2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LS持ってない人へ

1 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:05:06 ID:1TbSSG9g
レベル上げ中にパーティ会話の
文字カラーを緑にしてみろ。
話はそれからだ

2 :ワルキューレ ◆mci....ll. :04/12/11 07:06:21 ID:6IaaU5lr
2

3 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:06:37 ID:l9gv1tV1
2get

4 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:06:47 ID:b7Jkgk+E
Ctrl + L でいいじゃん。

5 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:09:34 ID:1TbSSG9g
いや、まあLSメンでレベル上げに来てるような
気分になれるってそれだけなんですが(´・ω・`)

6 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:10:29 ID:b7Jkgk+E
>>5
(´・ω・`)


じゃアレだ。
マクロのメッセージを全部「/L」にすりゃいいんだ。

7 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:12:08 ID:b7K2PY8l
>>4>>6 ID:b7Jkgk+E
君はちょっと落ちつけ
「LS持ってない人へ」
だぞ?

8 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:13:37 ID:1TbSSG9g
それじゃ「リンクシェルを装備してません。」
ってでちゃうyp

9 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:14:03 ID:b7Jkgk+E
>>7
(´・ω・`)

PT会話をLS会話に変えるのかと思ってたよ。
もう吊る。

10 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:15:35 ID:o3p4z6ZH
今年最後の糞スレかな

11 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:15:48 ID:b7Jkgk+E
人はきっとこういう時に逆ギレするんだろうなと思いつつ寝よう(´・ω・`)




・゚・(つД`)・゚・

12 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:18:51 ID:1TbSSG9g
糞スレ言われた(´・ω・`)



・゚・(つД`)・゚・

13 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:19:25 ID:b7K2PY8l
>>11
ココで君が暴れたら300は行ったかもしれないね確かにw

14 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:19:53 ID:5Qp02osV
クソスレ

しね>>1

15 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:21:29 ID:WoQ/OtGI
持ってることは持ってるがLS面(15人くらい)が殆どログインしなくなっちゃったよ。
完全に辞めたわけじゃなくて1ヶ月に数回来るくらい。
廃人さんは他のLS行っちゃったみたいだし、またーりプレイヤーは来ないし。
なんつぅか。俺、持ってない人かも。

16 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:27:14 ID:i5m6M++T
全鯖にネ実LSを作ろう  たぶん2くらい
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1102287129/

17 :1の影:04/12/11 07:29:18 ID:hH2OTxDA
>>14
はぁ?だったらてめぇが立ててみろや
すぐに人のスレ批判する厨房は死ね

18 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:30:14 ID:b7K2PY8l
>>17
死ねという奴が死ね

19 ::04/12/11 07:30:34 ID:1TbSSG9g
>>16
おでん鯖のLSメンそこのスレで募集してるので
みんな来てね(´・ω・`)

20 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:32:04 ID:hH2OTxDA
>>18
最初に死ねつったのは>>14だろうがwwwwww
ちゃんとアンカー先ぐらい見ろよ(°,_ゝ°)

21 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:34:02 ID:b7K2PY8l
>>20
死ねとしねは違うだろバカwwww

22 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:34:23 ID:WoQ/OtGI
>>16
倉庫で貰って様子見てみようかなw

23 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:35:54 ID:hH2OTxDA
>>21
行き詰った挙句の言い訳がそれかよ
ほんと最近の厨房はどんどん頭悪くなっててんだな^^

24 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:36:39 ID:WoQ/OtGI
クマー

25 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:37:34 ID:1TbSSG9g
>>16
是非是非

26 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:38:04 ID:b7K2PY8l
>>23
なんだとコラ

27 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:39:37 ID:hH2OTxDA
ちょいとサソリBC行ってくるわ

28 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:44:16 ID:WoQ/OtGI
>>26
クソヮロタ

29 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:45:06 ID:1TbSSG9g
イテラ

30 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:45:20 ID:i5m6M++T
私のために争うのはやめて!!

