2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大鳥BCで光布が!

1 :既にその名前は使われています:04/12/11 02:20:44 ID:6dKgizlw
どぴゅ

2 :既にその名前は使われています:04/12/11 02:21:47 ID:6dKgizlw
俺が2げっと

3 :山田 ◆9R24lSaMuI :04/12/11 02:21:47 ID:kC6aUka3
AMBASA

4 :既にその名前は使われています:04/12/11 02:21:48 ID:z9me5u3D
ひどいスレだな

5 :既にその名前は使われています:04/12/11 02:21:50 ID:n+6M2S1L
僕はスカベンジをしたいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の狩人様はスカベンジとかを珍重するのでしょうか。乞食じゃん。
わかんない。カモフラージュとかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがって今回のスカベンジをメインテーマにした開発便りというか
Ver.UPもよくわかりません。乞食です。

さらにそもそも■eはなぜスカベンジを強調するような開発便りを出すのですか。
あまつさえ3ヶ月ぶりのパッチでするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのは寝スカベンジが美味いからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は寝釣りとか寝狩りとかそういうものは大好きです。

いや問題なのは寝スカベンジではなくてスカベンジです。
発火薬が掘れてもかまいませんが、危ないと思います。
思いきり衝撃与えてます。

いやそうではなくて、なぜスカベンジと名のつくようなVer.UPをするのかということです。僕は賛成ですが。
すいません。まちがいました。もういいです。

6 :既にその名前は使われています:04/12/11 02:32:57 ID:qW1Ovsxs
漏れの恥ずかしい染み付き光布がでました。くっさー

7 :既にその名前は使われています:04/12/11 02:53:08 ID:4htPlBHN
そろそろ 劇毒につづき SS貼る時が きたかな・・・

8 :スカ便児:04/12/11 02:56:44 ID:oo7uY7dA
スカ便児参上!!

9 :既にその名前は使われています:04/12/11 02:58:51 ID:ievE35oK
劇毒ってSS出たの?

10 :既にその名前は使われています:04/12/11 03:01:25 ID:mra0QcwA
劇毒も、光布も、くらくらも全部BCですよ〜〜。まじです。

11 :既にその名前は使われています:04/12/11 03:07:46 ID:Z8EMK08W
>>9
出てる

12 :既にその名前は使われています:04/12/11 03:27:18 ID:hH2OTxDA
ネタだと思われてるんだろうけどマジで光布出るよ
ただしドロップ劇毒並みの上敵のHPがかなり高いからサソリよりは結構強い
けど黒と忍者いれば余裕
ちなみにタコBCはエンゼルスキンね

13 :既にその名前は使われています:04/12/11 03:29:21 ID:K2Rl92Bt
>>12
劇毒並ってサソリBC行った事無いだろ?w
劇毒並なららくらくゲットだな。光布終了乙

14 :既にその名前は使われています:04/12/11 03:30:54 ID:pDhJOzSE
うおおおおおおおおおおおお、マジで出たw
とりあえずバザっとこうw

15 :既にその名前は使われています:04/12/11 03:34:12 ID:hH2OTxDA
>>13
いや、いったよ…
6連戦して2個orz
つうか青タコBCだけは印章の無駄だから行くな

16 :既にその名前は使われています:04/12/11 03:35:11 ID:+8ycmosC
女子高生を41日監禁し、
計100人ぐらいに強姦させ、陵辱し、殺害した。
あまりの強姦の激しさに、被害者が気絶すると、
冷水をかけ意識を戻させ、再び強姦する。

被害者に自慰(オナニー)を強制し、雪の降る真冬に裸で
ベランダに出し、肛門に花火を入れ爆発させ、
膣に3センチの鉄の棒を何度も強引に突っこみ、
性器や肛門を完全に破壊する。

膣をタバコの灰皿代わりにし、瞼(まぶた)に熱いロウソク
をたらし、陰毛を剃り、ライターで手足を焼く。
全身にオイルをかけ、点火し火だるまにしたこともある。
肛門に瓶を挿入し蹴り、膣にライターを入れて点火する。
被害者は、苦しさのあまり何度も気絶する。

被害者は殺害される前、助けてではなく、殺して!と哀願した。

17 :既にその名前は使われています:04/12/11 03:46:24 ID:fUJGT1u3
まぁ青タコではクラクラ出るんだがな…。

18 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:27:26 ID:lWyEaFyg
>>17
詳しく

19 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:29:07 ID:PWyyTq33
花火だな

20 :既にその名前は使われています:04/12/11 09:37:49 ID:qAMVoAas
麒麟倒したはえーよ。
慣れれば1時時間かからん

21 :既にその名前は使われています:04/12/11 09:39:32 ID:lFLm/lbg
国語勉強しなおして来い

22 :既にその名前は使われています:04/12/11 10:10:31 ID:c7L/GktW
>>20
麒麟倒した方がはえーって言ってるみたいだけど
4神印象集めるのめんどいじゃんw獣神印象30枚集めたほうが断然早い

23 :既にその名前は使われています:04/12/11 10:33:44 ID:/nZJcTSy
>>22
よくわからんが獣神印象とはガネーシャの事か?

24 :既にその名前は使われています:04/12/11 11:28:34 ID:gAw7Ulxh
ぱお〜ん

25 :既にその名前は使われています:04/12/11 11:52:26 ID:va8/KpCC
マッカくれ

26 :既にその名前は使われています:04/12/11 12:00:29 ID:TQCPXs1H
サンダーライガー

27 :既にその名前は使われています:04/12/11 12:18:01 ID:MhbIUqd2
(U) vs (i)

28 :既にその名前は使われています:04/12/11 12:29:43 ID:3toXRTLp
大鳥8回やったが全部大鳥の尾羽根が100%ドロップですが何か?
光布はさすがにネタくせー
つーか、大鳥で出るダイセクター弱いけどグラがカコイイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)