2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF11】FFで負った後遺症を告白するスレ

1 :既にその名前は使われています:04/12/12 14:51:06 ID:kq5S18Tw
友達A:マック行こうぜ
漏れ:いいね
友達A:チーズバーガーセットとアップルパイ、飲み物はオレンジ
漏れ:照焼きセットで飲み物はコーラ
友達A:やっぱマックに来たらアップルパイ食わなくちゃなw
漏れ:MPとINT上がるよな
友達A:えっ?

うわぁぁぁぁぁ(AAry

2 :既にその名前は使われています:04/12/12 14:51:44 ID:Q1PYz1DG
《こちらブラボー、2を確保した》

3 :既にその名前は使われています:04/12/12 14:51:54 ID:BpTChtpP
他の3DRPGやるときにオートランが無くてイライラ

4 :既にその名前は使われています:04/12/12 14:52:04 ID:bq8Wmc5b
ういうい
おk〜

5 :既にその名前は使われています:04/12/12 14:54:49 ID:rECvojKL
代表的な後遺症は

・対人恐怖症
・会話の衰え
・集中力の低下
・無気力
・友人関係の衰え
・人からの信頼度


6 :既にその名前は使われています:04/12/12 14:55:07 ID:oeIOhPAN
FFやりながら友達と電話にて・・

友:今どこにいる?
俺:今下層だよ、競売見てる
  (本当は家って言おうとした)
友・はあ?火葬って?

キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!11

7 :既にその名前は使われています:04/12/12 14:56:30 ID:BpTChtpP
ニートになりました

8 :既にその名前は使われています:04/12/12 15:32:39 ID:QsFVrs1c
>>3
信長オートランあります

9 :既にその名前は使われています:04/12/12 16:30:03 ID:XtACV/Z0
ひきこもりは出てくんなよ
そんな勇気ないか

10 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:07:54 ID:Ijzb284i
なになにで回避した!が口癖になった

11 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:14:45 ID:rxg1C50l
オフゲーやってるとき会話で過去ログ見ようとしちゃうyp

12 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:18:59 ID:bnxBN6i+
>>1,>>6
そんな嘘に騙される馬鹿は居ませんよ^^;   え?本当に言った?










良い病院知ってますよ^^;

13 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:24:37 ID:BpTChtpP
イオナズンを覚えた!

14 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:26:42 ID:bWGoqI8E
>>5

代表的な後遺症は

・対人恐怖症
・会話の衰え
・集中力の低下
・無気力
・友人関係の衰え
・人からの信頼度

これと

・昔書けた漢字が書けなくなる(読めるけど)


15 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:29:49 ID:nFNTtGQa
「体を動かすのは絶対にイヤ」「運動は死ぬほど嫌い」
「生活パターンは乱れっぱなし」
「インターネット・コンピュータゲームを夜中の2時3時まで続け、
朝は7時頃起床し」「朝食をとった後不規則に睡眠」、
「昼食、夕食はほぼ定時摂取、
それ以外はコンピュータゲーム」という生活で、
「大学病院通院時」以外、自主的な外出は全く無し、
以下、詳細w

ttp://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/psyqa0626.html

16 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:34:34 ID:ESX/21W+
>>13
あのFlashはやばいね。

ちなみに自分はマウスでクリックする時に
タゲると言ってしまう。


17 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:39:17 ID:Ijzb284i
あぁ自分もつかまってろやら引っ掛けろとかタゲっとけって言ってるわ…

18 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:43:52 ID:XfmnXJUg
待ち合わせ場所がわからず相手に電話したら「公園の東側」と言われ、
「えーと東ってどっちだ」と思ってふと左下を見た自分がいたよ・・・。

うん、コンパス探してた・・・

19 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:47:34 ID:/GQY+CA+
サイゼリアってファミレスあるよな?  

漏れ「どっか飯食おうぜ」
友達「めんどくせぇからファミレスでいいよ」
漏れ「じゃああそこにあるサンドリア行くかー」


o┤*´Д`*├o アァーo┤*´Д`*├o アァーo┤*´Д`*├o アァーmに緒wm簿意mんびわqwgあぽヴぁ

20 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:47:55 ID:BpTChtpP
目を瞑るとさっきまでさんざんやったバリスタの追いかけっこの光景が見えます
名前に赤い■がついたタルが緑の■のタルを追っかけまわしてます

21 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:50:21 ID:zdWdi4il
なんかもう>>18みたいになると、麻薬中毒レベルの域だよな


