22:23:37 ID:Zz07BQCB
まず容姿を書こうぜ

ガリブサの俺がエリントリー

22 :既にその名前は使われています:04/12/10 22:55:56 ID:W2a0Q9Rk
7ジョブ73-75の姫がLSにいます。
正直・・・・・・・・・・・・・・絶対男だよなぁ。。。。orz

23 :既にその名前は使われています:04/12/10 22:57:52 ID:PtPEYFPM
発売日からやってる普通の香具師は、今はもう解約してるだろw

24 :既にその名前は使われています:04/12/10 22:59:53 ID:lrG2EGq8
バイもいるってこと覚えておいて・・
みんなもきをつけな

25 :既にその名前は使われています:04/12/10 23:06:02 ID:QWCikNP+
すごい暇なリアオーク廃人主婦でも75カンスト1つか2つってとこだろ。
3,4カンストは男でもかなりキモイ系なはずw

26 :既にその名前は使われています:04/12/10 23:06:39 ID:4kMFqA3z
ヒュム♀って異常にリアル女だとアピールするよね
なんであんなに必死なんんだろう?

27 :既にその名前は使われています:04/12/10 23:09:22 ID:mgQXYELB
きっとリアルで相手にされないんだろう。

28 :既にその名前は使われています:04/12/10 23:09:47 ID:z6WNX83r
まあ俺たちもリアルで女に相手にされないんだけどね。

29 :既にその名前は使われています:04/12/10 23:10:11 ID:4EzIJxYa
>>26
君、ネカマスレの常連だろw

30 :既にその名前は使われています:04/12/10 23:12:34 ID:ZbSpG7sP
おまえら俺が書き込んでやらないと気づかないのか・・・。
発売日からやってたら75ジョブ複数は普通なんてそんなことあるわけがないだろ。
いいか? 「時間がある=上げてて当たり前」 という理論はおかしい。
時間があろうがなかろうが、普通の感覚ならあんなクソみたいなレベル上げを続けられるわけがねえんだよ。

31 :既にその名前は使われています:04/12/10 23:12:57 ID:lHy6bouc
3日家から出ないでFFで過ごしたことのある俺が最強でいいか?


32 :既にその名前は使われています:04/12/10 23:13:12 ID:DGveefux
26から28迄の流れにワロタ

33 :既にその名前は使われています:04/12/10 23:13:49 ID:o9IMHEy4
>>31
オイラ、3日連続でメンバー代わる代わるで寝ずにずっとレベル上げしてた事あるから
たぶん、まだまだだと思う

34 :既にその名前は使われています:04/12/10 23:13:57 ID:4sTbz48U
たてこもりどもが

35 :既にその名前は使われています:04/12/10 23:14:56 ID:ZbSpG7sP
>>33
俺は5日連続でメンバー代わる代わるで寝ずにずっとレベル上げしてた事あるから
たぶん、まだまだだと思う

36 :既にその名前は使われています:04/12/10 23:17:49 ID:lHy6bouc
正直膝とか痛くなんねーか?
歩くのだるくなって、こりゃヤベーと思って
運動するようになった。

37 :既にその名前は使われています:04/12/10 23:18:42 ID:MUDv6Kwx
|Д`) おら、ぶったまげただ・・
|⊂

38 :既にその名前は使われています:04/12/10 23:39:36 ID:F9YgIyfR
Uni鯖のErisakura ナ忍赤白黒吟召75
ネカマ。

39 :既にその名前は使われています:04/12/10 23:42:33 ID:6z8piOxA
>>38
人間かどうかもあやしいなwww

40 :既にその名前は使われています:04/12/10 23:44:50 ID:qkkuTpzA
発売2ヶ月後から始めたけど50代で限界を感じた。
あんな苦痛でしかないレベル上げもう耐えられない。
カンストしてるやつはどんな気分でレベル上げやってるんだろう。

41 :既にその名前は使われています:04/12/10 23:46:29 ID:pjtx/MZ3
>>40
ほとんど池沼じゃないかと思うにゃー

42 :既にその名前は使われています:04/12/10 23:47:50 ID:qPO5MeX4
池沼が池沼と煽るこんなスレッドじゃ

43 :既にその名前は使われています:04/12/10 23:48:41 ID:4EzIJxYa
男女問わずレベル75持ってる奴はキモいよ
女だったら、もう女として終わってるし

あと男でもキモいからね、「女で75とか終わってるw絶対に男w」って
男でも75いってる奴なんて終わってるから
ましてや複数カンストなんて


44 : ◆AnalSexRiQ :04/12/10 23:50:58 ID:UYrAAeVU
やらないか

45 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:05:48 ID:IOOKWHd8
Ivara

46 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:06:18 ID:98RA/gE3
ちんこの先をヌメヌメさせながらネカマしますね^^

47 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:10:39 ID:mQxzqKL5
リアフレで白カンストいるけど
既婚で愛人もいるよ〜って誰も信じないんだろうなぁ
この板世間ズレしてっから。

48 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:12:33 ID:VJ4hLYm1
匿名でそんなの証明してなんになる

49 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:13:48 ID:A6fpO0vG
>>47
必死だなぁ
age

50 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:17:27 ID:Eq8ka2yx
姫プレイしてて最近引退したんだけど

こういうスレ見ると妙に反応してしまう。。
(´-ω-`)

51 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:20:01 ID:4W3MAJKH
■e>予想通りの流れでとても嬉しい

52 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:22:09 ID:G3HT8ykL
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(@u@)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(@u@)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#u#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(@u@)/
探してたら(@u@)なんσ(@u@)とっ!☆彡(ノu)ノ☆彡ヘ(uヘ)☆彡(ノu)ノ☆彡
素敵(u;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!(u)//""" パチパチパチ
あやしい所(u;ハウッ!とか…{{ (u;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \(u)/ いるんですか?(@u@;)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ(u)書いちゃったC= C= C= C=┌( u)┘ のらー(ouo) エヘヘφ(u)φカキコカキコ♪
メル友に、なってσ(u)くれるよねっ。(*u*) お・ね・が・い♪(*u)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;u)そんなのいやい♪(#u#)キャハ や〜〜、ガ━━━(u)━━━ン
なってくれなかったら、( u)乂(u ) 勝負! \(u)/
☆○(u)o ぱ〜んち、☆(u(○=(u)o バコ〜ン!!♪(#u#)キャハ ( u)=◯)u)・;'パーンチ
(u) いてっ!ダメ!! ゛o(u*)oo(*u)o″ダメ!!
(u)きゃ〜〜(u;)やられた〜〜(o u)o ドテッ ガ━━(u;)━━ン!
(u) 気絶中。。。。・゜゜・o(u)o・゜゜・。うぇぇん <(u;)>ノォオオオオオ!! (u;ハウッ!
なあんて(#u#)こんな♪(#u#)キャハ 私っ!σ(u)だけど、(///u///)
お友達σ(u)になってm(u)mくださいませませ♪(u*)フフ ドガ━━━Σ(llull)━━━━━ン
ということで。(u)vじゃあね〜〜〜♪(u)/~~ ほんじゃo(uヽ)(/u)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示(u;ハウッ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌( u)┘
(*u*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