31 :既にその名前は使われています:04/12/11 08:05:15 ID:Nbn8AVqb
>>30
おまへが吹き飛べ

32 :既にその名前は使われています:04/12/11 09:11:50 ID:O+dTRZLM
      _, ,_  パーン       
 ( ‘д‘)   わけわからんスレをたてるな  
  ⊂彡☆))Д´)>>1 

33 :既にその名前は使われています:04/12/11 09:20:52 ID:MbtaKwPP
>>1
モマエはしょっちゅうだから何^^;と言われるタイプの人間であることは間違いないな

34 :_:04/12/11 09:38:08 ID:WP2qScpP
おれはこのスレ結構、ウマイとおもったんだが。。。w

35 :既にその名前は使われています:04/12/11 09:43:47 ID:eSqYZdse
LS入ってるとめんどくさいからなぁ

36 :既にその名前は使われています:04/12/11 09:46:31 ID:K4JFawNX
LS持ってません。PTプレイしません。
チャットはたまーにフレと。

37 :既にその名前は使われています:04/12/11 10:09:39 ID:eRkc5Ox7
LSないです
チャットフィルター全部ONです
今回のパッチで益々静かになりました
快適です

38 :既にその名前は使われています:04/12/11 12:41:33 ID:i5m6M++T
尻鯖 2チャンネルLS 募集項
本日パール配る
場所↓
夜九時にウィンダス港
武器屋と防具屋の間
夜十時からはバストゥーク港
もぐハウス前
夜十一時からはサンドリア港
競売上
LSほしいひとは
俺が花火バザってるからかって即使ってくれ



全鯖にネ実LSを作ろう  たぶん2くらい
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1102287129/



39 :既にその名前は使われています:04/12/11 12:44:06 ID:1TbSSG9g
こっちにも貼っとこう

****12/10〜12(土日)****
●Odin鯖(おーでぃん)
●時間:午後24時〜
●場所:北サンド大聖堂(M-6)
●LS(色):原色系以外にしようかと思ってます
●LS(名前):その場で決めます
●備考: 配布希望者は自キャラで花火バザっとくので買って打ち上げてください。
誰も来なかったりしたら本当虚しいので
是非来てやってください。おながいします(`・ω・´)


40 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:43:41 ID:Op9VHQ/9
おれはむしろNPC会話を緑にしている。

41 :既にその名前は使われています:04/12/11 15:24:03 ID:sWM7qGtZ
おでん民だけどこんなクソスレたてる奴がリーダーのLSなんて正直きもいから欲しくない

β時代の2chLSにおける初期リーダーKentaと同じ匂いがするよ。

42 :既にその名前は使われています:04/12/11 15:42:54 ID:tQLh5I1j
>>41
俺もおでん
邪魔しに行きたくなったよ

43 :既にその名前は使われています:04/12/11 15:51:23 ID:pfi2wMCK
>>41
うおおおおおおおおおおおおおおwwww
めっちゃなつかしいなwwww

44 :既にその名前は使われています:04/12/11 15:54:55 ID:AO+8X4Qo
LSに所属してないと周りが全部外人に見えるだろ?
すっげー孤独に感じるよな
これじゃ新規日本人プレイヤーなんていなくなるワナ

45 :既にその名前は使われています:04/12/11 15:58:18 ID:8xP94Kme
まぁあれだ
思い切って三国のLS勧誘シャウトしてるやつに/tellしてみろ
けっこう会話あって楽しいぞ、変なところに入ったならパール割っとけばいい話
実際シャウトしてるフレから聞いた、30人近くシャウトでメンバー入れたらしいが変な奴はいない感じだそうだ

46 :既にその名前は使われています:04/12/11 16:08:59 ID:hdF4Ypwn
俺2ジョブカンスト合成師範だけど一度もLS持ったこと無いよ。
寂しくなんか無いよ。

47 :既にその名前は使われています:04/12/11 16:31:43 ID:eRkc5Ox7
正直言うと一度だけ断りきれなくLP貰って付けたことはあったが
あまりの緊張感のないバ会話と顔文字の連発にそれまでソロで作り上げた単独でヴァナを冒険する緊迫感が一瞬にして失われ
即効その場でLP捨てた
ソロ最高ー

48 :既にその名前は使われています:04/12/11 17:54:20 ID:Nbn8AVqb
でもLSないと、そのうちやることなくなるよな〜
75なって初めてわかった。


49 :1:04/12/11 19:45:14 ID:1TbSSG9g
なんかLS作る自信無くなってきた
なんて言えない・・・orz

50 :既にその名前は使われています:04/12/11 20:34:09 ID:i5m6M++T
ほしゅ
がんばれ

51 :既にその名前は使われています:04/12/11 22:17:05 ID:qbQAC9SS
頑張れ。

つか片っ端からもらって付けてみりゃいいんだよ、どこか合うだろ。多分。

52 :既にその名前は使われています:04/12/12 00:21:03 ID:dPiLxnvY
パーティしか遊べないゲームで
パーティ中にLS外したら
いつLS付けるんだよwww

