2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のネ実について語り合うスレ

1 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:35:21 ID:J3FkADfO
最近のネ実、大分落ち着いてきたなー、と思うんだが・・。
これはいい事として喜んでいいのか?
お前らはどう思うよ?

2 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:36:09 ID:+PSPSSOa
久々の2か!?

3 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:36:12 ID:k9ZWbDfv
削除人師ね

4 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:36:13 ID:dKJOU9YX
ツマンネ

昔に戻せ。
今のネ実じゃネタも生まれん

5 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:36:13 ID:mTrzHqIg
何なんですかあなたいったい失礼ですね

6 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:37:02 ID:ud6VQ5ZF
削除人が必死すぎて萎える

7 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:37:32 ID:mknaJzYt
この現状が“保護”や“更正”だというのですか
もしそうだと言うなら虫唾が走る!!

8 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:37:55 ID:dKJOU9YX
>>2
IDがPSPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

9 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:38:07 ID:J3FkADfO
あー、昨日の指輪実況の件みてると削除人非難すると何故か消されるぞ。
あんまり非難してスレ事消されるのは勘弁なw

10 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:38:23 ID:BpTChtpP
今のネ実を一言で表現してこのスレを終了とする
今のネ実は



 ス カ ス カ

11 :(       ´∀`) ◆b7HaGeBCho :04/12/12 13:40:05 ID:0lbQVGrU
自由がありません。
かといってニュー速VIPのように何でもありで全部糞スレなのも問題ですが。

12 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:40:09 ID:mknaJzYt
今のネ実で機能してるのはジョブスレ等の廃人の煽りあいだけ。

13 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:41:04 ID:qbkAnaQu
スレの保持数を元に戻して欲しい

14 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:43:56 ID:1HOIJsJV
削除人削除汁!








うそです;;すいません

15 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:44:29 ID:dKJOU9YX
削除人てやっぱ無職なわけ?

16 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:44:30 ID:jIDQXS2U
人すくねーよ

17 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:45:45 ID:J3FkADfO
削除人もvsVIPの時に降臨すれば神だったのにな・・。
中途半端に降臨するからこうなる訳で・・。

18 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:48:32 ID:ip+RoqZV
11のが全部つめこんであるときがおもしろかったなぁ。FF自体が楽しかった時だからかもだけど

19 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:52:25 ID:3wfxllMr
スレ立てたくてもUchinoプロバイダーじゃ100%立てられない
●無しでスレ立てられる奴はどうやってるんだ?

20 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:56:11 ID:mTrzHqIg
漏れはplalaだけど殆ど立てられない
たまーに立てられる時はあるが10回に1回くらい

21 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:56:17 ID:rECvojKL
プロマシア発売あたりから確実に活気が無くなった

アンチに立ち向かってくるFF信者もいなくなった
糞スレには見向きもしない
雑談スレは即削除
1000取り合戦もやる気無し
ネ実の最大の華だった禿げガル祭すら盛り上がらない。


22 :既にその名前は使われています:04/12/12 14:01:35 ID:fBKlb+K0
tatesugi=256になったから来年からは一部の人間以外はスレ立てままならん状況になるな。
それでもクソスレだらけな状況が続くなら戻さんと。

23 :既にその名前は使われています:04/12/12 14:02:19 ID:1HOIJsJV
もうなんかねニヒリズム漂ってますよ

24 :既にその名前は使われています:04/12/12 14:07:35 ID:fBKlb+K0
やってること自体はジラ出たあたりとそうかわらんけどな。
温水やその劣化コピーに未だに釣られる人の多いこと多いこと

25 :既にその名前は使われています:04/12/12 14:11:52 ID:O4Q52+WY
馴れ合いが多すぎる

26 :既にその名前は使われています:04/12/12 14:13:39 ID:fBKlb+K0
ワルたんにゃーんとか言ってた頃とそうかわらん気がするけどな
一番酷かったのは顔晒し電話スレのあったころ

27 :既にその名前は使われています:04/12/12 14:15:57 ID:ypmkfQRz
糞スレと■叩きがネ実だと思ってたのは俺だけか…
明日からvipの住人になろう

28 :既にその名前は使われています:04/12/12 14:23:50 ID:fBKlb+K0
VIPPERかぶれがネ実クオリティとかわけわからん事言って暴れたり、
D&D実況に味をしめて100レスもつかんような映画実況を毎週立てるようになったのは
衰退の原因であってネ実の構成要素じゃないからな。

29 :既にその名前は使われています:04/12/12 14:27:23 ID:yZ9mY4W5
しかし、歴代映画実況の中で1番盛り上がったのは
スターシップ・トゥルーパーズだと思うw


30 :既にその名前は使われています:04/12/12 14:34:40 ID:rECvojKL
今ちょっと落ち着いたけど11月ってもう
本当に大丈夫?ってくらい沈んでたような気がする。


31 :既にその名前は使われています:04/12/12 14:50:08 ID:J3FkADfO
前のような勢いキボンヌ

32 :既にその名前は使われています:04/12/12 14:51:11 ID:s6VBjMuG
クソスレがなくて寂しい

33 :既にその名前は使われています:04/12/12 14:51:46 ID:mTrzHqIg
ネ実からクソスレをとったら何も残りません
お偉いさんにはそれがわからんのです

34 :既にその名前は使われています:04/12/12 14:54:24 ID:aOVGUkga
ジョブ論争にも覇気が無い

35 :既にその名前は使われています:04/12/12 14:59:28 ID:9s9qjzwC
大規模板追い出された頃から常駐してるが、ここ最近はクソスレ減ってクソコテ増えたり、妙な馴れ合いがあって正直ツマランな。

36 :ワルキューレ ◆mci....ll. :04/12/12 14:59:36 ID:UuNdYtO4
人数減ったような

37 :既にその名前は使われています:04/12/12 15:02:39 ID:rECvojKL
あの頃のスレ落とさない為に必死に保守して寝て、次の日残ってて嬉しいかったw
今は保守しなくても普通に次の日まで残ってる。



38 :既にその名前は使われています:04/12/12 15:06:10 ID:8WmFOETz
>>36
ワルキューレって人ニート?

39 :既にその名前は使われています:04/12/12 15:10:01 ID:oeIOhPAN
昔から効率よく金稼ぎする方法を晒すスレが好きで毎日チェックしてるんだが
最近、七面鳥@まいぺ〜すとかいうウザカスコテが住み着いて
馴れ合いしだしたからつまらなくなった。


40 :既にその名前は使われています:04/12/12 15:10:13 ID:mTrzHqIg
鋭いジャブで両者牽制しております

41 :ウンコマン ◆9Ce54OonTI :04/12/12 15:11:23 ID:AWD2PQJF
ミスラとまんこができないネ実にもはや価値はない。

42 :既にその名前は使われています:04/12/12 15:14:19 ID:CsIAE7G7
今のネ実は□eと一緒
締め付け締め付けだけで楽しさなんて無いし
削除人を批判すると問答無用で懲罰

43 :既にその名前は使われています:04/12/12 15:14:46 ID:ip+RoqZV
>>29私は耳をすませばの実況が楽しかった記憶があります(・ω・)

44 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/12 15:20:37 ID:kvk3WRsI
スレ保持数戻せば人が増えたようになるに
ちがいない

45 :既にその名前は使われています:04/12/12 15:21:23 ID:rECvojKL
でも、盛り上がらない

46 :既にその名前は使われています:04/12/12 15:28:34 ID:J3FkADfO
普通に盛り上がると思われ

47 :既にその名前は使われています:04/12/12 15:36:07 ID:zzs2Nm5L
糞スレ無さ杉
氏ね

48 :既にその名前は使われています:04/12/12 15:37:51 ID:J3FkADfO
糞スレ立てたら2ゲットされずに削除の世の中だからな・・w

49 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:08:57 ID:oUyeqFAn
大事なものを忘れている

白タル様だ

50 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:09:45 ID:u2REGAZ1
>>49
そう、白たるサマーがいない!