53 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:24:49 ID:m/M28itD
>>52
メルアド書けよw

54 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:27:09 ID:jNGkiEMi
そういえばUchinoLSのリア♀はみんなレベル70以下だな。

55 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:35:00 ID:L5HKJZxJ
>>53
ていうか、>>52を読んだの?wすごいねw読む気にもならない

56 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:40:02 ID:+6WvVftb
UchinoLSの自称リア♀の多くは、
61〜のnextの多さにやる気を無くして違うジョブで遊んでる。
61以上は大変だから上げないって言ってる自称リア共は、
レベルを上げないと先には何も無いのに不思議と引退しないな。
レベル上げなくてもヴァナにいるだけで楽しいらしい。

57 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:44:12 ID:VJ4hLYm1
>>56
そう思える間がFFは一番楽しい
レベル上げ以外に楽しみが無くなったらもう終わり

それでも続けるならリアルですることないんだろ

58 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:44:37 ID:DmxyIbP8
>>56
MMO初心者が良くハマる罠だな。俺も同じようにハマってた。
単純に、「チャット、他人との共同作業or馴れ合い」が面白いからな・・・FFが面白いというわけではないという、いい例。

59 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:47:40 ID:Eq8ka2yx
>>56
馴れ合うのが楽しいんだと思ウヨ

60 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:52:25 ID:RxyIefCK
なんつーか、

コイツは♀かもしれんって人はAFコンプでダレるな

61 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:54:27 ID:VJ4hLYm1
レベル60以内だとリア♀と思える。60以上だとリア♀とは思えない。

つまり、レベル60とはFF内での一般人と廃人の境界線なのだよ


62 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:55:02 ID:jwWLfPna
>>60
それも予想だろ
男はこう行動する
女はこう行動するって言ってる奴って何者だ?

63 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:55:38 ID:C1+13rJw
オーカマ、カマカマー
オカマンマ

64 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:56:18 ID:UTO8s7y1
>>38
Uni鯖のRyoko モシ白黒赤狩忍75
ネカマ。

65 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:57:27 ID:6dKgizlw
>>62
妄想癖のある童貞ヒッキー

66 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:58:16 ID:XLBaFMIq
♀に夢見すぎじゃないのか・・・
LVじゃわからんぞ。


67 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:58:26 ID:G3HT8ykL
>>62
むしろ願望でしょ。
可愛いリア♀が60以降の廃プレイしてるようなとこ見たくない。
想像できない、それだけでは

68 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:58:52 ID:Eq8ka2yx
♀はAFグラにひかれてレベル上げする節あると思ウヨ

69 :既にその名前は使われています:04/12/11 00:59:15 ID:RxyIefCK
♀はAFコンプまでしかしない!間違い無い!!!!

つってる訳でもないのに噛みつかれてもなぁ
単なる俺の主観だよ

70 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:00:02 ID:LQH0207P
レベルなんて関係ないよ。
どんな人と出会い、フレになり、その人達から受ける影響で
プレイスタイルなんて変わる。

仲良くなったフレと一緒に遊びつづけたいから、Lv60以上の過酷なレベリングだってがんばる!
って女もいるよ。



71 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:01:38 ID:jwWLfPna
つーか色んな人間いるんだから一括りにできるわけないし
学者にでもなって下さい

72 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:03:21 ID:A6fpO0vG
さすがに複数カンストは男だろ。男でもヤバイ方だと思うぞ?
夢見過ぎとかそういうの抜きでw
まぁ1ジョブカンスト位ならわかるけどなー


73 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:05:36 ID:G3HT8ykL
>>72
せっかく結論でかかったところで
また決め付ける香具師が沸くわけですかw

74 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:08:01 ID:RxyIefCK
>>71
>つーか色んな人間いるんだから一括りにできるわけないし

で締めくくるなら、何故におまいはここにレスしとんのかと

75 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:09:16 ID:VJ4hLYm1
一日中、家にいる主婦とかなら学校や会社行ってる男より普通に
廃プレイ出来るからな
女でも75行く奴は行くんだろう、もち複数も
会社や学校行きつつ75複数持つ奴いるんだから、
一日中家にいる主婦なんて余裕でカンスト複数所持出来る。


76 :既にその名前は使われています :04/12/11 01:11:11 ID:XTCzsvju
男でも女でもゲーマーはゲーマーだよ。家事手伝いなんて最強だぜ?
そもそもまともな女なら最初からFF11なんてやらないって事に気づけ

77 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:13:08 ID:jwWLfPna
>>74
何で?俺は廃人にも女はいるっていってるだけじゃん
お前だって誰がネカマだったとか言ったか?
ここはそういうスレなんだろ?
お前だって60前しか女はいないっていってるだけ。的外れになるじゃん

78 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:13:20 ID:80AUnhRz
>>76
まともな男もね
女だけでまとめるな

79 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:15:50 ID:wxoyLQSl
俺は戦死41(だったと思う)で飽きたな・・
んで>>56見たいにいろんなジョブあげてる・・・がもうそれにも飽きた
しかしPOLパスワードをなくして解約しようにも解約できNEEEEEEEEEEEEEEE





orz


80 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:17:29 ID:A6fpO0vG
>>72
お前の脳内結論なんてどうでもいいしw
さすがに複数カンストは、ほぼ男だろ。男でもヤバイ方だと思うぞ?
これでいいか?w
ちなみに俺はPS2初期組でかなり廃プレイで75が2つなわけで。
マトモなリア♀がこれ以上とか信じられねーw


81 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:19:07 ID:qPUkTl58
私は自称リア♀だし、FFも女としてプレイしてるけど、
よく考えたらネカマだった。

82 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:19:14 ID:0ghg/8AC
今改めてスレタイ見たらなんかワロタ
なんだ最初のチソコはw

83 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:19:52 ID:VJ4hLYm1
マトモな♂でも75とか信じられねーw
もう75持ってる奴は男も女もマトモじゃねーよw

84 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:19:52 ID:LQH0207P
>>80
んじゃ君ははマトモなリア♂じゃないんだね。

85 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:20:04 ID:jwWLfPna
マトモな男でも信じられねーw
1ジョブカンストすら俺にとっては神

86 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:22:02 ID:FlszIQP/
うちの奥さんは戦士52で去年の春に引退したな
その場でサクッっとキャラも消してた
おれには勿体無いくらいきれいな人。 だったよ

離婚しちゃった(;´д⊂)

87 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:23:38 ID:VJ4hLYm1
>>86
FFがリアルにもたらす影響を物語っている。

