2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレイ時間50日越えてる奴は廃人でしょ

1 :既にその名前は使われています:04/12/13 06:19:57 ID:BwwII3Qp
異論は認めん

2 :既にその名前は使われています:04/12/13 06:22:04 ID:7a/2bte9
この時間にスレ立てるお前は何なのだ

3 :既にその名前は使われています:04/12/13 06:22:22 ID:ygB6i/tX
いや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
はじめてのぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^
2~~~^^げっとぉ〜〜〜〜〜〜〜〜!?
あはは〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


4 :既にその名前は使われています:04/12/13 06:23:06 ID:7a/2bte9
>>3
ごめん

5 :既にその名前は使われています:04/12/13 06:23:54 ID:81oM50mb
それでいて3を取るお前は何なのだ

6 :既にその名前は使われています:04/12/13 06:24:55 ID:BwwII3Qp
夜勤明けだ文句あっか
おまえらこそなんなのさ

7 :既にその名前は使われています:04/12/13 06:27:32 ID:zxtoyVsw
2chプレー、98年の末から一日平均4時間くらい
365dayX6yearX4h=365日
1年は2chやってる計算。うはああ

8 :既にその名前は使われています:04/12/13 06:29:30 ID:OYm8EsBP
>>1は無職童貞引き篭もりニートで働いたら負けと思ってる人間のクズ


9 :既にその名前は使われています:04/12/13 06:31:48 ID:kr7V2kL/
一日一時間でも50日遊べばプレー時間50日になるじゃん
俺の彼女はもう500日突破してるし

10 :既にその名前は使われています:04/12/13 06:33:09 ID:y1nEkPD2
地球時間とヴァナ滞在の累積時間の比較ってこった


11 :既にその名前は使われています:04/12/13 06:33:18 ID:BwwII3Qp
無職がなにを偉そうに^^;
そういうのは自立してから言ってくださいね^^^^^^^^;;;

12 :既にその名前は使われています:04/12/13 06:34:26 ID:BwwII3Qp
>>9
おまえと彼女の脳みそは蛆でも湧いてるのか^^;

13 :既にその名前は使われています:04/12/13 06:34:29 ID:Clvgm1Sx
1は無職って言うかただのリアル中学生にしか見えない。

14 :既にその名前は使われています:04/12/13 06:34:48 ID:ApAaBoD7
>>11
業種と職種と手取り教えてくれ
話はそれからだ

15 :既にその名前は使われています:04/12/13 06:37:30 ID:zxtoyVsw
>>1
9 名前:既にその名前は使われています :04/12/13 06:31:48 ID:kr7V2kL/
一日一時間でも50日遊べばプレー時間50日になるじゃん
俺の彼女はもう500日突破してるし

辞書でしらべてみな、自分の愚かさをくぁwせdrftgy


16 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:00:32 ID:iLBMkMnn
>>14
1は深夜のコンビニバイト店員ですよ。

17 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:02:41 ID:ApAaBoD7
>>16
<なるほど>

18 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:26:48 ID:6gnQ50mc
>>1
同意のレスが999ついて嬉しいか?

19 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:33:08 ID:u4Zf9Zsb
最近やっと100日突破した
でもまだ1ジョブもカンストしてないしランクも10じゃない

20 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:38:50 ID:k2njyoDT
>>9
お前ってさ、333円の品を1000円で買った客に777円のつりを渡すタイプだろ?
すぐわかったよw
お前みたいな奴のおかげで俺はもう1奥稼いだww


21 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:40:22 ID:K3f7Eb7j
>>9 お前、頭大丈夫??病院行ったほうが良くない??小学校でもいいけど

22 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:40:41 ID:u4Zf9Zsb
一日24時間でもたったの50日でプレイ時間50日になる!(゚∀゚)

23 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:09:53 ID:3BOfb/mq
>>25
Tab

24 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:19:11 ID:3FNYOyff
【無理】【サポートジョブ】【シー腐】

25 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:20:16 ID:lWQj1Ywf
ID入力なんかのあれ

26 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:24:28 ID:MjtNW52a
>>1
天才

27 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:34:45 ID:AeQcWIkV
>>9の彼女を想像したくない


28 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:38:06 ID:ApAaBoD7
>>27
いや意外とまともかも知れん
結局500時間しかプレイしてないみたいだし

29 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:53:13 ID:F5UughIx
DQ7、100時間越えてるけど漏れ廃人かな?

30 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:55:22 ID:QjLtF0ej
>>29
あさげ?

31 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:56:20 ID:hM4XNS3D
いや、どうでもいいが廃人だろうが
きちんと働いて周りにも迷惑かけて
なければなんも問題ないお。

32 :31:04/12/13 09:01:06 ID:hM4XNS3D
むしろ、問題なのは廃人でなくても
仕事しないで部屋に閉じこもってるニートだお。

33 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:02:05 ID:ApAaBoD7
>>32
おまいはニートに何か迷惑を被ったのか?

34 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:05:39 ID:iy1VXC91
>>1
お前まだこの板にいたのか…

35 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:06:17 ID:hM4XNS3D
>>33
大変だ、ニートは周りの人に迷惑かけていることにも気付いてないお^^;

36 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:07:03 ID:ApAaBoD7
>>35
いやだからどんな迷惑を被ったのか教えてくれ

37 :29:04/12/13 09:07:13 ID:F5UughIx
>>30質問を質問で返して悪いんだけど、
あさげ って何?
>>31
uchinoバイト先に廃人一人いるんだが、
自分から話しない、口開けば他人の陰口、あっちで良い顔そっちじゃウザそうな顔、人間関係荒らしまくって皆から嫌われておりますよ
HNM戦みたいに与えられた作業はきちんとこなすが、臨機応変がまったくきかない
きちんと働いてればいいってもんじゃねーと思うな
やっぱ人間関係も仕事の出来具合と同じくらい大事だーよ

38 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:09:23 ID:iXbSBCOQ
存在そのものが迷惑だということに気付かないニート君(ApAaBoD7)
が必死なスレはここですか?


39 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:09:35 ID:Clvgm1Sx
それって周りに迷惑かけてるじゃん、人間関係とかコミュニケーションも仕事のうちだよ。
ま、ぶっちゃけ廃人だろうがニートだろうがあんまり変わらないと思うけどな。

40 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:09:41 ID:hM4XNS3D
>>37
それはきちんと働いているとは言わないおw

41 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:15:05 ID:hM4XNS3D
>>38
俺が言いたいこと言ってくれたw
ありがとm( __ __ )m

42 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:17:32 ID:mb32WIZ6
リア♀でAF2コンプリートした猫モンクがいる。
仕事終わったら、すぐインしてゲーム…
キモイというか怖い

43 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:18:26 ID:ApAaBoD7
>>41
だから具体的に言ってみなよ
それが社会の為になるんだから

44 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:20:34 ID:iXbSBCOQ
>>43
うんこ製造機

45 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:21:14 ID:hM4XNS3D
>>42
まず、人に聞かないと何もわからない体質から立ち直ろうかニート君w

46 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:22:51 ID:13zONVN8
>>ApAaBoD7

wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :45:04/12/13 09:23:04 ID:hM4XNS3D
>>43だばいや〜

48 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:23:55 ID:ApAaBoD7
>>45
なんだ言えないのか

49 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:27:44 ID:iXbSBCOQ
ApAaBoD7 = うんこ


50 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:27:49 ID:hM4XNS3D
>>48
いや、普通に考えればニートがどれだけまわりに迷惑をかけているか分かるだろ?
そんなの人に聞かなくても・・・え?マジで聞いてるわけじゃないよな・・・。

51 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:29:00 ID:lWQj1Ywf
ニートが増加することにより不景気になる。
少なくとも迷惑かけてる。
こうなる過程は自分で考えろ。

52 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:29:41 ID:ApAaBoD7
>>50
いや、素で聞いてる

53 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:30:19 ID:ApAaBoD7
>>51
そこまで単純だったのか?経済って

54 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:32:10 ID:nR4ZcZ8s
プレイ時間50日なんて50日で超えちゃったよ

55 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:32:35 ID:hM4XNS3D
このスレはうんこで遊ぶスレになりました。

・・・と俺はもう出かける。

56 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:33:07 ID:iXbSBCOQ
>>53
経済なんて複雑なようで単純だよ。
ニートは働かないくせに消費だけは一人前だから、当然全体の
国力は衰退するわな。


57 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:33:46 ID:Clvgm1Sx
経済は物作って売ってなんぼですよ。

58 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:35:52 ID:ApAaBoD7
>>56
消費力が落ちなければ衰退はしないはずだが
問題はどうやってその消費力を供給維持するかだろ?