22 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:55:51 ID:fKvY2KkU
・道に迷ったらついつい右下を見てしまう
・テレポあるからいっかーなどと考えてしまう(デジョンも)
あとは、やっぱり漢字の書きとか対人会話苦手になってくるかな〜
面接の時とか結構あぶねw    以上プレイ日数282日

23 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:04:04 ID:qnRdSAFb
俺はプレゼンのときに「ガイシュツだと思いますが」って言っちゃったことある。


24 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:07:35 ID:qCP+IY0j
>>23
それってもう日本語やバイじゃん・・・

25 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:13:58 ID:sI/iPFuT
まあ、ガイシュツは素で間違えてるのがいるな
あと代替をだいがえって読むやつとか
食べれるとか、もうそういうのばっか

26 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:19:56 ID:nXSM7dfU
>>23
それはFF11じゃなく2ch・・・・

朝起きたとき今日はジョブ何にしようかなとか考えてたときがあったな


27 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:20:57 ID:8dY71erx
おい、ちょっと相談にのれっぽし

引退考えてるんだけど

28 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:23:45 ID:BUSsVbPl
今朝劇毒爪100マンで落札できた夢見た

29 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:44:18 ID:KAg6fiaz
エクレアを食べるときExRareって言葉が脳裏に浮かぶ・・・

30 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:45:08 ID:KAg6fiaz
しまった、逆だわ・・・orz

31 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:48:16 ID:wGRQWVjz
引退がんばれ

32 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:52:01 ID:wJyRTSan
朝寝ぼけて自分がガリな気分になってて今日もソロで敵殺さなきゃって暫く思ってた

33 :既にその名前は使われています:04/12/12 19:11:31 ID:8dY71erx
今日
外に出てきたのね、頭痛い

34 :既にその名前は使われています:04/12/12 19:13:01 ID:zVD4Mhki
俺はもともとヒキコモリ体質で会話能力に欠如していたが
FF11のお陰で会話能力が巧みになり女性にモテモテになりました
ありがとうFF!!

35 :既にその名前は使われています:04/12/12 19:32:43 ID:OWx05Wg1
天気の良い日に何気なく散歩してた
途中の公園にある池を見たときふと無意識に
『あ、釣りしなきゃ』って思ってしまった・・・



36 :既にその名前は使われています:04/12/12 19:42:15 ID:xMClN2+G
職場で あれ?呪符どこおいたっけ、、、

37 :既にその名前は使われています:04/12/12 19:45:20 ID:F67nx0fY
あー 俺もナチュラルに死にデジョンで帰ろうとしたことがほんとうにある
ちょっとやばかった

38 :既にその名前は使われています:04/12/12 19:45:54 ID:rECvojKL
ネタ臭くなってきて面白くない。

39 :既にその名前は使われています:04/12/12 19:46:07 ID:F67nx0fY
職場で残業のあと横の席の奴に「…ーあー、死んで帰るからいいわ」
といったらしい orz

40 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:03:48 ID:Mp0tVMks
>>27
たかがゲームをやめるくらいで「引退考える」とか言っちゃってる時点で頭おかしいよ

41 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:06:41 ID:ynOJ5agr
UOやってたときは本気で家具とか植木がアドオンに見えたなぁ

42 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:08:23 ID:ZLzrhgWo
赤紫色の文字に過剰反応するようになってしまった

43 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:12:19 ID:5sPM4Gok
電車乗ってるとき、駅で乗ってきた人に 誰にフイダマ入れればいいだろ って考えてた。
マジでやばいと思いました(´・ω・`)

44 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:13:31 ID:2fK+ZM00
店内放送にて

「シャウト失礼します」

45 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:30:46 ID:SXL0tl33
電話で友人と喋ってるときにヴァナでPTに誘われてさ
お願いします^^ ってタイプしようとしたら
「おねがいします」って口から言葉が出てきた。

46 :サポシ ◆b7EvvsUjsA :04/12/12 20:32:54 ID:8dY71erx
>>40
やれやれ、誰がFFと言ったんだよゲーオタが、、、

47 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:35:10 ID:Mp0tVMks
>>46
問題
ここは何処の板?

