2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素材が】ヴァナディール大飢饉【足りない】

1 :既にその名前は使われています:04/12/12 04:27:14 ID:98rqcu2X
        ,..._
        l i
      √二フ  ,.-.,_,...--ー──::.,_
     / ̄_ヽ、┤/ ノ  ̄"''''::;;.,,_"''':;ヽ
     ト'""ヽヽノ y"'/    :;  ";:::;  ::"i
    l <ヽノ   /|i;::-、 .,.,;:: _,...,,_  :: |
    \   _,,.ノ | ,.: .,,,_  "''ヽ,,,> -/
     / 〉 7  /  >ニL::;;;, ヽ-''" ζ i
     〉L_,,.../ヽ_i"i'""''iヽ ;:" ,.__ヽ;,,._)
    i'"| |  __) i ヽヽ:::'ノ\  i-二ニ)
   人 i ヽ,_ ノノノ i ヽ _ i/>ー-...┴、
  /\ \....--'"ー-/ ̄  'yー--√""''ヽi
  ./\ ヽ--〈    | ○ ○ i iニi oi_,.  < i
 /  "'-ー7     ヽ,┴ /-、 ┴ヽ L_;;;;;i
      / ヽ -    "'''''"  "'--"    |

   カレーた゛!  カレーを くわぬかき゛り
   おまえに かちめはない!

2 :既にその名前は使われています:04/12/12 04:27:57 ID:KqXfakd/
2

3 :既にその名前は使われています:04/12/12 04:29:30 ID:vgllGWqg
このネタ1が考えたの?だったらうっわつまんね。
どっかからのコピペだったら爆笑したw

4 :既にその名前は使われています:04/12/12 05:30:11 ID:QcuIuHoT
ぼっきageしておくか・・

5 :既にその名前は使われています:04/12/12 05:40:21 ID:WAspWGMx
ワラタ
飢饉かよ

6 :既にその名前は使われています:04/12/12 06:14:47 ID:+7vU1nsD
ロランベリとかで畑耕せたら脳汁でまくりなんだがなあ

7 :既にその名前は使われています:04/12/12 06:17:03 ID:xbcacZPZ
レベラゲで食事なんてしたことないけど、このスレに意見していいですか!?

8 :既にその名前は使われています:04/12/12 06:17:44 ID:8RgDyfjr
今日は朝からカレーだっつーのにお前らはFFか!!

9 :既にその名前は使われています:04/12/12 08:03:03 ID:KQUs36/H
>>8
俺は先週からずっとカレーだyp





ぼすけてヽ(;´д`)ノ

10 :ウンコマン ◆9Ce54OonTI :04/12/12 08:04:13 ID:AWD2PQJF
俺がウンコ食ってる時にカレーの話をするな!

11 :既にその名前は使われています:04/12/12 08:14:09 ID:/q/GVj1L
狩人がイエローカレー食ってる横で、
<t>のカレーに、ウンコをまぜた。ブリブリ。
という基地外em垂れ流した山串暗黒にむかついた。
この手のってGM呼んだらハラスメント行為になるかね?

12 :既にその名前は使われています:04/12/12 08:17:49 ID:g9xjuWo6
>>11
そういうエモ作るのは、リアル中学生辺りだろ……。
肛門期を卒業できない子供だ、判ってやれ。

13 :既にその名前は使われています:04/12/12 08:19:15 ID:qCP+IY0j
肛門期を卒業出来ないも大人2chにいっぱいいるけどな

14 :既にその名前は使われています:04/12/12 08:20:55 ID:g9xjuWo6
出来ないもー  出来ないもー  (*´Д`*)

15 :既にその名前は使われています:04/12/12 10:21:02 ID:Ew7oCq6h
>>13
それは肛門期じゃなくてスカト・・・

16 :既にその名前は使われています:04/12/12 14:07:28 ID:F+pg0iaG
食事高騰してるけど、調理スレとか荒らすなyp

コカ肉屋とか串焼き屋やってた連中が、カレー作れない腹いせに
 →クァール乱獲、クァール肉高額出品、カレーパウダー買い占め&高額出品
魚の売り値半額にされた釣り人が、その腹いせに
 →注目の食事の材料になる魚を高額出品

とかやってるせいだ。調理人のせいじゃないぞ

カレー安くしてくれって思うならカレーパウダーとターメリック、寿司を安く
してくれって思うならワサビの値段を下げて、天晶堂以外でも買えるように
しろって■にメールしまくっとけ

17 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:42:34 ID:8Nnw+79x
ええじゃないか ええじゃないか

18 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:49:24 ID:c5b2LN6y
最近、たまにイエローカレーがエロカレーに見える・・・

19 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:09:19 ID:tZeIANd7
>>1
激しくワロタ