51 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:12:43 ID:rECvojKL
ネ実が活気を失い始めた時期とサマーがいなくなった時期はほぼ同じ

52 ::04/12/12 18:16:31 ID:8dY71erx
>>51
順序的には、サポシ引退宣言→数々のメインコテがこなくなる→ネ実の衰退

53 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:18:56 ID:zdWdi4il
そして中高生による糞コテ、空気コテ、痛いコテが大量POP


54 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:50:11 ID:KLUv43OK
この板、別にコテハンの存在意義は無いしなぁ。

55 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:55:30 ID:oUyeqFAn
もういいかげん2chやめたい。
この3年間でどれだけの時間を
どぶに捨ててきただろうか…

56 :既にその名前は使われています:04/12/12 19:12:38 ID:8dY71erx
>>41
竹田まだいたのかw

57 :既にその名前は使われています:04/12/12 19:19:48 ID:mknaJzYt
今のネ実は
PSのFFT(ネ実)をやってたのになぜかいきなりジャッジ(削除人)がやってきて
ロウ(ローカルルール)に違反した人(スレ)をプリズン送り(スレ削除)してるようなもの。
最初からそうだった(FFTA)ならともかく、そうじゃなかった(FFT)から気に食わないんだよねw

58 :既にその名前は使われています:04/12/12 19:31:24 ID:J3FkADfO
分りにくい例えだなおい

59 :既にその名前は使われています:04/12/12 19:33:34 ID:HjtZsCDc
>>57はゲーム脳。間違いない

60 :既にその名前は使われています:04/12/12 19:35:19 ID:rtu6pTNQ
しかも末期。間違いない。

61 :既にその名前は使われています:04/12/12 19:36:14 ID:rECvojKL
>>57もFFもネ実も、もう終わり

62 :既にその名前は使われています:04/12/12 19:37:59 ID:vgAoNkli
クソコテどもの馴れ合いほどウザイものはないな。
サポシ板でもいってやってろと。

63 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:27:15 ID:1HOIJsJV
>>59
ゲーム脳って全部嘘っぱちだったらしいがw

64 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:31:47 ID:Yo/OSChM
ネ実は死んだ。何故だ

65 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:34:19 ID:1XBFfgmE
サマーがいなくなったからつまらなくなったんじゃなくて、
つまらなくなったからサマーも来なくなっただけじゃないか。

暗黒スレ乱立あたりから徐々に、ネタスレ板から単なる糞スレ板になっていったように思う。
このネ実の衰退が、まともな奴はみんなFFをやめていくって証明かもな。

66 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:36:57 ID:8dY71erx
>>65
違うw違うwサポシが居なくなったからつまらなくなったんだよ。

67 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:37:02 ID:ECUJZyHm
今のネ実は本当にダメになっちゃったな
削除人のセンスの悪さが、一部の弱体厨を頭にのらせてる
昔のネ実は
「ジョブの話はジョブスレでやれ。そんなことより/Unko実装汁」
なんて男気に溢れた発言がいくつも見れたもんさ

68 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:42:06 ID:qbkAnaQu
サマーが来そうなスレは削除対象だろうしな

69 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:47:47 ID:5ZP1z5eQ
もうスレ保持数20でも間に合いそうだな

70 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:48:51 ID:2DOgwMUr
ネタつまらないのに必死でしつこいところなんか、
売れない芸人そっくりだよな、サポシ。あと99%の
ネ実出身コテ共。名無しならつまらなくても
気にならんがクソコテだと無能力が浮き彫りになってウザイ。
2ちゃんにコテいりませんから。

71 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:51:57 ID:rECvojKL
サマーとサポシが猛威をふるってた頃のネ実が勢いとしては一番良かったな

しかしFFはつまらないけどネ実は楽しいなんて言われてたのにね
最近はネ実すらも面白くないって意見をよく聞く

今や数少なくなったあるFF信者の名言
「本当に廃れたMMOは語る奴すらいなくなる、ネ実は楽しいなんて言ってる間はまだまだw」

本当に廃れたMMO、現実になる日は近い・・

72 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:14:39 ID:nVX1ehjH
PSPのスレも削除されてるの?


73 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:15:35 ID:wHNXQ4RQ
ネ実=狼

74 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:15:45 ID:8Cib0Hcb
携帯ゲーム板があるからネ実じゃ消される運命

75 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:19:17 ID:nVX1ehjH
半年前ならそんな事なかったのにな
時事ネタで盛り上がったりして楽しかった希ガス

狼化させてるのは一部のアホのせいだろ
なんであんな奴に削除する権利があるんだ?

76 :さぽしっし:04/12/12 21:21:52 ID:8dY71erx
なんで、お前らは俺が自治房と戦っていたときに手をかしてくれなかったんだ!!


77 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:23:10 ID:qCIuawVM
>>76
ねじつくおりてぃだから

78 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:24:03 ID:1HOIJsJV
ゆめがひろがりんぐ

79 :ウンコマン ◆9Ce54OonTI :04/12/12 21:34:03 ID:yFmmGj7R
サポシはネ実に来るな。死ね。
つーか単にネ実もFFと同じで人の入れ替わりが激しくなって
未だに残ってる奴と新たに入ってきてる奴の間でのネ実に対する
共通認識みたいなものが薄れてきてるんだよ。
それで未だに残ってる奴が昔はよかった今はダメだとか
ジジイのようなことぬかしてるんだよ。
まぁ何が言いたいかというと、サポシは死ねってこった。

80 :ウンコマン ◆9Ce54OonTI :04/12/12 21:38:08 ID:yFmmGj7R
つーかさ、お前らコテハンコテハンうるさいんだよ。
コテハンなんか今も昔も大して変わらん。むしろ
昔のコテハンのほうがよっぽど糞だらけでつまらなかったぞ。

81 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:39:24 ID:8dY71erx
>>79-80
竹田まだ居たのかw

82 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:39:36 ID:8Cib0Hcb
常に誰かを叩いて自分の「安全」という愉悦から離れられないのだからしょうがない

83 :ウンコマン ◆9Ce54OonTI :04/12/12 21:41:58 ID:yFmmGj7R
>>81
NGワードに入れられてるからってコテ名乗らないチキン野郎の
Asumaさんこんばんは。死ね。
竹田君に恨みがあるなら直接言え。

84 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:42:26 ID:SOufqwP+
つーか、住人減ったんだからスレ保有数増やしてもいいと思うんだが
同じ隔離板のVIPの20分の1もないんじゃない?

85 :ウンコマン ◆9Ce54OonTI :04/12/12 21:43:55 ID:yFmmGj7R
サポシが自らAsumaだと名乗った時のレス

16 サポシ ◆b7EvvsUjsA New! 04/12/08 16:56:31 ID:orRJqlUh
>>10
10さん!私は過去のサポシではなく、新しいビゥーティー・サポシなのです!!


Asuma = 昔のサポシ であって、今のサポシとはまったくの無関係です。
Asuma = befor saposhi =/= after saposi OK please.

86 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:44:28 ID:rECvojKL
いや保持数は減らすべき
そして下のスレから順番にdat落ち形式で

87 :ウンコマン ◆9Ce54OonTI :04/12/12 21:45:54 ID:yFmmGj7R
ネ実変えたきゃ自治スレ立ててそっちでやれ。

88 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:54:16 ID:8dY71erx
>>83
竹田w竹田w竹田w

89 :ウンコマン ◆9Ce54OonTI :04/12/12 22:07:00 ID:yFmmGj7R
>>88
お前最近本当に壊れてきたな。
たまには外に出ろよ。

90 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:19:29 ID:+80udPHU
mo-

unko VS saposi

sure suto ikunai

yosode yatteyo;;

91 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:23:45 ID:8dY71erx
>>89
竹田w竹田w竹田w竹田w

92 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:27:04 ID:8Cib0Hcb
稲中卓球部のキャプテンのことか

93 :ウンコマン ◆9Ce54OonTI :04/12/12 22:30:27 ID:yFmmGj7R
なんで俺が竹田なのかはよく分からんが、先週から突然サポシ(現在は名無しID:8dY71erx)
にそう呼ばれるようになった。恐らく中学の時にイジメを受けていた相手あたりだと思う。
その竹田と俺をダブらせて、俺に文句言う事でサポシは心の隙間を埋めてるのだろう。
死ね。

94 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:32:48 ID:1HOIJsJV
サポシってリアル工房でそ?

95 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:34:28 ID:yFmmGj7R
高校は入学後半年も立たずに中退したらしい。
そして現在無職。まさにエリートNEET。

96 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:37:43 ID:+80udPHU
ウンコマン ヘイトたまりまくりだな 新しいコテ考えてみた
にゃry これでお前さんの人ry ヴァギナのbry


97 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:38:43 ID:8Cib0Hcb





                  ネカマ高弟(笑)



 

98 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:39:19 ID:5ZP1z5eQ
ニートを解き放て!ニートは人間だぞ!

99 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:40:50 ID:Sr/pTy2L
ニートって呼び方はどうかとおもうんだけど


社会不適合者じゃ長いよな

100 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:41:51 ID:8Cib0Hcb
敵性市民ってことで一つ

101 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:44:23 ID:1HOIJsJV
PUOTARO

102 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:07:45 ID:8dY71erx
>>93
竹田w正体はばれてるんだゾw

103 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:08:35 ID:8Cib0Hcb
ID:8dY71erxがすごい必死で萎える

104 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:14:11 ID:G0en4IBL
少しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。
家の外に出られない、友人が一人もいない、そんな人もこの板には多くいます。
外に出られる人は思いやりをもって話題を選んで下さい。


105 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:19:05 ID:fBKlb+K0
どーでもいい話だが。
求職の意思があったり所帯持ちだったり家事を手伝ってればNEETじゃないそうだ。

以上、ほんとにどーでもいい話。

106 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:22:05 ID:78fut7j3
>>105
漏れは毎日風呂掃除してるからニートじゃねぇよ!!!1!

