2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Dの】クジャクの護符暴落【食卓】

1 :既にその名前は使われています:04/12/12 12:25:56 ID:18RjaDnm
9 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/12/12 04:56:31 ID:ouqJJuAb
ワールンの祠 猛鳥の食卓 Lv制限無し
にてクジャクドロップ確認。SS撮り忘れたので、もう一度でるまで突貫してきます

15 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/12/12 05:18:45 ID:ouqJJuAb
ロックタイプ×3でした。なかなか寝にくいです
最初の1匹倒した後はナイトさんにもう一匹をマラソンしてもらいました
攻撃がサッパリ当たらなくて1度目はあえなく全滅・・・orz
2回目は黒さん入れていきますた
通常攻撃よりも連携→MBメインがいいと思います
ドロップは
8000Gクジャクの護符フェニックスの尾金糸ハートスナッチャーですた。

2 :既にその名前は使われています:04/12/12 12:26:24 ID:Y5HUMf9x
SSもでないのによく信じられるね

3 :既にその名前は使われています:04/12/12 12:27:25 ID:yFJq59Hp
>>1
>ロックタイプ×3でした。
ロックタイプが4匹なんだけど。

4 :既にその名前は使われています:04/12/12 12:28:32 ID:yFJq59Hp
>>3
あぁごめん3匹で良かったかもwww

5 :既にその名前は使われています:04/12/12 12:28:50 ID:xbUS2KKE
(・∀・)スンスンスーン♪

6 :既にその名前は使われています:04/12/12 12:34:42 ID:6sqz/O/7
ほんとにクジャク出たぞ?
騒ぐと値下がるから出品はけてから晒そ思ってたけどなー

7 :既にその名前は使われています:04/12/12 12:49:32 ID:XAFbOcye
うちの鯖では高騰してますが・・・

Vup前日まで 
 9990000
 8990000
 9000000
Vup後
 10000000
 12000000
 15000000

8 :既にその名前は使われています:04/12/12 12:51:36 ID:yFJq59Hp
>>4
いや。鳥×4匹だwww間違い無いwwww


9 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:00:01 ID:Y5HUMf9x
まあ元ネタの人は、脳内で猛鳥BCにいったんでしょう( ´_ゝ`)

10 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:03:46 ID:wlC6i8U4
で、なんでDの食卓なん?

11 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:09:21 ID:RdTYJtc8
凶鳥の食卓とか、んな名前じゃなかったっけ

12 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:14:40 ID:Gr1F4jN9
なんでも良いが、ライフベルト値上がりしてるじゃんw
厨稼がオズからフェインに移っただけじゃん、テレポヴァズも取れなくなるし■eは何考えてるんだ?
やるならなんで全てのCofferを修正しないんだ?
まともな頭があったら次の獲物に変えるだけって事がわからないのか?

13 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:26:57 ID:A21ePO/F
>>12
フェインは海老でPKしちまえばよくないか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)