88 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:23:55 ID:jwWLfPna
>>86
ドンマイ。FFを取ったんだよな
それもありさ
ネカマでよかったら紹介するよ

89 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:24:04 ID:A6fpO0vG
俺はマトモじゃないよ?wヒキだしwww
ヒキの俺でも75が2つなのにそれ以上とか信じられねーってw

90 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:25:15 ID:FlszIQP/
FFが原因じゃねーよ
おれの遊び心が原因だよ。

慰謝料取られた

91 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:25:41 ID:Eq8ka2yx
女は〜だ。男は〜だ。
って固定枠にはめこんでしまう必要はないと思う

ただ
一部の男は女に夢見すぎな気がするかな

92 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:26:20 ID:jwWLfPna
>>89
マトモじゃない女だっているって一応言っとくか
絶対分かってるだろうけど

93 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:26:44 ID:VJ4hLYm1
1日中家にいて、買い出しぐらいにしか外に出ない主婦は
ヒキコモリと時間の所有時間が同じだから、それ以上ってこともあるよ

あと無職独身で親に養ってもらってる=男 って定義はやめろよな

94 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:27:19 ID:Rr2gz+7t
奥さんはまだここにいるぞ
http://www.realdoll.com/

95 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:28:45 ID:A6fpO0vG
>>92
まぁ女もいるかもね。かぎりなく男だろうけど。
主婦だからって言い訳してるネカマのほうが多いだろうけどなw

96 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:33:28 ID:LQH0207P
某国勢調査で、ヴァナプレイヤーの3割強はリア♀。
♀プレイヤーの7割はリアル♀って結論出てなかったっけ?
∴ネカマ探す方が困難なのかって思った。

昼間インしてるとLS会話で
「泣き止まないからチャット参加できない;;」とか
「乳飲ませたら寝てくれたw」
とかって会話が飛び交ってますよ奥さん(´・ω・`)

これも巧妙なネカマの手口なのかい?


97 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:34:20 ID:VJ4hLYm1
女がゲームって、一般的なイメージあんまないし
そう思うのもしょうがないんじゃない?

98 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:38:22 ID:A6fpO0vG
>>96
その調査サンプル数が少なすぎでしたよ?w
ヒュム♀のサンプル数が50位だったはず。

99 :既にその名前は使われています :04/12/11 01:39:56 ID:XTCzsvju
いつもの事だが「女」が関わると伸びはやwネ実も性欲に溢れてるのう
最近世界的に性欲が肥大してるらしいが、男達に何が起こってるんだろうな

100 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:39:58 ID:jwWLfPna
>>96
そんな手口のネカマもいるっしょ
わかんねーけどさオレには
ちなみにオレは姫っぽくしてないけど女だと思われてる
計算だけどなw

101 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:41:18 ID:9rG526+R
>>93
家事とか子育てもあるしひきこもりと同じってことはないだろう
もう子供も成人したっていうならわかるが

しかしFFにはまってる主婦の子供ってろくな奴になりそうにないな

102 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:45:45 ID:LQH0207P
女でもゲームするでしょ普通に。
ただ、ゲーム以上に好きなこととかあるから
それ程ハマらないだけ。
FF11でLvカンストさせる程プレイしてるのは、
やっぱ「心身ともに健康的で若い独身女性」ではないと言えると思う。



103 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:47:45 ID:mW9TfCiF
見栄をはりたいって欲求が男より強いから
レア装備にたいする執着はすごい気がする

104 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:47:48 ID:VJ4hLYm1
正直、俺はネカマスレが好きだw
こう意見が真っ二つに分かれて討論するところがなw

昔はFF信者vsFFアンチとかの対戦になるスレも多かったけど
プロマシア以降辺りから、アンチに立ち向かってくる信者もほとんどいなくなったし
こーゆう意見が食い違う者同士が集まって、自分が思った意見を突きつけて
相手のレスに反論してって感じのスレが一番面白いよ
ネカマスレが無くなったら、もうこんなに言い争い出来るスレ無いんじゃないか?

105 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:53:52 ID:+OA8eZNK
以前「好きなゲームのジャンルは?」というアンケートをどこかで見たが男女ともに1位はぶっちぎりでRPGだった
仮にもRPGの2大メジャータイトルのナンバリング作だし女性プレイヤーが結構いると言われても不思議ではないだろう

ただ、男女問わず複数カンストは人間じゃない
少なくとも人間らしくはない

106 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:57:18 ID:Eq8ka2yx
>>104
同意wこういうスレこそネ実らしい気もする(´ω`)oO


ところで

ゲームしないと思ってた自分の彼女が
実はFF廃人だった、とか発覚したら
ひく??印象変わるもの??

107 :既にその名前は使われています:04/12/11 01:59:31 ID:jwWLfPna
それはFFやってない人に聞かないとw
自分がやってるものやるなっていう奴はいないんじゃね?

108 :既にその名前は使われています:04/12/11 02:01:07 ID:80AUnhRz
>>104
他のスレはなんだかんだでマッタリし過ぎてるよなw
やっぱネカマスレみたいに殺伐としたスレが1番面白い
これぞ、俺が最初に抱いてた2ちゃんねるのイメージだ。

109 :既にその名前は使われています:04/12/11 02:02:31 ID:LQH0207P
>>106
彼氏彼女になるような間柄で、
FFを廃プレイしてることに気付かなかった、気付かれなかったっていう事自体が不自然。


110 :既にその名前は使われています:04/12/11 02:05:26 ID:9rG526+R
まぁそういうのに全く興味ない彼氏だったら
相当ひくだろうね

>>109
同意

111 :既にその名前は使われています:04/12/11 02:19:47 ID:CoiXEo1Q
俺のリアル上司(30近い)で、エルメスの黒髪のフェイス使ってるんだけど
すっごいブタだよ。それでもヴァナでは
闇杖とかバーミリみつがれてるんだよ。

バカばっか。と、正直思ったw

112 :既にその名前は使われています:04/12/11 02:24:56 ID:pSg30acZ
なんつーかリアル♀って結構バカが多いっていうか、白ヒュム♀だったり
してもLSイベントには平気でサポシで来て、ケアルもしないで盗みまく
ってばっかりだったりする。
だから、誰もちやほやしないし、みつがない。
ネカマはどうやったらちやほやされるかわかっているから、まずそういうこと
はしない。ケアルしまくって高感度あげて、固定ファンというか従者を
どんどん増やしていく。

リア♀は、以外と物欲全開のやつが多いよー。

113 :既にその名前は使われています:04/12/11 02:44:00 ID:LQH0207P
>>112
そうでもないよん。
知り合いのリア♀は、
コカ肉ダースで送るだけで族長付きで送り返してくれる。
クリとかその他材料は全部彼女持ちってこと。
それでも何も言わず作り続けてくれている。
いっしょに出かけるときももちろんサポ黒で、テレポ、エスケと文字通りの足役。
たまにNMに遭遇してアイテムゲトしても「私使わないからいらない」と言う。
使わなくても競売で高値で売れるのに。
ま、単に無知なだけかもしれんけど。

