2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dedeoへの複雑な思い

1 :既にその名前は使われています:04/12/12 11:27:36 ID:SAWZTmjE
ファミ通誌上に寿司の効果載せてくれたりして
わしらコックにはありがたい存在なんだよなあ。
でもdedeoなんだよなあ。





2 :既にその名前は使われています:04/12/12 11:28:05 ID:s3jNusre
2 moteamasu

3 :既にその名前は使われています:04/12/12 11:28:48 ID:uDBcTibG
2 moteamasu


4 :既にその名前は使われています:04/12/12 11:28:58 ID:dKJOU9YX
>>1
調理スレのコピペだしね。

5 :既にその名前は使われています:04/12/12 11:29:26 ID:rECvojKL
デーデーO

6 :既にその名前は使われています:04/12/12 11:29:40 ID:hoKztaUC


7 :既にその名前は使われています:04/12/12 11:30:17 ID:PUHikBHu
ででおよりもっと叩くべき奴が伝言板に書かれているだろ。
結婚式行かずにiPod買ってる馬鹿叩けよ。
お前のことだよウワーマン!

8 :既にその名前は使われています:04/12/12 11:30:29 ID:cOhCXfRg
ネトゲで独自に検証、というのには限界があるから仕方ない気が

9 :既にその名前は使われています:04/12/12 11:45:31 ID:VK88Bwck
やっべ、社員きた

10 :既にその名前は使われています:04/12/12 11:47:16 ID:XoDw8aCl
>8
それなら転載元を書くべきだろ。
最近騒がれた盗作話と一緒だぞ

11 :既にその名前は使われています:04/12/12 12:04:26 ID:A0XxDFgW
只今このスレは
本命 ででお
対抗 ブンブン丸
大穴 ウワーマン
となっております

12 :豪快解決 ◆tr.t4dJfuU :04/12/12 14:34:28 ID:U0xwYZ5Q
じゃあ、俺は浜村通信に賭けてみようかな^^

13 :既にその名前は使われています:04/12/12 16:04:55 ID:iIym7lik
>でもdedeo
これが俺らの複雑な境地を最も表してくれる言葉だよな。
黒魔で調理職人とか、すごい微妙な心境なんじゃw

14 :既にその名前は使われています:04/12/12 16:57:46 ID:MHn4sa+f
Dedeoは今回の負け組。
VU前に山串安売りして、ホブゴブチョコや大量生産していた。
あの大量のホブゴブチョコはどこに行ったんだろうか。

15 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:30:11 ID:m9E12Ide
>>14
その大量生産はブラフだと言って見る

16 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:06:11 ID:u2REGAZ1
>>13

「でもdedeo」

流行らそうぜ!w

17 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:35:04 ID:bUD1+eu6
Dedeoのイメージ回復作戦ということに気づけ

18 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:57:21 ID:3uUoIgIx
回復っつっても、失ったものを100%取り戻したところで所詮Dedeo

19 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:36:34 ID:lzniy+zJ
ででおなんて所詮小物だっつーの!
でかい顔してるのはFFだけでのことでブンブン、ウワン、デイリー辺りを叩くべき!

20 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:51:02 ID:UvsGp3ze
真の敵はうわーまんとゴジラだ
ででおは奴らの操り人形にすぎない

21 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:59:55 ID:5pViblgm
一般ユーザーがクジャタで起こした騒動が原因で
■eがファミ通編集部に謝罪をしたのは……



普通の人は知らない事実。



社長がFFXIを高く評価してるから、■eも適当な事は言えないんだね。

22 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:36:30 ID:PG90jXR5
>>21
評価してるなら開発費増やして
開発豚の豚数増やしてくださいよ^^;
奴ら徹夜続きだから頭イカれたパッチしか当てないじゃないですか^^;;;;

23 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:42:34 ID:NLKuNILA
>>21
ファミ通の部数ってどんどん減ってるだろ。
ネットのおかげでキモい奴がちゃんとキモいって言われるようになったしな。

24 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:15:40 ID:c8NgJGuC
ファミ通は痛杉だし
電撃はオタ臭い

もっとフツーのゲーム誌出さんかい

25 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:58:48 ID:/dHyMU8E
ゲームってジャンルはこーゆう物なんだよ

26 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:33:30 ID:Qnb3/isW
あ、評価してるのは浜村社長ね

27 :既にその名前は使われています:04/12/13 05:27:19 ID:GYZU3xqd
ファミ通スタッフはホント変なの多いよ
寝ながらウンコ漏らす馬鹿やヴァナで女にフラれて周囲にストレスぶつける基地外とか
つうかDedeoリアルだとすげぇキモいぞ、暗いし、急に変な話題持ち出して空気悪くするし
クリスマスにDedeoにチラシ送ってやれ

28 :既にその名前は使われています:04/12/13 05:28:18 ID:uvk6tZf9
Dedeo様は今年でファミ痛引退ですwwwwwっうぇえうぇ

29 :既にその名前は使われています:04/12/13 05:29:15 ID:bOz0rV28
>>28
まじでか!!

送別記念にもう一回祭りやってあげるか?wwwwww

30 :既にその名前は使われています:04/12/13 05:29:27 ID:2Sck+QbF
>>21
普通ファミ通が■に謝罪が筋だと思うんだけどな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)