48 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:38:11 ID:vgllGWqg
モニタに向かって作り笑い

49 :サポシ ◆b7EvvsUjsA :04/12/12 20:44:59 ID:8dY71erx
>>47
あははww頭に血昇っちゃってんのwww
もっと気楽に行こうよw

でさwでさw本題の相談なんだけどさwwwwwwwwwww

50 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:50:18 ID:Yhk4ImDM
これ以外にも
例えば入力が面倒過ぎ。
AAAA−BBBB−CCCC−DDDD
と例えば入力するとすると、AAAAの欄入力し終わったと
自動的にBBBBの欄に移動してくれない
わざわざ、キーボードから手話してマウス使わなきゃならない、
マジ面倒。

クレジットカードで払えればいいんだけどね、信用なくって作れねー


51 :さぽしっしー:04/12/12 20:54:36 ID:8dY71erx
>>50
TAB

52 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:56:28 ID:opWP3fmV
普通に視力低下。
ドライアイで画面凝視してるのつらくなったんで、FFだけでなくテレビゲーム自体やめた。
ついでに2ch見る頻度も減った。

あとはオートリーダージョブだったせいか、知らない人に声かけるのに躊躇がなくなった。
シカトされたらさくっと次いくか、みたいな。

53 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:03:58 ID:zg/L9PUo
>>49
血管立てて目は笑ってて脂汗かいてるでしょ?

54 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:07:46 ID:BcJ2HyF7
サポシ久しぶりに見たな

55 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:11:01 ID:qCP+IY0j
さすが本物のリアル基地外は一味違うね!

56 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:15:12 ID:2tgyKzli
・視力が0.01以下に
・車に乗ったとき前の車をタゲろうとする
・痔

57 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:15:29 ID:xsXdX91V
お、サポシじゃん
ホームページやめちゃったのか?
寂しいじゃないか

58 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:17:08 ID:5tL2MZCN
>>56
ヒサヤ大黒堂

59 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:17:32 ID:PG90jXR5
>>46
>46 :サポシ ◆b7EvvsUjsA :04/12/12 20:32:54 ID:8dY71erx
>>40
>やれやれ、誰がFFと言ったんだよゲーオタが、、、

お前が言っただけ

60 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:22:30 ID:rECvojKL
>>59
コラ!

61 :サポシ ◆b7EvvsUjsA :04/12/12 21:34:17 ID:8dY71erx
>>53-54
お前らに話すことなどない

>>57
いやいや、やめてないよ。
ただ、サーバが雑魚だから時々表示されなくなるんよ。

>>59
ギガワロスwww

62 :サポシ ◆b7EvvsUjsA :04/12/12 21:38:16 ID:8dY71erx
頭痛い 頭痛い 頭痛いよーーーー!!!!!
あーーーあーーああーーー!!
なんでスレ立たせてくれないんだよ!!!!
俺のスレを消すということは、俺を消す・・
俺を否定することなんだ!!1
なのになのになのにぃぃぃぃい!!!
頭いたいよー もう どうしようもない
頭いたいーー あああー

63 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:44:25 ID:PG90jXR5
サポシ見てるとコテハンやってた昔を思い出す('A`)

64 :サポシ4様:04/12/12 21:51:12 ID:8dY71erx
>>63
俺本当に痛いんだけど!!
痛いんだよ????
ねぇ、痛いんだけどさああぁぁ

65 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:52:50 ID:PG90jXR5
ごちゃごちゃうるせえな
オレは慢性的に胃が痛いよ

66 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:54:29 ID:xsXdX91V
>>61
そうなのか
あの鯖は個人鯖ぽいものな

>>62
わざわざスレを立てなくてもここでいいジャマイカ

67 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:03:11 ID:VehrUf1y
朝起きてジョブチェンジしんと〜
とか思ったコトあったな


68 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:23:25 ID:ooNq0yat
買い物行くとき、テレポして歩けばいいかぁとか考えてた。ワーイ

69 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:54:41 ID:81oM50mb
もう慢性的にレベラゲやってる夢を見る
でも夢ってなんか視界がぼやけてること多いジャン?(個人差あるかもしれんが)
だからいまいちログが見えないのよね。画面も
んで「闇;;」とか「麻痺^^;」とか言われないとわからなくて、泣きそうになりながら状態回復やってる
・・・という夢。いや悪夢。
もうあれよ。霧が濃くてよく見えない人の気持ちがよくわかった

70 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:18:40 ID:+5E1UhHl
サポシ支配スレじゃねーかw

71 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:19:55 ID:K3f7Eb7j
リアルで男なのに、こいつ操ってんの実は女なんじゃね?とか思ってホモになった

72 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:22:12 ID:s8H0MoUI
>>71
ワロタ

73 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:22:14 ID:we8IqIeS
遠出した時はデジョンが欲しくてたまらなくなるな・・・

74 :既にその名前は使われています:04/12/13 05:18:29 ID:Zfwhod+q
ヘルス嬢なんだけど、客につくたびに心の中で
強さを見る。
乱暴な客だったりすると
「うはwとててかよwww」と思う。
優しい客や早い客は「れんしうでよかたw」と思う。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)