114 :既にその名前は使われています:04/12/11 03:11:04 ID:e52md9h0
くさいスレだな

115 :既にその名前は使われています:04/12/11 03:42:05 ID:ImKfBpsV
くさいスレだな


116 :既にその名前は使われています:04/12/11 04:11:50 ID:G3HT8ykL
結局リア♂もリア♀も中の人次第ってことでしょ

117 :既にその名前は使われています:04/12/11 06:20:21 ID:O/RSSOid
女のくせに娯楽を求めてゲームをするな
家事とセックルの相手だけしてろ

118 :既にその名前は使われています:04/12/11 06:25:29 ID:NGqXqH7J
>>117
はあ?なんで男だけが良くて女が
ゲームしたらダメなんだよ。お前は頭が
どうかしてるんじゃないの?あ、ひきこもりの
うんこ野郎でしたか^^;

119 :既にその名前は使われています:04/12/11 06:29:04 ID:4/k+AUD6
ゲーム内でどうこうよりも
リアルで尽くしてくれる女がいい

だって触れるんだよ?

120 :既にその名前は使われています:04/12/11 06:32:29 ID:1TbSSG9g
>>117〜119
キモい(ノ_^;

121 :既にその名前は使われています:04/12/11 06:37:04 ID:4/k+AUD6
キモくねーよヽ(`д´)ノ

リアル>>>>>>>>>>>>>>>果てしない壁>>>>>>>>>>>ゲーム

だろが
違うとでも?




122 :既にその名前は使われています:04/12/11 06:39:03 ID:QNR64ktU
リアル男で♀キャラ使っていて。
一度も自分が女だと思わせるような事もしたことはないし、
キャラが女、一人称が私という以外は限りなく素に近い(と思ってる)んだが…。
あと勿論性別を聞かれたら男だと言っているwはずが…

先日、フレから騙しやがって!とtellが来たあと軽く口論して結局、絶縁状態になってしまた( ;´д`)
リワル性別も聞かれて答えていたし自分がリワル男だと確信させるような行動もしてなかったのに、
あれはなんだったんだろう…

実は女なんだけどね…

123 :既にその名前は使われています:04/12/11 06:39:27 ID:XyZEYCfY
正論すぎてなんでこんな討論が発生したのかわけわからなくなるなw

124 :既にその名前は使われています:04/12/11 06:43:56 ID:4/k+AUD6
>>122
キミの性別なんかどうでもいいがも少し国語は勉強しよう

125 :既にその名前は使われています:04/12/11 06:53:00 ID:WoQ/OtGI
なんてきもいスレなんだ。ageておこう。

126 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:30:43 ID:i5m6M++T
全鯖にネ実LSを作ろう  たぶん2くらい
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1102287129/

127 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:34:28 ID:C1+13rJw
(;´д`)<オーカマカマカマー、オカマンマ♪

128 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:36:45 ID:i5m6M++T
れべる51でレベルageに飽きた俺は女ということか


129 :既にその名前は使われています:04/12/11 08:31:07 ID:X2A5NJcA
>99
気の強い女が減った…というか、流行らなくなってきている。

ホモやビアンが横行するより、傾向としてはそのほうが良い。

130 :既にその名前は使われています:04/12/11 12:32:42 ID:19qQ0kSQ
FF始めてもう直ぐ3ヶ月
♀キャラってそんなに貢がれる物とはあんまり思ってなかった、バーミリとか凄いねw
当方は貢がれ経験無いです
まぁお花一本でも、なにか貰えちゃうと嬉しいって思える気持ちは解るような気がする('-'*

131 :既にその名前は使われています:04/12/11 12:44:03 ID:h9zEs+J4
うちの鯖には70以上が5〜6ジョブあってリアル職業はモデルだと言い張るヒュム♀がいるんだがどう思う?

132 :既にその名前は使われています:04/12/11 12:46:12 ID:0ffa6NLu
>>131
チンコ生えてるよ。

133 :既にその名前は使われています:04/12/11 12:50:08 ID:SMn2ACPl
>>131
FFは体動かさないから美容に悪いのは間違いない。

134 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:00:37 ID:BvgP310P
>>131
タル♀で自称モデルってのはいたなァ。
プロミ夜中の2時に、
「これから仕事だから、中の人がかわりまーす^^」といって中身が♂に。

いっちゃなんだが、そっちの人のほうが上手かった。
「ジャーマネーといってるけど、ヒモじゃねえか」とLS会話で盛り上がった。

135 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:02:21 ID:R8NLS4Fa
>>131
本当かもしれんよ。
モデルはモデルでも近所のスーパーのチラシのおばさんモデルかも。
婦人服きてるトドみたいなのがのってるスーパーのチラシの。

136 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:08:48 ID:C/PnH0R7
>>131
チンコそそり立ってるよ
冷静になれば分かるだろw必死に僅かな可能性にすがり付いてる奴が多いなw

137 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:12:12 ID:80AUnhRz
モデルと言えば薬パワーのアラミスさん。

138 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:19:05 ID:SMn2ACPl
>>135
それは、たぶん普通に社員使ってる。

139 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:21:01 ID:h9zEs+J4
>>131にさらに補足しておくとそいつはHNMLSにも入っていてノーブルやらクリムゾンやらダルマまで持ってる。
でも職業はモデル。

140 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:24:26 ID:p5MmCdl0
プラモデル

141 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:24:33 ID:G7NfU5e5
実はオレもモデル

142 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:27:18 ID:LABxvL9i
夫は何人も倉庫キャラを持つ高レベルのヒュム♀。
♂キャラの恋人がいる。
一人称が私なほかは、特にネカマを装ったつもりは無いが告白されたとのこと。
プレイはオタクらしくそつなくこなし、笑い提供も忘れない徹底ぶりなのに…

逆に私は1年半前から始めたのにまだLV30…
まっすぐ走れなかったり、いまだにサポート・連携・武器装備などを
何にすればいいかわからない、予想外の事態が起こると焦って死んだりするたび、
「女はやっぱりこういうの向いてないんだな〜」とけなされながら。
どうしてこんなキモオタ感満載の人に恋人が?と不思議に思う…
やっぱり男の心を掴めるのは、同じ男だからでしょうか。

143 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:30:37 ID:JxSafaxa
そのキモオタと結婚して文句をいうのもホームラン

144 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:30:44 ID:IjFaqfTQ
>>142
そうです

145 :既にその名前は使われています :04/12/11 13:44:00 ID:J/52ftP7
どうすればお前等の性欲はおさまるんだよ
リアル♂♀求めすぎキモイ

146 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:49:14 ID:BUzyeF/0
仲良くなった♀フレとメール交換して
ほぼ毎日やり取りする仲になったんだけど
写メは自信が無いって送ってくれないorz
ネカマなのかなあ
でも彼女に貢いだ記憶も無いしネカマとして
ここまで俺に付き合ってくれるとしたら
その意義がサッパリわからんし。。。

