2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネカマの脅威

1 :既にその名前は使われています:04/12/12 15:14:47 ID:qCIuawVM
デザインのせいだけでなく、ナイトフルAFなのに脚だけ種族着てふともも露出。
それがすべてネカマだとは思いたくないのだけれど。

2 :既にその名前は使われています:04/12/12 15:15:57 ID:W9HQGEL4
w

3 :既にその名前は使われています:04/12/12 15:16:51 ID:UZs+V+2z
w

4 :既にその名前は使われています:04/12/12 15:17:23 ID:rECvojKL
【チソコ】今思えば、あいつネカマだったかも
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1102682668/

↑このスレ立った時点で、またネカマスレ誰か立てると思ったよ
このスレ以降にも、あと2〜3回は立つねw間違いない!


5 :既にその名前は使われています:04/12/12 15:19:19 ID:E6O6+94c
一つに統一しろよ
うざ('A`)

6 :既にその名前は使われています:04/12/12 15:19:27 ID:xbUS2KKE
またミスラか!

7 :既にその名前は使われています:04/12/12 15:20:52 ID:uZX6jpmk
とりあえずお決まりの「>>1はネカマにだまされたんだろ?」(以下ネカマ擁護略

8 :既にその名前は使われています:04/12/12 15:21:32 ID:aXhv0EpG
Meruru:…………
    …ひどい…姫様…いつか自分で言うつもりだったのに…
Leona:…メ…メルル…
Meruru:…うそ……うそです…
    きっと一生言えなかった 私…勇気ないから…
    …Popさんが…ずっと好きでした…初めて会った時からずっと…
    いつもお調子者みたいに振る舞っているけど、本当はとても心の強い人…
    どんなに苦しくても…
    どんなに怖くても…
    どんなに悲しくても…
    最後の最後には必ず乗り越えてしまう人…!
    引っ込み思案な私にとって…Popさんはずっと憧れの人でした

    でもそれが言えなかった…Popさんのそばにいたくて
    無理に危ない場所にまで付いて行ってしまうくせに…
    結局自分の気持ちを伝えられなかった…
Pop:!!!

9 :既にその名前は使われています:04/12/12 15:22:21 ID:aXhv0EpG
Meruru:そんな…弱い自分がキライでした…
    でもほめて下さい…!
    わたし…はじめてPopさんの役に立ったんです…!
Pop:…メルル…!
Meruru:もう…だめです…
    Popさん…私の…最後のお願いを聞いて…
    答えのわかっている…
    いじわるなお願い…

    あなたの…好きな人の名前を言って…!!
Pop:…えっ!!!
   ………


10 :既にその名前は使われています:04/12/12 15:23:03 ID:oeIOhPAN
誰かスレ立て頼むm(_ _)m

タイトル
調理人うぜえ

本文
おまえらが無能■eをそそのかしたせいで下方修正されちまたじゃねえか
食事なんて山串1品で十分なんだよ!
調理人氏ね!!!

11 :既にその名前は使われています:04/12/12 15:23:14 ID:tXz8Yt8r
Pop:そんなことよりミスラとマンコしたい。

12 :既にその名前は使われています:04/12/12 15:24:12 ID:aXhv0EpG
Meruru:…知っています…その人が誰か…
    私でないことも…
    …でも…あなたの口から聞きたいんです…

    …そして…

    …私を…あきらめさせて…!

    そうすれば…今度…生まれ変わった時には…
    Popさんみたいな…勇気ある人に…なれるかも…しれ…ない…


13 :既にその名前は使われています:04/12/12 15:28:08 ID:zdWdi4il
>>1 ID:qCIuawVMは普通に、もうひとつの>>4のネカマスレの方にいたぞw


14 :既にその名前は使われています:04/12/12 15:28:34 ID:/h4yiD7m
俺ネカマやってんのに誰も貢いでくれねえyp修正汁 誰か貢いでw

15 :既にその名前は使われています:04/12/12 15:39:43 ID:6lB8iiZk
ネカマスキルが低いんじゃないの?
がんがれ

16 :既にその名前は使われています:04/12/12 15:42:04 ID:WvOCqUbg
誰かスレ立て頼むm(_ _)m

タイトル
脳筋うぜえ

本文
おまえらが固定メニューしか食わねえから下方修正されちまたじゃねえか
お前らの食事なんてチンコ1本で十分なんだよ!
脳筋氏ね!!!

