2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣使いさっさと弱体しろ

1 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:15:58 ID:0MfDy0B8
害虫増えすぎなんだよ

2 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:17:02 ID:HssR9Daz
はいはいクマー

3 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:19:15 ID:MR28Thb1
ツリキタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

4 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:20:33 ID:vn1mu32H
とりあえず、呼び出す削除であやつる2Hアビ化
経験値は普通にもらえるようにして、
跳躍(1分30秒アビ)、跳躍・改(3分アビ)、超跳躍(5分アビ)を追加。
ペットα等のアイテムを与えるには自分のHPを3割消費するように変更

話はそこからだ

5 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:20:51 ID:Q5VY3kFn
>>1が害虫。

6 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:21:54 ID:0Q2sM0je
>>4
だったらせめて槍装備くらいつけてほしいな

7 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:21:59 ID:5ZP1z5eQ
>>4
ガリは2つもいらん!

8 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:22:54 ID:nXSM7dfU
>>1は蟹

9 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:23:39 ID:6dVAW9dM
使いじゃなくて獣が強いだけ

10 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:24:20 ID:0MfDy0B8
>>2-3
さっそくきたよ後続獣使い(笑)

11 :ワルキューレ ◆mci....ll. :04/12/12 20:24:57 ID:UuNdYtO4
これくらい強くならないと人間ふえないものなんですね〜

12 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:25:17 ID:6dVAW9dM
延命工作で何も考えずにモンスター強化を繰り返した結果がこれ

13 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:30:14 ID:G5GU10Ar
あやつるなんて簡単にあやつれるんじゃなく、殴り勝ってあやつれるようにしろよ

ハートマークなんて出してキモイんだよ
特にヒュム♂F4

14 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:30:23 ID:UmxtpxNn
不死鳥にMPK黙認獣LSがあるよ()笑

15 :サ○シ:04/12/12 20:32:32 ID:5ZP1z5eQ
ポ○モンゲットだぜ!

16 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:36:50 ID:vn1mu32H
>>15
おまえサポシだろう
おまえサポシだろう

17 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:37:46 ID:bfOmkTIo
獣皇13欲しい

18 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:37:52 ID:8al+3iIO
獣は弱体されてるが。例によって裏パッチ?

汁ペットが弱くなってる。
攻撃力(=与ダメが低い)、防御力(=被ダメが大きい)、最大HPも前より少ない。
獣人王の側近なんかで試すとわかる。

まぁ、現在はペットガンマのアフォみたいな回復量に注目されてるがな。

19 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:45:40 ID:A21ePO/F
つーか
よびだす実装しちまったから
解除は無理だろうなぁ
BCなんかも よびだすないとほぼ無理だし

20 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:03:52 ID:v8TUNkbq

呼び出したい  呼び出すな  ちんこだす ちんこだすな

21 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:05:44 ID:0MfDy0B8
皮剥け

22 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:07:53 ID:OSMomhHh
むしろ暗黒削除して鎌スキルくれよ

23 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:09:04 ID:vn1mu32H
今日日鎌ってwww
ヤンガスでも装備しねぇよ、最近

24 :π乙 ◆QQEros94dM :04/12/12 21:09:26 ID:fUR4TDif
>>18
ペットガンマは不具合じゃないからしいからな

25 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:12:04 ID:5tL2MZCN
100以内に落ちそうなスレだな

26 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:12:41 ID:uieGYpRb
からしいから

27 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:13:42 ID:tQL9dvvR
獣使い弱体のためにはモンスター弱体すりゃ良いでFA。
たぶんみんな幸せ。

28 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:16:36 ID:G5GU10Ar
・あやつるのリキャスト5分
・よびだす削除
・いたわる削除
・ペットがクリティカルを受けたら魅了切れ
・専用装備を他ジョブに開放

こんなもんでいいか?

29 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:16:44 ID:wA7bjUta
プロマシア以降、獣専用装備増えすぎ。
他のジョブも専用装備もっと増やせ!

30 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:18:37 ID:KrMWUC81
>>28
初期化だな

31 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:21:44 ID:G5GU10Ar
まだあったな
・片手斧のスキル上限を下げる
・両手鎌スキル削除

獣は強化ばっかりされてるんだな

32 :既にその名前は使われています :04/12/12 21:34:07 ID:WPPhJZ4O
強いなら獣しろw

赤な優遇ジョブ様のご意見が聞けないってか?w
つーか、白流れの獣増えすぎwwww

俺ら赤のせいか?wwwwww
本当に強いジョブに流れやがったwwww
素直だね白はwww

33 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:00:23 ID:FbGxdV2s
>>23
とおるに謝れ

34 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:12:03 ID:IsUjcGrW
とりあえず「かえれ」削除して
一度でもペット使って攻撃したら経験-30%で獣使いの問題は大体解決しないか?

