2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パママが果物じゃ無い件について

1 :オポオポ:04/12/11 07:40:53 ID:UTBq4Pi1
>5分
>「スナック」類のハイクオリティ品、生肉、生魚、野菜、果物など素材となるアイテム


>■以下の食品の効果時間が本来よりも短くなっている
>・アップルパイ
>・パママ
>・ワイルドパママ

パママだけ特別扱いするなよ
野菜、肉、果物、魚 全部時間延長しる

2 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:42:05 ID:hH2OTxDA
>>2
お前しつこい

3 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:43:18 ID:C1+13rJw
■<食事効果を30日間継続としますた。

4 :既にその名前は使われています:04/12/11 07:46:34 ID:OuoiCJHq
自分で言ってちゃしょうがないなw
パママって果物なの? お菓子なの?

5 :ワルキューレ ◆mci....ll. :04/12/11 07:50:32 ID:6IaaU5lr
■<パママはおやつに含まれません。

6 :既にその名前は使われています:04/12/11 08:06:09 ID:M7Dk0vjv
■<パママは別腹

7 :既にその名前は使われています:04/12/11 08:25:23 ID:wLb2Z3FD
パママパーママ パッパパママッマ パーママ パーマ パーマ♪

8 :ガルモ:04/12/11 08:49:59 ID:A0d7eKsi
生肉5分は勘弁して欲しかった
素材狩りのとき無料でSTR増強できるの便利だったのにな

9 :もへ ◆WcvgAilXbs :04/12/11 09:29:16 ID:OavBjsTC
▽一般情報
From: ファイナルファンタジーXI
2004/12/11 04:00
------------------------------------------------------------
バージョンアップで確認されている不具合について(12/11)
------------------------------------------------------------
2004年12月9日(木)のバージョンアップに伴い、以下の不具合を確
認しております。
現在、修正・検証作業を行っておりますので、今しばらくお待ちい
ただけますようお願いいたします。

■モグハウスの入退室時に、画面が暗転したままになる

■以下の食品の効果時間が本来よりも短くなっている
・アップルパイ
・パママ
・ワイルドパママ


10 :既にその名前は使われています:04/12/11 09:32:49 ID:qFmTPhSC
>>9
ネタかとおもったらマジで不具合ぽいね

11 :既にその名前は使われています:04/12/11 09:43:33 ID:K4JFawNX
パパママは果物じゃない!

12 :既にその名前は使われています:04/12/11 09:45:33 ID:QbXEScxJ
│パママはおやつに含まれますか?
 \ 
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧ ∩
        ( ´∀`)/
       _ / /   /
      \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
        ||\        \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

13 :既にその名前は使われています:04/12/11 09:46:05 ID:g9sujRxj
>>12
>>5

14 :既にその名前は使われています:04/12/11 11:47:06 ID:WI7Yftu3
パママ2号=ブービー

15 :既にその名前は使われています:04/12/11 12:09:55 ID:239COM6g
そもそも、食材とかそのまま食べると、効果薄い&デメリット大きいっていうのがあったんだから、5分にする必要がまったくないし。
ミスラやガルカの基本スペックをなぜつぶすのか。第一、スープで3時間持って、果物くって5分で消えるってなんだよ。

16 :既にその名前は使われています:04/12/11 12:14:43 ID:UfC7F9mE
せめて@15分・・・

17 :既にその名前は使われています:04/12/11 12:15:12 ID:0spzrl/z
>>15
バケツでスープだったんだよ!!
ΩΩΩ < なんd(ry

18 :既にその名前は使われています:04/12/11 12:16:34 ID:YNBVg5QR
>>15
>>9


19 :既にその名前は使われています:04/12/11 12:27:45 ID:W/KJGrpP
でもスタックできない小麦粉をまるまる使う料理も多いしな

とんでもない量なんだろう。 三日分ドカ食いなんて

20 :既にその名前は使われています:04/12/11 12:35:18 ID:OuoiCJHq
>>14
それパーマn

21 :既にその名前は使われています:04/12/11 12:36:22 ID:cSfyt9Q8
パママ修正とみせかけてさそりBC修正

22 :既にその名前は使われています:04/12/11 12:39:58 ID:PDFELgJk
なにをやったらパママの効果が短くなったんだ??