59 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:38:21 ID:iXbSBCOQ
>>58
消費すれば経済がいつまでも良くなると思ってるのか?
確かに物が売れ無ければ、経済は良くならないがそれ以前に
何も生産せずにどうやって消費させるんだ?

60 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:39:41 ID:s7+Sk465
「所得税」って言葉、知ってますか?

61 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:40:10 ID:ApAaBoD7
>>59
おまい自分の言ってることが果てしなく非現実的だってわからない?
それといつになったら出かけるんだよ?

62 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:41:20 ID:iXbSBCOQ
>>61
出かける?誰かと間違えてない?
俺、職場からカキコしているんだけど

63 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:43:02 ID:ApAaBoD7
>>62
ああ、素で間違ったスマンカッタ
で、いつ生産者がこの世から消えるんだ?

64 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:44:05 ID:GQ0Aqu9X
今プレイ時間見てみたら377日と17時間17分だった。



うはwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwっうぇうぇうぇうぇうぇwwww

65 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:44:17 ID:kn333/H0
財産有る勝ち組みのニートなら好きにすれば良いが、
親のスネかじってるようなニートは迷惑。

66 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:45:03 ID:ApAaBoD7
>>65
それはただの引き籠もり・・・

67 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:45:15 ID:/D8/8H0B
このゲームに手を出した時点で廃人なのだと、何故気づかないのだ。

68 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:46:21 ID:iXbSBCOQ
>>63
消えはしないと思うが、このまま行けば生産力を移民に頼らざるを
得なくなってくるのは確かだろう。
そしてニートはその片棒を担いでいるってことだ。

69 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:47:29 ID:ApAaBoD7
>>68
もしそうなら物価はもっと上がってると思うんだがなぁ

70 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:48:00 ID:iXbSBCOQ
>>66
引き篭もり=ニートだろw 

71 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:48:38 ID:Clvgm1Sx
内職してる引きこもりかもしれないがなwwww

72 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:59:47 ID:lWQj1Ywf
経済は単純だが過程を理解するには知識がいる。
結果だけならバカでもわかる。
消費だけで経済が良くなるのは一時的。
景気の維持には
買い手に消費を継続できる生産性と、生産者側にそれを安定供給できる力、それを支える国の財政等も必要になる。
買い手の生産力減少による消費の減退>生産者側の安定供給の力を奪う>安定供給が出来なければ物価が上がり>最初に戻る
これを防ぐために国が介入を行うが国の財政も国民の生産による税収でまかなわれているため長続きが見込めない。>不景気続く
ここで言う生産とは物を作るということだけでなく金を生むということ無含まれる
ニートが増えれば生産力が減少する。あとは適当に考えろ。

73 :既にその名前は使われています:04/12/13 10:04:19 ID:ApAaBoD7
>>72
つまりニートこそが現在の不況の原因だったのか???!111

74 :既にその名前は使われています:04/12/13 10:05:36 ID:iXbSBCOQ
>>72
ApAaBoD7は生産のことで物価がどうのこうのしか理解できてないな。
生産=田んぼ耕すことだとでも思ってるんだろう。


75 :既にその名前は使われています:04/12/13 10:12:50 ID:ApAaBoD7
>>74
他人の言葉尻に乗っかって調子こくな
>>72の6行目。これがクリアされればいいわけだろ

しかしあれだ。なんか結局のところ
漏れの売り上げがあがらないのはニートのせいだ
とでも言ってるようにしか聞こえんなぁ

76 :既にその名前は使われています:04/12/13 10:30:36 ID:Q0zVG8X8
ニートが増えたら生産力が減少するが、
消費は拡大しそうな気がするw

生産力も消費も減少するのはひきこもり。

77 :既にその名前は使われています:04/12/13 10:31:51 ID:fiMZozDj
>>1
なんか嫌なことでもあったのかい?

78 :既にその名前は使われています:04/12/13 10:35:31 ID:WJv0Ou3E
>>29
DQ7はチートでもしない限り100時間は超える。
しかし100時間ゲームするのが廃人といわれたら
廃人かも知れない。

DQ8はヌルポ


79 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:25:56 ID:IaUq5/p5
>>15が辞書で何を調べろって言ってるのかわからんのだけどみんなわかってるの?

80 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:30:35 ID:ZA+P9z9X
ニートに害を被った被ってないはさておき、勤労と納税は国民の義務だよ

81 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:43:33 ID:6p0DWIm1

学生だけど200日越えてるぞ
発売当日で
一日3時間 土日休憩込み10時間クライ
廃人でつか?


82 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:58:30 ID:OfwrTCiX
完全に廃人だろ。気付けよ。
ここやFFばっかじゃなく、世間を見ような。

83 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:02:13 ID:Nhemvi5v
プレイ時間260日だけど
たった今、限界5をクリアしますたw

84 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:03:52 ID:6p0DWIm1
大学暇すぎだぞ
成績よければ週3日やすんでもOK

ただ休みまくって次のテスト前より点数悪いと悲惨だけどな
高卒の奴も大学いくの考えてみればー
就職しやすくなるしのぅ まぁ人生やったもん勝ち

85 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:05:52 ID:wNpS4ppO
DQ7は普通にやって(それほど詰まることも無く1箇所だけ石版てこずったが)
後は別に大して寄り道もしなかったのに、ボスにたどり着いた時は100時間越えてたな
ストーリーも全然覚えてないしDQじゃなきゃ普通にダメゲーと言われたと思う

86 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:06:52 ID:xhx1YNZY
オッスオラケモリン。
1日1時間プレイヤーだけど、それ故ログインする時間が勿体無くて
ずっと放置してる。
マジな話メンテの時くらいしか落ちない。
最後にFF用のPCの電源落としたの夏だし。

87 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:10:10 ID:PkJFlKzn
>>72
生産と消費の回転速度が重要なんだよ
金は国という体を巡る血だ

88 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:15:24 ID:1ZuoTmUh
たかだか50日越えくらいで廃人っていってる奴は負け組。

89 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:28:39 ID:OfwrTCiX
毎日数時間FFしてたら、いつ友達とかと遊んでるんだ

90 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:33:12 ID:RZS1pbgf
FFした時間を金儲けしとけばなあ

91 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:39:11 ID:NplRCoRy
>>1プレイ時間775日のリーマンですが何か?、いやマジで

92 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:48:49 ID:MHDkYpum
>>88
FFの勝ち組→社会の負け組

逆が真とは言えんけどね

93 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:57:25 ID:Zmm95OSF


ダ メ 人 間 養 成 ギ ブ ス wwwwwwwww

94 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:00:26 ID:/drJHvXk
>>85
DQ7はドラクエの名が冠してあっても糞ゲーだと思うがどうだ?
それの派製品DQ4、DQ5は、元がましだったので及第点といった所か

95 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:06:29 ID:FK0X8Os9
>>75
ニートは非生産的なくせにモノは消費するからな。
経済云々よりも資源の無駄。
それが消えればかなりエコロジー。

96 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:12:49 ID:qyqmbIY6
DQ7は存在しなかったものとして認知することにした

97 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:15:44 ID:O/BkCefW
FFでもリアルでも負けている俺が真の勝ち組

98 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:20:42 ID:ZyWMSqai
>>ApAaBoD7が言うように、今までの話じゃ現実にはわかりづらいわなぁ。
んじゃ、ニート=金稼ぎできてない無職ひきこもり、と考えれば、想像はできないだろうか?

ある者は親のすねをかじり、ある者はひもになり、ある者は返すあてもないのにサラ金へ・・・

迷惑以外の何物でもないと思うが?