107 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:23:49 ID:fBKlb+K0
某所の定義だとその程度でもいい事になってしまうな。
非就労非婚女性の呼称としての「家事手伝い」が念頭に会ったんだろうが。

とりあえずサポシとネカマ高弟はイラネ
あとびるすとかアー公もたまに紛れ込んでるけどおちゃんから出てくるな

108 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:43:13 ID:8dY71erx
>>107
本当に要らないの?
 
 はい いいえ

109 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:46:09 ID:rECvojKL
ネカマ高弟、半年もたなかったな
自信たっぷりだったのにw

あんな彼でも他の掲示板では崇拝者が多数いる有力なコテハンだそうな(自称


110 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:58:56 ID:QnBGHc8f
FF11が本当に終わってしまったらネ実はどうなってしまうんだろうか
FMO専用隔離板になるのか?

111 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:03:51 ID:Nn1YCsip
削除人のオナニーの場所です
FFが終わろうと終わるまいと

112 :ウンコマン ◆9Ce54OonTI :04/12/13 00:06:00 ID:An42U/bY
>>107
え、びるすとはたまにやり取りしてるけど
アージュもネ実に来てるのか?

113 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:06:25 ID:6YGVDb9i




                SIMPLE1500


         THE 公開オナニー 〜愉悦と屈辱と〜



 

114 : ◆VIPPER/vT. :04/12/13 00:12:15 ID:oW0buw5o
まあ糞スレ好きはVIP来いってこった
もう此処は人いなさすぎ

115 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:14:57 ID:/dHyMU8E
同じ糞スレでもFF11の内容を絡ませないと
面白く感じないネ実民

116 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:16:53 ID:qyqmbIY6
>>115
そりゃあ、ネットゲーム実況板(元FF11実況板)だから
当たり前なんでは?

117 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:19:47 ID:/dHyMU8E
>>116
/yes

118 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:40:35 ID:OMzc4/iP
とりあえず、サポシスレを立てるだけで目くじらを立てる削除人をどうにかし
            ~~~~~        ~~~~~←プップ−

119 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:45:36 ID:OMzc4/iP
将棋でサポシと勝負しろコラァ!





やっぱやめた

120 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:56:09 ID:1+4O7ovW
保守
できる限り良くしていこーぜ

121 :タルタルさん ◆f7nRUcUtJw :04/12/13 02:51:31 ID:9tgX6baz
私はそのときこういった。
「逃げろウンコマン!!」
しかしウンコはもう逃げる力も残ってはいなかった。

糸冬

122 :ウンコマン ◆9Ce54OonTI :04/12/13 03:44:49 ID:OMzc4/iP
コテ引退するんで、最後に言うけど、
じつはサポシとリアルでニート仲間で
俺は24なんだけど、本名竹田でした。

123 :タルタルさん ◆TiyoHtXES. :04/12/13 03:47:31 ID:9tgX6baz
>>122
氏ねよ偽者。

最近グラップラーバキにはまってる私をなめてると紐切るよ?ぁぁ?

124 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:49:33 ID:/dHyMU8E
ID:OMzc4/iP
からサポシの匂いがする・・・

125 :既にその名前は使われています:04/12/13 05:27:09 ID:Gw35a+FB
             r;;;;;ノヾ
             ヒ =r=;   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ヽ二/ < ID:OMzc4/iP からサポシの匂いがする・・・
            _φ/八⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | ひざまずけ |/

126 :既にその名前は使われています:04/12/13 05:32:29 ID:/C+I6u0F
糞スレ好きはVIPに行くといい
あそこは引退したり、愛想尽かした元ネ実民が多いしな。俺もだけど

127 :既にその名前は使われています:04/12/13 05:42:28 ID:kr7V2kL/
俺もVIPでクソスレ立てて遊んでるよ
あそこのスレ立て間隔ってどのくらいなんだ?
3時間ぐらい?

128 :ケツ毛釜堀 ◆8LsPjNjUo6 :04/12/13 08:02:43 ID:y/k/wYLL
>>123
切られてもオペ開始してクチュクチュいじってつなげちゃうよ?

129 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:43:18 ID:aozcu1MV
どーでもいいが、糞スレと板違いは別物で、
削除人批判するとレス削除されるってのは、事実だったらおもしろいから、運営板か最悪板やってきてくれ。
できれば、その中継はネジツでやってくれw

130 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:09:44 ID:+pd4zlIr
ジャンプスレが根絶されたのは想定外

131 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:14:24 ID:k+Y+fs3m
ジャンプスレイラネw

132 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:23:34 ID:lC0buOiD
FFDQ板も立てやすいな

133 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:02:34 ID:CTC8vPgZ
昔はVIP?ナニソレ?だったが
正直今のネ実の100倍はいいとこだよ。

今のネ実は真性の溜まり場

134 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:12:34 ID:a5Wqyfoj
FF11がつまらなくなったからネ実も人が減ってるんだよな
あとアフォどものコテ叩き
当人同士は楽しいかもしれないがはたから見たらウザイだけだぞ
コテ叩くやつもコテにしろ
あぼーん設定しといてやるから

135 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:15:17 ID:rHxv2ZjO
ウンコマン=サポシ説はかなり有力。

ウンコマンのトリップは流出してるケド。

136 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:17:13 ID:rHxv2ZjO
>>134
コテ叩きなんか、いちいち気にしてちゃ(゚∞゚)イケマセン

彼らはアタマが悪いから。

137 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:18:32 ID:gbFFZTVx
この際、コテハンはみんないなくなれ


138 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:18:32 ID:36wyqq3W
最近叩かれてるコテってだれ?ブリか

139 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:35:14 ID:a5Wqyfoj
>>138
サポシ、タルタルが目立つ
叩きたくなるのはわかるのだが
あぼーんしてるからコテの書き込みよりも
コテを叩く書き込みの方がウザくなる
コテを叩くなら自分もコテになれ
コテになる勇気がなければ叩かずあぼーんしとけ

と思うのですよ

140 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:38:17 ID:9uzTuNzj
壷使ってるけど、つい最近になって
透明あぼーんを知った。

すごい楽になった

141 :既にその名前は使われています:04/12/13 15:43:07 ID:2ewNT04C
携帯からこんにちは

142 :ダブリ鼻毛ハンダー ◆ahXpeS6qlY :04/12/13 15:47:19 ID:0Yat9x4o
>>137
寧ろ全員コテで。

白樽サマー氏が居なくなったのは残念だなぁ。
態度を保留を強要する程燦然と輝く個性ってのは、2chコテの鑑だと思ってた。

143 :既にその名前は使われています:04/12/13 15:51:42 ID:OMzc4/iP
>>142
俺がいちばンなんだよ。

ニート更正化計画 でスレ立ててくれ

144 :既にその名前は使われています:04/12/13 15:52:05 ID:3s6NOHLf
コテハン叩いてる奴等はまだいい、あぼーんしてる奴等のほうがおかしい

145 :既にその名前は使われています:04/12/13 15:54:04 ID:aozcu1MV
>>144
なんで?

146 :既にその名前は使われています:04/12/13 15:55:44 ID:3s6NOHLf
あぼーんしてる事をわざわざ書き込むから

147 :既にその名前は使われています:04/12/13 15:59:31 ID:aozcu1MV
>>146
コテハン対策の話題だから、俺はあぼーんしているよって話をしたんでないの?

148 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:05:12 ID:3s6NOHLf
まぁここではそうだな
レス番が飛んだとかつまんねーレス付ける奴等のがつまらん

まだ叩いてる奴等の方が直球でいい

149 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:07:23 ID:BVOgalAh
日夜ニュースで流れている犯罪者の職業を見ると
・断トツのNO.1 無職
NEETも無職なんだよね。新聞に載る時はNEETじゃなく無職
無職の親って悲惨やね〜「働け」って言うと逆切れで不意騙食らうし

150 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:07:43 ID:aozcu1MV
>>148
ああそりゃ、そんなレスつけてたら透明あぼーんの意味がまったくないから、
そいつがあほぉなだけだろうな。

151 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:12:17 ID:3s6NOHLf
叩いてるのも会話だと思う
コテハンは叩かれるの前提で書き込みしろっての!
そしてうまく切り返してほしい

152 :サポシ ◆b7EvvsUjsA :04/12/13 16:16:24 ID:OMzc4/iP
>>148
しょうがないから、コテハンの中のコテハンが教えてやるが、
「レス番飛んだ」とは、一種の叩きであって
本当に透明あぼ〜んしてるわけではない。

153 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:20:56 ID:s6C3IbNW
ネ実一の嫌われ者サポシかさぽしっしはお前だったのか?

154 :サポシ ◆b7EvvsUjsA :04/12/13 16:21:59 ID:OMzc4/iP
さて、真性にあほぉな奴は誰だろうな

155 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:24:08 ID:4ASgWZsY
>>2
勝手に開くな。UMDとばすな

156 :ウンコマン ◆9Ce54OonTI :04/12/13 16:24:12 ID:OMzc4/iP
ニート16歳更正化計画 ですれ立ててもらいたかったけど
まぁここでいいか・・

今、ニート
東大行きたいんだけど、面倒みてくれない?

