2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BCで手に入れたアイテムは偽者

1 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:01:52 ID:LSBPQD/Q
HNMも狩らずにレアアイテム手に入れて楽しいの?
HNM以外がドロップするアイテムはすべて偽者です^^;
表示上は効果があるように思えるかもしれないですが、実際は効果なしです^^;

2 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:02:05 ID:v+mCIPqC
WBC

3 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:02:35 ID:OSMomhHh
がいしゅつ

4 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:02:40 ID:cneHliuM
しつこ

5 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:03:02 ID:wTvdcya+
>>1

だから?
何が言いたいのかよく分からんのだが?

6 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:04:37 ID:FZqgwJhF
w

7 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:06:38 ID:hNa8Pst4


8 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:07:39 ID:5tL2MZCN
>>1
そんなことより明日は月曜日ですよ^^;
世間の人は仕事なり学校なりに行くんですよ?^^;^^;^^;

9 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:07:44 ID:vn1mu32H
>>5はdNdcYN7Yのことを知らない素人

10 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:08:06 ID:+nT8sW3E
妬みだなwwwww

11 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:09:16 ID:wTvdcya+
>>9

釣りか?
こっちも釣ってるのだが?

12 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:27:14 ID:KyZpPswo
劇毒がBCで出て廃人死亡スレだったかで
このスレの>>1のような発言をしたのがいたっていうのがこのスレの元ネタでしょ?

まあ要は第2の薬パワースレみたいなもんなんだろうなw

13 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:33:14 ID:ZRUAUkLc
BCででた劇毒を合成で使うと猛毒素ができるよ

14 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:48:02 ID:vTJnSIin
ああ、やっぱそうだよな。
ポストにフレから劇毒送られてたから職人に合成して貰ったんだが、効果ないような気がしてた。
このスレみて良かったよ。>>1サンクス
たかいカネ出して偽物買う奴なんてバカだよなw
んなバカは少ないと思うがw
いい装備してるなと思ってもPT組むとすぐバレますから!残念!!
んなバカはPTにいると迷惑だから、ソロってて下さいwww
氏んでいいよwwww偽物諸君wwwwwwww
タダで手に入る装備をカネ出して買って楽しいか?wwww
おめでたい奴らだよ、まったくwwwwwwww

15 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:03:47 ID:KyZpPswo
ID:dNdcYN7Y キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

16 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:14:03 ID:UK/FR66x
こういう頭のおかしな人がFFやってると思うと恐ろしい。

17 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:14:49 ID:OGDBFWlX
>>14 残念、たて読み失敗だな

18 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:16:21 ID:OGDBFWlX
おk、漏れが失敗

19 :既にその名前は使われています:04/12/13 06:14:37 ID:Eo9J8yES
>>18
おk、おちつけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)