99 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:29:02 ID:fZYCgUtd
バイトでもすればいいじゃない。

100 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:30:47 ID:1ZuoTmUh
ニート批判してる奴こそ負け組。
FF勝ち組への嫉みにしか俺には聞こえんがwwww

101 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:31:57 ID:iLi68eyK
>>100
おれもおれもww

102 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:35:37 ID:Z+MOCSea
自分より程度の低い者を叩いて優越感に浸ろうとするのは、ストレスの多い社会では仕方が無い事だな。

マスコミが過剰誇張されたオタを「こいつらこんなことやってんだよ(pgr」みたいな意図で報道するのと同じ。

103 :名無しさん:04/12/13 13:36:18 ID:/keb7riC
負け犬がたてたスレはここですか?

104 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:45:02 ID:Q0zVG8X8
まあ、FFかリアルかどっちかで勝ってるならべつにいいんじゃ?w
両方負けてるなら、まずリアルがんばれ。

105 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:48:04 ID:Z+MOCSea
両方負けてる俺様は真の負け組みー!Hit me plz AA(ry

106 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:49:14 ID:GuARBODm
ffに勝ち組なんているのか ( ゚,_ゝ゚)

107 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:51:48 ID:/sxaBxIa
勝ち組はいないけど負け組はいるよ( ´_ゝ`)

108 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:55:38 ID:zcxll+Tq
勝ち組負け組を意識するやつは負け組だ、ってうちのポチに言われました

109 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:57:15 ID:Q0zVG8X8
結論:ポチは勝ち組

110 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:57:41 ID:MHDkYpum
>>108
一番の勝ち組はポチだな

111 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:58:17 ID:tx+6r5e3
リアル捨てて頑張ってる奴を負け犬呼ばわりしたら可哀想だろwww
本人達は大真面目なんだからww

112 :既にその名前は使われています :04/12/13 13:58:46 ID:kToCPPFV
プレイ時間38日の俺は廃人じゃないってことだな

113 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:11:01 ID:ErdxdYp+
FF11やってなくても俺は廃人

114 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:15:39 ID:oeVe+yuV
誰にも迷惑かけてないんならニートでも問題ないと思うよ
日本経済がどーだら言う奴はほっとけ
誰にもってことは家族、友人、彼女、親戚いろいろだ
働かなくても生活する金があるんならいいんでないの

115 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:19:22 ID:1EOMU2q8
>>9が住んでいる星は、自転が速そうですね。

116 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:19:43 ID:tx+6r5e3
どうせ放っておいたら親死んだ途端にのたれ死ぬし、別にいいんじゃない?

117 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:25:33 ID:iXbSBCOQ
>>114
他人に迷惑かけず、世捨て人みたいにひっそり暮らしているようなら問題ない。
今、社会問題になっているニートってのは経済的に自立できているわけでも
なく勤労意欲も無く親に迷惑かけまくっているような輩のことを指す。

118 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:25:50 ID:q9xQj2bj
>>116
そんなに無害な訳あるか。
あいつら自己中だから盗み、殺ししてでも生き延びようとするぞ。
親さえ殺すしなぁ・・・

119 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:36:07 ID:ECdgjmVX
働いてる人達の税金が、ニートに使われる予定も有るワケで
そういうのは釈然としないとかイギリスとかで既に問題にはなってるようですな。

まあ挙がってるけど
目の前でニートに金取られないと実感沸かないかもね
俺も税引かれてるだけで見てないし(´・ω・`)

120 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:36:13 ID:Z+MOCSea
>>118
ついさいきんもあったな、それ

121 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:40:51 ID:4LK4to43
ニートも立派にCO2&ウンコ製造してんじゃん


122 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:42:58 ID:x5YjEoBx
>>115
マジレスすると自転が遅いんだよ

123 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:45:02 ID:2n6hwUBu
>>9は、リアル1時間=ヴァナで約50日プレイだといいたかったんだと思われ

漏れやさしい・・・

124 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:45:11 ID:Q0zVG8X8
>>122
マジレスすると自転が早い。
1時間で1回転なので、1日1時間50日プレイでプレイ時間50日(=50時間)

125 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:50:44 ID:rH5ynGDa
寂しくなったもんだな最近は・・・
昔はもっと凄い勢いでレスがついてたもんだ(´・ω・`)




126 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:53:39 ID:s2MfaeNf
そりゃこのスレタイじゃ廃人は見て見ぬフリするだろ

127 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:54:33 ID:FiISoTBC
>>126
お前がそうだったようになw

128 :既にその名前は使われています:04/12/13 15:07:01 ID:Z+MOCSea
旧日本軍上層部は航空機のエンジンが松根油で回ると本気で信じていたらしい

129 :既にその名前は使われています :04/12/13 15:51:55 ID:kToCPPFV
>>1
きちんと仕事や学業をこなしていれば余暇を何に費やそうが廃人ではない
廃人てのは社会生活能力なくなった連中のことだ、覚えとけ

130 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:00:07 ID:OMzc4/iP
ニート更正化計画でスレたてて

131 :既にその名前は使われています:04/12/13 17:07:13 ID:6lhaP9Bf
>>129
それは廃人の自己擁護に過ぎないと桃割れ。
それにきちんと仕事、学業、生活をこなしながらFFXIやるのは無理。
獣なら出来るかもしれんが、PTでレベル上げだと構築時間含めて連続3時間以上は取られるだろ。
1時間じゃ集まって狩場に着いた時点で終わりぽ。

132 :既にその名前は使われています:04/12/13 17:12:14 ID:Q0zVG8X8
きちんと仕事や学業をこなしていると、1時間しか余暇が無い と思っている>>131

そこまでがんばらんでもいいですよ。
リアル社会はそんなに怖くナーイ。
勇気を持ってくだサーイ。



133 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:13:40 ID:zZoAE6jX
自分よりレベルが高いとか、時間が長いとかで他人のことを
廃人よばわりすることは、ヨクナイコトデスヨ〜♪

ってなもんで、いつものループですかね。

134 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:47:18 ID:7HX5kme3
ニート批判してる奴こそ負け組。
FF勝ち組への嫉みにしか俺には聞こえんがwwww

135 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:49:54 ID:AydtBEJn
FFサービス開始からもうすぐ3年だというのに
プレイ時間50日ってかなり少ないほうだろ

136 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:50:33 ID:MHDkYpum
プロマシア組で50日なら廃人

137 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:52:13 ID:p0O7puIS
プレイ時間50日越えてる女のマンコは激臭
間違いない


138 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:54:24 ID:HQmvRhOw
>>135
同意。PSのサービス開始から普通に遊んでれば100前後はいくだろう。
フレの社会人(カバン鯖)、実際そうだし。

 キャラ作ってから2ヶ月で接続時間50日越えてる香具師は

とかいうふうに、条件の設定を見直すべきでは。

139 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:55:25 ID:/KTwspUP
>>131
どういうリアル生活してるのか知らんが、みんな君みたいに余裕ない生活してるわけじゃないぞ


140 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:56:51 ID:HQmvRhOw
>>137
生理のときやオリものが多い子は普段から清潔にしてても臭う時は臭うよ。
個人差あるし。

141 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:01:00 ID:p0O7puIS
FFは廃仕様だし2時間程度じゃ全く遊べないわけで
仕事しながら「FFをまともに」プレイするやつは、趣味がFF以外無くなってひきこもり気味にはなるだろうな

>>140
まあ、あくまでイメージだよイメージ。
FFを廃プレイしてたら身なりとかも段々気にしなくなってくるだろ?w

142 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:02:54 ID:fziyTu1L
狩人って最強厨ばっかりなの?
俺、Yutaponと同じサーバーなのだが
香具師は狩人始めてから、人格破綻したぞ

ヴァナではチヤホヤされてるジョブかもしれんが
Yutaponみたいな自己厨だけにはなりたくないな


143 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:15:57 ID:CFzSovs1
>>142

/ /          \ ヽ  /__      / \    /      |  ヽヽ _/_
|   ● /   ヽ ●    |  __|_ | ̄|   /       /     ̄| ̄ヽ |  /   \
|     |  /  |.      | .  人  |_|  // ̄ヽ  /⌒!    ノ   │  /  ___|
ヽ     ヽ_/ヽ__/      /  /  \       _ノ  /   \ノ ノ  ヽノ    \ノ\


144 :B.T ◆B.TcDDkPPo :04/12/13 19:17:29 ID:7DvZaLAh
ホストはじかれまくるんですんで立ててください、おながいします・゚・(つД`)・゚・

【バハ鯖で】キャラくれませんか?【引退する人】
名前: B.T ◆B.TcDDkPPo
E-mail:
内容:
引退する人でいいんで誰かバハ鯖の人でキャラクター譲ってくれませんかー?(つД`;)
激しく探してますー
できればなんでもいいんで、カンストジョブあると助かります・゚・(つД`)・゚・

bt_123@hotmail.co.jpまでもしいい人はおながいします・゚・(つД`)・゚・



145 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:18:19 ID:0ZXtQZS6
>>142
古参狩人も頭を痛めてるんだよ
なんかブームになってから廃人やダメ厨が上げだしたし。
昔は、AF着てる人も少なくて、いい時代だった・・・


146 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:20:32 ID:iLi68eyK
AF着てる人が少ないとなんでいい時代なんだ?