157 :(       ´∀`) ◆b7HaGeBCho :04/12/13 16:28:22 ID:dlV+cTCa
>>156
その前に高校に行きましょう。

158 :白樽サマー ◆0yICHXvRCY :04/12/13 16:29:17 ID:OMzc4/iP

相手がサポシさんでも虐めはよくないですよ。
ミネラルが足りないです。

159 :サポシ ◆b7EvvsUjsA :04/12/13 16:31:09 ID:OMzc4/iP
>>158
おお!糞樽!ひさしぶりぶり ぶりじっと 気持ちいすぎてバンザイシチャウ 

160 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:31:30 ID:uAH5VpAA
つまんね。。。。

161 :(       ´∀`) ◆b7HaGeBCho :04/12/13 16:33:31 ID:dlV+cTCa
・・・よく見たら、3人が同じIDですね・・・

162 :白樽サマー ◆0yICHXvRCY :04/12/13 16:34:11 ID:OMzc4/iP
偶然にもID同じですね

163 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:36:23 ID:C0lBQTLy
本物?


164 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:37:40 ID:uAH5VpAA
サマーはこんなスレじゃ釣れないだろ

165 :ウンコマン ◆9Ce54OonTI :04/12/13 16:39:02 ID:OMzc4/iP
俺も俺も、IDが同じになることがあるのは知ってたけど
時分がなるのははじめてだなぁ・・・
しかも3人同時なんて
何か縁があるんじゃねぇ?

166 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:39:17 ID:BVOgalAh
頭弱いから無職なのかね?
んで頭弱いから犯罪犯すと…

有職すすめると自分が刺されるし、放置すると他人を刺すし
どうしようもないね。でもそんな風に育てた親が悪い

167 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:39:30 ID:/C+I6u0F
FF11もつまらなくなったがネ実もつまらなくなったもんな

168 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:39:49 ID:a5Wqyfoj
本物は「白樽サマー」ではなく「しろたるサマー」だろ?

169 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:40:17 ID:XEMEWppg
>>1
つぅか、FFが本気でヤバくなってきたってコトでねぇの?

170 :ダブリ鼻毛ハンダー ◆ahXpeS6qlY :04/12/13 16:40:39 ID:0Yat9x4o
>>ID:OMzc4/iP
なんつーか、流石に無理があるんじゃないか(´Д`;)

171 :船長 ◆a.LT1HbX8Y :04/12/13 16:41:24 ID:OMzc4/iP
おまいらオッス!!元気にしてた!?

172 :サポシ ◆b7EvvsUjsA :04/12/13 16:43:37 ID:OMzc4/iP
>>171
誰?

173 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:45:18 ID:iT/E+uUD
つーか9日のバージョンアップ以来めちゃくちゃ人減ってね?
糞スレ立っても全然落ちねーし、糞スレばかりだし。

174 :船長 ◆a.LT1HbX8Y :04/12/13 16:46:26 ID:OMzc4/iP
皆、サポシの為に集まってきたんだよ!
俺もウンコマンも白樽サマーも!!
悩みMUYO-よ。
今まで、散々世話になったしな!!

175 :チーフ ◆bIqpZr.92. :04/12/13 16:47:47 ID:OMzc4/iP
遅くなったら!!後は俺にまかせろ!!

176 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:48:01 ID:a5Wqyfoj
>>173
ネ実民にも呆れられたんだよ
擁護派っぽかったグフもいなくなったし

177 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:48:37 ID:rHxv2ZjO
サマーも船長もトリップ違う!


>>●●が見えない  とかいうのは、叩き。

>>172が見える。

178 :さぽしっし:04/12/13 16:48:52 ID:OMzc4/iP
>>166
誰のこと言ってんだコラァ

179 :さぽしっし:04/12/13 16:51:47 ID:OMzc4/iP
>>153
詳しく・・バレタ?

>>177
日本語話しください

180 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:52:49 ID:OMzc4/iP
うぁあああああああああああああああああん

181 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:56:24 ID:rHxv2ZjO
よぉサポシ!!!

最近どうだ??????



素直になれコノヤロー!!!wwww

182 :サポシ:04/12/13 16:58:06 ID:OMzc4/iP
おふざけもここまでにして
とうだいききききたあzsでrftgyふいjこpl;
うああああああああはっははは
だりいいいいいいいいいいいい

183 :既にその名前は使われています:04/12/13 17:00:03 ID:rHxv2ZjO
>>182
行きたいだけか!!!!!!!!!

行って何がしたいんだ!!!!????



と釣られる。

184 :既にその名前は使われています:04/12/13 17:01:49 ID:OMzc4/iP
誰か俺とおなじLvなやるいrないの?

185 :サポシ:04/12/13 17:26:44 ID:OMzc4/iP
>>183
おお!書きこみが!!
なぜか170以降から俺の書き込みしか表示されてなかったけど、
書き込まれてたんだな!!

東大行きたいけど、記憶力が悪いんです助けてください
東大は実は行きたくありませんが、灯台みたいなところにいきたいです。
183師匠教えて
東大行ったらまず、日本国の防衛システムをつくりたいです
水の壁をつくれば、テポドンがとんできても問題ありません。
海洋国家なんだからもっと水を利用するべきですね

186 :既にその名前は使われています:04/12/13 17:30:50 ID:2XhErurt
o.O?

187 :サポシ:04/12/13 17:33:27 ID:OMzc4/iP
>>186
読めません!!
真剣にお願いします!!!!!!!!!!!!」

188 :既にその名前は使われています:04/12/13 17:34:24 ID:tx+6r5e3
このスレはチタン鯖Asumaのチタン鯖Asumaによるチタン鯖Asumaの為の糞スレへと変貌を遂げます
お楽しみに!

189 :既にその名前は使われています:04/12/13 17:41:07 ID:oJqQQNZ/
ttp://jessica.x0.com/up/upfile/file20041213050628.jpg


190 :さぽし:04/12/13 17:42:22 ID:OMzc4/iP
だから、俺が東大に行くためにはどうすればいいかって事だ
こんな2ch見てる場合じゃないだろう

191 :既にその名前は使われています:04/12/13 17:44:22 ID:s6C3IbNW
東大に合格出来る頭があるなら東大に行かなくてもいいんじゃね?

192 :ウンコマン@本物 ◆9Ce54OonTI :04/12/13 17:50:16 ID:An42U/bY
サポシは本当にネ実から追放すべきだと思うがどうか。

193 :既にその名前は使われています:04/12/13 17:52:24 ID:s6C3IbNW
>>192 何故だ!!ショッパイウンコマンにそんな事言う資格などない!

194 :既にその名前は使われています:04/12/13 17:53:05 ID:aozcu1MV
ほっときゃいいから、目障りなら透明あぼーんするし。
それよりも、ちと君粘着しすぎ。個人的に大嫌いだから喧嘩しますってやってくれよ。
別に板住民の賛同得ようとしなくていいから。

195 :既にその名前は使われています:04/12/13 17:53:39 ID:CTC8vPgZ
ttp://rosen.nobody.jp/cosp/041205f5/yuka-3.jpg

おっぱい!おっぱい!

196 :ウンコマン@本物 ◆9Ce54OonTI :04/12/13 17:54:00 ID:An42U/bY
>>193
お前が思ってる以上にサポシは悪質な人間だぞ。

197 :既にその名前は使われています:04/12/13 17:56:37 ID:a5Wqyfoj
ttp://rosen.nobody.jp/cosp/041205f5/yuka-1.jpg

ふともも!ふともも!

198 :既にその名前は使われています:04/12/13 17:57:20 ID:l74xuYUp
やばいこのスレ厨卒の香りがする

199 :サポシ:04/12/13 17:59:52 ID:OMzc4/iP
>>191
何で??
>>192
自分に自信がないから本物とかつけるのなw竹田

あと俺が聞いてるのは、どうしたら東大行けるカってことなんだけど

200 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:00:07 ID:s6C3IbNW
そんなら少しサポシについて教えてくれ

201 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:01:28 ID:zcxll+Tq
>>199
新幹線で東京ついたらタクシーで行くといいと思うぞ

202 :ウンコマン ◆9Ce54OonTI :04/12/13 18:06:11 ID:An42U/bY
サポシプロフィール

リアル16歳無職童貞デブオタヒッキー
中卒で無職というまさにエリートNEET
ネ実ではスレの占有は日常茶飯事
さらに無自覚に各スレを荒らしまくる自己中野郎
ブラクラ、ウィルスサイトへのリンクを貼る事多数
勝手に他人のコテを名乗って無責任な発言を繰り返すのも得意
過去にブリジットが一時引退していたときには勝手に
自分はブリジットだと名乗り、本人復帰時に激しく叩かれる
まさにネ実の害悪。それがサポシ。

203 :サポシ:04/12/13 18:06:56 ID:OMzc4/iP
>>200
何で俺のこと教えなくちゃ行けないの?俺のメンタリティーは秘密だよ?
俺のことなんてどーでもいいからさー、ね
教えてよ 東大に入る方法
もしかして君も中卒なの?教えられないって事は

>>201
詳しく
つーかうちの近くに新幹線なんてないんだけど、どうしよう・・心配

204 :サポシ:04/12/13 18:09:00 ID:OMzc4/iP
>>202
今に見てろ!!!!!!!!!