17 :既にその名前は使われています:04/12/12 16:55:21 ID:RdTYJtc8
ヒュムパンツはMP+31だったかが、でけえんだよ

18 :既にその名前は使われています:04/12/12 16:57:29 ID:cneHliuM
>>10
ものの見事に予想当たって調理人可哀想wwww

19 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:01:46 ID:gZagtppv
正直、俺のリアフレはネカマだ、
 FF内では、ですます調で一人称が私
普段が普段なのでキモイ。

20 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:20:42 ID:MbNfbDuc
漏れはエルメスやってるんだけど、ネカマっつーつもりじゃなくて、少なくとも
LS内には中の人のProfileは知られていると思うし、知らせているつもりだ。
野良PTでどっちか聞かれたときも普通に男だ(#゚Д゚)ゴルァ!!と答えている

しかし、合同でイベントを行っている別LSのメンツにはそうでなかったようで
マジ惚れられたらしい

ヴァナ婚申し込まれたときはどうしようかと思ったよ・・・

洒落でも女の子っぽい行動取るときは気を付けような
漏れの場合リアル女と思われるLSメンの言動を参考にしてたのが

まずかったっぽい

21 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:58:19 ID:O3SiNLFc
ネカマってなんか怖いのにゃ☆ミ

22 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:11:23 ID:pA7VfojH
俺はネカマでもおばさんRPだから
ほどよく貢いでもらったり手伝ってもらったりしてる
もちろんお礼もするけどな

23 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:15:13 ID:KLntZfsI
確かにナイトAFにカスタムパンツはかなり目立つからな。
ただ何度も言われてるように、そいつがネカマだろうがなんだろうが、性能だけはいいのだよ。
たまたまMP装備が太もも装備だっただけだ。だからもう同じスレ立てんでくれ。

24 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:36:01 ID:BtN6eQAH
   〕)    _,, ri|- .,,,   (〔
  ./ |   /"  :::|;;:::::;;;ヽ.  | ヽ
  { 丶,l    .:::|;;::::::::;;;;;l .ノ  }
  丶  丶   .:::|;;::::::;;;;/´  ノ
    ``Y''    :::l;;::::::::;;`Y''′
    ==} lii;;,、   :::::;;;;iill {==
   f l;;;1 ゙ヾ;;llllli illlll;;ソ'";|ヽ <俺は寿司食うから竜はガリ食ってろwww
__ .i |;;;ヽ  ゙ヾlllソ'":::;;;/;;l ヽ、
ヽ l | ヽ;;;;ヽ.   lll ::::;;/;;;;l l;;ヽ
;;;;ヽヽ  ヽ;;;;;;;\ lll ;/;;;;;;;l  'l;;;;
k/;;;;ヽ ヽ/⌒ヽ;;;`;;´;;;;;;/⌒ヽ. |;;;



25 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:17:23 ID:0S6rhvpl
>>20みたいに
ネカマが

女の子っぽい行動取る時

って言ってるの聞くだけでキモイ

26 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:25:01 ID:zFh8eL3O
じゃあ何故ヒュム♀が必死にリアル女だとアピールするのか語ろうか諸君

27 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:26:36 ID:rECvojKL
>>26
お、出たなw

28 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:27:10 ID:5ZP1z5eQ
私はネカマじゃなくてオカマよ!

29 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:32:23 ID:zdWdi4il
>>26
毎回ネカマスレが立つたびに同じこと聞いてるから言うけど
「ネカマだからだろ」って以外の答えをなんか望んでるの?
もし、そうなら誰かが言うのを待たないで自分から言ってみては?
俺は聞いてやるぜ

30 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:32:43 ID:iiizvO2v
ネカマでもいいじゃないか。
もしもリアル性別しか選べないネトゲがあったとしたら
世界は9割くらい男だぞ。
でもって5割くらいの男が1割の女の尻に敷かれる世界になるんだぞ。






結構イイナ


31 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:34:43 ID:L3d21pIf
会話の面白くないネカマはいらん
ちゃんとツボを刺激できるようになってからやれよ!

32 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:36:18 ID:cOHxGkUz
>>30
昔ROはそうだったが、結局詐称する奴が出るからあんまかわらんな。

33 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:38:13 ID:8Cib0Hcb
ゲームで出会いを求めないでソレ相応の場所でやってください

34 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:40:28 ID:umWljO/q
そんな事よりオフ会で初見性別が分からず、「ネナベだったのか?」と思った人が
実際のところ男で、そのギャップに興奮してその後オカズが全てその人になってしまった僕を慰めてくれ

35 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:42:22 ID:olTR7WPl
キモイ

36 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:26:13 ID:20xp//nK
ROは、女キャラ使わない男を知らないくらいに
9割以上ネカマだよな

FFは平和だ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)