147 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:21:05 ID:HQmvRhOw
>>142
スレ違い。

敢えてレスすると、ダメ前衛やマゾ後衛から狩になった
奴にはそういうのが多い気がする。
あとDokono鯖のYutaponか知らねーが、今サーチしたら5人出てきた。
無意味な晒しは控えとけw

148 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:21:26 ID:Q0zVG8X8
記憶は美化されるものなのです。
永遠に戻ってこないと分かっているから美しいのです。
手に入らないものは素晴らしく見える、それと同じです。

149 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:22:52 ID:iLi68eyK
>>148
意味わかんない。
ってか文章きもいよ?

150 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:25:09 ID:0ZXtQZS6
>>145
オレは人気ないジョブやるのに喜びを感じる変態なんだよ。
狩人なんてそりゃもう、実装当時は不人気で。
AF着てる奴なんて数えるくらいしかいなくて、すれ違ったらお辞儀したり
手振ったり、フレになったりした。
後続、性格悪い奴多いよなぁ・・・組んだけど、ダメージ報告に、武器防具自慢
狩人を地味で弱くて人気ないイメージに戻してくれ〜

151 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:27:23 ID:aozcu1MV
>>150
いやまあ、その気持ちよーくわかる。古参の赤なので。
ただ、後続を性格悪いでまとめるのはどーかと思う。
良きにしろ悪しきにしろ、昔とはちがってしまっただけでしょう。
俺は昔のほうが良かったと懐かしむのは個人の自由だがね。

152 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:27:35 ID:HQmvRhOw
>>146
レアジョブだが実は鬼ツヨとかいう優越感じゃねぇの?
全くその能力が認知されてなかった初期の詩人と似たようなもんだな。

153 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:27:36 ID:Q0zVG8X8
>>149
昔が良かったという事に対して。

154 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:29:17 ID:roONkYpa
プレイ日数319日の俺はどうしたら?

155 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:34:48 ID:AZjeegC7
プレイ時間77日
1ジョブL75
ウィンランク10
ジラミッション神威やてAA完了
プロマシアミッション現状公開分完了です
やっぱ私廃人ですか・・・

156 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:35:34 ID:HQmvRhOw
>>142
やべwwww
マルチポストにマジレスしちまったwwwwwwwwwwwww

157 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:36:34 ID:dHw3mBS9
うは^^;ネ実キモ^^;

158 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:37:25 ID:p0O7puIS
>>155
廃人です。自分を見つめなおしましょう。


159 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:38:33 ID:aozcu1MV
>>152
いや、俺と同じ趣味の奴なら、できればそれほど強くないが、
特殊な攻撃方法があるが、それだけとか。
逆に弱すぎて誰もやってないとか、そんな感じが悦に浸れてよい。

「〜なのにあえて」ってのが重要で、
実は鬼強とかそういうのはどうでもいい。

160 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:40:30 ID:dHw3mBS9
>>159
他人の行動まで抑制しないでよ^^;

161 :既にその名前は使われています:04/12/13 20:22:51 ID:sed2SG6X
つーか1job75になるったらドンぐらいかかるのよ
一番楽なのは詩/白か白/黒か?

L75*1とL37*1の総所得EXPキボンヌ

162 :既にその名前は使われています:04/12/13 20:23:45 ID:pX457U9s
いまさらなレスだが
>>9の言いたいことは総プレイ時間が50日x24時間ってことではなく、ただ単に一日に一時間やろうが50日続けて(続けなくてもいいが)やれば、50日間はプレイしていると言いたいのだろう。
と、多分みな分かってるだろ?って思いつつレス。



163 :既にその名前は使われています:04/12/13 20:38:41 ID:IaCxqwB8
>>162
本当は1日1時間のプレイではFFでのプレイ時間表示が1日になるのには24日かかるのに
勘違いして1時間×50日で表示が50日になると思っていて
彼女の500日はたいしたことないと思っているというネタだと思います

164 :既にその名前は使われています:04/12/13 20:41:40 ID:6UxfF4mx
冒険王ニート

165 :既にその名前は使われています:04/12/13 20:42:14 ID:CV0Qmhbk
    お茶ドゾー   
         .. ,ィ(゚д゚)、.. ..__________,.ィ......l二i二l
     =ニ二´ ` ̄´^´    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ヾ、l三|
         ` ̄ ̄'i ̄ ̄`゛`ー―====<=ー-`
              ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i二i´¨ 
                                 カシッ
                        ____,‐,
                      ロ´.  茶   〕==
                       ` ̄ ̄ ̄ ̄`‐゙


166 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:09:22 ID:7QM+0cCe
誰かエクセルで数字に + のつけ方教えてください!!!!
書いても消えてしまうんです!!!! 助けてください!!!

167 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:12:26 ID:IaCxqwB8
>>166
' (しんぐるこーてーしょん)つけろ

168 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:12:45 ID:U23Pi9Vd
>>166
Tab

169 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:16:25 ID:7QM+0cCe
ありがとうございます!!!おとうさんに怒られるとこでした。

あと りっぽうせんちめーる がでません!!! uの3がつくやつです!!
助けてください!!!

170 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:24:03 ID:3HREWfvm
みんな釣られてやれよ・・・

"せんち"めーとるは無理だろ

171 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:27:46 ID:3HREWfvm
違った、せんちめーるだったのか




って俺釣られすぎ(^ー゚)b

172 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:43:35 ID:7HX5kme3

格言


「ネトゲの自称普通人は、完全な廃人」





173 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:46:09 ID:CFzSovs1
自称廃人はどんな人?

174 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:47:28 ID:zcxll+Tq
ヴァナ人

175 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:53:45 ID:zZoAE6jX
まあ、HNMLSに入ってるような人はいわれなくても廃人だと自覚してるだろうね。
微妙なのは75になって裏とか行きまくってるくらいヴァナにいるくせに、
俺は一般人ですからとかいってる自覚のない(準)廃人なひとかねえ。



176 :既にその名前は使われています:04/12/13 22:19:58 ID:pX457U9s
>>169
りっぽうメートル>立方メートル>?
って、あれハテナになるなw  会社のwin98へぼいなw
winXPだったら りっぽうめーとる で出るぞ

177 :既にその名前は使われています:04/12/13 22:24:20 ID:Z+MOCSea
りゅうべい って変換してみ

178 :既にその名前は使われています:04/12/13 22:28:14 ID:pX457U9s
竜米
竜騎士のケツ?

179 :既にその名前は使われています:04/12/13 23:21:15 ID:hM4XNS3D
卒論も終わって就活も終わっている俺は今、暇で暇で発狂しそうです。

180 :既にその名前は使われています:04/12/13 23:29:40 ID:g6Zwhse+
高橋名人は1日1時間しかゲームできないから50日分プレイするのに1200日かかる。

181 :既にその名前は使われています:04/12/13 23:35:28 ID:fiMZozDj
高橋名人はゲームじゃなくて仕事なので1日8時間まで出来ます。
1週間のうち2日は仕事を休まないといけないので
タイムカードを押さずにサービス出勤してやってます^^

182 :既にその名前は使われています:04/12/13 23:48:44 ID:WEliRM41
とりあえず発売日から今もやってる奴は間違いなく廃人

三日連続でログインしてる奴も廃人
廃人ってよりも仕事or学校とFFしかやることないんだろうな

183 :既にその名前は使われています:04/12/13 23:49:53 ID:W/QWRXlz
ログインしないけど解約はしてない奴はヘタレ

184 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:00:47 ID:ggJaM7TO
解約したのに、気になってネ実に入り浸ってるやつが一番馬鹿

185 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:04:14 ID:poiEkcpx
チンパンっしょ ペニキンっしょ

186 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:04:49 ID:5+aITpbo
もうネ実でFFの話題になってるのは、ジョブ関係のスレだけ
その他はFFをちょっと絡めた雑談スレばっか

よって無問題

187 :既にその名前は使われています:04/12/14 01:59:04 ID:4Ku670e4
大丈夫だよ
 まだ人間だもの

     ミツヲ

188 :既にその名前は使われています:04/12/14 02:09:43 ID:rdDUO3GG
俺はプレイ時間100日越えた時点でFFやめた。
だって時間にしたら2400時間だぜ!!?
バイオ1200回クリアできるよ!