205 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:09:58 ID:TuvSGOyU
>>202
サポシに粘着するオマエの方がモイキー

206 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:17:31 ID:3s6NOHLf
サポシはそこまでクズだったのかwwwwwwwwwwwwww

207 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:21:09 ID:aozcu1MV
総合的にうざい奴はキノコるだろう。
呆れられる奴が多くても、同じ数だけ、知らずにあいてしちゃう奴がいるから。
全員にすごさを見せ付けるなんて無理さ。

尊士みたいに、致命的な人として許せない何かを、
一回でもしでかした奴は、逆に簡単に抹殺されるけどね。

208 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/13 18:22:15 ID:YQ1zeRlE
サポシは氏ね

209 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:29:31 ID:OX/GCIIE
>>207
詳しく

210 :サポシ ◆b7EvvsUjsA :04/12/13 18:33:30 ID:OMzc4/iP
>>206
竹田君、自作自演おつw
>>208
なれなれしい

あと、話そらすな。まともに話しもできないのかよ

211 :ウンコマン ◆9Ce54OonTI :04/12/13 18:36:11 ID:An42U/bY
お前とまともに話しできる奴はいないと思うが。
なにせお前は既に狂人だからな、

212 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:36:48 ID:aozcu1MV
>>209
まあ、俺も若いころ人妻をテレクラで呼び出して、
仲間といっしょに回して中だしして写真とって、チクッたらばら撒くぞといって脅して捨てた。
俺がまだつかまってねーから、チクらなかったんだろう。
チクれなかったんだろうけど。人妻の火遊びなんてそんなことになるからな。

…と、ちょっと得意げにコテハンで書き込んだ「だけ」
きれいに翌日から板総出で村十分でしたよ。

213 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:38:32 ID:l74xuYUp
正直サポシとそんしを叩いてた時がネ実の一番盛り上がったときだと思う

214 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:42:35 ID:06DzD8rq
さっさとにゃんこまん呼んで来い

215 :サポシ ◆b7EvvsUjsA :04/12/13 18:43:12 ID:OMzc4/iP
>>202
16歳・・若い
童貞・・モテルから俺の場合純潔といって欲しい
デブ・・どっちかというと軽い方
オタ・・これはどうだか?
ブラクら・ウィルス・・ただの逆恨み、俺が貼ったリンクじゃない
ブリジットの件・・ブリジット容認、むしろ頼まれた、勝手じゃない
スレ荒らし・・覚えがない、証拠に真面目なスレばかり見る廃人は俺のことしらない

216 :ウンコマン ◆9Ce54OonTI :04/12/13 18:45:26 ID:An42U/bY
何必死に言い訳してんだよAsuma。

217 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/13 18:45:53 ID:YQ1zeRlE
相変わらず脳味噌沸いてるな。
厨卒wwwwww

218 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:46:44 ID:TuvSGOyU
>>216

「言い訳」の意味調べてみ。

己の愚かさを知るだろう。

219 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:47:40 ID:DVmN2Fgi
実況板だから本スレもないし、もう板閉鎖でいいんじゃないの
FF厨は隔離板から来るなと怒るネトゲユーザーは多そうだが・・・

220 :サポシ:04/12/13 18:49:05 ID:OMzc4/iP
試練白って何なの?
なれなれしいんだけど
最初から、俺と船長他コテハンみたいな仲で話せると思ってンの?
礼儀しらなすぎ


221 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/13 18:51:55 ID:YQ1zeRlE
(プゲラ

222 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:51:57 ID:BjoR9t5V
     //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

223 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:54:31 ID:TuvSGOyU
誰か七面鳥呼んで来い。
今日はまだ金稼ぎスレに見当たらないゾ。

あいつ、けっこうサポシの相手してただろ?

224 :ウンコマン ◆9Ce54OonTI :04/12/13 18:54:53 ID:An42U/bY
サポシは自分で自分の首を絞めるのが得意だな。

225 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:55:51 ID:zcxll+Tq
懐かしの(プギャリック砲

226 :タルタルさん ◆gJWRLNs13U :04/12/13 18:55:59 ID:9tgX6baz
サポ君はいつも楽しそうだな!!

羨ましいよ!!

227 :λ.....&rlo;形人毒&lro;diePoisons :04/12/13 18:56:15 ID:TuvSGOyU


ミ    
   ヽ( 'A`)ノ 
      \ \
       ○○

毒人形さんがこのスレを飛び越えて行った

228 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/13 18:57:04 ID:kbjgIFn8
>>226
タルタルさんはレベル上げ忙しそうだなw

229 :タルタルさん ◆uhpElnNK1Q :04/12/13 18:58:02 ID:9tgX6baz
>>228
ないしょな!!

230 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/13 18:58:50 ID:kbjgIFn8
>>229
もkwwwwww

231 :サポシ:04/12/13 18:59:23 ID:OMzc4/iP
>>226
ははっは底辺どうしがんっばろう!
こっちは勉強が頭に入らねwwwwwwボスケテ状態だけど
そっちはどーよ?
そろそろ自分にバニッシュか?周りに迷惑かけんなよ屑

>>224
どーなった首しめて見えるんだよ

232 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:00:38 ID:TuvSGOyU
_________           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            \  ∧_∧   ( ´∀` )<どけどけ〜どけどけ〜
     邪魔だ邪魔だ>( ・∀・ )  (○┳○) \________ 
_________/ (○┳○)  /  /  / 
                ヽ ヽ ヽ (_(__)   
                (__)_)


233 :サポシ:04/12/13 19:01:58 ID:OMzc4/iP
>>229
俺に内緒ごとするのか・・・・・・・・・
俺とお前の仲だろ・・・   ってのは頭どうかしてる

234 :タルタルさん ◆H7nhavW5Jg :04/12/13 19:02:21 ID:9tgX6baz
おい!!

ブラックジャック始まったぞ!!

235 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:02:57 ID:ouopDrD1
削除人がつまらなくしてるでFA。
やめさせろ。

236 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/13 19:03:42 ID:kbjgIFn8
>>233
元からどうかしてるだろ。
モウマンタイ、ってかチネ。

237 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:04:31 ID:zcxll+Tq
ブラックジャック微妙

238 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:05:24 ID:ouopDrD1
パイズリジャック

239 :(       ´∀`) ◆b7HaGeBCho :04/12/13 19:11:13 ID:dlV+cTCa
サポシへ
16歳の若さで努力すれば、まだ融通が利くのだから2ちゃんねるなどは見ないで
運動するなり、勉強するなり、アルバイトするなりしたほうがいいと思います。
今のままじゃ東大に入れても・・・

240 :サポシ#:04/12/13 19:24:08 ID:OMzc4/iP
BJのEDテーマ 牛タン焼肉だっけ?
あれ歌も人も獣くさくて鳥肌が立つな
何がお味はいかが〜だ。
近くでこんなこと聞いてくるやつがいたらスルーするぞ

>>239
だから勉強しても記憶力悪いから
底のない水桶に水を足してるようなものなんだよ
それをどうにかしろって言ってるの OK?
東大に入れてもなんだよ!!俺に灯台にはいる資格内ってか!!!
子供の可能性を否定しやがって!!

241 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:36:38 ID:NY8ksX0a
まぁコレでもやって精神を鍛えろ。
http://games.flabber.nl/steadyjaphand/

242 :サポシ:04/12/13 19:37:10 ID:OMzc4/iP
>>241
ひっかからないぞ

243 :ダブリ鼻毛ハンダー ◆ahXpeS6qlY :04/12/13 19:37:21 ID:0Yat9x4o
サポシは自分と他人、個物と集団の区別がついてないように思える。

ホントに病んでるに一票。

244 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:38:55 ID:NY8ksX0a
ただのイライラ棒系ゲームなんだが(´・ω・`)

245 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:40:21 ID:OX/GCIIE
>>212
dクス
そんなことがあったのか

246 :サポシ炉さま:04/12/13 19:41:05 ID:OMzc4/iP
>>244
昔、お前と同じようなことを言った奴がいるよ。
ブラクラだろ。

>>243
何で?

247 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:42:20 ID:18FhwUHL
>>244
ビックリシタジャナイカorz

248 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:46:40 ID:6j2bE6z4
本物の精神病かもねえ。東大よりさきに病院だね。いやまじで。

249 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:48:22 ID:NY8ksX0a
勝手にブリのコテ名のった時の事知ってるけど
本当に悪びれてなかったんだよなー
マジデ自分がブリだと思い込んでたのカモ

250 :サポシ桃井:04/12/13 19:54:22 ID:OMzc4/iP
>>248
精神病なんて実はないよ。
お前幽霊とか細木和子とか血液型占い←さすがBw信じるほうなの?
精神もそういったたぐいだろ

>>249
だから、アレはブリ容認だったし、むしろ頼まれてタンだって
なんで事情もしらない外部が何か言ってるの?

