2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の凄さをさりげなくCOする方法

1 :既にその名前は使われています:04/12/11 23:54:14 ID:5y3ppWef
白:ナイトさんにヘイスト〜(^^)
→ナイトにヘイストの効果
ナイト:白さんヘイストはMP余裕あるときでおっけ〜です^^
白:あい(><)

戦士:武器にヘイスト効果とかあるといいのにねw
暗黒:FFTっすかw
戦士:そそwエクスカリバー最強だったw
俺:【エクスカリバー】はFFシリーズでずっと俺のお気に入りだなぁw
戦士:俺もw


赤:あれ…(俺)さんtab変換できるって事は…
俺:にやりw

2 :2ゲッター・ポコ ◆gDPOKOsp1E :04/12/11 23:54:37 ID:Sb1Im19Q
2ならぽこたんインしたお

3 :山田 ◆9R24lSaMuI :04/12/11 23:56:38 ID:kC6aUka3
3ならぽこたんインしたお

4 :既にその名前は使われています:04/12/12 00:01:15 ID:KuH7OUiB
5ならぽこたんインしたお


5 :既にその名前は使われています:04/12/12 00:01:48 ID:Tw+kE/ab
5ならぽこたんインしないお

6 :既にその名前は使われています:04/12/12 00:02:24 ID:hp/xFR+g
6ならぽこたんにインされるお

7 :既にその名前は使われています:04/12/12 00:07:24 ID:ckUlX0K9
oooooooooooooommaaanN

8 :既にその名前は使われています:04/12/12 00:08:20 ID:LEKSdZSx
こんばんは、>>1が前に使っていた愛剣アイスソードです
この度は我が主人がこのような情け無い糞スレを立ててしまい誠に申し訳御座います。
>>1はある時謎の4人組に私を奪われこのような糞スレを立てるようになってしまいました。
みんなあの4人組が悪いんです、皆さん>>1を攻めないで下さい。

9 :既にその名前は使われています:04/12/12 00:10:07 ID:kG1Zen3L
COって何?

10 :既にその名前は使われています:04/12/12 00:13:05 ID:RdTYJtc8
コンクリートの略語ですよ

11 :既にその名前は使われています:04/12/12 00:14:15 ID:db9la0h8
俺の好きなtabワードは【最後の幻想】

12 :既にその名前は使われています:04/12/12 00:15:49 ID:dPiLxnvY
まぁ余裕で出せるわけだが

13 :既にその名前は使われています:04/12/12 00:16:37 ID:2zbmqmuh
>>1の意味がわからない

14 :既にその名前は使われています:04/12/12 00:17:12 ID:NPKeq5rv
俺の凄さ=男性自身
さりげなく=電車でポケットに手をつっこんで
COする=読みそのまま

15 :既にその名前は使われています:04/12/12 00:17:58 ID:VK88Bwck
コーポレーションの略語じゃないのか?

16 :既にその名前は使われています:04/12/12 00:22:29 ID:Tw+kE/ab
COCO壱のことじゃね?

17 :既にその名前は使われています:04/12/12 00:25:44 ID:yoyll8ce
俺の凄さをさりげなくCCする方法

って見えた・・「ツバサ」アニメ化でさくらたん復活するから、関係スレかと・・

18 :既にその名前は使われています:04/12/12 00:34:24 ID:bIgmT2TZ
>>16
カレー美味くはないが腹いっぱい食えるのがいいな。

19 :既にその名前は使われています:04/12/12 00:35:17 ID:ZIkFEYxe
>>1SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

20 :既にその名前は使われています:04/12/12 00:41:50 ID:kG1Zen3L
       ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  ママー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


21 :既にその名前は使われています:04/12/12 01:07:10 ID:BknEbJgg
俺:【アイスソード】はsagaシリーズでずっと俺のお気に入りだなぁw
ガラハド:な、なにをするきさまらー

22 :既にその名前は使われています:04/12/12 01:35:59 ID:pA7VfojH
私が解説しよう
COとはカミングアウト

そしてエクスカリバーはexゆえに所持者しかtab変換で出すことはできない
つまり>>1はエクスカリバーを持っているということをさりげなく自慢する方法だったんだよ!

23 :既にその名前は使われています:04/12/12 01:38:53 ID:PnqFdSUu
COとは一酸化炭素…
>>1は自分の廃度に愛想がつきて練炭で…
はやまるなぁ!!!!!!!

24 :既にその名前は使われています:04/12/12 01:40:36 ID:+nT8sW3E
コする方法だろw

25 :既にその名前は使われています:04/12/12 01:41:45 ID:R/tDa18x
で?

26 :既にその名前は使われています:04/12/12 01:42:06 ID:E/iwQx6E
私が解説しよう
COとは一酸化炭素

そして一酸化炭素は強い毒性があり、吸入すると少量でも死に至ることがある
つまり>>1は、中毒気味でピンク色の顔色をしているんだよ!

27 :既にその名前は使われています:04/12/12 01:42:30 ID:IGBHiF24
所持者を「調べれ」ばおk。
自分の所持アイテム+倉庫+最近見たアイテムが、TAB変換リストに載るわけだ。

28 :既にその名前は使われています:04/12/12 01:43:13 ID:E/iwQx6E
かぶってるじゃねーかYp
練炭買ってくる('A`)ノシ

29 :既にその名前は使われています:04/12/12 01:53:24 ID:90XvKTz9
coはクロスアウトのこと。
つまり>>1は変態仮面だったんだよ!!!