189 :既にその名前は使われています:04/12/14 02:19:29 ID:6oBdTx6+
発売日組で、倉庫キャラ、放置時間、寝落ちもろもろ合わせると
400日くらいいってそうです。

190 :既にその名前は使われています:04/12/14 02:26:37 ID:u1Gd4aCA
それって自慢?自虐?

191 :既にその名前は使われています:04/12/14 02:32:08 ID:TsBgxVmv
ゲームは1時間に一回10分ほどの休憩を取れみたいに言ってるが

今回食事の効果最大4時間になりましたから

残念!!

収入の少ないニートから金を巻き上げる■斬り!!

192 :既にその名前は使われています:04/12/14 02:36:47 ID:wLnF/EDh
400とか500ってすげーな。
廃人ってこうゆうのを言うのか。

一年間一度も落ちなくてもその数字は出せないよな。
呆れるのを通り越して感動ものだな。

193 :既にその名前は使われています:04/12/14 03:10:54 ID:PsrVA5zo
まぁ普通に考えて、普通のRPGなんてクリアするの長くても80時間ぐらいなわけで、
1200時間とかやってるのは計り知れないよな。
そういう漏れは225日(約5400時間)....orz

194 :既にその名前は使われています:04/12/14 03:19:10 ID:rB8cbjY2
プレイ時間:67日
FF始めた日:2002年6月上旬(PS2組)

経った日数:2002/6/1〜2004/12/1として → 約910日(365×2+30×6)
一日平均プレイ時間(休日等除く単純除算):約1.77時間(67÷910×24)

まあ普通の趣味程度かなーと漏れ的には思う。

195 :既にその名前は使われています:04/12/14 03:48:50 ID:q19xmjSJ
>>193
5400時間って・・・
大学2回位卒業出来るんじゃねぇか?

196 :既にその名前は使われています:04/12/14 03:51:24 ID:A2jiJl/c
200日くらいプレイしたけど
一旦やる気おきなくなって
数ヶ月やってなかったらどうでもよくなってて解約したよ。
あんときは自分で廃人だな〜、って思いながらプレイしてたもんだ。

しかしFF辞めてみるとなんか顔色とかよくなった気がするよマジにw
なんか他に楽しいこと見つければFFやらなくても生きていけるよ、
FFに疑問感じてる人は楽しいことみつけよう!


197 :既にその名前は使われています :04/12/14 04:48:20 ID:iYynE2j+
初期組1ジョブカンスト、地上オンリー時にHNMLSにも入ってた頃もあり
流れで空LSに移行したがリアル事情で活動日にログインできず抜けた。
裏も週1だけど行きまくってるしAF取れないけどな・・・。
FFやめて顔色とかよくなったとかって、FFプレイ中は顔色悪かったって事?
外に遊びに行ったりとかしなかったんか?顔色悪くなるまでFFって意味がわからないな。

198 :既にその名前は使われています:04/12/14 04:50:49 ID:q19xmjSJ
気になったので、適当に計算してみた
普通の文系4年制大学だと2500時間前後で卒業可能、学時間は片道30分として約400時間
まぁ日数にして120日程度か

プレイ日数500日とかなってる香具師は、ベースの頭がそこそこ有れば
4年制大学に入学→卒業+(司法書士or公認会計士or不動産鑑定士)程度のスキルを溝に捨てたな

まぁ50日程度の香具師も、簿記1級、行政書士、宅建程度のスキルを溝に捨ててるが

199 :既にその名前は使われています:04/12/14 06:55:56 ID:dc1MPCJK
廃人って友達いないの?
フレンドじゃなくて、リアルの。
誘いがあっても、FFやるからっつって断るの?

200 :既にその名前は使われています:04/12/14 06:56:10 ID:5V0ceW6t
その時間を同じ集中力を以て使えるかどうかが問題
漏れ?無理wwwさp(ry

201 :既にその名前は使われています:04/12/14 07:19:26 ID:IykexG2M
やべwテレビ時間1000日くらいいってるwwwwwwwwwww

っというか、余暇のすごし方は人次第でしょ?wまぁ、FFだけで
200日いっている人はちょっとおかしいかなって思うけど。人それぞれ。

その時間を別のなんかに当てていれば、っていってもまぁ、それだけの
人生ってつまらんじゃないのか?ww

知り合いで32才まで大学の研究員してた香具師いたけど、気が狂って
今では音沙汰ナシでどこにいるか消息不明。頭良くてめっちゃよくて
教授に気に入られて、大学にこもりっぱなしだった。そうだなぁ
1年のうち大学時間200日は余裕だったと思う。友達の漏れ等が香具師の
こと気にかけて、いろいろ遊びに誘ったけど無理だった。んで最後には
消息不明だもんなぁ・・・

なのでなんでも程ほどが一番wwwwwwwwwwwww


202 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:01:40 ID:78ma0Ln0
嫌な記憶を思い出せばFF11は卒業できるかと思うんだけどな
パチンコにはまる人は、フィーバーの記憶しか覚えていない
競馬もしかり、しっかりとこれは儲からないという記憶がない。
自覚していない。
FF11、LV上げ、シンドイ。リーダーした。ランク10の無口
無言落ち、モンクブーブーなんの為にLV上げをしてるんだろアホクセ
嫌な記憶を常に思い出すことが出来れば卒業できる。

203 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:55:27 ID:PtmZzdtN
余暇余暇って、廃人は余暇になってませんよ

204 :既にその名前は使われています:04/12/14 09:13:52 ID:7v9S23ig
>>9
1日1時間で50日プレイになるのに1200日か約3年3ヶ月...あれ?
彼女
1日1時間で500日プレイになるのに12000日か約33年3ヶ月...ガリ?

FFサービス開始して今3年弱k(ry

205 :既にその名前は使われています:04/12/14 11:11:31 ID:5V0ceW6t
あ〜漏れもニートになりてえ
働かずに食っていけるならこんな楽なこたぁねえじゃんかクソ

206 :既にその名前は使われています:04/12/14 11:17:29 ID:TnTu/N4w
基本的にヴァナに住んでいて、ときどきリアルのアカウント(体)を維持するために課金(飯トイレ)する生活

207 :既にその名前は使われています:04/12/14 11:28:30 ID:japmxyUL
お前等の理論だと学校や仕事以外の時間を趣味に費やしてる奴は皆廃人だろ?
趣味にも絵や音楽、読書に映画にゲーム色々あるが好きな奴は一日中没頭する
それともFF11だけ廃人扱いなのか?

208 :既にその名前は使われています:04/12/14 11:37:54 ID:1INTnzkS
>>207
絵や音楽、読書に映画にゲーム色々あるが好きな奴は一日中没頭するのはいいが
学校、仕事、家事をサボってまで没頭するのは肺陣

209 :既にその名前は使われています:04/12/14 11:37:56 ID:IJHc62rc
つか別に廃人でいいじゃん
俺廃人だしキモいし、簡単に楽に死ねるなら今すぐ死んでもいいし
俺の部屋ごと一瞬で消滅する装置誰か作ってくれれば迷わず消えるね

210 :既にその名前は使われています:04/12/14 11:42:53 ID:cDAODjaM
今更廃人ラインを変に気にする>1がキモイ

211 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:01:00 ID:p1T9V5/z
リアルでオンラインゲームやってるのをキモイとか言われたんだろ
で、自己正当化の為にキモイのはこう言う香具師であって漏れはそういう香具師とは違うという線引きがしたい
ゲーム興味ない香具師からすれば五十歩百歩とか目くそ鼻くそだっての

212 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:05:46 ID:+MnZD5jr
未だにFFなんかやってる香具師は全員廃人だろwwwwwwwwww


213 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:11:50 ID:u18+HMQt
みんな平均線を自分の下に引きたがるものだよ

214 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:17:41 ID:3yJyPKeM
おまえらあわれだなw

215 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:31:29 ID:4Ku670e4
そんなに優越感を得たいのかい?