147 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:51:51 ID:arQUZrBd
>>146
そいつゲイだから

148 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:52:38 ID:JxSafaxa
ゲイは身を助ける

149 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:52:49 ID:SMn2ACPl
>>147
事実でもそんなむごいこと、いまさら言えないじゃん。

150 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:53:52 ID:SMn2ACPl
ちがった、>>147 → >>146

151 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:54:57 ID:BUzyeF/0
>>147
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!
その可能性があったかw
18歳のゲイ高校生に惚れられてしまったのかorz

152 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:58:10 ID:BUzyeF/0
>>149
酷い事をしてるって自覚があるなら
向こうからフェードアウトしようとすると思うんだけどなあ
元のLS抜け出して2人LS作ってくれたし
メール出すの忘れると寂しいってメール来る
いかん、>>147説が頭から離れんじゃないかw

153 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:58:55 ID:OgRC25YS
写真送ったらいつネットでばら撒かれるかわからんからな

どこのMMOだったか忘れたが、ネットでばら撒かれて大騒ぎになっていたよ
みんなでハァハァする始末w

154 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:59:33 ID:JxSafaxa
掘られるのもまた運命

155 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:00:43 ID:IjFaqfTQ
単に奥手でホントに顔に自信がないだけだろ
イヤよイヤよも好きのウチっていうだろ。
嫌われない程度におだてたり突き放したりして
がんばってみろ。

156 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:02:47 ID:BUzyeF/0
>>155
それならいいんだけど色々と毒されてるから
悪い考えが頭を離れんw

157 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:04:08 ID:JxSafaxa
自分の思うとおりに行動しなさい


158 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:11:05 ID:SMn2ACPl
「はっはっは、ごめんごめん。実は男なんだ。しかもおっさん」
「ちくしょーーー!だまされたぜ!」

というのもまた一興w

159 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:12:42 ID:BUzyeF/0
>>158
なんか耐性ついてるからそうなってもネタとして笑える気がする
悔しいけど一本取られたみたいなw

160 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:16:47 ID:TgUifZxr
意外とエルヴァーン♂に女の子多いと思いますよ。
私の周りではそう。

161 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:17:57 ID:C/PnH0R7
>>160
それは腐女子といって別の生き物です。

162 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:23:48 ID:2X5PjOPr
オレもいつおやじだと告白しようかと悩んでいます。
外人にナンパされました。日本に来るそうです。

163 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:27:41 ID:BUzyeF/0
>>162
海の向こうじゃネカマがばれて相手にリアルで
刺されたって事件ある位だから
早めに告白した方がいいぞw

164 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:29:43 ID:19qQ0kSQ
>>161
そして男で♀キャラを使う人も
ネカマと言う別の人種

165 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:31:02 ID:DnjweY2p
UchinoLSで夫婦でFFしてるのがいるんだが、嫁の方がHNMLS兼用、合成廃人、従者付き、
他にも数名リアル女でスゲー勢いでレベル上がってるフレとかLSメンバもいるから、
漏れは廃人女なんて存在しない説は信用してない。

逆にゲーム好きで結構プレイ時間もあるはずの漏れがレベル抜かれたりしてる点で凹むw
ガリとかツーフなんてジョブやってないのにな〜orz

166 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:32:39 ID:JxSafaxa
そしてあわせるために廃人になっていく、と

悪循環もいいところ

167 :ミスラ大好き:04/12/11 14:42:04 ID:2Qe0s+tq
>>165
嫁でLV75てのは、ふつうにいるな。ヒマなんでは?
ここで言ってるのは、処女で美少女はいないだろ、て話。

168 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:42:11 ID:5y3ppWef
リアル女は誘われて金かからない楽なジョブしかやらんでしょ
白黒赤詩あたり?
種族 > AF でずっと通せるしな
Lv上げの戦利品きちんと競売に出せばウン十万くらいの財産あるだろうし
属性杖はそこらのパンピーでも貢げる値段だし
特に障害もなくサクサク上がるな

169 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:54:49 ID:SMn2ACPl
>>168
リアル男は誘われなくて辛い前衛ジョブしかやらんとでも?w

170 :既にその名前は使われています:04/12/11 15:05:11 ID:ON5lDqfQ
「理想と現実」ってのをきっちり割り切きれるのが女性に多いかもね
ほんとはシーフで始めたかったけど、
ソロ弱いし、PTにも誘われないし、プレイし辛そうだから
誘われやすい白で始めよっかな、みたいな

171 :既にその名前は使われています:04/12/11 15:44:48 ID:WBcbk3Pr
ucinolsの姫

自称リア♀
発売一ヶ月参加
平日夜は普通にログインするけど週末は遅めの時間に顔出し程度で落ちる
普段はチャットしながらヴァナを放浪
LSメンバのレイズやテレポ要望に応じている。
現在白60レベル代前半他サポ用黒を除き10代かそれ以下
ヴァナ彼未満の彼(姫リアフレ)が誘うときしかレベル上げにいかない
その割に彼が誘えばPTリーダーを頼まれても普通にこなす。
装備は見た目で選ぶが
高額貢ぎを固くなに断わる
万年ジリ貧でチョコボ代をたまに彼に出してもらっている。


姫以外の姫のリアフレは全員自称男か自称ネカマなんだが、
この姫はリア♀かネカマかどっちだろうか?
すんげー迷う。

172 :既にその名前は使われています:04/12/11 15:54:07 ID:ON5lDqfQ
>>171
自称リア♀ってことは、
その人自分でリア♀ですって言ってんでしょ?
だったらそれ信じてあげたらいいじゃない。
ネカマかどうかとか何で疑いをかけるの?


173 :既にその名前は使われています:04/12/11 16:03:13 ID:80AUnhRz
>>172
リアルの出会いを期待してるか
単にひやかしや笑いのネタが欲しいから

この二つ以外でリアル気にする理由ある?

174 :既にその名前は使われています:04/12/11 16:10:02 ID:ON5lDqfQ
>>173
そのふたつ以外で考えられるとしたら、
>>171がリア♀で、この姫に何かしらの敵対心を抱いてて
姫をネカマ扱いする事で自分を勝者にしたいだけ?