30 :既にその名前は使われています:04/12/12 02:06:39 ID:PnqFdSUu
>>28に代わり私が解説しよう。
一酸化炭素は血液中に含まれるヘモグロビンとの結合のしやすさが
酸素の30か300倍か忘れたがかなり結びつきやすい
しかも一度結合すると体を何周回っても外れないのだ。
よって酸欠になる。タバコを吸うとマラソンなどがしんどくなるのもこのためだ。
みんなは注意しような!!!!

31 :既にその名前は使われています:04/12/12 02:25:07 ID:7qlv74cO
       ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  ママー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

32 :既にその名前は使われています:04/12/12 02:30:37 ID:8RlKP8Ux
うわ
わかりにくいうえに

つまんねー

典型的つまんねー駄スレだ

33 :既にその名前は使われています:04/12/12 02:49:04 ID:vgllGWqg
エクスカリバーがどんなもんかよくわからないけどにやりとさせられるね

34 :既にその名前は使われています:04/12/12 02:53:32 ID:mHe2hOmc
俺の妻をさりげなくbanする方法

35 :既にその名前は使われています:04/12/12 04:55:10 ID:b2da9+6n
レリックってWS使える段階まで鍛えるのにお金いくらぐらいかかるの?


36 :既にその名前は使われています:04/12/12 04:58:53 ID:1U+OIuQN
プライスレス

37 :既にその名前は使われています:04/12/12 05:04:19 ID:LfPAZezN
Chinco Openの略だろ
>>1
ちんこ出せや!

38 :既にその名前は使われています:04/12/12 05:19:46 ID:DAIgzwfq
入手したり、競売で確認したアイテムがTAB変換できるのって
PSのみの仕様?
PCでやってるんだが、アイテム一個もTAB変換できないよ・・・?
【ソレア】とか、大まかな装備の分類名はできるんだけど・・・

あ、それともあれかな?
アイテム名を入力してTABじゃなくて、
何も入力してない状態でTAB押すと出てくる、コマンドから選ばないといけないとか?

39 :既にその名前は使われています:04/12/12 05:21:28 ID:xbcacZPZ
何がどうすごいのかおすえて



ん?ここはまさかまだtab変換知らない時代遅れの集うスレで塚??

40 :既にその名前は使われています:04/12/12 05:48:19 ID:QG6nzTxi
なんだか1のネタの面白さがわかりかけてきたが
それよりズリネタの事でドタマがいぱいだ

41 :既にその名前は使われています:04/12/12 07:02:54 ID:D/gDUEdH
1の母です1の父です1の兄です1の弟です1の姉です1の妹です1の祖父です
1の祖母です1の伯父です1の伯母です1の叔父です1の叔母です1の曾祖父です
1の甥です1の姪です1の従兄です1の従姉です1の従弟です1の従妹です
1の曾祖母です1の息子です1の娘です1の孫です1の曾孫です1の玄孫です
1の消防時のクラスメイトです1の消防時の担任です1の卒業消学校の校長です
1の今(厨房時)のクラスメイトです1の今の担任です1の現厨学校の校長です
1の家臣です1の御家人です1の右大臣です1の左大臣です
1の主治医です1の看護婦です1の入院している病院の院長です
1の背後霊です1の家に居る呪縛霊です1の先祖です1の家の仏壇です
1の使用ストUキャラです1がやってるDQの主人公です1がやってるFFの主人公です
1のエクソシストです1の占い師です1の体内に金属片を埋めた宇宙人です
1のPCです1のMOです1のマウスです1のキーボードです1のプリンターです
1の精子です1のティムポです1のチン毛です1のティムポの皮です1のティンカスです

 今 回 は 1 が こ の よ う な ス レ ッ ド を 立 て て し ま い 誠 に 申 し 訳

 ご ざ い ま せ ん。 こ の 板 の 住 人 の 方 々 に 深 く お 詫 び し ま す。

42 :既にその名前は使われています:04/12/12 07:21:12 ID:xMClN2+G
エルってなんでやなやつ多いんだよ、、

43 :既にその名前は使われています:04/12/12 07:22:44 ID:+7vU1nsD
エルが嫌な奴なのは設定上からもそうでしょw

44 :既にその名前は使われています:04/12/12 07:23:24 ID:F3QU5Q3g
>>22
そうだったのか。アンタがいなきゃ>>1の意味がまったくわからなかったよ!

45 :既にその名前は使われています:04/12/12 08:07:26 ID:jcVU3Qt1
COっつったらコーディネーターの略でしょ

46 :既にその名前は使われています:04/12/12 11:48:57 ID:9yyP/qh5
赤:あれ…(俺)さんtab変換できるって事は…
俺:にやりw


赤>>うは、エクスカリバー持ってる廃人だw キモすぎw
ナイト>>24時間営業だからしかたないんじゃね?w
白>>ああはなりたくないねぇ^^;
戦士>>よくもまあ、やってられるよなぁw

暗黒>>いまごろエクスカリバーで自慢してるしw プ


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)