216 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:37:42 ID:rJA1rct3
>>202
嫌なこと思い出してもやめないぜ

217 :既にその名前は使われています :04/12/14 12:39:48 ID:japmxyUL
ネ実住民=人を煽って馬鹿にしてその反応を楽しむ性格悪いキチガイ連中でFA


218 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:53:56 ID:mhD6tv9l
じゃあ仮に皆がまともで誠実な人間になったら、ネ実は楽しいだろうか

219 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:57:15 ID:NSYhpVyK
最近金が無くなって風俗いけないよ〜
どうすればいいドラえもん

220 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:04:42 ID:3yJyPKeM
ffばっかりやってるやつはばかにされて当然だろ
ff廃人ともなると人として最低ランクじゃね?w

221 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:06:50 ID:JSLlrEyq
メインで狩人やって、やっと55になったばかりの奴が孔雀とエウボウ
持ってたらやっぱり廃人かね?
RMTじゃなくて自力で稼いだ金で買った場合だが。

222 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:10:43 ID:OXAJWBC4
>>221
廃プレイでもない限りクジャクとエウボウ買うなんて不可能だから。

223 :既にその名前は使われています :04/12/14 13:13:49 ID:japmxyUL
つうかお前等FF11辞めたならネ実にも来るなよ
いつまでもネチネチ粘着しやがってストーカーうざい

>>221
普通そんな奴いないだろ、いたとしたら合成廃人とかだろうな

224 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:15:22 ID:omn6eRGN
ニートや廃人を馬鹿にしてる奴こそ真の負け組だろうがwww
彼ら何ら悪くない。むしろ犠牲者なんだよ。
悪いのはニートを生みだし、彼らを理解しようとしない社会。
そして一番の最悪は、ニートを嘲笑っている低能連中なんだよww
そう、おまいらの事なwwww

225 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:15:26 ID:akHXN97Y
>>222
スーパーマッタリモードで1年ぐらい張り込んで張り込んで
やっと取った奴とかw

226 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:16:13 ID:6qyg63HU
>221
ぱっと見、孔雀の時点で廃人と思われそう。
エウボウは、手伝いいれば取りにいけないこともないから普通。
孔雀は、取りに行っても取り負けるし、買うにしても高すぎる。
要は、レベル上げしないで金稼ぎしてたことをアピールできれば、ね。

227 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:16:43 ID:OXAJWBC4
>>225
張り込みしてる時点でもうそいつは廃人だと思う。

228 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:19:09 ID:CbzJMw2A
初期に破格でゲットしましたがなにか?
とかいうやつがpop


229 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:20:23 ID:akHXN97Y
初期に破格でゲットしましたが何か?

230 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:25:28 ID:0zskAeu7
>>227
シャドウは1日で抽選開始だし、
たまたまテレポクエとかでハコ開けに行くと沸いたりするが。

俺は東影には会ったことがないが、西影なら5回ほど会った。
2回目にクロカンげっつ。


231 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:25:42 ID:S2Cnxdv6
最初300ギルだったよ。

232 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:26:49 ID:3yJyPKeM
>>224
本物のニート君はいうこと違うな
何あまったれたこといってんだよw
そんなこといってるからおまえはいつまでたってもニートなんだよwwww


233 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:28:26 ID:WhVJaAGQ
>>226
uchinoLSの数人のリーマン
レベル上げしかしてないのに、廃装備持ってて
金策してない分、自営販売業の俺より合計レベルもずっと高い

そもそもレベル上げしかしてなかったら
食事代もままならなくなる気がするんだけど

RMTやってるんだろうなぁ。怖くて聞けないが

234 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:30:06 ID:NSYhpVyK
>>232
激しく同意
今はタマタマ働かなくても生きていけるけど
あと数年もすれば社会の方がそんな状況じゃなくなる

235 :221:04/12/14 13:30:20 ID:JSLlrEyq
>>221だが、オレのフレでFF始めてちょうど1年でそうなった。
金策と合成ばっかりやってたらから、55になるのに1年かかったわけだ。
オレは2年もやってるのに、そいつの1/10も稼げないのはどういうこっちゃ?!

236 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:30:57 ID:eaqtm7ou
マジレスすっとプレイ日数207日ってどうよ?ジラ前組な。


237 :既にその名前は使われています :04/12/14 13:31:31 ID:japmxyUL
>>232
あっさり釣られんなよ
文章読まなくても「w」の数で釣りとすぐわかるだろ

238 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:34:07 ID:akHXN97Y
>>235
お前の金策能力と合成スキルが低いだけという可能性がある。

>>227
張り込んだら俳人ってのも暴論だろ。
別にレイドクラスのHNMでも何でもねーぞ。
アーガスなられベル50で倒せるぐらいか。

239 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:35:06 ID:kBW9kB0a
ニートって別にいつの時代にもいた穀潰し、遊び人のことだろ。
言葉自体が美しくないな。もっとわかりやすい言葉にしろと。

240 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:35:11 ID:CbzJMw2A
>>233
RMTじゃなくても転売栽培寝(ry
で廃装備をしないなら十分稼げる
少なくとも食事代とかは全く気にならない

241 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:40:38 ID:Q1R9qILS
RMTじゃなくて寝釣りかも。

242 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:42:43 ID:im55ivno
美空ひばりの息子うらやましーーーーーーっ!
親が残した権利関係管理するだけで数億円。

243 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:57:16 ID:omn6eRGN
恵まれないニートくんたちに愛の手を…

244 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:59:19 ID:U7fd7lc5
>>242
マネーに虎にでてた貧弱な彼ね。
ありゃ、いくらなんでも品がなさすぎるし、知的なものを感じなさすぎだから嫌いだ。

245 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:59:42 ID:OXAJWBC4
>>242
あいつがマネーの虎に出ること自体間違いだとおもた。

246 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:09:49 ID:PvtFOl0Y
暇なので過去ログみないでカキコ

現状サービス開始から2年半が経過してる
大雑把に計算すると912日。
このうちの50日をプレイしたとすると
50/912×100=5.4となり
1日の5.4%をFFしていた事になる。時間に直すと1時間17分。←毎日休みなくやった場合。

2日に1回ペースで1日2時間半。3日に1回ペースで1日4時間。
3日に1回という事は、およそ土日メインで遊び、平日はインしないor競売除く程度。

ところが、ジラートから始めた人間は分母が1年半程度なので


めんどくさくなったので、「あとは解るな?」とお茶を濁しておく。

247 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:57:06 ID:R2vYspHK
プレイ時間50日越えてる奴は廃人でしょ
















俺よりダメ人間なんて腐るほどいるんだよな、うん
俺はダメ人間じゃないダメ人間じゃないダメ人間じゃなーい
俺より下はいっぱいいるんだ大丈夫さ

248 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:58:25 ID:TnTu/N4w
>>247が改行使いまくり面白いと思って送り出したレスがこの程度な件について

249 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:01:29 ID:R2vYspHK
>>248
改行覚えたてで使いたかっただけなんだから大目に見てよ^^;
でも図星なんでしょ?^^; 結構的を射てると思って書いたんだよ^^

250 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:08:07 ID:TnTu/N4w
>>249は煽りのくせに自分が煽られるとスルー出来ない素直な奴という点について

251 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:16:57 ID:R2vYspHK
>>250
いや、煽りとかじゃなくてそう思うでしょ^^;
素直ってところは間違ってないけど。よく言われるし^^
もしかしてあなたも私を下に見たいだけ?困ったなあ^^;
せっかくレスしてくれるんだから返さないと何か悪い気がするし・・・
でも相手も純粋で素直な人だから返してくれるんだろうなあ^^

252 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:55:34 ID:Q81GLBMp
一年で
30日以下       一般層
30日越え50日以下 準廃人
50日越え80日以下 廃人
80日越え120日以下 引きこもり
120日越え  医師の診察をお勧めします
280日越え  寝釣ラー&中華
340日越え  マシンからの出火に注意しましょう

寝落ちは除きますorz

253 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:55:47 ID:5V0ceW6t
なぁみんな働くの好きか?
漏れは死ぬほど嫌なんだが

254 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:59:11 ID:oFC2MNEm
こんな糞げーやってる時点で一般人から見たらキモイ


255 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:00:50 ID:u18+HMQt
働くのは好きじゃないが、251が
もしかしてあなたも私の下を見たいだけ?困ったなあ^^;
に見えたy=-(゚∀゚)・:,’, 


256 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:06:56 ID:Nyrazeby
>>253
俺も嫌いだな

宝くじとかで一攫千金して遊んで暮らすのが夢
その夢のために働くw

257 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:45:07 ID:tWYORg+s
会社で叩かれている腹いせにここで廃人を叩く社会人が一番醜いわけだが

258 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:46:44 ID:P5QVEzZ2
( ゚Д゚)ウマー

259 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:46:51 ID:R2vYspHK
>>257
俺は叩く側ですから!残念!!