175 :既にその名前は使われています:04/12/11 16:14:29 ID:/s0TfXWg
プレイヤーが男の場合気にする理由はほぼ間違いなく「リアルの出会いを期待してる」
なんだかんだ言い訳するけど、結局はやりたいしか頭にないからね
Uchino鯖でもHP公開してるネットアイドルがいたとかでさっそく何人か食いついてたよ


176 ::04/12/11 16:29:31 ID:6dKgizlw
気持ち悪いですよね^^;

177 :既にその名前は使われています:04/12/11 16:30:07 ID:ON5lDqfQ
リアルの出会い=やりたい
って思考が理解不能。
FFというネトゲを通じて仲良くなり、リアルでもお友達になりましょう!
って展開ならわからなくもないけど。
で、リアルで会ってお互い気が合えば次のステップ、なんじゃないの?
なんでいきなり「やれるかも」なんだよw

178 :Ayayan:04/12/11 16:31:02 ID:mW35GjcD
>>177
あなた気持ち悪いです^^;

179 :既にその名前は使われています:04/12/11 16:32:49 ID:XZNVzTaA
>>178
これ>>177を気持ち悪いというのは、>>175な思想な人なんですね。

180 :Aaya:04/12/11 16:34:20 ID:cnWZ4rwb
>>179
毎日キモイメッセ送ってこないでください;;

181 :オークのキンタマスク ◆LXtp6mlY/k :04/12/11 16:38:09 ID:1m6ku025
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) )   
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、    < レベル75カンストジョブを持ってるやつはキモイ
 /   \_____.ノ  ヽ     人間じゃいないね。どんなヤツなのか見てみたいよ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノ__ノヽ_


182 :既にその名前は使われています:04/12/11 16:53:05 ID:BvgP310P
うちはLSでオフ会やったあと、若い女性メンバーが全員抜けたなあ。
オフ会あと、女性メンバーに告白して振られた奴が相当いたらしい。

うちは平均年齢が高めで、30前後ってのが多いんだが、この歳ぐらい
になると、結婚できたかどうかで差がでるね。
既婚者って、顔も見た目もフツウ以上なんだな。
妙に納得した。

183 :既にその名前は使われています:04/12/11 16:53:13 ID:UfU34bVg
俺の回りでやってるプレイヤーはカンスト持ちも多数いるが
容姿だけはどこへ出しても恥ずかしくないのが多いので
女もそんなもんかなと思うけどな

ただし性格、嗜好、趣味ついてはおかしいから気をつけてね☆

184 :既にその名前は使われています:04/12/11 17:02:31 ID:HkBA2Ejk
どこの鯖にもかならずいる
あやや系4大ネカマネーム

Aya Aaya Ayaya Ayayan



185 :既にその名前は使われています:04/12/11 17:03:41 ID:pkHtSOuH
引退するときまで男だと思われてたと思うけど


実は女だった香具師の数→ノ 1

186 :既にその名前は使われています:04/12/11 17:04:06 ID:PgeySaEN
何を今更w

187 :既にその名前は使われています:04/12/11 17:10:11 ID:Dl7L6IAj
>>171
会話の仕方が一番判断しやすい。

188 :既にその名前は使われています:04/12/11 17:16:50 ID:/s0TfXWg
言い寄る男はキモいキモいと言いながら
リアル♀だということに気づかれなかったのもなんか寂しくて
こういう匿名掲示板でこっそり
「実はわたし男だって言ってたけどリアル♀だった」と告白

彼女たちは気づいているんだろうか。
そのかまって欲しい願望が
自分の毛嫌いしてる人たちと同じくらいキモいってことに。

お前の性別なんか知ったこっちゃねえ
すっこんでろヴォケ

189 :既にその名前は使われています:04/12/11 17:21:56 ID:jJYzVYUr
>>142
>どうしてこんなキモオタ感満載の人に恋人が?と不思議に思う…

って言うじゃない、でもあんたキモオタの恋人ですから〜残念。


190 :既にその名前は使われています:04/12/11 17:27:16 ID:bk29/dc7
俺リア♀なんだけど フレの♀にそのことはなしたら急に冷たくなったんだけど なんでだ

191 :既にその名前は使われています:04/12/11 17:27:42 ID:jJYzVYUr
>>190
気持ち悪いから


192 :既にその名前は使われています:04/12/11 17:31:55 ID:ERiM98/E
当方リア♀ですが、童貞キモすぎw

193 :既にその名前は使われています:04/12/11 17:32:34 ID:bk29/dc7
言う前は 聞いてもいないのに 胸のサイズ とか 今裸 とかてるしてきたのにな

194 :既にその名前は使われています:04/12/11 17:33:51 ID:XZNVzTaA
>>193
1.相手がネカマさんだった
2.言われなくてもリア♀だとおもってたのに、あえて言われたことで、逆に疑いをもった
3.つか、そのフレもともとなんか変じゃねーか?

195 :既にその名前は使われています:04/12/11 17:36:06 ID:4sTNGpBG
俺もリアル♀かもしれんね

196 :既にその名前は使われています:04/12/11 17:55:12 ID:/s0TfXWg
むしろみんなリアル♀

197 :既にその名前は使われています:04/12/11 17:57:52 ID:C/PnH0R7
実は俺こそ当方リア♀

198 :既にその名前は使われています:04/12/11 18:00:44 ID:8abOb32i
♂なんて存在しなかったんだよ!

199 :122の中の人:04/12/11 18:26:14 ID:QNR64ktU
>>188
俺の事言ってるなら俺は男だぞw
何か文章書いたら凄いつまらなかったから改変してたら変になった、スマソv^−^


200 :既にその名前は使われています:04/12/11 18:30:01 ID:XZNVzTaA
>>199
なにこれ?


まあ、自分の書いた>>122の最後の一文よくよめ。

201 :既にその名前は使われています:04/12/11 18:58:06 ID:uEfL0NGa
titanにはAyaaya(H♀)ってのもいるぞw



202 :遠征中:04/12/11 18:59:20 ID:GmR1Hch5
フラメンコ踊っていい?

 ∩
 ヽ(`⊇`) オウレイ
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

203 :既にその名前は使われています:04/12/11 19:03:36 ID:b9v6XSkC
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワwロwスw ワwロwスw
 ⊂彡

204 :既にその名前は使われています:04/12/11 19:04:41 ID:QSAyg3qn
グwラwンwドwワwロwスwwwwwwwwwwwwwwwww

      う
      は
      w
      w
      w
お kw w w w w w w
      w
      w
      w
      w
      w
      w

205 :既にその名前は使われています:04/12/11 19:05:42 ID:kNzINb8A
亀鯖の廃神Aska様ってリア女じゃないっけ?
75ジョブ10個くらい持ってるとかなんとか…

206 :既にその名前は使われています:04/12/11 19:06:04 ID:BuxL9Cp5
写メールだけみせて電話にでないやつは一発ネカマ確定
そこらへんでおちてる女の写真おくっとるだけ