251 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:55:22 ID:NY8ksX0a
>>250
ブリは容認どころか怒り狂ってたと記憶してるが(´・ω・`)

252 :ダブリ鼻毛ハンダー ◆ahXpeS6qlY :04/12/13 19:56:30 ID:0Yat9x4o
>だから勉強しても記憶力悪いから
>底のない水桶に水を足してるようなものなんだよ
>それをどうにかしろって言ってるの OK?
自分の記憶力がザル→それでは自分の望みが達せられないので問題を解決したい
―(ここの流れが病んでる)→自分の(ものであるorものでしかない)記憶力を何とかしてくれ

自分の問題の解決を他人に依存する事は一般的にある事だが、
記憶力がザルであるという自分の性質を他人に変更できると考え「得る」ってのは、ちと本気でヤバイんで無いの?

記憶力がザルなのはお前らのせいだ、と言ってるなら理不尽な癇癪起こしてるだけだと思うけど。
説明出来るほどの知識が無いんだが、自己同一の境界がちとオカシイ気がする。

253 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:59:53 ID:7/NlQLT3
落ち着いてきたって・・・オトナになってきたんだろ?いいことじゃねーかw
こんなトコ、最初はおもしれーかもしれないけど、得になることなんざないからな。
みんな通り過ぎていくだけ。
・・・留まる奴は基地外ww

254 :サポシ:04/12/13 20:00:46 ID:OMzc4/iP
>>251
ブリ呼んでこい

>>252
お前日本語喋れないんじゃないの?


255 :(       ´∀`) ◆b7HaGeBCho :04/12/13 20:01:51 ID:dlV+cTCa
もうサービス開始してから2年と半年以上たってますしね。
中学一年生や高校一年生ならもう受験シーズンですしね・・・
リアルのほうが魅力がありそうです。

256 :ダブリ鼻毛ハンダー ◆ahXpeS6qlY :04/12/13 20:02:52 ID:0Yat9x4o
>>254
俺がおまいさんの思考経路を想像すら出来ないのと同じ理由だよ。

257 :既にその名前は使われています:04/12/13 20:03:01 ID:NY8ksX0a
他人の名前勝手に持ち出すばかりか、その人はきっとそう思ってるんだ、って
決め付けてるレスが異常に多いからねー
本当に自分と他人の区別がはっきりついてない予感

258 :既にその名前は使われています:04/12/13 20:04:19 ID:18FhwUHL
>>250
とりあえず>>241でもやりなさい
失敗したら大きな音がなるだけさ

259 :サポシ:04/12/13 20:17:18 ID:OMzc4/iP
>>256
お前が想像できないのを俺のせいにするな

>>257
だからブリよんでこいよ、あの女たらし
お前ら童貞の天敵よ?

>>258
ムズカシイデス(><;)



260 :ダブリ鼻毛ハンダー ◆ahXpeS6qlY :04/12/13 20:25:35 ID:0Yat9x4o
 サポシ:お前日本語喋れないんじゃないの?
 ダブリ:俺がおまいさんの思考経路を想像すら出来ないのと同じ理由だよ。
 サポシ:お前が想像できないのを俺のせいにするな

釣りや煽りの意図のみであって欲しい。何か真剣に心配になってきた。

261 :サポシ:04/12/13 20:27:11 ID:OMzc4/iP
は?何が問題なの?

262 :既にその名前は使われています:04/12/13 20:27:55 ID:NY8ksX0a
たとえばここにブリ本人が来て反論しても
ブリに対して嘘をつくな、とか言うのがサポシ

263 :既にその名前は使われています:04/12/13 20:30:31 ID:OMzc4/iP
サポシはこーゆー奴なんだよ

264 :既にその名前は使われています:04/12/13 20:31:01 ID:NY8ksX0a
どういう奴だよ

265 :既にその名前は使われています:04/12/13 20:31:56 ID:LATYZjEu
ネ実という名のFF板から正真正銘ネトゲ実況板に戻ったんだよ

266 :既にその名前は使われています:04/12/13 20:32:03 ID:aozcu1MV
いや、だから総合的にうざいやつを、一言で「こうだから、うざい」と言うのは難しい。
でも、総合的にとてもうざいから、ちょっと会話すると嫌になる。

267 :既にその名前は使われています:04/12/13 20:33:20 ID:s6C3IbNW
人のハンドルネームパクッた時点でお前はコテハン失格だよ

糞コテでも意地みたいなもんがあればそんな真似しねーよ

268 :ダブリ鼻毛ハンダー ◆ahXpeS6qlY :04/12/13 20:40:17 ID:0Yat9x4o
@>お前日本語喋れないんじゃないの?
俺のカキコに対する不理解、不承諾を俺の日本語能力の不備と見なす≒俺(ダブリ)のせい

A>俺がおまいさんの思考経路を想像すら出来ないのと同じ理由だよ。
日本語能力の差ではなく俺の思考とお前の思考は違っていて、相互に理解出来ない事が原因とする。

まぁそれは良いんだけど、

B>お前が想像できないのを俺のせいにするな
@で自分がやった事を否定。

1人の人間の発する言葉として@→B論理的にオカシイ。記憶力がザルってのはこのことなのか。
借りに@→Bの整合性を認めるなら、サポシは自分の発言の意図と内容が
無条件に完全な形で通じるのが当然と考えている事となって、やっぱオカシイ。

リアルでもこんな対応とってんのかな。心配。

269 :サポシスタープリンセス:04/12/13 20:40:43 ID:OMzc4/iP
>>267
サポシのHNは黒樽から”もらった”ものだ。
過去ログ漁ればでてくる。

>>266
君のその一言で傷つく人が居ることをわかりますか?

桃井はるこについて語れ↓

270 :既にその名前は使われています:04/12/13 20:43:44 ID:6MRbEG54
正直サポシ以外のコテはいらね

271 :既にその名前は使われています:04/12/13 20:44:30 ID:NY8ksX0a
ダブリのマネじゃないけどさ・・・

人のハンドルネームパクッた時点でお前はコテハン失格だよ
>ブリや船長のコテを勝手に名乗るばかりか、中の人まで同じだと嘘をついたこと。これが問題

これに対するサポシのレスが

サポシのHNは黒樽から”もらった”ものだ。過去ログ漁ればでてくる。

まさに意味不明。


272 :既にその名前は使われています:04/12/13 20:47:33 ID:NY8ksX0a
あとさ、過去ログ漁れば出てくるとか言ってるけど
過去ログ漁ればブリが勝手にコテをパクられて怒ってた時のスレも出てくるぞ

273 :(       ´∀`) ◆b7HaGeBCho :04/12/13 20:47:44 ID:dlV+cTCa
東大に入れないからといって人生は終わりじゃありませんよ。
東大に入れるのはごく一部の人だけですよ。
勝ち組マンセーなTVに毒されすぎじゃありませんか?
確かに勝ち組の方が得をするとは思いますが。

274 :既にその名前は使われています:04/12/13 20:48:07 ID:BMthQTGs
>>270
よし!じゃあサポシだけネ実において、みんなで大移動しようぜ!

275 :既にその名前は使われています:04/12/13 20:48:47 ID:s6C3IbNW
ほんと意味不明

276 :既にその名前は使われています:04/12/13 20:53:05 ID:N21DjZ7W
サポシとかブリとかコテハン全員いらねw

277 :サポシ ◆b7EvvsUjsA :04/12/13 20:53:28 ID:OMzc4/iP
>>268
お前が心配したって現実の俺には1の利益もないんだよ。

だからどう何をすればいいか教えてって相談してるのに
サポシは馬鹿だ。サポシは意味不明だ。サポシは無視しよう・・
やっぱり弱いものは捨てられるんだな

278 :既にその名前は使われています:04/12/13 20:57:01 ID:s6C3IbNW
正直ブリが来るとテンション上がるwwwwwww

279 :ブリジット ◆fwuYMwxu3A :04/12/13 20:58:14 ID:OMzc4/iP
ハローエブリバディwwwwwwwwwwww

280 :既にその名前は使われています:04/12/13 20:58:38 ID:NY8ksX0a
210 :サポシ ◆b7EvvsUjsA :04/12/13 18:33:30 ID:OMzc4/iP

あと、話そらすな。まともに話しもできないのかよ

281 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/13 21:01:32 ID:YQ1zeRlE
サポシは終わったな

282 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:03:55 ID:6MRbEG54
サポシ以外のコテって名無しとかわんねーことしかいわねーじゃん
いらねーから消えろ

283 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:05:12 ID:NY8ksX0a
中学ではいじめられ
ネ実では叩かれ
どこにも居場所がないサポシ
大検とって大学に入ってどうするの?
大学生になったって、自分が変わらなきゃ何も変わらないよ
大学卒業したら次は社会が待ってるよ
ネ実なんか比べ物にならないほど厳しい世界だよ
そこで君は生きていけるかい?