ホント食材が不足してるよな
カレー食べたくても競売にないし
山串でいいやと思っても素材高騰だし
もうだめかもわからんね

20 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:42:19 ID:KOb0xvvV
カレーが無いならウンコを食べればいいじゃない。

てか、マジレスすると食材不足してるなら取りに行けよ。
素材も高騰してんだろ?取りにいけばウマーじゃん。

21 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:53:40 ID:uGr9tA2f
峠のTaisaiがカレーパウダー落としたよ

22 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:29:48 ID:3FNYOyff
天衝動独占しすぎ削除汁

23 :既にその名前は使われています:04/12/13 10:57:02 ID:UdgcvmwE
utino鯖、何気に紙兵が値上がり傾向

24 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:51:20 ID:6p0DWIm1
あきゃぁぁぁぁぁぁぁあ
カレーパウダ転売うまーーーーーーーーーーーーーーー
調理人とっとと買えwwwwwww
俺100アカおいて独占してますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブリジットしねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レッドカレーうまいから買えwwwwwwwwwwwwwww
レモラ鯖16万でバザーしてやってるからよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:07:46 ID:waNRGmuY
まぁどうでもいいんだが

100アカって課金いくらよ?

26 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:16:48 ID:cE35UAZN
1280×1.05×100=134400円だなw

それより何台PCあれば100アカ稼働出来んだよwww

27 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:41:27 ID:1lKwKyt2
素材がないとか言ってるやつは何のために↓のスレがあると思ってんだ?
適当に儲かる話をでっち上げて貧乏人に取りに逝かせればいいじゃねぇか。

【FF11】効率よく金稼ぎする方法を晒すスレ148
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1102076248/l50


28 :既にその名前は使われています:04/12/13 15:16:41 ID:NUXWwAlO
お前らリアルカレーで何が一番好き?
レトルトでも飲食店のでも全部ひっくるめて。


29 :既にその名前は使われています:04/12/13 15:22:48 ID:KZfScBTV
>>28
うちのお母ちゃんのカレーが最高です。
やすっぽくて、ジャガイモでかすぎで食いにくいですが。

30 :既にその名前は使われています:04/12/13 15:34:04 ID:0Ss6tBQY
>>29
漏れもママンの作るカレーが一番好きかも。
あと妹の作るカレー。

31 :既にその名前は使われています:04/12/13 15:36:14 ID:VmoBNYCs
>>30
お約束だが言っておこう

カレーはいらん、妹をくれ

32 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:03:09 ID:ErdxdYp+
むしろ洗濯籠から妹の脱ぎたてパンツ画像をうp
それでいい、それだけでいい

33 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:04:23 ID:Su9FSBXY
イヤッホォォォゥウウウウウ〜
妹出汁カレーサイコ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

34 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:05:49 ID:aozcu1MV
スレタイがスレタイとはいえ、いくらなんでも飢えすぎだと思います。

35 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:06:27 ID:0Ss6tBQY
>>31-33
妹萌えのジャンルってのは幻想だけに留めておくべきだと思うのですよ。


36 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:08:28 ID:Knncitwf
俺にとってのお前はただの文字に過ぎないんだ。
カレーはいらん、妹をくれ

37 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:09:44 ID:ErdxdYp+
幻想でいいから妹のパンツ画像うpってくれ

38 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:10:54 ID:0Ss6tBQY
>>36
ママンに頼め

>>37
パンツで一喜一憂するな

39 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:12:43 ID:2xICZGn/
そういえば今日妹がカレー作るって言ってたな
早く帰ってやるか・・・

40 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:13:29 ID:ErdxdYp+
妹が食った後のカレー皿画像うpってくれ

41 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:14:29 ID:aozcu1MV
>>37
妹のじゃないが、すけすけのパンチラだ。
心ばかりでもうしわけないが、これでしずめてくれ。

ttp://www.uploda.org/file/uporg22180.jpg

42 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:14:37 ID:jI/P35ty
●<パンツで一喜一憂しない。

43 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:15:46 ID:2xICZGn/
食った後のカレー皿なんて見ても何もないだろw

44 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:16:17 ID:IaCxqwB8
>>41
私貴方みたいな人好きです

45 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:16:23 ID:aozcu1MV
妹の、妹が、とつけばなんでもいいんじゃまいか?