もしかして!!修正後のパママがアツイ!!??

23 :既にその名前は使われています:04/12/11 12:59:01 ID:FWOe3I90
次はパママが三時間になるな・・・

24 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:00:35 ID:vVfzFab3
アホくさ。
パママは果物なんだから5分でFA。
不具合じゃないのに不具合と言ってしまうとは…。
"ユーザーの熱烈な要望により戻してやった"と言ったほうがむしろ好印象だったのに

25 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:08:37 ID:TO7VuT3J
単に王冠のこと忘れてただけデショ

26 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:11:17 ID:hgze7CD3
>>24
おまえは食事に関するスレで煽ることしかしないのなw

27 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:13:02 ID:8NW/UdFD
実は不具合修正では、王冠がパママで無くパママ製品全般に対応するようになるとか

28 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:24:36 ID:Er64Knvv
知恵のスープで三日なんて荒行としか思えんよな。

29 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:25:44 ID:Dyng6Dj7
実際にゲームしてないから王冠なんて知りませんでした

と正直に!

30 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:27:50 ID:3/KDDBnD
>>28
甘いな!知恵のスープはHQ品だから4日だw


31 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:42:23 ID:kG1VTnO8
でもおやつに含まれません的な意味なら結構ギャグがわかると思う。
ってか■は割とギャグわかる人多いと思うよ。
昔のファミ通ウェーブの■特集で「休日何やってますか?」って質問で
「オナ・・・読書です」とかあったからなw

32 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:44:34 ID:Dyng6Dj7
(社)命を賭けたギャグだな

33 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:49:18 ID:tdY6i8Tj
FF11チームは平日もオナニーしっぱなしなわけだがw

34 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:51:50 ID:kG1VTnO8
半熟英雄とか作ってる訳だし、昔はやたら開発部をゲーム中に入れたがってたからな。
スーファミ時代に入った社員は普通に面白い人が多そうだな。
でもPS以降に入った自称ゲームアーティストはうんち極まりない。

35 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:52:09 ID:PDFELgJk
公開オナニーで金稼いでる

36 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:56:23 ID:c7+eM4w3
田中やFF11のスタッフが女で、めちゃくちゃ可愛かったら
今頃どうなっていただろうか。

37 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:59:36 ID:Dyng6Dj7
なんちゃらの要素が解放されたとかもうね
後付け感ありすぎなとこで使いすぎ

あんま関係ないけどコロロカの貝殻の使い道が解放されたぞ
ジラのときからなになに?って言ってたが、さすがにもう全員忘れてたのに今更・・

38 :既にその名前は使われています:04/12/11 15:00:50 ID:kVN2vG/V
>>36
ユーザーに襲われただろう

39 :既にその名前は使われています:04/12/11 15:15:21 ID:YBdpAxhY
パママくらいの値段で愚痴るなよな

40 :既にその名前は使われています:04/12/11 15:38:36 ID:DRtNVyLJ
>>2

41 :既にその名前は使われています:04/12/11 16:49:30 ID:cP46WlZW
パママはそのままでパママ料理を強化すればよかったのにね。
あのバグ報告は正直頭悪いんじゃないかとw

42 :既にその名前は使われています:04/12/11 16:57:03 ID:aDIcziAq
王冠に「パパナの味を長く楽しめる」とか
追加しときゃ問題なかったろうに

43 :田中:04/12/11 16:58:42 ID:6dKgizlw
>>42
採用

44 :既にその名前は使われています:04/12/11 19:58:09 ID:q+cH04DA
>>43
パママを長く楽しむって、舐めてるのか・・・
実装は♀専でにょろ

45 :既にその名前は使われています:04/12/11 23:58:14 ID:vEDzF4g4
無知な漏れに教えてくれ。
王冠ってのはどんな効果があるの?