260 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:49:57 ID:im55ivno
弱いものたちが夕暮れ さらに弱いものをたたく

261 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:18:40 ID:Ri2hUCOK
>>254 禿同

262 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:27:44 ID:Fo/eNmVA
>>1
廃人だから何?

263 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:29:17 ID:GCG8FK5L
廃人=敗人


中には、「廃人」がかっこいいと思ってる基地外もいるみたいだけどな

264 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:37:36 ID:fSs98/mH
その音が響き渡ればブルースは加速してゆく

265 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:51:19 ID:EOoajfkV
廃人A<  お前ら廃人。
廃人B< お前が廃人。
廃人C<  ごちゃごちゃうるせぇな

【エクスプローラ】

回:世の中

│─ローカルディスク(一般人:)


│─ローカルディスク(廃人:)
   │
   │─廃人A
   │
   │─廃人B
      │
      │─廃人C



266 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:56:31 ID:vjOzc1Xd
どんどん叩いていいとおもうぞ
ママにお尻ひっぱたかれないと動こうとしないあまったれどもなんだから

267 :既にその名前は使われています:04/12/14 20:04:09 ID:XMAyX+BP
オレのセカンドキャラは、まだたったの166日。
120日以上は放置してた時間だけどな。寝バザするでもなく、本当に放置。

268 :既にその名前は使われています:04/12/14 20:13:39 ID:fSs98/mH
つーかさっきニュースでニートの更正やってたぞ
オヤジに殴られそうになって速攻警察に電話してた

ワスロwwwww

269 :既にその名前は使われています:04/12/14 21:22:24 ID:wrw4zEU8
実際この板にはほとんどニートはいないんで気をつけましょうね?
そこのニート君

270 :既にその名前は使われています:04/12/14 21:28:30 ID:iaqDmPBF
プレイ時間695時間だった俺が270ゲッツ

271 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:08:50 ID:dc1MPCJK
本当に悲しいのはレベル上げの誘いが来ないとかじゃなくて、
友達の誘いが来なくなる事だと思うよ。
友達は一生ものだよ。
廃人さんも付き合いは大事にしようね。

272 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:14:31 ID:Q6gwhXPL
>>267
電気代もったいないよ

273 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:24:16 ID:P/WPocVh
寝バザを理由にして、ホントはプレイ時間少ないって言い訳する香具師多いよな

274 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:31:24 ID:Tx/xDJLe
俺含めて
みんなキモオタにすれば一件落着じゃないかと?

275 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:33:44 ID:UrYz/oZE
>>1
一桁間違えてますよ^^;

276 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:41:44 ID:GCG8FK5L

やけにFFの知識が豊富な奴って
怖くありませんか?

匿名掲示板見るとそう感じる

277 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:42:25 ID:fSs98/mH
>>273
あー多い多い!
uchinoLSにもプレイ400日オーバーの完廃がいて「寝バザばっかりやってるからこの日数ww」とか言いやがってるよ。


バカか

278 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:43:14 ID:gYanr9lR
ニートって何ですか?
教えてエロイ人^^

279 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:50:17 ID:u18+HMQt
完廃 今 君は人生の

大きな 大きな 岐路に立ち

遥か長い道のりを 諦めた

君に 幸せあれ

280 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:53:37 ID:fSs98/mH
Not In Empolyment Education or Training
略してNEET(ニート)
だっけな?
スペルミスは勘弁してくれ。
就職、就学、職業訓練のどれもしてない香具師の事。

281 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:01:48 ID:gMGoYrVO
>>280
へぇーつまりニート=うんこ なんだねサンクス

282 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:17:09 ID:IJQjKZnA
>>281
まぁそういうこった

今日の夕方、25歳の完ニートを父親が家から叩き出して住み込みでトビに入れるって痛快な番組があったな。

夢があるから就職しないとか、自分がニートしてるのは父親が離婚したせいとかとにかく言い訳だらけ。

ホント父親が可哀相だったよ

283 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:45:23 ID:HlqebNO5
>>280
つまり正社員への昇格めざしてバイトがんばってる俺もここにいるニートと同格と言う事か・・・orz

284 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:04:44 ID:puJmHJ7K
意欲のあるやつはニートじゃないよ

285 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:07:31 ID:iJjBJ48O
専業主婦もニートとみなす人が増えてきてるね
子育て中でもなく大家族でもない専業なら確かにそうかも

286 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:46:53 ID:FSoSbUAe
アレキサンドリア・ニート

287 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:23:42 ID:4A0QBuYu
>>283
>>280に職業訓練ってあるでしょ
君はそれに入るんじゃないの?
俺もようやくダメ学生を卒業できてうれしいかぎりだ

288 :既にその名前は使われています:04/12/15 04:12:10 ID:A6vmaM9S
俺プレイ時間2時間半だよ。倉庫は10分くらい。
ソフト買ったの今月だけどね。

289 :既にその名前は使われています:04/12/15 04:14:23 ID:RYExMk2B
現実への扉が開きますように。

290 :既にその名前は使われています:04/12/15 04:27:48 ID:JmHMr7Fm
おまいらそんなに働くの好きか
漏れには考えられない思考だ

291 :赤い炊飯器:04/12/15 04:34:06 ID:3BrH/ARE
廃人とかニートとか一般人とかどーでもいージャマイカ(´_ゝ`)ヴァナの中で仲良くしてるじゃんなんだかんだゆって。現実は本人の問題だろ?俺は仕事をしてFF11してるがそれだけだ。プレイ日数なんて砂時計したら貯まるんだよ(´∀`)v〜

292 :既にその名前は使われています:04/12/15 05:12:05 ID:63hfMmoj
NEETを叩くヤツ⇒実は本当にNEETでそれを叩くことによって自分は気づいてないヤツより優位だ!と思ってるヤツ
NEETに肩を持つヤツ⇒NEET釣り

NEETはよく釣れますね^^

293 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:08:12 ID:zXo9TBN1
>>9
それ50時間だろ。

294 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:26:28 ID:jQSM7o2G
プレステ組だが、時間えらいふえてるぞ。

ログアウトめんどうなんじゃ、このゲーム

めんどいんで、ログアウトほとんどしないで、放置しとる自分はどうなんでしょう

295 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:29:05 ID:+ZbRJLCK
廃人は偉人

296 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:31:48 ID:+ZbRJLCK
なんかの操作をしている時だけプレイ時間にカウントすれば実プレイ時間がわかる

297 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:47:03 ID:yppWeOHG
1ジョブカンストするのに放置時間60%で
210日かかった俺。

廃人万歳

298 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:50:20 ID:k2zwKOFq
NEETにさらにEで始まる何かを挟んでNEEE・・・Tどんどん伸ばしていくスレ

Eで始まる単語を上げれ


299 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:50:39 ID:r7kdPT03
実際にゲームとして遊んでる時間って半分切ってないか?

300 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:55:26 ID:GeElE7rB
1ジョブ75するの何日ぐらいかかる?
放置50パーセントの120日で62戦サポ3つぐらいだけど。漏れ

301 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:12:21 ID:RbkNrWhF
竜75、シーフ37、白40、戦士41、黒25の俺はプレイ時間320日ちょいだ。
別のジョブで遊んでいたのが20日、放置されてたのが260日くらいだ。

302 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:36:28 ID:KGBsabo2
1年で140日ぐらい。

うはwww俺の2004年、4割がヴァナ滞在www

303 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:40:22 ID:hUcZ2Kec
うはwwwじゃねーよ。
現実を見ろ、やばいことになってないか?