35 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:14:16 ID:db9la0h8
■<ついでに竜召も道連れにしようか>経験値-30%
   更に空蝉&遠隔使うと経験値-30%
   これで延命になるな、俺って天才デザイナー!

36 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:14:29 ID:2Bq9QQfI
後衛上がり(特に樽後衛)の獣はかなりの確率でヤバイ香具師だな

37 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:19:12 ID:PikC9sbc
>>34
だな

次のバージョンアップはそれでいこう

38 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:22:18 ID:3wfxllMr
2時間で37レスか
ネ実も勢いがなくなったな

39 :既にその名前は使われています :04/12/12 22:28:00 ID:EzSsf2Bh
そんなに言うほど増えてないだろ、うちの鯖ではシーフの2分の1もいない

>>27
天才

40 :既にその名前は使われています :04/12/12 22:30:02 ID:EzSsf2Bh
>>38
この時間はFFにログインしてる人が多いんじゃね?

41 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:02:28 ID:TwKkfjFE
糞タルよりもミスラが死ぬほどウザイ。
狩シ獣のミスラは終わってる。

42 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:05:23 ID:vOb9TC1N
頼む、【かえれ】したのが他人でも分かるようにしてくれ。
ファンファーレでも何でもいいから【かえれ】した時の効果音を聞かせろ。
何事もなかったかのようにモンスをPTの横に置く奴が後をたたん。

43 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:47:41 ID:UmxtpxNn
 

44 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:48:02 ID:rECvojKL
>>43

45 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:48:27 ID:KrMWUC81
>>41
おまえはフルバイソンミスラを見たことないのか。

46 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:06:33 ID:9O4Qo/Gv
PT組にくい不具合を、獣使いを優遇することで回避した。

47 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:08:47 ID:de3xZmyN
>>45
俺はサチコでPC名をちゃん付けしてその名前の頭に必ず「かわいい」をつけた
フルバイソンミスラなら見た。

48 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:09:17 ID:Z5NfpHnr
獣使いを他ジョブと同列におくな。
同じゲームの世界の中で違うゲームをやってるんだ。
「の」が2回続くのは美しくない日本語だ。

49 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:10:21 ID:de3xZmyN
>>47
おっとミスラや無かったな。失礼。

50 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:14:03 ID:k2njyoDT
強いなら自分で上げればいいじゃないかw
え?w無理?w
そりゃへたくそには無理ですよね^^;;;
バークが暗黒専用装備だとか思っちゃってる納金様は一生玉出しててね^^;;







とかなんとか言いそうな香具師POPの予感がするって近所の婆ちゃんの側近が言ってた

51 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:15:52 ID:88TjepAy
楽しいはずなんだけどなぁ。獣使い。

52 :π乙 ◆QQEros94dM :04/12/13 00:16:16 ID:uAH5VpAA
>>49
尻鯖民発見

53 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:23:30 ID:Eysvb0Ow
>>51
楽しいよ。
自分の好きな時間だけLv上げとか出来るし、
金策も楽なので、そこらで転がってる戦士や暗黒より
よっぽど金かけた装備になってる。





PTには誘われないけどなwwww

54 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:25:13 ID:Y4+RUMg+
もともとやる気は無かったんだが

シャイル胴のせいで転職したんだよ・・・。


55 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:25:40 ID:FA/EdWnU
もうさほっといてください。

56 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:29:29 ID:mnM7oKUN
他ジョブは結構見るんだが獣弱体汁は初めてみたなw

57 :ケモリン lv59:04/12/13 00:55:03 ID:4RTfVt4b
俺達は何もいらない。だから何も奪うな。

58 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:55:35 ID:/dHyMU8E
■>ニヤニヤ

59 ::04/12/13 00:59:16 ID:2vgy0FlV
獣に不満がある人たちへ・・
獣が悪いんじゃない。中の人がいけないんだ・・・
と思ってくれ・・・

極一部なんだよ、悪いことするのは・・・

60 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:00:18 ID:mP48E6oW
「レベル上げするんで他でやってもらえませんか?」と基地なtellもらえるのは獣だけ

61 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:00:35 ID:de3xZmyN
ところでどうして片手斧スキルは獣>戦なんだ?
絶対おかしいって。
というか獣は基本的にどの武器も不得手で良いんじゃないか?
ペットいるんだし。

62 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:01:56 ID:mP48E6oW
>>61
レリックアクスを見てごらんw
■に不具合メールしてもいいくらいだよw

63 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:03:02 ID:2vgy0FlV
ちなみに片手斧スキルは獣=戦
装備できる武器の数が違うだけ

64 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:03:18 ID:WdN4PnL6
>>61
スキル同じだろ。戦士も獣もA− 。