53 :既にその名前は使われています :04/12/12 00:44:27 ID:5SrJuo/u
FF始めて2年目フレがLSつくったというので
始めてのパールをもらった。
もらったパールをつけてみると
リストにはフレとわたしの2人だけの名前しかなかった
1時間くらいしてレベリング終えたフレのフレがパールをつけた
アニメの話でフレともりあがるがフレのフレはひとことも会話することなく
ログアウトしていった
またしばらく(1時間くらい)してまたちがうフレのフレ(タル)がパールをつけた
3人でしばらくアニメやゲームの話でもりあがったが、翌日以降フレのフレ
は2人共パールをつけることは全くなかった
LS作ったフレ本人もほとんどパールをつけずログインしても名前は自分のみ
パールもらって1週間たったころ突然フレがキャラデリしたことを人づてに聞く
どうやらフレのフレの2人もパール渡した次の日にフレにブラックリストにされたらしい
誰もいなくなったパール捨てようかとも思ったけどしばらくこのわびしさをかみ締めるのもいいかな
と思って2ヶ月誰もいないパールを付けてました。

チラシの裏おわり

54 :既にその名前は使われています:04/12/12 01:55:56 ID:Q2byNh4g
なんかよくわかんないけど
時にはLSの存在がウザくもなり
時にはホッとするときもある

それこそすべて出会い運





オレは女多めのLSに入りたい

55 :既にその名前は使われています:04/12/12 02:08:52 ID:xcpYoxW4
>>54
そこから崩壊が始まる

だがそれがいい

56 :既にその名前は使われています:04/12/12 02:17:01 ID:mO+y53pW
最近LPつけてない人多すぎだろ

シャウトなんて手を抜かずに地道に合う人集めればいいLSになると思うがな

57 :既にその名前は使われています:04/12/12 03:22:49 ID:q0sB/H1O
いっとくけど
リア♀がいるLSは崩壊する
根釜なら大丈夫

58 :既にその名前は使われています:04/12/12 08:50:32 ID:vOb9TC1N
AFって持ってたほうがいいのん?
フレいないしLSも入ってないから取れそうにないんだけど・・・
ボスケテ

59 :既にその名前は使われています:04/12/12 08:54:12 ID:0dU40R/p
>>58
ジョブによるな
詩人AFとかマジ泣けてくる

60 :既にその名前は使われています:04/12/12 08:56:16 ID:qCIuawVM
ふれとかLSとかいらないんですよなにこまかいこといっちゃってるんですか
AFとかあいてむとかみっしょんとかくえすととか
全部ぎるでひとやとえばできますよってはなしだ

61 :既にその名前は使われています:04/12/12 09:00:32 ID:DhvdCkXu
>>53
全米が泣いた

62 :既にその名前は使われています:04/12/12 09:01:15 ID:BE63iAvQ
シャウトLSは絶対入るなキチガイがかならず混じる

63 :既にその名前は使われています:04/12/12 09:07:00 ID:V0UwFm+d
>>62
禿同

64 :既にその名前は使われています:04/12/12 09:37:52 ID:zVD4Mhki
2chで陰口たたいてるおまえらよりは
キチガイいたほうが面白いのに


65 :既にその名前は使われています:04/12/12 09:41:52 ID:Qb9RuEJE
陰口ってw

66 :既にその名前は使われています:04/12/12 09:42:51 ID:LEKSdZSx
いんこう?

67 :既にその名前は使われています:04/12/12 09:58:31 ID:5v+5i7Bb
かげぐち、とマジレスしてみる

68 :既にその名前は使われています:04/12/12 10:25:34 ID:CRDSZNCb
ひろしです・・・

ながいことLS付けてないのに、誘われんとです・・・

ひろしです・・・

69 :既にその名前は使われています:04/12/12 11:03:40 ID:5ZP1z5eQ
たかしです・・・

上と同じだったので、2chLS入ったとです・・・

たかしです・・・

70 :既にその名前は使われています:04/12/12 11:22:52 ID:qCIuawVM
80ゲット!

71 :既にその名前は使われています:04/12/12 12:17:25 ID:IpmDWztV
そういえばトリビューンの掲示板だっけ?ハデ鯖でソロLSの募集してたな。
集うな!群れるな!てか感じで。
そこなら入りてーな。
唯一のLSイベントは新規の限界2【休み】お手伝いのみ、位のスタンスならなおいい。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)