207 :既にその名前は使われています:04/12/11 19:12:11 ID:R8ITghRn
電話要求するなよw

208 :既にその名前は使われています:04/12/11 19:48:25 ID:80AUnhRz
電話は俺も嫌だな

209 :既にその名前は使われています:04/12/11 19:59:59 ID:gmcW5kC9
>>205
それはもはや性別の問題じゃないだろw

あと、写メで信用するやつ多すぎwそして甘すぎwww
写メなんてそこらに落ちてますよw

210 :既にその名前は使われています:04/12/11 20:02:25 ID:Dl7L6IAj
今思えば、俺ネカマだったかも

211 :既にその名前は使われています:04/12/11 20:02:56 ID:xxttJ/ZH
遅えよ

212 :既にその名前は使われています:04/12/11 22:21:00 ID:yiMV2xgz
ここまで見てきてすごく疑問におもうんだが、

たとえばキモイからなんだというのだ。生きているからなんだというのだ。

213 :既にその名前は使われています:04/12/11 22:23:43 ID:yiMV2xgz
マンコ。

214 :既にその名前は使われています:04/12/11 22:26:23 ID:fRa9tzGn
電話要求するのはリアルでモテない童貞君

215 :既にその名前は使われています:04/12/11 22:28:35 ID:yiMV2xgz
ここまで見てきてすごく疑問におもうんだが、

たとえばリアルでモテないからなんだというのだ。童貞だからなんだというのだ。


216 :既にその名前は使われています:04/12/11 22:29:56 ID:yiMV2xgz
サンボ。

217 :既にその名前は使われています:04/12/11 22:51:03 ID:v35rf3h5
ここまで見てきてすごく疑問におもうんだが、

俺の存在って何?

218 :既にその名前は使われています:04/12/11 22:57:15 ID:yiMV2xgz
マンボ。

219 :既にその名前は使われています:04/12/11 23:38:10 ID:JUkLslEp
>>52
今1から見てたらすごいの居たw



220 :既にその名前は使われています:04/12/12 00:30:40 ID:2HWXW5fi
>>161
o--rz

221 :既にその名前は使われています:04/12/12 03:28:59 ID:q0sB/H1O
女は勝ち負けがハッキリしてる
美人と腐女子
前者は人生勝ったも同然だが
後者は永遠の不遇地獄が続く

222 :既にその名前は使われています:04/12/12 04:41:23 ID:jIAdn+q2
>>221
腐女子の意味を理解していないお前が負け。
美人の腐女子も何故か居る。

223 :既にその名前は使われています:04/12/12 04:42:44 ID:IB90h8pp
まあ概ね合ってるけどね。

224 :既にその名前は使われています:04/12/12 04:48:06 ID:BCSh+BRX
立て篭もりにかなりうけた
このタッテーどもめ

225 :既にその名前は使われています:04/12/12 04:53:18 ID:vgllGWqg
自分でもうっとりするくらいの♀ヒュム演じてるんだが
今まで岩塩2Dと蜂の巣のかけら×3しか貢がれたことない…

226 :既にその名前は使われています:04/12/12 06:08:06 ID:D/gDUEdH
俺なんかログインすると、毎回ミミズとミリオンコーンがポストいっぱい送られてきて、
「むしだんご作って寝釣りキャラに送っておいて」ってメッセが入ってるぜ
頼みを断れない、でも決して自分から頼まないヒュム♀キャラ設定の俺にはそれに従うしかねーんだ

227 :既にその名前は使われています:04/12/12 06:10:47 ID:QcuIuHoT
そこらに落ちてるエロシャメでも送ってやるか・・・

228 :既にその名前は使われています:04/12/12 06:17:21 ID:wfrZnV1E
俺のヒュム♀が一番可愛いんだが高価な貢物は貰ったことないな・・・
まぁバレてるのかもな。

229 :既にその名前は使われています:04/12/12 06:19:16 ID:6HLYF3iG
いやいや、、、女はブスでもなんとでもなるって
顔はブスだけど身体が良い身体だったりする香具師いるだろ
たまに顔だけ隠したセルフ撮影だしてる香具師も顔見せたら凄かったなんて良くある話

でも男の場合は
美形>デブオタだけはもう無理だね
顔が不細工でもそれなりに頑張ってる香具師はまだ救いようがあるが
デブオタだけはもうだめだ女引きまくるぞ

230 :既にその名前は使われています:04/12/12 06:26:20 ID:IpmDWztV
ヒュム♀FI型倉庫で合成上げしてんだが、サブリガ+ボンハネ+共和帽のへんな外人に
付きまとわれてまいちゃったよ。友達になろうとか来ちゃってるしさ。
どーすりゃいーんだよ、せっかく皆伝まで上げたのにさ。会いたくねーよ、あの外人にさ。

あと普通のリア女はちょとLS遊びして闇王倒したくらいのところで飽きてやめちゃっ
てますね。まだやってんの、って呆れられてます;;

231 :既にその名前は使われています:04/12/12 06:30:05 ID:QcuIuHoT
>>230
そら飽きるわなw
キモヲタの俺ですらLv50目前で飽きてきますた。Lv60まではがんばる予定だけど。

232 :既にその名前は使われています:04/12/12 06:30:48 ID:6HLYF3iG
>>230
ちゃんとテルで断りBLするといってBL開始それでもついてきたりフレンド登録を
送ってくるならストーカーされているとGMにいえば処罰されるyp

でもそのリア女は普通というよりただ飽き性なんでないか?
オフゲーで言えばやっとプロローグが終わったところで飽きたから辞めるって言ってるようなもんだし

233 :既にその名前は使われています:04/12/12 08:06:28 ID:F3QU5Q3g
♂キャラのことだけど、LV60キャップの頃、カンストが3つで当時12時間張り込みだったHNMに手を出してて、
しかもそのカンストジョブは全部前衛でリーダーは絶対しないというパラサイト主義をもった人物がいた。
(リーダーしないで誘われにくい前衛3カンストは、それだけプレイ時間が多いってことで・・)

しかも言動がすごくイタイ人だったんだよね。
俺は女にもてて浮気がバレないか心配とか、レースクイーンと付き合ってるとか、聞いてもいないのにしゃべる人だった。
彼は睡眠時間すら疑問に思うゲームスタイルだったのに、どういう精神状態で発言してたのだろう。
ちなみにエルだったが後にミスラにキャラ変えしてた。

234 :既にその名前は使われています:04/12/12 08:32:16 ID:dJCSJbeV
はは・・・どっかで見たような話だぜ・・・

フレ(?)のミスラも自分は超カッコイイからモテまくるとかなんとか。
ふとしたころでフレになったけど、毎日毎日ログインしてから1分以内に粘着自慢tellが来る。
HNMLSの自慢厨アイテム厨として鯖板の常連様になってるな。


235 :既にその名前は使われています:04/12/12 08:33:31 ID:F3QU5Q3g
まあもう、そいつが何を発言してもツッコミはいれないって空気ができあがってて、LSも平穏だったんだが。
その空気がわからない新入りが何かツッコミ入れると、シドロモドロに意味不明な事いいだすんだ。
命令だすだけであとは一日中遊んでていい仕事してると言ったと思えば、突然ヤバイ事に手を出してるワルで、怖い友達がいっぱいいて俺もイレズミあるとか。
スクウェアやエニックスとかの大手会社で働いて個人情報の流出もさせたとか・・
まあ裏Tellなんかで彼の事話したりするけど、LSで信じてる人間なんて誰もいなかったね。だた信じたフリしてからかってる奴はいた。
漫画なんかで虚言症の人間がドンドンどつぼにハマってく様子みたことあるけど、あれそのまんまで、本当にあんな人間いるんだなぁと。ネタみたいなヒトだった。

236 :既にその名前は使われています:04/12/12 09:53:33 ID:Pw4vQXHT
俺ネカマやってんだけど、LSメンの一人からTellで
「TELLエッチしないか」みたいな事言われて、鳥肌立ったw

237 :既にその名前は使われています:04/12/12 10:08:05 ID:bLg1e67u
真のキモ男の条件は
顔がデカイ(なんか突き出してる)
体が細い(肩幅ねーし、顔でかいせいで腕が短く見える)
でもって、顔の中身自体は美形(アンバランス過ぎ、気持ち悪い新手のエイリアンみたい。)
だろうな。








俺の事だ!