65 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:05:51 ID:ggl42PAp
>>59
野生ペット操ってる時点でうんこ野郎なんだよ( ´,_ゝ`)プッ
ずっと呼び出しだけでやっとけ(´゚c_,゚` )

66 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:08:20 ID:WdN4PnL6
>>65
そんなあなたの後ろにこっそりアク置いておきますね。

67 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:09:04 ID:de3xZmyN
>>62
レリックアクスって・・・

>>63[
ごめん、良く知らずにものを言ってしまった。

68 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:11:43 ID:gzVFSS6D
別に、レベリング>獣みたいな事は言わないけどな
おまえら獣が持ってる能力は「危険」なんだってことぐらい自覚しろ
モンス枯らすだけじゃない…簡単にMPKに繋がる能力なんだよ

レベリングで狩ってるリンク属性の敵の目前で、ペットの回復なんぞするなヴォケ
その上で「ペットとらないで下さい^^;」だ?ふざけた事ぬかすなクズ

69 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:11:47 ID:MkpFTIWb
獣よわいよな〜
強化してクレクレ

70 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:11:52 ID:mP48E6oW
レリックアクス Rare Ex D1 隔999 Lv75〜 獣
レリックブレード Rare Ex D1 隔999 Lv75〜 戦ナ暗
レリックブージ Rare Ex D1 隔999 Lv75〜 戦
レリックソード Rare Ex D1 隔999 Lv75〜 赤ナ

どうよ?w
片手斧で足らないものがあって、両手剣に余分なもの入ってるだろ?w

71 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:12:09 ID:0cVmxLXN
昔から言われてるが、

獣がやってるのはMMO
他の連中がやってるのはMO

解り合える訳がない

72 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:23:53 ID:mP48E6oW
35までのあの孤独を絶え抜いた奴だけが楽しめるのが獣の世界
毎日のように素材狩り、後続潰しの乱獲、レベル上げPT優先主義の基地との戦いだ

73 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:25:36 ID:xTx0Sr/2
せっかくおなつよペットに調整したのに後から来て平気で使い捨てする獣は死ね
獣に糞が多いのは獣が一番知っている
今までの経験からしてanonしてlv上げしてる獣は9割キチガイだ間違いないw

74 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:29:56 ID:duUuoq4o
強くなくていいから、ペット育てられるようにしてくれ
クエスト内容とジョブの仕様が180度逆じゃねえか
スーファミのゲームですら、モンスター使い捨てに「せざるを得ない」なんてペットジョブはないと思うが?

あと、厳密には獣使い本体が強いんじゃなく、ペットになるモンスターが馬鹿みたいに強いだけ
バトルチームが無能なために
>>27の案だけで、戦闘関連の問題の半分くらいは片付くと思う

75 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:35:34 ID:BwwII3Qp
あやつるII  範囲あやつり

もう無敵^^v

76 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:36:55 ID:we8IqIeS
手近なPCキャラを操れてもいいよな

当たりはずれがあって面白そうだしw

77 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:37:41 ID:4RTfVt4b
>>74
ペット育てぇよなぁ 無理だろうけどね・・・
MoEにはあるんだけどね
獣は今後弱体はあっても強化なんてされるわきゃねぇだろうし


78 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:39:14 ID:BwwII3Qp
範囲あやつりでも複数匹失敗すると瞬殺される諸刃の剣
そんなことよりバイソンは♂着るなよ馬鹿

79 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:39:25 ID:de3xZmyN
>>76
そんな事したらみんな♀キャラしか操らなくなるジャマイカ。

80 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:39:25 ID:x4/vzbqj
まぁ、獣なんて所詮サポ用ジョブだな
75まで上がったら、後はサポ用か金策・BC用くらいにしかならんし
赤/獣、白/獣とか本職の立場ないくらい強い(ペットいるエリア限定)
やっぱモンス自体が強すぎるんだわな

81 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:41:49 ID:+lUAq7ei
結局、獣使いは獣としか分かり合えんよ・・・

82 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:45:46 ID:P4Q7yGME
削除よろ

83 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:47:56 ID:we8IqIeS
>>79
そういうの、好きだろ?w

84 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:49:49 ID:de3xZmyN
>>78
気持ちは分かる。ガルカは想像出来ないってかしたくないw

>>83
ああ、その通りさブラザー!w

85 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:51:09 ID:+UIMYQo/
PCじゃなくて、NPCあやつれるようにしてくれ
子ミスラとかシャントット様をあやつりてーよ

86 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:58:26 ID:ri5A5d6Y
   


87 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:59:27 ID:ri5A5d6Y



88 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:00:02 ID:ri5A5d6Y



89 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:04:57 ID:P4Q7yGME
>>86-88
この獣使いチョモーイ^^;;