284 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:10:53 ID:3s6NOHLf
お前はひょっとしたらいらない人なんじゃないのか?
誰かがお前の事を必要としているか?

285 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:14:25 ID:OMzc4/iP
>>283-284
お前ら本当に性格悪いな

286 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:16:06 ID:gySFTQi0
まいど〜(´・ω・`)ノ

何だ削除人の悪口いってるんじゃないんだ( ゚ρ゚)

さいなら〜(´・ω・`)ノ

287 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:16:08 ID:NY8ksX0a
もうコテ捨てて名無しになれよ

288 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:17:06 ID:s6C3IbNW
このまま生きてても人に不快感を与え自分自身も虚しくなる
そんな人生ならもう・・・・・

289 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:18:17 ID:NY8ksX0a
まぁいつ削除されても文句言えないスレだよね

290 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:21:04 ID:1+4O7ovW
星の数ほどスレあれど、
http://game7.2ch.net/ogame/#5
このスレだけは全く落ちる気配がない!


291 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:21:37 ID:aozcu1MV
どこだよwww

292 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:24:35 ID:6MRbEG54
>>290
半年ROMってろ

293 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:32:51 ID:zcxll+Tq
>>292
そのレス久しぶりに見たと思ったと同時に
半年DOMってろって言ったやつのことを思い出した

294 :サポアサシン:04/12/13 21:36:22 ID:OMzc4/iP
ちょっと思いついたんだが聞いてくれ、

          サポシ論

295 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:42:53 ID:NY8ksX0a
続きは無さそうだな。

296 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:43:43 ID:KOaCyIWz
…と見せかけて


      ○>>286     
     .∵  ○ ノ フライング介錯!!
     ':.  | ̄
  _| ̄|  / >


297 :サポ進化論:04/12/13 21:45:20 ID:OMzc4/iP
お前ら、独りより多人数の方がいいていうけど
独りと多人数は、周りをとりまく環境が違う
すなわち、違う進化のしかたをしていくと思うんだよね。
俺はレアな存在になりたいから、少数の独りで進化してみたい。

     サポシの進化論

298 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:52:30 ID:s6C3IbNW
進化しなくてもいいんじゃないか?
どうせウンコが進化しても固くなるだけ
これ以上人を不快にさせる能力を磨かれても困るよ

299 :ねぎ伯爵 ◆XhoAULzlnI :04/12/13 21:52:45 ID:XuSb6OEa
>>297
所謂、社会不適合者ってやつですね……

300 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:54:19 ID:NY8ksX0a
退化して糸冬

301 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:54:25 ID:5s3TI+X8
ネガ弱体無責任自己厨の巣窟。

302 :既にその名前は使われています:04/12/13 22:06:47 ID:1+4O7ovW
PSP不具合だらけ!とかいうスレたてたら即削除されたぞw
出川なのか、ここの削除人はw

303 :既にその名前は使われています:04/12/13 22:12:11 ID:s6C3IbNW
おい!PSP不具合ってなんだ?俺の普通に動いてんぞ?

304 :既にその名前は使われています:04/12/13 22:15:36 ID:Hcmz+Uv3
>>303
つttp://www.yuko2ch.net/psp/

305 :既にその名前は使われています:04/12/13 22:16:21 ID:1+4O7ovW
http://www.geocities.jp/syakarikisony/

ここ見れ。
UMD発射システムは楽しすぎる

306 :サポシ ◆b7EvvsUjsA :04/12/13 22:16:48 ID:OMzc4/iP
何か相談にのるから、話してごらんなさい。


サポシの相談所 


ファイ!!

307 :既にその名前は使われています:04/12/13 22:20:04 ID:s6C3IbNW
おい!!マジ発射すんじゃねーか!!

うっわぁ・・・あんなに拭き拭きしてたのになんかもう愛せない

308 :既にその名前は使われています:04/12/13 22:23:42 ID:s6C3IbNW
うお!しかも画面の内側にゴミまで入ってるし!!!
もしかして・・・・液晶もやられてんのか・・・?

309 :既にその名前は使われています:04/12/13 22:34:33 ID:1+4O7ovW
まぁどんまい

310 :既にその名前は使われています:04/12/13 22:40:20 ID:NY8ksX0a
>>306
16歳の息子が大検を取るといって高校を退学したのですか
家に引き篭もったまま勉強もろくにせず、インターネット
ばかりみています。注意をしたら「ころすぞ」などと
恐ろしい事を言うんです。我が子ながら本当に恐ろしくて・・
あと最近は部屋で独り言をよく言うようになりました。
「竹田の野郎・・」とか「俺はブリジットだ・・」とか
全く意味不明の内容で困惑しています。
こんな息子をどうすれば助けてあげられるのですか?
教えてくださいサポシさん!

311 :既にその名前は使われています:04/12/13 22:45:38 ID:s6C3IbNW
ひでぇ!PSPバラバラにした写真とか見てると作りのいい加減さにムカツイてくる!!

312 :既にその名前は使われています:04/12/13 22:47:11 ID:18FhwUHL
>>305
不動産・・・

313 :既にその名前は使われています:04/12/13 22:51:22 ID:OMzc4/iP
>>310
正体をあらわせウンコマン

314 :既にその名前は使われています:04/12/13 22:58:45 ID:NY8ksX0a
相談したんだから答えてくださいよサポシさん(42歳主婦)

315 :サポシ:04/12/13 23:24:14 ID:OMzc4/iP
今日はもう寝る

316 :既にその名前は使われています:04/12/13 23:27:58 ID:ZAzoGpAF
PSPの不具合は交換してもらえるんだよね?

317 :黒魔タモリ ◆hYFfABdJkY :04/12/13 23:41:44 ID:paBlAf7Q
ビール飲んでたんですが
ツナマヨはつまみになりますか?

318 :既にその名前は使われています:04/12/13 23:43:36 ID:W/QWRXlz
ちなみにPS2分解
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/article/20001208/ps2.htm

319 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/14 00:14:32 ID:X1WVIScx
>>250
別に怒ってはないが、頼んだ記憶なんて一欠けらもねええええええええええ!!!!!wwwwww
つーか、漏れ様のコテを継ごうなんぞ100億万年はえーーーーよ!!!!!!!!wwwwwwww
漏れは今のポジションが気にいってんだ
邪魔すんなwwwwwwwwwwwwwwwww

320 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/14 00:17:33 ID:X1WVIScx
つーか、自分で自分が満足できる人間になるのが一番てっとり早いぞ

321 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:19:38 ID:vTpDD7I7
そんなことよりおまいら、いいもの見つけてきた
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/72473701 

322 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:21:52 ID:aHsX4WPO
Akihiroさんwwwうぇww

323 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:26:55 ID:1CJ4fkQm
入札する勇者はいないのかw

324 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:26:58 ID:k+fPOgQA
そんなことより、おまいらFFから離れてこの映像みてみ
素直に驚くぞ。
ttp://www.rz4.org/~toofan/shawhank/Best%20of%20Ali%20Karimi.wmv
イランの選手 アリ・カリミ アジア年間最優秀選手らしい。

325 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:38:18 ID:CEWt0M2M
PSP読み込み長ぇえ!!最初は「ん?長くネ?」と思ったくらいだが
今じゃー、読み込みの時間でチンコの位置いい具合にして、うぉぉおお・・って伸びが出来るくらい長い!!

326 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:42:17 ID:1cRhwmPU
>>325
へぇ、そうなんだ。
やっぱり初期ロットは(ry

327 :さぽし:04/12/14 00:47:15 ID:Jn5MXE88
>>316
交換してもらえるだろ、不具合ならな。

>>317
知らねぇーよ、自分に聞けよ。

>>319-320
カスがうるせーな
なれねー人間もいんだよ

じゃあ俺もこんな事してる場合じゃないんで消えるわ

328 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/14 02:20:41 ID:X1WVIScx
>>327
なれる、なれないじゃない
やるか、やらないか
それだけだ

329 :既にその名前は使われています:04/12/14 02:34:54 ID:CEWt0M2M
いつか悩む日が来る
やれなかった、やらなかったどっちだろう

330 :既にその名前は使われています:04/12/14 09:24:02 ID:U7fd7lc5
つーか、本人頼んでねーと明言したことをうけたのにもかかわらず、
頼まれたって得意げだった件については、おもっきりスルーするんだな。
何度目かわからんが、あらためて、こいつダメだわ。

331 :既にその名前は使われています:04/12/14 11:20:59 ID:TyrVQNyL
未来のダンボーラー相手しててもしゃーないでしょ
職もなくフラついて寄生しながら市ぬ奴相手に何を言っても無駄
優しい奴はゴミ箱あさりのマナーでも教えてやれ

332 :サポシ ◆b7EvvsUjsA :04/12/14 12:18:05 ID:Jn5MXE88
>>328-329
「なるのが手っ取り早い」と論したにも関わらず
「なれるならない」を問題視しないのは、貴方の論の根本を問題視しない事にあたります
「なるのが手っ取り早い」を成立するには、まず「なる」の成立が絶対条件であると思います
やってもなれなかったら意味ありませんからね。


今日、勉強していましたが、ぜんぜん頭に入ってませんです
今PCをしている間にほとんど忘れてしまいました。
毎日こんな感じで、まるで勉強してるのが無駄のようです。
記憶力を上げるにはどのようなことをすればいいのでしょうか?
本命はスマドラだと思ってますが、この若さで摂取するのは心配です。

333 :ウンコマン ◆9Ce54OonTI :04/12/14 12:24:19 ID:QrIBYwBN
もう死んだ方がいいんじゃない?