46 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:18:02 ID:ErdxdYp+
妹って単語だけで妄想膨らんで興奮できる
女子中学生とかブルマとかも
煩悩無限大

47 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:18:08 ID:waNRGmuY
たかが布切れでエレクトできる

そんな人に私はなりたい

48 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:19:16 ID:2xICZGn/
リアルで妹がいると
絶対に妹萌えとかならんからなぁ・・・


49 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:19:58 ID:aozcu1MV
>>46
ttp://www.nipponhyojun.co.jp/search/syakai/6_jinbutu/jd2/ono.html

これはどうっすかね?
妹さんの下のお毛けが大変なことになってますが・・。

50 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:21:22 ID:ErdxdYp+
そうか?
リアル姉いるけど普通に姉萌えもするよ
リアルはリアル、そういう妄想はまた別の話

51 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:25:29 ID:2xICZGn/
あぁー自分の妹には絶対に萌えないってだけかもな。

たしかにもっとかわいい妹が欲しい・・とは思うな
ほわーんとした声で「おにーちゃぁん」とか呼ばれてぇw

52 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:30:21 ID:cN5pYsDm
「おにーちゃぁん」ねぇ・・・

うちのブタは、「アニィ」って呼ぶぞ。

53 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:41:50 ID:LdNmuuTD
妹は記号です。兄はそれがわからんのですよ。

54 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:20:59 ID:waNRGmuY
0、いもうと
1、いもおと
2、いもぅと
3、いもぉと
4、いもーと
5、いもと
6、にゃんにゃん

さぁ、好きなのを選ぶがいい

55 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:23:33 ID:sgPD45sv
>>54

7、イモートコントローラー

56 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:26:15 ID:UFdL096N
妹に兄貴って呼ばれてます、隊長
顔は悪くないのですがこの呼ばれ方は正直微妙です

57 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:26:38 ID:+QmhR62x
ここは飢饉スレじゃないのかね?

58 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:28:24 ID:n8Polqtw
妹おおおおおおおおおおくれえええええええええええええええええええええええ

59 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:06:39 ID:8mgW49fT
妹に飢えてるスレじゃねーか?
まぁ、落ち着いて妹の睡眠画像でもうpしれ

60 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:08:06 ID:smDOeemc
お断わりだ

61 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:13:34 ID:zxtoyVsw
正月、実家に帰ると、妹、姉とそのだんなと子供達が一つコタツを
囲みTVみながら、おせちを食べながら談笑する。
妹に「彼氏できたかー?」といいつつ「お兄ちゃんは人のこといえない」
とつっこまれつつ、「はいはい喧嘩しないの」といいながら母がもちが入った
湯気が出る、ぜんざいを持ってきて、置き場のないコタツの上の茶碗や
新聞紙、コップ等を隅によけて手を揉む。









のが夢だ

62 :鍛冶職人:04/12/13 19:16:49 ID:ziGTjan/
炎クリもやばいぜ、ハハハorz

63 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:57:10 ID:waNRGmuY
>>61
そこは7年前に通過した

64 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:43:43 ID:uc5hlLGE
本名の関係で
ニィさん
ニィニィ
と、呼ばれる俺ははたして勝ち組なのだろうかage

65 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:53:00 ID:gab8La3F
>>64
ニートさん?

66 :既にその名前は使われています:04/12/13 22:57:57 ID:oC7zEgf3
>>65
マジワラwwww

67 :既にその名前は使われています:04/12/13 23:02:55 ID:gKPyMJeI
俺の家は全員下の名前で呼び合ってる。
両親も含めて。

68 :既にその名前は使われています:04/12/13 23:11:10 ID:h6FvQuXt
>>65 あいのり見ながら吹いちゃった

69 :既にその名前は使われています:04/12/13 23:46:30 ID:fiMZozDj
妹です。

ttp://ww

省略されました。全てを表示するにはココを押してくだちい。

70 :既にその名前は使われています:04/12/14 01:22:17 ID:alnsmn1L
火クリ4500

71 :既にその名前は使われています:04/12/14 01:39:47 ID:php9tPu+
BC増やす割りに印章のドロップ率は変わらない。⇒印章足りなくてBC行けない
⇒行くBCが拡散され、報酬アイテムの流通が鈍る⇒素材や装備が足りない⇒高値安定

このスパイラルなんとか汁!
せっかくBC一杯あるんだから、もっと気軽に行かせろ。

72 :既にその名前は使われています:04/12/14 01:45:06 ID:DiJ5V6dS
ほんと、馬鹿みたいに高いよなー
今スキル上げしてる子は様子見他方がいいかもね〜

73 :既にその名前は使われています:04/12/14 06:35:00 ID:wBxy1OWt
どうでもいいけど、武器防具も出品0とか増えた希ガス
レベル上がっても買い換えできない;;

74 :既にその名前は使われています:04/12/14 06:44:57 ID:qhRK6Z7V
>>71
オーブを落とす敵を作るとか、潮干狩りや採掘などでレアアイテムとして取れるとかあってもいいかもね。
つーかね、オーブの倍の印章でアイテムと交換させてくれる敵NPCとかいてもいいじゃなーい、と俺は思う。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)