46 :既にその名前は使われています:04/12/12 00:06:26 ID:AREk2uz6
>>45
王様の地位を手に入れることができるが、町から出れなくなる

47 :既にその名前は使われています:04/12/12 00:23:17 ID:PG90jXR5
>>45
カリスマになれる

48 :既にその名前は使われています:04/12/12 02:32:42 ID:myW87aGO
>>45
♀キャラ→女王様プレイができる
♂キャラ→変態プレイができる

49 :既にその名前は使われています:04/12/12 03:02:54 ID:uieGYpRb
>>3
('A`)

50 :既にその名前は使われています:04/12/12 03:13:59 ID:0S6rhvpl
まあ、スープで3日間もつのはおかしいとか言う前に、
発売日からヴァナに存在しているキャラの年齢はいくつだ?って話だ

51 :既にその名前は使われています:04/12/12 03:39:07 ID:vgllGWqg
パママは果物じゃなくて草の実じゃなかったっけ

52 :既にその名前は使われています:04/12/12 03:39:54 ID:OHLWu2wV
つまり王冠パママで30分に戻ったってこと?

53 :52:04/12/12 03:42:17 ID:OHLWu2wV
いや、王冠関係ないか。すまん。
パママの効果時間は30分に戻ったってこと?

54 :既にその名前は使われています:04/12/12 04:19:16 ID:3AbQO8nB
パママは水菓子

55 :既にその名前は使われています:04/12/12 05:13:01 ID:LfPAZezN
パパとママは水と油

56 :既にその名前は使われています:04/12/12 05:26:20 ID:QcuIuHoT
山串スレの次スレはここかな(゜▽゜)

57 :既にその名前は使われています:04/12/12 05:57:43 ID:WAspWGMx
パママ戻ったってホント?
詩人のネガネガ聞かなくてすむからすごくうれしいのだけど

58 :既にその名前は使われています:04/12/12 06:10:48 ID:Yxt2Ym58
パママは果物なのに間違って修正されたので
5分に戻すようにメールしておきました^^


59 :既にその名前は使われています:04/12/12 06:15:05 ID:xbcacZPZ
>>57 は腐れ死人

60 :既にその名前は使われています:04/12/12 06:16:05 ID:6HLYF3iG
なんか昔の先生!バナナはおやつですか?果物ですかに似てるな
(´ー)当然漏れも当時言ったぜみんなが笑っている中先生はこう答えた
果物なのでおやつに入りますと

61 :既にその名前は使われています:04/12/12 06:27:16 ID:pX8dqSmu
>>46
なつかしいなおいw

62 :既にその名前は使われています:04/12/12 06:41:56 ID:QcuIuHoT
>>46
俺それ学校行く前に取っちゃってさ、
王様の辞め方解らなくて「おおおい、セーブできねぇよおおお!」ってなってさ、
親はゲームしてないで学校行け!って、
めちゃ怒ってるし焦ってパニックになって電源そのままにして学校行ったんですよ。

えぇ、帰ってきたら電源切られてますた。
カンダダ退治からやり直し(ノ∀`)
もちろん殴る蹴るの暴行ですよ。初めてキレた俺(´ー`)

63 :既にその名前は使われています:04/12/12 10:11:36 ID:osAsK7iM
>>62
香ばしいですね(;´д`)
生涯現役だもんでの方ですか?

64 :既にその名前は使われています:04/12/12 11:42:20 ID:OlPNWgh+
>>60
今回の効果時間のカテゴリーから言うなら
おやつ(スィーツ)なら3分、果物なら5分。
で、今のパママは5分の効果時間。

で■eの発表の通りだと5分設定は短かった不具合と言ってるので
パママはおやつでも果物でもなく、料理なんだろうなw
すげーな、生のパママは調理済みで木ぶらさがってるってかwww

65 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:34:55 ID:mRY0S8HJ
>>60
この先生きのこ を覚えたせいか
笑っている 中先生はこう答えた と読んでしまった。

66 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:54:35 ID:n8lPk5kM
>>62
なつかしいなぁ(*´д`)
漏れも王様プレイに、はまっちゃった事あったな〜
その日のゲーム時間丸つぶれになった覚えが(ノ∀`)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)