2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇毒取ったのはいいが処理に困ってる

1 :既にその名前は使われています:04/12/11 16:27:30 ID:6dKgizlw
 

2 :既にその名前は使われています:04/12/11 16:27:48 ID:QbXEScxJ



3 :既にその名前は使われています:04/12/11 16:27:56 ID:hxudgoVU
食え

4 :既にその名前は使われています:04/12/11 16:28:24 ID:LyZyDqzl
捨てろ

5 :既にその名前は使われています:04/12/11 16:29:18 ID:PDFELgJk
てきとーに合成したら隠しレシピあるかもよ?

6 :既にその名前は使われています:04/12/11 16:33:59 ID:tQf1pB0V
劇毒分解ウマーーーーーーー

7 :既にその名前は使われています:04/12/11 16:34:46 ID:cZeRkwQV
長くて太い棒状のモノを処理する方法と言えば一つしかない。

8 :既にその名前は使われています:04/12/11 16:35:00 ID:lZrAEDdp
>>1
m9(^Д^)プギャーーーッ

9 :既にその名前は使われています:04/12/11 16:35:07 ID:KDbA/HAG
座れないぞ。
劇毒ぐらいかなり前に座ろうとしたよ。


ちなみにリディルも座れない。

10 :既にその名前は使われています:04/12/11 16:35:40 ID:6dKgizlw
長くて太い棒状のモノなんてないな






爪楊枝ならあるけど

11 :既にその名前は使われています:04/12/11 16:43:47 ID:G7NfU5e5
店売り

12 :既にその名前は使われています:04/12/11 16:45:21 ID:7+Tlrqyc
爪楊枝が2本かさみしいな…

13 :既にその名前は使われています:04/12/11 16:52:52 ID:80IsWbnx
iーー- ,,-ーーーーー、-ーつ           
 と、 , ´ ・("▼)・ ヽノ           
   .>  ,,, _フil=li=、_<    あたちに        
  (   /彡 ┃ ┃{i|     ちょーだいー
   ゝ(|il(_, ''' ヮ''丿 ○    
   〆(⌒)-ーー-(⌒)    モキュー
   ( i⌒ヽ,   i⌒ヽ,  
   ヽゝ、__ノー-ーゝ、__ノ



14 :既にその名前は使われています:04/12/11 17:01:58 ID:sS+OG0Yz
新しく作った倉庫キャラをジュノまで運び、シャウトでは無く青サチコで
「150万Gで爪売ります。現在席を外しています。Tellを残しておいてください」
と書いておく。
買い手が現れたら、トレードのときに最初は劇毒をスロットに入れておき、相手が
150万G入れたのを確認して一旦キャンセルする。
「あれ?おかしいな?すみませんもう1回お願いします」などといいつつ、もう1回
トレードを申し込み、相手がお金をスロットに入れたのを確認して今度は普通の
サソリ爪をスロットに入れて確認ボタンを押す。
相手が気づかなければ、150万ウマー

気づかれてGM呼ばれようとしても、「劇毒サソリの爪とは一言も言ってない
サチコメ読めないなんて、もしかして中国の人ですか?^^;」
などと捨て台詞を残し、お金をメインに送って速攻キャラ削除。
これを繰り返せば、あっという間にお金持ち。
さぁ!レッツトライ!

まぁ騙される馬鹿いないと思うが

15 :既にその名前は使われています:04/12/11 17:04:39 ID:WmPfHiZW
>>14
さっきそれやられた;;;;
お前のせいだ!!!11!!

16 :既にその名前は使われています:04/12/11 17:07:11 ID:h6hMQAPv
骨職人がHQできたら200万かNQと交換で合成してくれるよ

17 :既にその名前は使われています:04/12/11 17:29:06 ID:8xP94Kme
>>1
【ください】

18 :既にその名前は使われています:04/12/11 17:44:24 ID:QfZF2S7w
競売入れても価格下がり続けているからな。
戻ってくるのが関の山。

19 :既にその名前は使われています:04/12/11 17:46:21 ID:/Tk63CBS
田舎鯖セラフもついに一日で650→400万に
今日の午前中に600マソで買った人ご愁傷様w

20 :既にその名前は使われています:04/12/11 17:48:32 ID:bOh3DBcD
まだ400万!すごい鯖だな。
うちは1日で650→150万www しかもまだ在庫20wwwwwwwwww

21 :既にその名前は使われています:04/12/11 18:10:21 ID:y86w28Bj
劇毒X2+雷クリで毒の秘法でウィンの学者に売ると300万で売れるバグみっけ

22 :既にその名前は使われています:04/12/11 18:11:57 ID:V52QP52O
劇毒2個普通に売ったほうが高いだろwwww

23 :フナオサ ◆1rc/ds6b9g :04/12/11 18:55:01 ID:y/ngpRyK
ロードオブザリング実況スレが削除されちまった。

24 :既にその名前は使われています:04/12/11 19:11:30 ID:/aD4O8xH
スコピオハーネスの必要スキルは、骨細工69+サブ革工44
地味に合成スキル上げて、自分でスコハ作ればいい。
完成したら売るなり着るなり貢ぐなりすればいい。

              終 了

25 :既にその名前は使われています:04/12/11 19:18:29 ID:g7rpoThI
昨日900万ですこはね買った馬鹿の次
600万w

26 :既にその名前は使われています:04/12/11 19:49:37 ID:g7rpoThI
バザーのぞいたら10人くらい爪売ってたw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)