238 :既にその名前は使われています:04/12/12 10:30:10 ID:nPgfPFS8
婦女子でもマンコあるんだから気持ちいい

239 :既にその名前は使われています:04/12/12 10:31:19 ID:KEA39C2v
自分で美形って言っちゃってるからね
しょうがないよ

240 :既にその名前は使われています:04/12/12 10:33:47 ID:qCIuawVM
>>237
> 真のキモ男の条件は
> 顔がデカイ(なんか突き出してる)
> 体が細い(肩幅ねーし、顔でかいせいで腕が短く見える)
> でもって、顔の中身自体は美形(アンバランス過ぎ、気持ち悪い新手のエイリアンみたい。)
> だろうな。
> 俺の事だ

241 :既にその名前は使われています:04/12/12 11:43:20 ID:2DOgwMUr
>237読んで連想したのが親指スターウォーズのルーク。

242 :既にその名前は使われています:04/12/12 11:47:38 ID:J6r0XDBy
>>231
飽きはじめてからが本当の冒険です

243 :既にその名前は使われています:04/12/12 11:49:15 ID:rECvojKL
でも、キモオタとか言ってる奴はリアルそこそこのレベルの顔持ってるだろ
俺がリアルキモオタ顔だったら、ネタでもそんな書き込みしない


244 :既にその名前は使われています:04/12/12 11:50:08 ID:qCIuawVM
砂肝オタです呼びましたか?

245 :既にその名前は使われています:04/12/12 11:55:01 ID:dJCSJbeV
>>244
俺の友達に自分から砂肝って呼んでくださいって言うリストカッターがいるんだけど君?

246 :既にその名前は使われています:04/12/12 11:56:00 ID:qCIuawVM
>>245

247 :既にその名前は使われています:04/12/12 12:06:37 ID:IpmDWztV
>>232
あんがと。はっきり俺が男である旨ことわりを入れるわ。

飽きっぽいてか、ゲームは好きなんだが、戦闘・装備・合成〜にのめり込む程でなく、チャット、フレ、
LS〜に興味あり。で、その失望感が本編よりも圧倒的に早く来た...らしいんだな。


248 :既にその名前は使われています:04/12/12 12:32:16 ID:1s6CSYFX
最近LSにいた女キャラが引退した。
引退間際に「実は男でした」とカミングアウト。
そんな事は普段の言動で皆わかりきっていた事なんだが
LSメンバーの一人がすごいショックを受けていた。

ショックを受けてた一人というのが、
その引退した奴に5000万ギル程貢いでいた。
そいつは次の日からヴァナインしなくなった。
風の噂(そいつのリアル知り合いからの情報)によると
ブチ切れてPS2とHDDをぶっ壊したらしい。

まぁそいつらうざかったからどうでもいいんだがな
プゲラッチョ


249 :既にその名前は使われています:04/12/12 12:45:15 ID:Tw+kE/ab
>>ブチ切れてPS2とHDDをぶっ壊したらしい
ヲタっぽい行動だなw

250 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:00:32 ID:CRDSZNCb
>>248
最強のネカマだな。いや、釣り氏。
是非日記を公開してもらいたい。

251 :Lra ◆ARC...XLtc :04/12/12 14:29:13 ID:Obqyrorq
今思えば
バレンタインのお返しにツルハシ送ったらフレ削除された
あいつはネカマじゃなかったのかも

252 :既にその名前は使われています:04/12/12 14:31:16 ID:fLMhqtmr
>>251
ツルハシかよw
ヴァナだからいいが、リアルでやったらと想像したらワラッチマッタ

253 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:57:52 ID:qCIuawVM
画期的

254 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:44:39 ID:Uyjm/Jty
揚げ

255 :既にその名前は使われています:04/12/13 05:07:32 ID:zxtoyVsw
倉庫で♀キャラあげているとなぜか外人からよく声を掛けられる。

低レベルで敵に絡まれて逃げていると。シャウトで
>stop XXX Ill help you (ストップ、おいらが君を助けるよ!)
ってしてくる外人がいた、でそいつ召喚でそんなに高いレベルじゃないのに
エリア中に聞こえるシャウトするなよ恥ずかしいからとおもた。
ぞっとしたのが、テルで
>hey sexy
>where u going (どこにいくんだい?)
気持ち悪い、自分も気をつけようと思いますた。

気になる会話内容はメモっているんだけど、外人必死すぎ

256 :既にその名前は使われています:04/12/13 05:12:10 ID:v7JTNw4V
>>248
ほんとだよねーゲースゲスゲスゲス

257 :既にその名前は使われています:04/12/13 05:12:33 ID:/sxaBxIa
>>236
どうして「うほっ!」って返さなかったのかと小一時間

258 :既にその名前は使われています:04/12/13 05:18:32 ID:uuDVIOKv
このスレタイ笑えるな・・・wなんだ【チソコ】て。

ネカマか。まあネカマは多いかも知れん。
だが基本的にそういうヤシラは俺とは別のLSやフレと関わりあっている場合が多々なので
逆にフレの少ない俺はリア♀の方と多く関わってると思う。

259 :既にその名前は使われています:04/12/13 05:52:40 ID:/sxaBxIa
ちんことかまんことか大好きですから

260 :既にその名前は使われています:04/12/13 06:09:52 ID:K3f7Eb7j
別にネカマでも美形だったら抱けるからいいけどな

261 :既にその名前は使われています:04/12/13 06:40:15 ID:VCCBpwaH
258が一番笑えた

262 :既にその名前は使われています:04/12/13 06:53:55 ID:40UdzIDt
>>34
ワロスw


ところで、さっき俺が立てたニート叩きスレが、食パン焼いてた
わずか数分の間に消されてんだけどなぜだ?(T-T)

263 :既にその名前は使われています:04/12/13 06:58:20 ID:/sxaBxIa
>>262
スレが立ったと喜んでたのにね(´・ω・`)

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)