90 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:09:27 ID:ApLwG8E7
爆破作業してるのに突っ込んで死んで暴言吐く人ってどうなんですか?
「レイズ2か3できる白よんでこい」とか言われる。こちらからは姿隠されてわからないんですが
NMやってると横取りされるのですけど…黄色ネームは誰のものでもない。
ということなんでしょうか?よくされます^^;
狩りしてるとこ後から来て「獣使いうぜーからかえれよ」「【獣使い】【かえれ】」
ってTellくることについてはどう思いますか?いくらなんでもマナー悪すぎじゃないですか^^;
あ、今日はいいことあったんですよ^^NM横取りしたPTが全滅して「すみません;;レイズくれませんか;;」
って言ってきたので無視しました^^v必死だなぁって思いました。

91 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:11:45 ID:+lUAq7ei
ていうか、常識ある獣だったら
PTがすでにいる狩り場には行かないし
PTきた時点で狩り場移動するか、かち合わないペットと獲物を選択する。
どうやっても獣ソロのが分が悪いし、トラブルになるのもさけたいしね。

92 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:15:46 ID:K3f7Eb7j
もうこうなると足の引っ張りあいだよな
会社説明会で、「うちは実力主義で功績上げた人のみ評価しますから、足の引っ張りあいなんてないですし、その必要もありません^^」

って言ってたけどさ、たかだかゲームでこんな引っ張りあってんのにリアルでひっぱらないわけないべ

結局全ジョブ弱体でいいのかよ?でも、弱体したらまたギャーギャー言うんだろ 人間モトオ× だもの○

93 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:16:11 ID:ErdxdYp+
そこでそれでもレイズするのが獣道

94 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:19:05 ID:3jKGrn1B
キャリータンが外人巨乳金髪美女になればどんな弱体が来てもokさ。

95 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:19:48 ID:jzKskzbH
ペット狩らないでくださいとか言う馬鹿が多すぎる。
そんなもんこっちの知ったことじゃない。

96 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:22:49 ID:WdN4PnL6
一般PT用の獲物狩らないでくださいとか言う馬鹿が多すぎる。
そんなもんこっちの知ったことじゃない。


97 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:39:15 ID:88TjepAy
よく「獣使いって寂しくない?」とか聞かれるが
無言PTで話かけてもスルーされてそれでも狩り続ける普通PTのが
よっぽどさみしいですよ?って返答したい。
ふいんき悪くなるから言わないけどさ。

98 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:43:08 ID:nO/TExM3
>>1
ミリ。おでんの骨猫があげてるから、これから強化されるよ

99 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:48:38 ID:KOb0xvvV
>>97
(なぜか変換でk(ry)ぐらいつけようぜ・・・

それとも真性?

100 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:50:27 ID:fiMZozDj
なぜか100が取れない

101 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:52:01 ID:WF3lS7oK
獣がMPKするのも簡単だけど、獣をMPKするのも簡単。
黄色ネームに"たたかえ"した瞬間に同じやつにブーメラン空振り。これ最強
もうPTと獣がかち合ったらやるかやられるかで勝負決めようぜ

102 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:52:15 ID:88TjepAy
>>99
もう普及してるし(ryってつまんないからいいかなって・・・・

103 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:57:00 ID:KOb0xvvV
>>102
そう思うなら普通に変換しろよ。
わざわざふいんきとか書いてる方がキモイ

104 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:57:31 ID:WdN4PnL6
>>101
たたかえのヘイトくらいじゃMPKは出来ない。

105 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:01:17 ID:KOb0xvvV
>>104
よくしらんが、たたかえのヘイトだけでペットにヘイト無いから本体が殴られ続けるってことじゃないの?
ブーメランで紫ネームにされてるから、何かアクション起こそうにも何も出来ないし

106 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:02:07 ID:sgPD45sv
中華が獣を上げ始めてるもより

107 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:18:48 ID:ANsrhm0e
LV35までつらいのは解るが普通のPTに入ってくるなよ
釣りには行かないし、汁ペットも使わない。いったい何しに来たんだと
「ペットいると経験値経るじゃないですか^^;」・・・あふぉか!【かえれ】

108 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:27:55 ID:KOb0xvvV
そう思うなら、抜けるなり蹴るなりすればいいじゃん。
そのままほっといたら、またその獣と組む可能性あるじゃん。
35まででもソロ出きるんだし、温室育ちの獣を増やさないためにもバシっとやったれ


109 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:29:29 ID:+lUAq7ei
>>97
ソロならLSで馬鹿話しながらやれるし
獣PTなんて結構会話あるしな。
慣れと状況によってはモソクに次ぐ漫画ジョブ。

>>101
ペット候補を枯らすと大抵の奴は帰るよ。
ペット狩るな系のTellなんて「獲物かれかれで;;」で一蹴できるし。

110 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:30:08 ID:lzWyGkld
平等主義者
心の中は
自分を有利に

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)