304 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:08:12 ID:IQEbY1R9
ログアウトの作業は確かにメンドイと言えばそうだけど
だからってそれを理由に電源切らずに放置するとか、頭おかしーんじゃねーの
無気力すぎだろ


305 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:11:11 ID:uuZsg3C7
/shutdown
コマンドでPS2の電源まで一気に落してくれるのを
知らない知恵おくれがいるのはこのスレですか?

ログインがめんどうなんじゃ。

306 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:20:33 ID:IQEbY1R9
それも同じ

307 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:21:52 ID:LKaPUx1+
>>305
知らなかった orz

308 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:35:01 ID:RbkNrWhF
ログインめんどう。PS2電源入れたら瞬時にFFXI起動するメモリーカードキボヌ。
プロマディスクいれとくの面倒だし。

309 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:36:02 ID:d5I7iPhA
あげ

310 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:47:18 ID:ofYdugWs
自分のプレイ日数をみるのが恐ろしくなってきたので
あえてログアウトしないで放置して正確な時間をわからなくしてるwww

そんなやつ多いだろ


311 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:58:43 ID:k2zwKOFq
人類は自らの行いに恐怖した

312 :既にその名前は使われています:04/12/15 18:14:21 ID:O/7HLAnM
寝バザーしてるからこのプレイ時間^^;
本当はこんなやってないよwwwwww

313 :既にその名前は使われています:04/12/15 18:17:01 ID:IQEbY1R9
またひとつ迷言が生まれますた

314 :既にその名前は使われています:04/12/15 18:17:20 ID:k2zwKOFq
月額の接続料金を、プレイ時間(日)x10円にしよう。

315 :既にその名前は使われています:04/12/15 18:21:17 ID:51TKKCJ5
>>314
プレイ時間(日)xプレイ時間(日)/10円でよろ

316 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:52:20 ID:M59zwcLi
30秒経過・・・

317 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:26:38 ID:1ArvHW0/
落とさせねぇ、ヴァナに廃人がいる限り

318 :既にその名前は使われています:04/12/16 03:30:06 ID:5sxlPaKj
あfげ

319 :既にその名前は使われています:04/12/16 03:41:30 ID:C/6hXaPs
>>9
それ50時間だろ。

320 :既にその名前は使われています:04/12/16 04:10:23 ID:lZkJ52Eq
アルバイトに行くのを「仕事いってきます」と言ってる奴は結構いると思う

321 :既にその名前は使われています:04/12/16 07:48:09 ID:GI6vO1mE
>>320
多いね、かなり。
まあ、全く金稼いでない奴よりは100倍いいと思うけどな。
自己申告はいらねえがなw

322 :既にその名前は使われています:04/12/16 10:15:51 ID:wD3pQz+k
バイト行くのに仕事行ってきますというやつは大体ニートという罠
「RMTしてきます」でいいじゃんなw

323 :既にその名前は使われています:04/12/16 10:20:15 ID:rHZf5liN
>>322
バイトしてたらフリーター。
バイトもしないからニート。

324 :既にその名前は使われています:04/12/16 10:23:57 ID:femeW8Ac
やばい昨日バイトやめちゃった‥俺にーとでつか?

325 :既にその名前は使われています:04/12/16 10:24:47 ID:femeW8Ac
ついでに今日面接age

326 :既にその名前は使われています:04/12/16 10:25:03 ID:DxY1ff3o
寝る前や、仕事行く前に、不在バザー置いてくやつならあっという間だとおもうが。
>>1 って競売しか使ったことないのか?

327 :既にその名前は使われています:04/12/16 10:31:25 ID:rHZf5liN
>>324
バイトしてなくても、働く気があればニートでは無い。
働かずしばらく遊んで暮らそうと思ってればニート

328 :既にその名前は使われています:04/12/16 10:35:13 ID:zM+9e+7l
uchinoLSにはプレイ時間800日オーバーなのに
寝バザ無しプレイしっ放しと言い張る猛者がおります。

お前いつ寝てるのかと。なんでお前最高レベル68なのかと。
なんでお前合成スキルほぼ0なのかと。

329 :既にその名前は使われています:04/12/16 10:41:08 ID:wD3pQz+k
>>323
いや、そういう意味じゃなくて・・・
バイトにしろ仕事にしろ、わざわざ自己申告する必要なくね?

330 :既にその名前は使われています:04/12/16 10:44:45 ID:VTN9JcrY
廃人は仕事いってきますと言って、寝る奴がほとんどだと思う。

331 :既にその名前は使われています:04/12/16 10:45:56 ID:1ArvHW0/
睡眠時間って8時間くらいだろ?多くても10時間


332 :既にその名前は使われています:04/12/16 11:07:21 ID:XIuFETHh
俺は280日くらいかな・・・
















4キャラ目でwwwwwwww

333 :既にその名前は使われています:04/12/16 11:09:21 ID:wD3pQz+k
祝!>>332の4キャラ目突入

334 :既にその名前は使われています:04/12/16 11:25:28 ID:femeW8Ac
お、俺はちょうど50日だ。開始から土日のよるくらいしかやってなくて廃人の仲間入りか〜

335 :既にその名前は使われています:04/12/16 12:47:09 ID:1ArvHW0/
廃人と一般人の境界線とは

336 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:21:37 ID:3wrioEQN
キモイかキモクないか

337 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:37:55 ID:wD3pQz+k
遊びでやってんじゃないんだよ!

338 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:39:08 ID:UE0DGifj
バイトって仕事じゃんw
嘘ついてないと思うよ
仕事やってない俺からしたらw

339 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:48:43 ID:Q3ynqSJu
睡眠→仕事→帰宅までずっと寝バザして、
帰ってきてFFやって寝る前にまた寝バザしてだと、
実質ずっとつけっぱ状態だから、余裕で100日とか行くな。

340 :既にその名前は使われています:04/12/16 14:19:24 ID:77+kPTK+
NEET







ん、えーっと


341 :既にその名前は使われています:04/12/16 14:26:24 ID:m7R8xujL
プレイ時間300日になった。

人生80年として、睡眠時間と就業時間にその3分の2程度は費やすのだから、人生における余暇は9733日だ。
まあ、子供時代や老人時代もあるから10000日とする。
すると、人生における自由時間のうちの3%をFFXIというひとつのゲームのみに費やしたことになる。

けっこーすげえな、この数字。



342 :既にその名前は使われています:04/12/16 14:33:57 ID:0BYk0/Z2
廃人=ニートとか思ってるバカは専門書でも見てこいっての。

343 :既にその名前は使われています:04/12/16 15:18:35 ID:+KYX3yMM
廃人もニートもたいしてかわらん

社会のゴミ

344 :既にその名前は使われています:04/12/16 15:21:00 ID:VTN9JcrY
>>342
ニート率はどんなジャンルと比べてもぶっちぎりに多いと思うが。

345 :既にその名前は使われています:04/12/16 15:26:21 ID:LioT8Jxt
漏れの1日
睡眠5時間
就労14時間(朝昼飯含む)
遊4時間(晩飯含む)
その他1時間

346 :既にその名前は使われています:04/12/16 15:27:57 ID:ybyFbaux
俺の私生活。

睡眠2時間
FF18時間
その他遊2時間
他 フロ&メシ

347 :既にその名前は使われています:04/12/16 15:28:22 ID:OJwUAt4t
>>345

うはwwwwおなじwwwww

348 :既にその名前は使われています:04/12/16 16:26:43 ID:wD3pQz+k
>>345
その他1時間を詳しく

349 :既にその名前は使われています:04/12/16 17:35:00 ID:pfzJc+OB
410日超えている俺はなんだorz
345と似たような生活だ鬱

350 :既にその名前は使われています:04/12/16 18:37:50 ID:rHZf5liN
遊びじゃない、遊びじゃない、ほんとのこと〜さ〜

351 :既にその名前は使われています:04/12/16 19:04:34 ID:Zii2CavA
200日、誘われ待ち放置含めて70%放置。
でも2ジョブ75、ナンデヨ

352 :既にその名前は使われています:04/12/16 19:09:30 ID:XZHZW40X
ここ廃人の椰子ばかりいる…


ttp://c-others.2ch.net/test/-/appli/1102216593/i

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)