334 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:25:02 ID:8uf+CwMY
記憶に残るようにするにはできるだけ、他の情報が頭に入ってこないように
するのがいいんだって。だからPCするとその情報まで頭にはいってうまく記憶に
残らない。あとは理解してうれしいとかおもしろいとか思わないとそれもだめ

335 :ウンコマン ◆9Ce54OonTI :04/12/14 12:27:56 ID:QrIBYwBN
こいつは「大学へ行く」事だけしか目的がないみたいだからな。
大学で何かをしたいというなら勉強する気にもなるだろう。

んでこういう奴が大学に行ったら目標が喪失しちゃって
引き篭もり自殺コンボになる可能性が非常に高い。

336 :サポシ ◆b7EvvsUjsA :04/12/14 12:31:22 ID:Jn5MXE88
>>333
私にはまだ叶えたい夢もありますし、
痛いのは嫌いなので遠慮しておきます。

大学から書きこんでおられるのでしょうか
貴方は大学行ける程優秀な人材なら、せっかくできる頭脳を授かったのですから
それを持て余さないでできない人達の変わりにも学問を極めて欲しいです。

337 :ウンコマン ◆9Ce54OonTI :04/12/14 12:37:59 ID:QrIBYwBN
よし、お前の代わりに長生きしてやるから
お前は死ね。

338 :サポシ:04/12/14 12:40:40 ID:Jn5MXE88
>>334
一応、勉強するときは勉強でPCはしておりません。
感情も伴はないと記憶がしにくいのですか・・
私は感情が薄いし、大学の入学試験の為に
とてつもなく興味のない教科も勉強しなくてはいけませんし。
現在、このとてつもなく興味のない教科ができなくて困ってるのですが
もうダメそうですね・・・・。
理数英他個人的な記憶なら完璧なんですが、歴が全然ダメです・・・・

339 :サポシ:04/12/14 12:44:56 ID:Jn5MXE88
記憶増強ステロイドなどのスマートドラッグの使用経験ある方いますか?
体験談を聞かせてください。

>>337
貴方は貴方で頑張って下さい。私は私でがんばります。

340 :ウンコマン ◆9Ce54OonTI :04/12/14 12:46:24 ID:QrIBYwBN
お前が歴史が苦手なのは物事の連続性というものを理解していないから。
歴史とは過去の出来事の積み重ねの上に成り立っている。
だがこれは人生においても同じだ。過去があるから今がある。
お前みたいに何かしたい、でもその努力はしたくないとい考えだと
いつまで経っても先には進めないぞ。つまりもう死ぬしかないんだ。

341 :ウンコマン ◆9Ce54OonTI :04/12/14 12:58:37 ID:QrIBYwBN
つーかさー、お前もう完全にFFの事話題にしてないだろ。
じゃあ何でネ実に来るんだよ。来なくていいよ。
本当に真剣に相談したいなら他の板へ行けよ。
ここに来たって煽られて馬鹿にされて死ねっていわれるだけだぞ。
死ね。

342 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:39:29 ID:3KHBSGch
なんだこのスレは( ´Д`)

343 :(       ´∀`) ◆b7HaGeBCho :04/12/14 14:41:25 ID:2wlAkia1
ウンコマンが正しいですね。ウンコのくせに。
サポシがこうもキチガイになっているのは、ゆとり教育のせいですかね。
将来は一流の企業に勤めたりして有名になっていなければ負け組という風に
教育やTVなどで教え込まれたことを信じてしまったのでしょう。
ブルーカラーをry

面倒くさくなりました。

344 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:50:47 ID:U7fd7lc5
つーか、こんな特殊例をつかまえて、現代の何かの縮図にむりやりしなくても。
ゆとり教育のせいとか言うと、彼また「あたらしい言い訳」みつけて喜ぶだけですよ。
本人がこうなる原因は生い立ちの中に何かあったかもしれないが、
こうなっちゃったもんから、抜け出せないのは100%本人のせい。

345 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:51:54 ID:5+aITpbo
そーゆう面ではゆとり教育とかより
教師や親に問題有り

346 :サポシ ◆b7EvvsUjsA :04/12/14 14:53:34 ID:Jn5MXE88
なんでも私が悪いんですね。

347 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:02:34 ID:NsM4P1XJ
>>サポシ
この板は、サポシってだけで相手にしてもらえない。
相手にするのは、こんなウンコマンとかだけ。


人生相談板に逝け。
言葉遣い、振る舞いには気をつけてな。

348 :さぽしーーうしろーうしろーー:04/12/14 16:27:15 ID:Jn5MXE88
>>347
なんで人生相談板でネタを振舞わなくちゃいけないのですか?
何か勘違いしてますね、サポシはネタですよ。

ちなみに、サポシは初めからFFの話題をしない方ですので無問題ですよウンコマン。
俺はブリやお前と違ってFF廃人でもなくネトゲ廃人でもないのですよ。

349 :ウンコマン ◆9Ce54OonTI :04/12/14 17:04:55 ID:QrIBYwBN
じゃあネ実にいる意味ないじゃん。出てけよ。

350 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:10:31 ID:NsM4P1XJ
>>349
このネ実で意味を求めるとは、君はなんて脳が弱いんだ。


/ma イレース <ウンコマンの脳>

351 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:28:32 ID:G6+qekLT
チラシの裏
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1097234240/


352 :ゴスロリ☆ガルカ ◆ANON/YY.qo :04/12/14 21:01:19 ID:B6VE+ToN
久々に見つけた雑談スレっぽいところが削除(?)されたようだorz

353 :既にその名前は使われています:04/12/14 21:56:00 ID:RfmWepqp
サポシ!
お前だけが今のネ実を変えられる
この板には英雄が必要だ。

354 :サポシ:04/12/14 22:32:19 ID:Jn5MXE88
>>353
だったら>>1がサポシなだけで
FF関連スレなのに削除依頼や削除される問題を回避しろ

355 :サポシ、スレ案、題名 サポシvs.廃人:04/12/14 22:56:24 ID:Jn5MXE88
夢の対決、遂に実現!ネ実界を代表する2大クリーチャーがガチンコ勝負を繰り広げる
ことで早くも話題の『サポシVS.廃人』が12月18日ついに日本で公開される。
1979年に『サポシ』、1987年に『廃人』が製作され、その圧倒的な強さと独創的な
キャラクター像に多くの観客が熱狂。それぞれの続編も製作され、やがて2大キャラの
直接対決を描いたアメコミやゲームも生まれ、いつしかファンのあいだでは映像化を望む
声が。そしてついに今回、『バイオハザード』('02)で一躍注目を集めたポール・W.S.アンダー
ソン監督の手により映画化が実現された。自身も『サポシ』『廃人』の大ファンだと
いう監督は、両シリーズのバックグラウンドを踏まえつつ、それぞれのキャラを再構築。
最強で最凶、最悪な存在は、かくして生み出されてしまったのだ…。
そんな地球外生命体同士の闘いに人間も加わり、三つ巴の死闘が展開。
一番強いのは誰か? 生き残るのは誰か?この冬アナタは、SF映画史上最大のバトルを目撃することになる!

356 :サポシ スレ案 サポシ教:04/12/14 23:00:37 ID:Jn5MXE88
一日一回、我らが主に祈りを・・・



(´_`;)<サポーン
  ..
=○○

357 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:01:55 ID:RfmWepqp
ちょー楽しそう
公開が待ち望まれるZe!!!!!!!!!1111!!!1

358 :saposi:04/12/14 23:17:31 ID:Jn5MXE88
削除人が癌
ドンキホーテスレ消されたage

359 :サポシ:04/12/14 23:21:42 ID:Jn5MXE88


        サポシワールド!!!!!!

サポシが飽きるまでこのスレはサポシスレになる!

360 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:08:42 ID:leQ0jSNy
散々既出だろうが
ttp://www.toei.co.jp/tv/hibiki/hibiki-begin.html

太鼓叩き(・∀・)イイ!!


361 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:58:25 ID:KjrIF6XD
総武線に乗ってたんだが、異臭がするとかでとまりやがった
で、すぐに動いたんだが・・・
屁?



362 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:18:32 ID:uWiaH0vt
尻鯖のHirojun氏ね


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)